🎃3205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733742782/ >>2
そのうちはーどらっくとだんすっちまったいいだすかもしれない;; なんかなにもながれてこないけどけーくんかっこいいとはいわれてる;; けーくんのほうがりどちよりはーとのじょおうやってない?;; そのぶっこみがもとねたならでゅーすはまじかるふぉーすになれるんだね;;にかいしにかいし;; きんけーくんのぐるびまえのいらすとからはそうぞうつかないようなすとーりーでした;; >>7
じょおうかはわかりゃんけどいちばんりょうせいのふまんもなくうまくやっていきそうではあるとおもう;; けーくんとれんど17いにいるよ;;
わたしだけ?;; >>15
18い;;ついーとすう6せんけんくらい;; わたしも18い;;
おすすめははーつだらけとかぷめいはいってる;; けーくんってよくかんがえたらてんきんのえいきょうないないかれにきたじてんでなやむひつようなんもなくなってるよね;;なんでまだやみぶってるの;; >>17
これねじれたりずむでもながすのかとおもった;; せいゆうってこのすとーりーをどんなきもちであてれこしてるんだろう;; >>22
れいせいになるばあくさ;;しごとだからだいじょうぶだよ;; >>19
ほんとうのともだちはまだできてない🥺;; >>23
ちょっとなかみがなさすぎてふとれいせいになってしまった;; >>24
けーくんがかってにかべつくってるだけだよね?;; もっとくそみたいなすとたくさんあるからへーきへーき;; でゅーすのゆめで劣汚名と奴隷苦労馬おもいだしちゃった;; さっきまですごかったもめさはどこはいつのまにかきえてたね;; こうしんきてからすれみっつしょうひしたのにかそとは;; 私はリドル君最推しでこれまでツイステをやってきたので、リドル寄りの意見になるんですが。7章で
@今の3年が1年の頃のハーツは規則も倫理もなく庭は荒れ果て壁は落書きだらけで厳格とは程遠い寮だった
A新寮長は認められるまで寮は荒れる。指名で寮長になったイデアでさえヘイトを買った→
入学して1週間で寮長になって、1年だし見た目的にも特に舐められそうなリドルが寮を今の状態にしていくってどれだけ大変なことだったんだろうって思う。
寮長になった時、3年生はまだいて、いまでこそ頼れるトレイやケイトは2年生に上りたてでいまほど頼れない。
ルールって破っていいよってする方が圧倒的に楽で緩めたところ締めるのはものすごく反発があって難しい。
それをリドルが1人で変えなきゃいけなかった。
しかもリドルは早生まれで(9月入学に対して8月生まれでエースとの年齢差は1ヶ月、ジャミルとは1年近く歳が離れる)→
作中でも魔法の練度の差は1年でかなり差があるようで、上級生の方が1枚上手という表現が多いことから、リドルの早生まれはおそらくめちゃくちゃ不利だと思う。
(ただ魔法の発現が早かったり教育ママの力でここは埋められた) 話は逸れるがリドルママは本当はリドルを遅生まれで産みたかったんだろうな→
話は逸れたけど何が言いたいかと言うと、7章でリドルが来る前のハーツは全寮長が緩かったなんてレベルではないほどに荒れていて、
入学してすぐ寮長になるというのは予想以上に反発を買いながらも(荒れていたから尚更)、たった1年で1章の統率の取れたハーツラビュルを作り上げたということ
計り知れない苦労があったことは容易にわかって、それを何も知らない1年生(知らなくて当然なんだけど)に自分が前寮長に行ったように反旗を翻されて、
荒れ果てた寮を改善したことで1番救われたはずの3年生含めた寮生たちもそれに同調してオバブロまで追い詰めるって辛すぎない?
しかもリドルは自分の信じてきたもの(ルールを破ったら楽しいことをなくなる。だからルールは守るべき。それが正しいという考え)を否定された。
リドルくんは他人以上に自分に厳しくして、いっぱい我慢してきたのに。寮生を思って厳しくしてきたのに。
結果的にオバブロしても無事だったし、
リドルは本音が言えてちょっとだけルールを緩めるという妥協点を持つことができた(リドル的にはこれもおそらくストレスだけど頑張っている)から良かったものの、結果論であってもし何があったら笑えないよね。
改めて7章でハーツの状況がわかって、あたらめて1章をリドルの目線で振り返るとあまりにも辛すぎる内容だった。
※エーデュースにヘイトがいくような書き方をして推しの皆さんすみません。
私もエーデュース推しだし、決して悪く言いたいわけではないので悪しからず…。
レオナさんはハーツの変化をリアルタイムで見ていて、且つ寮長になる(&なった後)大変さを理解しているからこそリドルを寮長として評価しているんだな。
7章の前提を知ってから6章のレオナさんの発言を見ると重みが違う。何よりも大切な、ボスとしての自負をとっくに持ってる。って最上級の褒め言葉
エレメンタリースクールのガキみてぇなナリ(おそらく今以上に幼く見えていたはず。髪を自分で切っていたようだし垢抜けてないだろうから)
の1年が荒れ果てた寮のルールを厳しくするってどんなに大変だったんだろうか…。見た目、年次、年齢、環境で「寮長」の難易度はとてもつもなく高いよね。
寮長になるのは簡単(単純にリドルが強かったから)だったと思うけど、そのあとの寮長としてやらなければならないことが本当に大変だった。
そう思うといまの寮長の中で1番苦労した人なのかもしれない。 >>7
👹ぼうしぬげや!
きほんしろうさぎぽじだけどここだけじょおうりどちがろぐいんしてくる;; >>7
はーとのじょおうはとらんぷへいにおそれられてりふじんにめいれいするおばさん;; もめさのれんとうがはげしかったね;;ひょうてきはころころかわるし;; >>27
ないのがあたりまえだったからどうはぐくめばいいのかわからないんだよ;; うぎったときのりどちのこえくさはえた;;
あんなこえだったっけ;; >>37
けーくんばあじゃないおしかぷばあたちがけーくんすきになっちゃうっていってた;; りどちとふなかすのこえへんだったね;;とれいもすこしもどったけどまだへん;; べつのじごくになっただけでりょうせいすくわれてはなくないか?;; りどちはいいね;;てあつくふぉろーしてもらえて;; >>46
けーくんもさいしょこんなこえだっけってなった;;
なんかみんながさがさしてなかった?;; たいへんだったねってだれにもいってもらえないりょうちょうもいるんですよ;; りどちちょうあいひっしでひていしてたばあいきしてる?;; あーんせるらん14い!!!;;
けーくんだいにんききゃらいりおめでとう!!!!! けるおる 11い (サ部るくシェフいでかに最終日)
みぎりり 14い (サ部とれぶるかり最終日)
よるせべ 17い (冬ぱっく同時りくでゅ最終日)
さばるく 20い (ぶすえぺ中マジおじシェフあずおる最終日)
かすかり 34い (単独)
ふたぎょ 6い (ぶすおる中)
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日)
きんけー 14い (シェフでゅじゃみ中) うんちのしすぎでしりあなかゆい;;これってぢ?;; >>66
すたーとぼーなす;;さぶるくさいしゅうびばふ;; きんぐけーくんひいてみたら10れんできた;;りょうふくあずーるもってないしそだてようかな;; >>69
わたしも;;ひらがなばあはきもいきもいいっててさすがぎゃくしんすれとおもってた;; ずっとまわるのはえあどとおいしょうせつおしてるよ;; >>52
いままでも?ついてないきゃらいるらしいからそもそもみすじゃない;; >>65
130れんもかかった;;けーくんきらい;; ないめあよりたかいのふつうにすごいよ;;せいのうもったかいあった;; 12いがあべまってこれじっさいのうりあげかんがえると;; けーくんけっきょくゆめのなかでもほんしんはみせずやみにもゆさぶられないみすてりあすなきゃらってめちゃくちゃたかれてない;; >>84
とくにがちゃこうしんもないらいんとかぺあーずみたいなあぷりにならんでるってことだよ;;つまり;; 【ツイステ】ケイトの夢のリドル本当に草
1: 名無しさん
DJリドルほんと草
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4353737.jpeg
2: 名無しさん
> >1
いえーい
3: 名無しさん
>>1
けーくん寮長で草
4: 名無しさん
>>1
ハートつけてるリドル可愛い!
5: 名無しさん
>>1
やっぱりリドルはハートなんだね
6: 名無しさん
>>1
寮長でよかったね🥺
7: 名無しさん
>>1
フロア沸かせられるんだろうか
8: 名無しさん
>>7
リドルは勉強熱心だからDJやるとなったらちゃんと練習して勤め上げるよ
9: 名無しさん
>>1
うしろにダイアモンドとキングってかいてる >>78
あるけど凸るきないからむ凸のたんしょくのほうがいい;; せるらんげきせんではないけど10いだいにはいっただねでじゅうぶんすごい;;
きょうきゃらたかれててかぷねんりょうもほうふ;;けーくんばあだいしょうり;; ついでにりどちばあもかわいそうはーぶたけてだいしょうり;;このふたりがきらいなばあだれかなー;; >>86
というかおあずけ;;とれいとほんとうのともだちになるてんかいやらないわけないしこんかいもりどとれからあいされたいがんぼうみせてこだしにしてた;;
まだまだつづくよ!;; けーくんばでぃがなあ;;はーつのだれかひとりでもほしかった;; >>94
ばでぃかなりつよいよ;;ほんとうもられてる;; みずみずあたっくでぐるびごもえあどたかいんだから10いないにはいれ;; けーくんらぎーとのみずそうごでゅお;;
いであはそりえぺあずーるとつなげていける;;
せべくはでぃあそみずぱさいきょう;;
どれとってもうまい;; おそとじゃいえないけどけーくんなんかにたんしょくくるのとんほむかつく;;しかもただのたんしょくじゃなくてつよつよのたんしょくだし;; >>98
ほんぺんれんどうがきほんてきにたかいのもあるけどたんどくで200いからだからふつうにけーくんにんきあがってる;; >>99
きづいて;;やなにとってはけーくんなんかじゃないんだよ;;ちょうあいのひとり;; >>100
にんきはべつにあがってないでしょ;;あがるよういんないし;; あふぃさあ;;できんなんだからおとなしくさくぶんしてろよ;; >>101
ちょうあいなのにあんなくそみたいなゆめなの;; だいやのぼうかんしゃってしょうごうくそもぶじゃんとおもってたけどほんにんがもぶきぼうだったんだね;; >>107
よこだけどつまんないゆめじゃなかった?;; >>107
くそみたいなはいいすぎたけどぎゃぐだしなにもたかれてなくない?;; >>97
あーん;;はーつばっかすりぬけてそこしかそだってないから;;たしかにりょうふくらぎーとせべくであわせるとうまい;; でゅーすのせいきまつどりーむよむのつかれてとちゅうでとまってる;; >>105
よごれなし;;おきたあとこうはいまもってあげあげ;;いであたちにこころのやみをみられることもなし;;
すごいまもられてんじゃん;; ただのもひかんをきゃらでざしましたこくちするなやな;; ていうかさいばんやってたけーくんが闇けーくんだったからほんもののけーくんがゆめのなかでなにしてたのかまったくわからずおわった;; >>114
やみまれのはーぶじゃなくてじぇいどのりそうのふょあずがこれなのがきもい;; >>118
むみむしゅうはーぶがないのはちょうあいといわない;; れんとうもめさきえたの;;
れすばしたかったのに;; >>116
ひらがなですらそれいがいいわれないのがたかれてないしょうこ;; ほんもののかわりにやみけーくんだすひつようあった?;; >>121
やみけーのまじかめみてきたからたぶんしきてんぱそすとさいごとおなじでひとりしずかなところでしんど…してたよ;;きょうきゃらのふうかく;; >>124
はやくよみなよ;;いままででいちばんとくしゅっていわれてるから;; >>127
むしろそこにやなのほんきじるかんじた;;ゆめのなかですらほんしんみせないけーくん;; >>126
けーくんなんてなにもいわれてないのにちょうあいだよ;; けーくんいじょうにでゅーすのゆめがきょむすぎて空気なの草;; >>135
でゅーすのほうがわだいになってない?;; >>132
いまあずーるばあいそうだからきくけどあずーるってないめあでじゃずすきっていってなかったっけ?;;あれはきゃらづくりでほんらいのあずーるはじゃずすきじゃないってこと?;; >>141
しらふじゃできないからまたまれにねむらせてもらおう;; >>141
ほんものはりょうほうともDJからかけはなれてるからぎこちないだんすおどるよ;; あずーるはじゃずすこだけどあずーるがそうぞうするいじめっこにとってはふるくさいってにんしきなんでしょ;; >>146
なんでよ;;おくたのゆめいっかいだけだけどちゃんとよんだよ;; >>149
こうこうせいからしたらふつうにふるくさいとおもう;; よみおわったけどかそなのもなっとくのきょむすと;;
いちばんおもんない;; ほりさげきてすきになりそうっていってもらえるきゃらはいいな;;そんなのあずーるいちどもいわれてるのみたことない;; >>153
なるほど;;あずーるのとらうまさいげんってことね;; >>154
けーくんめちゃくちゃたかれてたじゃん;; >>153
ばかにはしないけどないしんいしきたかいけいだなっておもう;; >>158
わたしもうえのばあとおなじいけんなんだけどすぐひていするばあでてくるのふしぎ;;
じゃっくくんのゆめのほうがおもしろかったまである;; ぐるびぜんごともにえあどいい;;せいのうもられておいしょうはまあたらしい;;はーーーーー えすでゅばあじゃないばあたちがえすでゅでもりあがってるからそのへんはわだいになってるんじゃない;;とれけーはじかいがほんばんかな;; おそとでひょうばんよかったらぎじゃくのときですらそのひのうちにかそってたからすとのよしあしかんけいない;; でゅーすのゆめわらった;;やなやっぱりぎゃぐがやりたそう;; >>160
いまもめさばあいるからてきとうにれすしてきてるだけだよ;; >>161
これなのにたたかれないけーくんすごい;; しーのかだんにめちゃくちゃごぎぶりいるのやばいね;; >>160
おそとでけーくんさいこうっていわれてるし;; >>165
いちばんつまらなかったまであるけどまじでいってる?;; けーくんもとりょうちょうばくはされたのにざまあされてないのいがい;;ばあたちけーくんにやさしいね;; このながれたまでゅのざつついかはたいみんぐがいいね;; けーくんばあのはーぶばくはされたからたかれてないよ;; >>166
もめさがどうしてもけーくんたかれてるのみとめたくないだけでしょ;; >>175
でゅーすのほうがありきたりでつまらなかったよ;; >>170
おしかぷばあはそとでみてわらいこらえるのひっしだったっていってた;; >>170
ああいうのりでいいんだけどっておもった;;しりあすやるとむだにながいし;; ばかかぷばあがまだひっしにしむらけんへのくそでかかんじょうやしむらけんようそのあるおし♡いいきかせてるなかおじたんらぎおちちおいうちしてきたのくさ;; >>174
むしろほんしんみせないけーくんきょうかだよね?;; >>173
こんかいのほんぺんめんばーぜんぶちょっきんでかーどやいべんとさんかあるからだいぶまえからねられてる;; >>182
がいやばあからしたらでゅーすのほうがおもしろいよ;;
ほんはくしなのすこ;; >>189
やだ;;あたまかりむのけーかすばあじゃん;; そんなことよりついすてのらいばるだったたこぴーがあにめかけっていだよ;;🐙 けーくんりょうちょうせつばくはうれしいけどざまぁってかんじじゃない;; >>193
いまけーくんほめてるのばあだけだし;; >>194
わたしもがいやばあだけどふつうにでゅーすつまらなかったよ;; >>141
みたいかみたくないかでいったらめっちゃみたい;; >>201
>>200
おまえらはれんどうかーどがあるだろ😡 らぎーどころかおじたんもけーくんよりにんきないよ〜;;もうおじらぎでいんきょするしかない;; >>203
おしのりょうにあてじふってくれてがんしゃだよ;; >>207
よそうどおりけーくんあげあげでよそういじょうのりどかわぶちこまれたからね;; ないおじ 16い(前84夜中13後18)(フェロー中+プレかり最終日)
ないじゃみ 28い(前73夜中14後25)(ぱじゃく中+ないおじ一旦最終日)
ないせべ 24い(前74夜中22後29)(ぱとれ中ないじゃみ一旦最終日)
※ないじゃみ時せるらん壊れていたので最後の更新無しの順位となります
※さらに1時間ほど通信障害によりまともに起動出来ない時間がありました >>209
おもしろくないからおもしろくないっていったらだめなの;;
ぎゃくにどこがおもしろかった?;; >>212
そこだけしかおもしろいとこなかったんだ;;やっぱつまんないね;; もとりょうちょうでけんさくしたらみんなそのせつきらいだからばくはされてよかった〜っていってる;; らぎーがけーくんいかのふにんきってはなしでもする?;; けーくんの夢、まさかの本物は正気のまま失言する事もなく、本当の願いもボロも出さずに醒めれるなんて
でも確かに絶対的"正解"のストーリーでほんとに頭が上がらない……
最高だよ >>221
けーくんのゆめおもしろかったのどこ?;; ここまでででゅーすとじゃっくくんがとびぬけてつまんない;; >>216
けーくんすごくね?;;おじたんよりにんき;; >>217
わたしはけーくんもりどちもきらいだからつまんなかったよ;;たかれてるぶんよけいにむかついた;; >>224
らぎーはとくべついしょうがじみすぎた;;
みんなまちのぞんでいたみずみずあたっく;;
かそらん;; >>226
さいばんがめちゃくちゃなところ;;
ばあほんとうにあてじいがいおもしろくなかったんだね;; >>225
けーくんはみられたくないゆめだったよ;; >>228
かそらんとはろうぃんをいっしょにすな;; とれいはばるきゃんでけいとー!!ってさけんでたのにけーくんはとれいくんはそんなこといわないしてるのかなしいね;; おしにろくなほりさげなくてうすみでおわったのをそこがみえないけーくんすごいってもちあげててえらいね;; でゅーすとけーくんだよ;;さっきまでがんばってたけどもめさがとんほにきょうみなさそうなところだし;; さいばんほとんどげんさくさいげんだからありすしってるばあはたのしめたんじゃない;; これだからけいとだいやもんどは…!!みたいなかんそうおしもいわれてみたい;; >>179
うん;;ごきぶりいるどうがとくるーがさっちゅうすぷれーふりかけまくってるどうががながれてきた;; >>231
らぎーもかそらんっていわれてたけど;; >>248
けーくんはもとねたさいげんというみどころがあったからましなほう;; >>242
なんでよまないの;;ほんとにむせかえるほどあげあげだよ;; >>232
もひかんもだししまあらそいもよかったよ;;
ぶあついほんがひょうしだけでなかみまっしろなのもでゅーすがあほでおもしろかったしかにのくずさもよかった;;
さいばんめちゃくちゃってあそこなにがおもしろかったの;;なんでもこうていしてめもしとけのてんどんじゃん;; もめさせるらんのじゅんいだけまいかいこだわるのなんでだろう;;じゅんいだけたかかったきゃらのばあ?;; けーくんこれからもやみけーなさそうであんしんしたよ;;
けーかすばあずっとこないやみけーにゆめをみてな;; でゅーすとけーくんでもめさできないからいろんなところでもめさしようとしてるんじゃない;; でゅーすのあてじでゅーすがあんなかんじつかえるわけないじゃんとおもう;; しむらはーぶがこうしきらぎーおちちに完敗だからせるらんがーしてるの;;ないおじよりもたかいのに?;; >>245
あーたのしめたりゆうこれかも;;
りどちよりはーとのじょおうしてたからもとねたこうかんしたほうがいい;; DJりどちと汚苦汰とえーすがくそかすだったのしかおもしろいところがなかった;; けーくんばあはーぶばくはでけっきょくけーくんがわからないっていうしかない;; >>255
やみふかまったってば;;もめさなの;; >>251
でもけーくんはーとのじょおうじゃないじゃん;; >>257
かくすうおおいかんじおおかったしね;; >>246
わりとどのきゃらもいわれてない?;;とれいとかけーくんおおいきがするけど;; >>257
りあるのやんきーはやんきーあてはめかんじにつかうかんじはおぼえるよ;; るーくのかりうどがうばわれたようにはーとのじょおうもけーくんにぶんさんされた;; たぶんけーくんのこんなかんじほしかったのるーくばあのほうだよね;; >>239
やじるしのふとさにむじかくなうけちゃんだよ;; >>265
あずーるがいわれてるのみたことない;;じゃっくくんやえぺちも;; あーんけーくんのこのあつかいるーくでほしいのわかる;; >>265
これっておじたんとかむりやりはーぶたくばあがいってるいんしょう;; >>277
けーくんがわからないよおおおおおお;; >>273
じゃくらぎのゆめですこすこいわれまくってたよ;; >>266
それはりあるのやんきーのなかでもじあたまいいやつのはなしでしょ;; ばるきゃんのけいとー!ってきんきゅうじたいのあんぴかくにんじゃなかった?;;やじるしふといかはんだんできる?;; >>273
じゃくらぎのかんそうでいわれまくってたやろうが;; >>247
うそでしょ;;わたしDでむしみたことないのに;;あくしつなこらじゃなくて?;; >>278
なんでもいいからあずーるあーしぇんぐろっと…!!;;っておしがいろんなばあにいわれてるのみたいよ;; >>246
とれいとかふうひょうひがいになってない?;;きゃらによってはいいことないとおもう;; ふぇしりえのきゃすとがごきによくであってるどうがみたよ;;あれらんどじゃないの;; >>284
そうでもない;;りあるやんきーみうちにいたから;; >>283
それぎゃぐでしょ;;…!!のてんてんがだいじだよ;;
えぺるふぇるみえ…!!とかじゃっくはうる…!!とかみまことある?;; >>290
だからじゃくらぎのゆめでさんざんこれだからあずーるすこっていわれてたって;; >>290
じしょうばあいきてたの?;;もうしんだかと;; >>296
もっとなかみないゆめのきゃらいたよね;; わたしはとれいのことほんとうにふつうだとおもってる;;はみがきもふくめて;; >>296
ありすさいげんだしふわふわしたないようだからね;;それこそがありすだけど;; >>285
あんぴかくにんじゃなくてそのばできえたときじゃなかった?;; >>298
ぎゃぐじゃなくてかっこいいとかぬまがふかいけいでいわれたい;; >>287
ディズニー ゴキブリ でついーとけんさくしてみて;; >>305
7しょうのあずーるかいでいわれてたよ;; まだよんでないけどこんかいのゆめけーくんのぶんしんのゆめなの?;; >>305
すてごろつよくてかっこいいっていわれてたよ;; >>309
ぶんしんがようきゃしてるのかとおもったけどほんにんもようきゃしてた;; >>306
けーくんこそはーとのじょおう;;
りどちはとらんぷいへいのほうがにあう;; でゅーすすぺーど…!!
じゃっくはうる…!!
あずーるあーしぇんぐろっと…!!
えぺるふぇるみえ…!!
まれうすどらこにあ…!!
このへんみかけないきがする;;
よくみるのはとれけーふたごおじたんいであ;; けーくんぱーとけっきょくなんだったの?ってのもふくめてかんぺきになんせんすぶんがくありすしてるよ;;たかれてる;; >>308
あずーるゆめのかんそうすらほぼなかったのに;; >>313
いであふたごおじたんぎゃぐしかなくね;; >>310
あずーるばあじゃないばあがいってくれないと;; >>313
こんなんいわれなくね?;;
これでこそ〇〇!みたいなのはあるけど;; >>316
たくさんあったはなししてたのにきおくそうしつくさ;; >>320
はなふっくたんもよろこんでいらすとかいてたよ;; >>322
なんどもいうけどじぇいどゆめのあとむごんになったばあがおおかった;; ふたごとかいであもみたことない;;
いみのわからないこだわりつよいのびょうきかな;; そういえばでゅーすゆにまつかってないからえーすのゆめでつかうのかな;; >>331
わたしもみたことないからそのへんふぉろーしてるばあなんでしょ;; >>331
うそでしょいであしゅらうど…!!みたことないの;;どこのかいわい;; ねえけーくんのじょうはんしんごちゃごちゃしすぎじゃない;;やなひきざんおぼえて;; けーくん14いなのしょうげき;;
ひょうばんよかったないとめあおじたんよりうえじゃん;; >>327
ばあにせもののじしょうばあだね;;ほんものはもっとひっしかんあるよ;; >>279
こいつでゅーすのゆめばかにするけんりないよね;; >>344
あいてがひっしじゃないとれすばもむずかしい;; >>349
ほんものならあとどれくらいでしぬのかおしえて;; えーすがすまほのもじにゅうりょくおそすぎてなえた;; >>352
でゅーすはわきとこきょういべにつづいてまたこれまでのせいちょうがみれてとうといってかばーとばあが;; けーくんぐるびえあどたかいというかもとめてるぬりかたこれ;;これかいたのやな?;; >>359
せいちょうがみられないばかなんですが;; >>359
どのへんをみてそうおもってるんだろう;;ほんもっとよむのあたり?;; いであとおじたんあおりあってたってとんほ;;いであずよりたかれてる;; かばーとばあでゅーすのゆめのはなししてるの;;
なんでふたごのはなししなかったの;; >>364
かばーとばあがよんでるわけないでしょ;; >>367
いであはおばぶろきゃらとまいかいあおりあってるよ;; >>373
じゃあいであずねんりょうっていうのがうそだったの;; >>375
はい;;おじいでとくだいねんりょうだからいであずはしぬよ;;おめでとんほ;; あずーるってようしょうきなぐるけるのいじめうけてたの?;; >>377
わざとらしすぎてつっこむきもおきない;; みんなで法廷に集まって裁判してパーティーして盛り上がってドンチャン騒ぎしてる間、本物のケイトは誰もいない寮の談話室でひとり虚無顔でスマホいじってたんだろうなって想像したら感情がぐちゃぐちゃになった
あずーるばあ;; こんだけあずーるばあがにくいのかんしんする;;
でゅけーのゆめきてもねんちゃくさきそこなの;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるしとれりどいかだよね;; けーくんがんばったからこんげつも5おくくらいいきそう;; >>383
なんでだんていしてはなせるんだろう;;; >>389
そうおもっちゃうくらいすでにけーくんがすこなんだよ;; >>389
そうぞうしたらがだんてい?;;
あとれすはやいね;; けーくんわたしのおしとふにんきなかまだったのにせるらんよくてせつない;;
おしをおいていかないで;; >>386
とれけーねたにもそくひていしてたからあのばあじゃない;; くそみたいなこーんろうがあたまぜんたいだったのしょっく;;ぼうしはずさないでおくね;; >>386
よそうどおりけーくんたかれてたからりどちあげあげもよそうどおりくるんだろうなっておもったらかなしくなっちゃった;;
おしはゆめがきてにんきさがったのに;; >>388
いまとうでばいかだからさすがにがんばってほしい;; >>386
あずーるのはなししてるのひさしぶりだとおもうんだけど;; >>391
れすしてきたからやっぱりおもうところあったんだね;; >>397
きょうだけでぎゃくてんするでしょ;;とうでばは10いだいなんてゆめのまたゆめだよ;;ひかくにもならない;; なんででてないあずーるでばあばあしようとするの;; やっぱりりどあげっていってるのいつものもめさってよかったね;;
しねれんこもないわけだ;; いどあずなのにりどちばあふろりどはーぶたいてるの?;; ほんものはえろいゆめみてたからだせなかったせつはどう;; >>405
さばなはぜんぺんこうへんではなー1つだよ;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 1.49億G
2 恋と深空 3.38億G 1.27億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 9,396万G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 8,520万G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 6,812万G
6 魔法使いの約束 2.10億G 5,374万G
7 アイドリッシュセブン 1.04億G 4,607万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 2,898万G
9 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 2,892万G
10 A3! 9,861万G 2,133万G
ソシャゲも相変わらずだし;; >>407
さいきんばあばあといえばずっとすからだったじゃん;;あとさばなのはなし;; >>415
これいつの;;もうついすてがぎゃくてんしたよ;; さいしんこれね;;かーど1まいでぎゃくてんするのにとうでばにまけてる〜とかばかじゃないの;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 1.57億G
2 恋と深空 1.34億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 1.15億G
4 東京ディバンカー 2.90億G 1.01億 >>424
わたしともうひとりしかはなしてない;; >>426
いつのみたい?;;
ろぐあるのならもってこれるよ;; ちなみにとうでばはいまがいちばんかせぎどきなのにもう146い;;
ついすて14い;;さかだちしたってまけることはないからあんしんして;; >>430
ばあはなにがいいたいの;;あずーるのわだいめったにでなくなったのわかってるよね;;
はなしにでるのはあずーるばあいないねっていわれるときくらい;; >>431
やーだーがんばってとうでば;;しなりおいいならおうえんしてるよ;; >>433
まいかいげつまつにすとーりーこうしんしてそこから10かくらいげんていSSRがちゃやるから;; やっぱりけーくんのゆめがきてもおそとのけーくんばあはけーくんがわからない…っていいつづけてる;;わたしがよそうしたとおり;; >>437
そのはーぶがあってたっていうゆめなのによんでないの;; >>436
なるほど;;じゃあそのとうでばにまけてるどかめんぶれまいえいとりはもっとやばいってこと?;; >>438
え?;;なんもやみとかなかったじゃん;; おくたのちゃぷたーわすうすくなすぎん?;;じかんでみるとそうでもないのかな;; >>438
はーぶがあわなかったからわからない…でごまかしてるんでしょ;;
ようきゃなけーかすうけいれろ;; >>439
えいとりはこんげつも1おくこえそうなすいいだからやばくない;;ぶれまいどかめんはわりとやばい;; >>446
きゃばじょうはーぶはきもかったからしかたないね;; さばなわりとよかったなっておもうはんめんほぼただのげんさくねただよね;; >>448
えいとりさいだいかぷがばくはされたのにすごいじゃん;; >>441
>>442
>>445
ゆめですらほんしんみせなかったのがこうしきだよ;; >>451
ばあもしってていってるんだろうけどべつにばくはされてなかったらしいよ;; >>452
ほんしんみせない→×
たんにせっていがない→○ >>454
はやくよみなって;;
ゆめのなかですらぶんしんにまかせてだれよりもゆめだってきづくのはやいけーくんたかれてるから;; >>449
でもりどちならきゃばじょういうでしょ?;; >>452
ばあけーくんばあならもとりょうちょうせつがばくはされたことについてひとことちょうだい;; ほぼげんさくでやってなんかエモいになるからげんさくのちからがいだいだったよ;; >>459
けーくんばあじゃないしもとりょうちょうではないだろうけどべつのほうこうでたかれてるってよそうしてみごとにあたってたよ;; >>458
いわないけど;;わたしおくたもはーつもかんけいないばあだけどとうじあずーるばあきもいなっておもってた;; そりゃぶんしんのとこいったらかおくろくてどろどろになってるとれりどとぶんしんいるんだしなにこれってなるよ;; >>461
あずーるばあがいないはなしをしてるね;; わたしのなかでけーくんがりそうのるーくみたいなろせんになりにじのたきかたはわからなくなった;; >>469
あずーるばあへのねんちゃくわかった?;; >>468
とくにどうようせずすぐゆめかーってなってやみにさそわれてもまったくどうようしないれいせいでじぶんをきゃっかんしできててそこしれないけーくんだったよ;;
おそとのばあもみんなそういってるからばあのどっかいりょくがないだけ;; >>465
まじめにどのあたりがたかれてたの;;しんど…のほりさげもなかったしただのようきゃだったじゃん;; >>471
あずーるばあいなくなったねっていうのがねんちゃく?;;いないあいてにどうやってねんちゃくするの;; けーくんもっとなかみみせてつよさだしていったほうがばあふえるとおもうけどね;; >偉くなる前に 助けてくれと言って助けてくれるような人がいい
車がつかえた時は、興味本位で色々な企業をまわったけれど、サラリーマンが全滅だったのは事実で
印象に残っている。 >>473
ききたいんだけどばあってりどじゃみかまがちょうあいだとおもってるたいぷ?;; >>480
なんで;;そこさんにんにたいしてはやなきにいってるだろうけどぶったたかれるほどいいたいぐうでもないなとおもってる;; >>481
ごめんかりむばあのとんでもはーぶをひろうされたときのようなきもちになっちゃって;; >>482
よこだけどじゃあだれがちょうあいなの;; 引き続きシナリオ・キャラデザ・美術など弊社にて担当しております。
よろしくお願いします!【枢】
https://i.imgur.com/6uZTcoE.jpeg >>474
あずーるでもめさしたいばあがいるってこと;; >>487
あずーるのはなししたくてもできないんだよ;; >>482
そのへんちょうあいだとおもってるからけーくんのたかれぐあいきづかないのかなとおもって;; りどちのときもえんえんやってたけどしつけーからいやがられるんだよ;; >>485
ちょうあいとたいぐうはいこーるではないので;; >>488
おしのはなしここでするばあいないっていわれてるでしょ;; >>490
たかれてるならやみをもるんじゃないのかなって;;けーくんやみなかったからたかれてないなっておもった;; ゆめのないようはともかくれんどうかーどみたいなこったいしょうあずーるはいっしょうもらえないのが;; >>494
あずーるばあはさんざんはーぶたいてたのに;; >>495
だからやみあったじゃん;;れすこじき?;; >>497
そのなかでちょうあいなのじゃみるだけでしょ;; >>499
ばあこそなにいってるの;;けーくんのやみってなによ;; >>500
おじたんとかりむだよ;;
じゃみるはふくりょうちょうのわりくってる;; もはやだれがなにをあらそってるかわからないけどよどおしやるのかな;; >>501
ぎゃくにきくけどほかのきゃらのやみってなに;; めんどいさいばんぶんしんにやらせてじぶんはすきなことしてただけでは;; >>486
かってにがぞうつけてるけどそれじゃなくてはーつないでくるとおもうよ;; >>508
おじたんとかりむがちょうあいじゃないとかいってりどじゃみかまたたくほうがおかしいとおもう;; >>495
つよつよきゃらでよごれなしできゃらにおくゆきがあっててんぷれゆめつあーのなかでとくしゅこうせいってかなりもられてるとおもうけどなあ;;
まーかいしゃくはひとそれぞれだから;; あずーるよりけーくんのほうがいまじねーしょんつよつよだったのにたかれてない?;; >>505
わたしけーくんのやみがなんなのかきになったからばあのいけんききたかったのに;;はなしそらされてかなしい;; やなのだいべんしゃ;;
👑💀🤖
やなのおにんぎょう;;
👹🍎🦇
やなのしゅじゅうもえ;;
🦦🐍
じゅんのちょうあい;;
🦀🌶
かせげるからひいき;;
🦁👶🐻️🐙🐲
ふつう;;
🐟🐢🍩🐊
あいされてない;;
🐺🏹⚔️ あずーるたかれてるばあのこころのよりどころがいまじねーしょんだったのにけーくんごときにまけてしまった;; らいねんやるあにぷれとちゅうかのきょうどうあにめがやるきすごくてかなしくなった;; >>513
ゆめですらほんしんみせないこととりどちにふまんもってそうなところとりどちりようしたかのうせいあるところ;; おわすてはちゃんとねんこうじょれつをかんじるよ;;3ねんはとくにつよくびょうしゃされている;; あずーるがいまじねーしょんつよいっていわれてるだけであげあげっていってたんだからとうぜんけーくんはそれいじょうにあげられてることになるよね?;; これあにぷれしじょういちばんひどいしょうひんしょうかいじゃない?;;
https://i.imgur.com/F261x6W.jpeg >>519
つまりあずーるあげあげだからたかれてるっていうのはかんちがいだったんだね;; ありもしないやみをたいてるけーくんばあがいちばんけーくんのやみ;; >>518
いやさくがすごいからわだいにはなりそうだよ;; >>517
ほんしんみせてないはばあのはーぶ;;りどちにふまんもってるとかりようしたとかはたんにけーくんのせいかくがわるいだけでやみとはまたべつでは;; ねーきいてる?;;あずーるあげあげいってたばあどこいったのー;; >>525
じゃあいままでのゆめのなかでやみをもられてたきゃらおしえて;;わたしはここがやみだとおもうっていったよ;; >>526
おるちがぶんしんにきづかないほどのいまじねーしょんだからあずーるよりうえだよ;; >>521
きたないゆか;;
ざらざらぶつぶつのしょうひん;;
はんしゃしてよくみえないでざいん;; このぐっずちゃんとせなかがわあるのはじめてしった;; >>514
のべらいず2かんよんでなさすぎる;;
なんなら1かんでもだけどじゅんはでゅかんにもたきまくってるよ;; >>521
やるきないめるかりしゅっぴんしゃのしょうひんしゃしん;; >>535
いまじねーしょんけーくんのほうがうえだったことについてひとこと;; みぎのやつはゆかとどうかしててなんだかわからないしまたさつえいしゃのあたまのかげがうつってるし;; >>541
けーかすがめだとうとあずーるもめだってたじじつはかわらないよ;; あーあにげちゃった;;けーくんのほうがたかれてるなんてしんでもみとめたくないよね;;わたしもほんとかなしい;;しかもりどちのつみはぜんぶとれいのせいになりそう;; >>531
ゆめがどうとかっていうよりおやにぎゃくたいされてたとかじどうろうどうさせられてたとかいじめられてたとかそういうくらいかこをもってるのがやみじゃないの?;;
もしけーくんがてんきんぞくなせいでこういうつらいかこがあっていまもひととふかいかんけいきずけないとかいわれてたらやみだなっておもったよ;; >>543
あずーるあげあげだからちょうあいだっていってたよね?;; りどちにふまんもってるとかなにをみてたの;;ぎゃくにりどちすらだいじにしてやさしさしかないけーくんあげあげがもとりょうちょうをそくすてたおそとのそういだよ;; >>547
ん?がいとうばあはおしはたかれてないしゅちょうするせっていじゃなかった?;; >>545
おるちをあざむけるけーくんとあざむけないあずーるどっちがうえだとおもう?;; >>552
そこだけきりとってけーきゅんのほうがたかれてりゅ♡?
ばかかな? >>556
どっちがうえ?もちろんけーくんだよね;; >>550
ほんきでふまんにおもってきらいだったらおじたんみたいにけしけしできるからね;; >>559
りょうほういまじねーしょんつよつよってことでひかくされてないよ;; >>553
たこぴーってこんなついすてげんていのさいこうそざいがあったの;; >>558
あずーるのゆめでたかれてるっていわれてたのいまじねーしょんつよつよだけ;;
けーくんはほんしんかくしたままゆにまつよつよれいせいでじぶんをだれよりもきゃっかんしできるはーぶつき;; >>550
もとりょうちょうはーぶすてたんだwwwzzzzxww
やばすぎwzzywwwww ねーけーくんやみぶかばあからのれすがかえってこないんだけど;; >>561
わたしはあずーるばあだからたかれてるけーくんとりどちがうらやましいだけだよ;; けーくんのいまじねーしょんあげなかったけどえあぷ?;; >>562
そもそもけーくんはふれられてすらないが;; >>562
いまじねーしょんつよつよってべつにとくべつじゃなかったんだね;;おじたんもけーくんもつよつよ;;あずーるちょうあいのこんきょそれしかなかったのに;; >>567
あれ?;;
それならまれかんごいこうれんこしていたのはどりばあじゃないことになるね?;; >>570
なんかわかんないけどつよつよされてなかったみたい;;
てきとーいってたけどもうねるね;; >>569
ひらがなにはられてたのにそんなこといっちゃっていいの;; >>539
みてきたけどOPのじてんで2Dと3Dのぎゃっぷがきもちわるい;;
きるらきるやじょじょのさくがをいめーじしておしゃれかっこいいをめざしたけどはいかーどやかぶきちょうしゃーろっくれべるのごまかしせんすってかんじ;;
あとだんじょまぜてるからどっちのおたくもさいしょのくいつきわるいだろうしすとーりーもめんどくさそうであんまりきたいできない;; >>572
やっぱりよんでないでいってたのか;;つまんな;; >>574
うそまつばれそうになってとうそうくさ;; この力リムくん、オレのイロに手ェ出すとはいい度胸だなって言ってジャミノレで美人局してきそう いまじねーしょんつよつよけーくん;;
751:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/09(月) 17:53:25.60 ID:???
おじたんばあがほしかったゆめのせっていじゃないこれ;;
https://i.ibb.co/KVd2XPh/tmp.png
https://i.ibb.co/0C78fq5/tmp.png
https://i.ibb.co/phLBPSG/tmp.png >>578
わざわざみてくれたの;;りちぎなばあ;; このばあどこー?;;
568:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:18:43.69 ID:???
けーくんのいまじねーしょんあげなかったけどえあぷ?;; >>585
これゆにまのいまじねーしょんがつよいってはなしだけど;;
ゆめのこうちくのはなしじゃない;; >>516
まったくわだいにならなかったはいかーどとおなじにおいがする;; でもまほうのつよさはいまじねーしょんのつよさって1しょうのときがくえんちょうが🥺;; >>585
これゆにまのげんりのはなしだけど…;; >>593
ゆにまのいまじねーしょんはすごいけどゆめのいまじねーしょんはしょぼいとかあるの;;ばか?;; いまじねーしょんはいまじねーしょんでしょ;;それがゆにまにもゆめにもえいきょうする;;こんなこともわかんないのほんとうのちえおくれだよ;; >>590
はいかーどよりめいんにめすなんにんかいるから;; >>596
よこだけどけーくんはゆにまのいまじねーしょんのはなしであずーるはゆめのいまじねーしょんのはなしじゃないの?;;けーくんのゆにまつよつよってこと;; >>586
おたくだもんちぇっくするよ;;
あらゆるきぞんのおしゃれびょうしゃをつなげたせいでけっかてきにちぐはくでとういつかんがない;;
ぶりーちのしょだいOPをみたときのかんそうとおなじ;; >>603
どうしてもはんろんしたくてばかさらすのやめな;; >>603
そもそもまほうはぜんぶいまじねーしょんだよ;; おなじにんげんでいまじねーしょんが2しゅるいあるの;; よみとばしたのかとおもったじゃん;;
あほくさ;; けんかしないで;;くにひとつつくりあげるおじたんがいまのところさいきょうだから;;でもそのあとはなげてしまったけど;; >>609
いまじねーしょんって2しゅるいあるの?;; >>606
ばあがえあぷさらしてるだけだよ;;
もとれすのばあもおじたんにほしかったせっていっていってるけどこれおるちがいっただけでけーくんゆめだときづいてないよ;; >>612
いまじねーしょんのはなしからごういんにそらそうとしててくさ;; >>613
ゆにまのいまじねーしょんとゆめのいまじねーしょんはべつなんだってー;; いまじねーしょんが2しゅるいってなに?;;
おろろんとはなしてるときくらいいみわからなくてこわいんだけど;; >>585
ねーこれ404なんだけどみれてるばあはきゃっしゅでみてんの;; すとーりーにきたいできるつぎのあにめなぞときはでぃなーのあとでだけどにじはぜったいはやらない;; >>617
だよね;;けーくんはいまじねーしょんつよつよ;; >>621
自己客観視がつよつよなだけっておるとがいってるよ;; >>622
ゆにまとゆめでべつのいまじねーしょんがあるとおもってるばあちえおくれだよね;; >>618
わたしもみれない;;いまれすばしてるばあこうしんごからいままでひらがなにはりついてるってこと;; >>625
いまじねーしょんのがぞうみれないの;;かきおこしてあげようか;; >>625
これだね;;
じぇいどとにたぶるいのやつ;; >>630
じぶんではった3まいめのおるとみてないの?;; 🤖それだけけいとだいやもんどさんのゆにまはきょうこないまじねーしょんによってつくりだされてる ちなみにおきたけーくんやみりどちのゆにまたいけつにかってるからりどちのことしたにみてるかほんとうにりどちよりつよいよ;; ゆにまのいまじねーしょんつよい→いやきゃっかんしできてるだけのながれにみえるよ;;
おるちがひとりでかいけつしてる;; >>632
なんでこれでいまじねーしょんのはなしなかったことになるの;; >>634
けーくんをばっとにしたいじしょうばあがあたまのわるさひろうしてる;; >>637
ゆにまのいまじねーしょんとゆめのきゃっかんしがどうつながるの;; >>640
これちょくせつつながったかいわじゃないけどもしかしてえあぷ?;; もしかして2まいめまでよんでつよつよってないてたの;; >>641
ばあほんとにだいじょうぶ?;;
おるちがいまじねーしょんつよいっていったあとにいやっていってちがうかのうせいだしてるのわかる?;; さっきまでこれはゆにまのいまじねーしょんのはなしでゆめのいまじねーしょんとはちがうっていってなかった;; じぶんをしんじるこころがつよい;;
🐻️これがぼくのあずーるとふろいどです!
これはかいぞうどががびがびでもゆめだときづかない;;
じこきゃっかんしができる;;
🌶あーこれゆめだわ
じぶんがゆめをみてるときづけるめいせきむみたいなもん;; >>645
ばあがえあぷなのはわかる;;
あとさいしょゆにまとゆめでべつっていってたよね;; じぶんをしんじるちからがつよいのとおばぶろぜいのいまじねーしょんのつよさってどうちがうの;; >>650
やながちがうっていってるからちがう;; こういってたよね;;
603:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:26:46.20 ID:???
>>596
よこだけどけーくんはゆにまのいまじねーしょんのはなしであずーるはゆめのいまじねーしょんのはなしじゃないの?;;けーくんのゆにまつよつよってこと;; うんえいへ;;はやくけーくんのゆめのかにとりどちに?つけてください;; >>648
やっぱおじたんばあがほしかったせっていじゃない?;; なんでここからきゅうにおるとがひていしてるってはなしになったの;;
588:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:24:16.22 ID:???
>>585
ゆめのこうちくのはなしじゃない;; >>651
じしょうばあけんてい1きゅうもってるんだけどこのじしょうばあはにせものでたんなるもめさだよ;; ばあどもってめいせきむみることある?;;
わたしはゆめみててゆめだなってきづいてじぶんがきにいらないてんかいになったときはじかんをまきもどすことあるよ;; ゆにまとゆめのいまじねーしょんがべつものっていうのはむりがあることにきづいてほこさきかえたよね;; >>660
ねーゆにまのいまじねーしょんとゆめのいまじねーしょんってなんだったの;; おばぶろぜいはいまじねーしょん;;
そのたおおぜいはしんじるちから;; >>649
それわたしやない;;
ばあがれすしてたばあのかわりにがぞうはったよ;; >>665
ゆにまとゆめのいまじねーしょんがちがうっていうしゅちょうはあほだよね;; じぶんがゆめをみてるときゃっかんしできるからゆめをみるいまじねーしょんがつよいのいみがわからないんだけどだれかくわしく;; >>663
ばあとはなしたいえあぷがいってたんじゃない?;; >>667
ゆにまとゆめのいまじねーしょんはおなじ?べつもの?;; >>668
やっぱりそれはあほのしゅちょうだよね;;よかった;; >>666
あほだしばあもぶんしょうよめてないあほだよ;; >>673
はなしのつながりてきにあいだにべつのはなしがはさまってるんだとおもったんだもん;; >>670
わからない;;ゆめじたいはまれがつくりだしたゆにまなんだよね;;そうかんがえるとじっしついっしょなのではっておもうけど;; >>676
おなじにきまってるでしょばかなの;;
ひとりのにんげんのなかにゆにまようのいまじねーしょんとゆめようのいまじねーしょんがあるわけない;; けーくんゆめってりかいできてるわけじゃなくない;; >>675
なんでえあぷのばあがえあぷあおりしてるの?;;
だんていしてるしそういうびょうき?;;
643:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:34:34.08 ID:???
>>640
これちょくせつつながったかいわじゃないけどもしかしてえあぷ?;; >>678
きゃっかんしできてるっておるちがいってるしすぐゆめからさめてるからすくなくともいままでいちばんれいせいではある;; >>677
しらねーよばあどもがなにであらそってるかしらないからきいただけなのになんでそんなけんかごしなの;; >>679
あいてもゆにまがにしゅるいあるとおもってるちえおくれだからいいかなって;; けっきょくこのあらそいのちゃくちてんはなんなの;; もしけーくんがきゃっかんしできてないならおるとの2つめのかせつがまちがいでいまじねーしょんがつよつよってことにならない?;; >>684
けーくんはたかれててあずーるはたかれてない;; けーくんなんかのことでこんなにあつくれすばできるばあがいるなんて;; なんでこんなことであつくなってるの;;
そんなにじゅうようなことなの;; >>685
どこからもひていされてないからおるとのいってることがすべて;; >>688
いまやじんけんかーどもちのやなのちょうあいだからね; >>660
知性取り戻してレスしていい?;;
構成霊素の情報が見えてるおるちでも闇けーくんが偽物だと気づけなかった=おるちの目も誤魔化せるくらい闇けーくんが本物のけーくんと全く同じ思考回路と行動をしているように見えた
そのぐらい闇けーくんを本物そっくりに作れるのはけーくんのイマジネーション力が強いから…?
いや、自分が思っている自分って案外他人から見える自分とは異なっていたりするものだよね
つまり誰の目から見ても本物のけーくんに見えるってことはけーくんは自分自身が他人からどう見えているかも完璧にわかってて客観視できてる人なんだね >>689
はい;;つよつよでれいせいでそこしれないみすてりあすなきゃら;; >>686
てことはとれいはかくじつにりそうのじょうしであってもなくてもりどちにつかえるかんぺきなふくりょうちょうのゆめだね;; じゅんすいにいまじねーしょんつよつよめいげんされたあずーるがたかれてるってこと?;; >>691
じゃあけーくんはゆめのなかですらきゃっかんしできてるんだね;;たかれてる;; >>689
じぇいどとおなじでしんじるちからがつよい;; >>698
いまじねーしょんはつよつよじゃなかったね;; >>692
けーくんじしんがまったくたけないきゃらだからどうでもいい;; >>683
そのれすばあいてさかのぼってもそんなこといってなくない?;;
わたしにからんできたのもだけどにんていしすぎてやばいよ;; >>704
せるらんよかったからたけたんだよみんな;; >>701
じぇいどとまぎゃくでしょ;;かいぞうどがめちゃくちゃたかいんだから;; >>706
ゆにまのいまじねーしょんとゆめのいまじねーしょんがあるといっています;;
588:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:24:16.22 ID:???
>>585
ゆめのこうちくのはなしじゃない;; >>693
ちせいばあ;;はー;;そしてやっぱりけーくんあげあげじゃねえか;; けーくんがたかれてるのなんてじゅんみればわかるじゃん;; あいてもゆにまがにしゅるいあるとおもってるちえおくれだからいいかなって;;
ゆにまがにしゅるい🥺 >>714
ばあ;;わたさがとちゅうでがぞうはったののつりーはここからはじまってるよ;;
608:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 01:28:09.97 ID:???
おなじにんげんでいまじねーしょんが2しゅるいあるの;; けーくんいまじねーしょんもつよいでしょ;;よわかったらほんものみたいなけーくんのぶんしんこうちくできないよ;; とうでばぬいたよやったね;;
Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 1.57億G
2 恋と深空 3.38億G 1.34億G
3 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 1.15億G
4 東京ディバンカー 2.90億G 1.01億G >>721
れすつけてないだけで>>714にたいするれすだよ;; そりゃけーくんにちじょうてきにぶんしんだしてるんだからじぶんとおなじこうどうをかんぺきにとらせるのできるんじゃないの;;
そうしないとほんものじゃないってばれちゃうし;; >>726
ゆにま2しゅるいじゃなくていまじねーしょん2しゅるいね;;
>>585
ゆめのこうちくのはなしじゃない;; だれにもほんしんがばれないことがけーくんのがんぼう;;
だからおるちにもばれないしすてむでうごくせかいになってた;;
これでいいでしょ;; >>727
そんなまほうつかえるんだからいまじねーしょんつよつよでいいでしょ;; >>727
ふだんからすぷりっとかーどしてるからじぶんをきゃっかんしできてるのはあるとおもうよ;; >>725
だからそれにれすしてるばあはひていしてるよね;;
わたしもおるちがいってることせつめいしただけなのにばあににんていされるし;;
おもいこみではなされてもこまるよ;; 683 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/10(火) 01:45:25.40 ID:???
>>679
あいてもゆにまがにしゅるいあるとおもってるちえおくれだからいいかなって;; いまじねーしょんつよいとまほうがうまい;;
いまじねーしょんつよいとゆめのかいぞうどがあがる;;
どっちももとはおなじぱらめーた;; いかにもけーくんっぽいゆめをみていたけどほんもののけーくんがどういうひとかはけっきょくわからない;;
うーんるーくばあのりそうのるーく;; あらためてみかえしてもえーすがうざすぎてめざめるでゅーすでくさはえる;; >>734
もとれすはまちがってるってばあもおもってるならなんでわたしにからんでくるの;; いまのれすばとはかんけいないんだけどとれいもゆにまつよつよだからゆめのかいぞうどたかいのきたいしていい?;; >>737
あねがふたりいることのさいかくにん;; >>741
すごいのくるからきたいしてて;;
ゆめのさきがくちのなかのせかいかもしれない;; >>744
いちどいまじねーしょんはひとつだよねでおわったのになぜかむしかえした;;いまもおなじいけんなのにいつまでもからんでくる;; けーくんめちゃくちゃたかれててうらやましい;;これがけつろん;; >>741
でもぶるばやぶすばでとれいはいまじねーしょんよわよわせっていおだしされてるよ;; もめさもおしにつよつよせっていほしかったんだね;; >>747
むしかえしたってなにが;;
えあぷなのにだんていしてうそついてるばあにもんだいがあるよっていってる;;
じぶんのまちがいはすなおにしゃざいして;; >>741
そのかいぞうどはみがきかんれんにしかはっきされなさそう;; >>750
じゃあいまじねーしょんってなんなの;;やな;;せっていありますか;; 👹あいされるべきけーくんりょうちょう
👹けーくんりょうちょうにちかづくな!
🐢おまえはなにもしんぱいしなくていいおれがやっとく
🐢いかないでくれ…
けーくん🦀からのきゅうあいはほしくないの;; ゆめのないようとかいまじねーしょんとかやなふわっふわだとおもうよ;;
もうゆめわけわかりゃん;; >>760
そうぞうをかたちにできるちから;;つまり画力;;いまじねーしょんつよいないかれせいは神絵師;; >>761
けーくんのゆめのえーすしれっといなくなってるからもしかしたらほんものかもよ;; >>765
ふわふわせっていでもばあたちがかってにはーぶたくからいいね;; >>767
ものうわがきするのってそうぞうりょくだいぶひつようそうなのに;; いめーじがつよさになる;;
つまりヴぁんがーどがつよいやつがさいきょう;; >>771
とれすしてまかいぞうはらくなので;;いまわだいのこくじんか;; まほうのつよさできまるならまれのいまじねーしょんがさいきょうだよ;;
けんかもうしないでね;; ばあたちまだおきてたの;;これからぐちいうからねて;; つぎのこうしんってしぇふのいれかえでたまかな;;
ふっこくきねんにまたさつじんこっかこうさつさいほうそうしてほしい;; しんきってまだのこってるの?;;
7しょうとかみれてないだろうしおじたんたまでかぶあがるかな;; たまでおじたんのかぶがあがるようそある?;;くるまうんてんできるところ?;; もめさねたかな;;
やなほんとにりどちかわいくてしかたないんだなっておもった;;
あずーるなんてこつこつあつめたけいやくしょぜんぶすなにななってなぜかゆにままでふうじられたけどふぉろーなんてなかったよ;;りどちはいまさらになってつみをかるくしてもらえていいな;;
さかいとうじもえだめいっちょくせんになりそうだったのをまわりがひっしにとめてきどうしゅうせいしたのかな;; かまは6しょうできれいきれいされたしじゃみるもおじたんにみとめられたのにあずーるだけなにもない;; >>781
わかんないけどたまのおじたんってむのうこっかのせいでかわいそうみたいなはんのうじゃなかったっけ;; あずーるにももっときゅうさいをくれればよかったのに;;りどちなんていまでもじゅうぶんかわいそうようそてんこもりであげあげじゃん;;やなはほんとにちょうあいかくせないおんなだよ;; あずーるはだれにもがんばったねっていってもらえないんだ;;やながいじめはじこせきにんだとおもってるから;; そりゃあずーるはヴぃらんだけどさ;;りどちのあっせいにもりゆうがあった!されるならあずーるだってなにかしらのふぉろーあってもいいじゃん;; >>784
いまみなおすとぎょうじぶっこわしてきふぁじにこまったかおさせたいもめさのおじたん;; おじたんですらきふぁじがいるのにあずーるにはだれもいない;;ぜったいほめてくれなくてつまんなくなったらそくさよならするふたごしか;; あずーるってなんてこどくなんだろ;;やなはどうしてあずーるだけこんなにひどいあつかいするんだろ;; あずーるって3しょうですでにかんとくへーとかからふぉろーあっていちばんすっきりしたおわりかたしてたからふぉろーするとこないよね;; りどちよりあずーるのほうがふだんからあげあげでおばぶろのふぉろーもてあついのにもめさだなあ;; >>789
あー;;おじきふぁさいにんしきいべになるのか;; あずーるがだれかにあいされたりみとめられることなんてついすてのなかではいっしょうないんだ;;ずっとばかにされつづけるだけなんだ;;れんどうかーどみたいなこったいしょうもかぐももらえない;; >>793
かんとくへー4しょうのかりむにはきびしかったからあれたやつ;; >>796
ふたごがみとめまくってるからあんしんしてねて;; じゃみるは5しょうかまは6しょうでちょうぶんふぉろーあったのにあずーるだけゆめのなかでもなにもなし;;
おじたんだってしっぱいすることはわかってたっていちおうがばがばけいかくへのふぉろーでしょ;;おじじゃくからのやじるしもおる;;
あずーるだけほんとになにもふぉろーもほりさげもない;;なにも;; >>802
しゅごい;;ふたごたんもこえたんじゃないの;; あずーるだってひっしでいきてきたのにやなにとってはじこせきにんのいじめでさかうらみしたくずだからきゅうさいなんてひつようないっていうかんがえなんだろうな;;
しょたならちがったかもしれないけどびけいですらないいんきゃめがねになんていちみりもどうじょうしてくれない;; けーくんしゅげえええ;;ことしのねんかんうりあげきょねんこえたらけーくんのおかげね;; >>808
ふつうにすごいってはなしなだけでは;; うりあげのしくみしらないばあなの;;
あさ11いでもかさんがくにはかんけいないよ;; >>809
まじめになにがすごいの;;いちじてきにあがってもきょうのおわりまでにさがってたらいみないよ;; >>810
かさんがくとかじゃなくて11いまであがるのすごくない?;; でもきょう14いいないだったらそっちがさいこうちだからね;; >>813
いやべつに;;つぎのひのあさがいちばんたかいのあたりまえだからほかのかーどもあがってたとおもうよ;; >>812
ほかのきゃらもさいこうちははなされてるのになんでそんなにつっかかるの?;;
きろくのこらなくてもけーくんでこれだけいくのおどろきじゃない?;; >>817
まいかいつっこんでるよ;;さいこうちいわれだしたのここはんとしくらい;; >>820
かなりいいほうだけどかそらんだからなあ;;なんとさぶとれも16いだよ;; 200いいじょうからかーど1まいで14いすごいとおもうけど;; いちじてきにじゅんいあがってもそのあとおちたらいみないからよなかのさいこういでさわぐのほんとにいみがわかんない;; >>823
なんかひっしだね;;けーくんばあでもなさそうだからながしたいだけか;; いうてかそらんとげきせんくの200→10いだいどれくらいちがうのかしらんし;; >>825
じゅんすいにすごいってはなししてるのになんでみずさすの?;; 3しょうせつめいぶそくのぶぶんもあったしふたごとのであいとかいくらでもほりさげられるのになにもなかったってことはやながきょうみなくてかきたくないんだよ;;
りどちだってえーすになぐられてあやまってうけいれられてそこからずっとあげあげなんだからこれいじょうふぉろーいれるひつようなんてないのにあからさまなあとづけせっていできゅうさいされてるのずるい;; ふたごがらぎじゃくくらいりょうちょうすこすこだったらまだなっとくできたけどそれすらもなくいじめっこがわにまわりたいがんぼうあるのばくろされてふたごにげんめつされてすてられかけて;;あずーるだけひどすぎる;; ゆめでであいほりさげられたきゃらなんていたっけ;;
ゆめのねんれいもいまのまんまなのにむりいいすぎてくさ;; あずーるはどうじょうするひつようないくずだってことばっかりきょうちょうされて;;
それでもひさんないじめたいけんはーぶたいてたらくらーけんしょっととかねたあつかいされていじられて;; いであにはいっぽうてきにいわれっぱなしでたいとうなあおりあいもさせてもらえない;;ちょっとはんろんしてもいであのほうがうわてでおわる;;これはぐろますからおなじ;; >>833
おくたのであいってうみのなかだしいまのみためじゃないんじゃないの?;; ふたごせいゆうもふたごはあずーるがほんきでおこらないぎりぎりをねらってるとかいじりといじめをはきちがえたきょろじゅうみたいなばかにしたかいしゃくで;;
ほんとにふたごにとってあずーるはおもちゃでしかないんだなって;; >>838
ふしぎなんだけどどうやればよかったの?;; だれもあずーるによりそってくれない;;やなにそのきがないから;;あずーるはだれにもすくわれずにどろみずすすっていきるしかない;; >>839
おじりどみたいにせりふでせつめいすればいい;; >>840
そうおもうならそれをあいせばよくない?;; >>841
3しょうでであいやったのをまたせつめいするの?;; なんならとれいゆめかりどちゆめにはようしょうきのすがたくらいでてくるかもね;;やながやりたかったらやる;;それだけ;; >>843
まめでふろりどなれそめやったのをまたせつめいしたからね;; >>842
りどちみたいにきゅうさいしてほしいよ;; >>845
3しょうでせりふまでいってるのにまたやるの?;;
ふろりどはふんわりしてたのをちゃんとこうだったってだしただけだよ;; ほかのりょうとおくたがちがいすぎて;;
どこのりょうもそれぞれきずなあるのになんでおくただけ;; >>846
どうやって?;;3しょうでけっちゃくついてすっきりおわってるのに;; >>847
ばああずーるばあでもないくせにひまなんだね;;おはなししたいだけなのつたわってくるよ;;ねな;; >>849
ほかのしょうとなにもかわらないとおもうよ;; >>848
おくたはおくたらしくてよかったのに;; ふたごがあずーるのことすきだったらよかったのにな;;かたほうくらいはふつうにこういもってくれててよかったのに;; >>851
かんとくへーがしゅごいってほめてるしこりずにげんきになったからふぉろーいらなくない?;; >>852
どらいでよかったーってやつね;;ばあもあきないな;; おそとのかんそう;;とりあえずくさはやしておもしろ〜wwwってあわせとこうってかんじのばあがおおいいんしょう;;でもたまにほんねみたいなのまざってるとかわいそうになる;; >>853
しんようがふたごのこういなんだよ;;
これがわからないのふしぎ;; >>857
どういうこと?;;ふぉろーてあついってとうじからいわれてたのに;; あずーるおもしれーおとこっていうけどついすてのさくちゅうでおもしれーからあいされてるのはじゃみりどなんだよね;; りどちはさすがだよ;;
まさかはーつのせっていじたいかきかえてりどちわるくなかったことにするなんて;; えすでゅばあがやみがいってることはいわれたいことってぱれーどしてたからいどあずもぱれーどしなよ;; >>861
もとからゆるいりょうちょうだからせっていかわってないよ;; そんなだいたんなあとづけでりどちきゅうさいできるならあずーるだってゆにまつかいまくってたのはこんなりゆうがー!ってどうじょうしてもらえるようなせっていつけてくれてよかったよね;;
ほかのりょうちょうはぜんいんふぉろーされてるんだから;; >>862
ざんねんながらふょゆめのあとでふつうにすてられてるので;; >>864
いじめられてたでどうじょうされてるよ;; >>863
もとからゆるかったってだけのはなしをせいきまつれべるであれてたってじょうほうにすりかえるのはさすが;; >>865
あずーるならじりきでなんとかするってしんようすごいじゃん;;
すてるんじゃなくてしんじてるしさいごもほらねしてたのにむりにねがてぃぶになるのやめなよ;; ひとりだけおばぶろのいいわけよういしてもらえなかったあずーる;;ずっといいつづけてたとおりやっぱりおばぶろでひとりだけたかれてなかったね;;
さばなへんでじゃっくくんいかのかのうせいすらでてきた;; まじでとれいばあとえーすばあがおしのとんちきゆめたのしみってはーどるさげまくってじゅんびしてる;; わるいけどはなしたいだけでぜんぜんおもってないことわかってるからねて;;もうれすつけないよ;; あーすらしゃまっていいきゃらだとおもうのにやなにはどうしてかさっぱりささらなかったんだね;;でぶなのがだめなのかな;; はじめからぜんりょうちょうのときははゆるかったじゃなくてやりたいほうだいだったとかにすればごつごうかんなかったけどね;; >>871
できんのくせにれんとうしてつごうわるいとそうやってにげるんだ;;
じぶんにどうちょうしてくれないいけんはないないしてひげきのひろいんぶるのむなしくないのかな;; あずーるだってみりょくあるとおもうけどやなにはささらないみたい;;それならしょたのままにしておいてほしかった;; すとーりーみるのにどくしゃがはーどるさげないといけないはなしとかひさんすぎない;; めざめたりうらぎりものはーぶたきまくってたかにばああきらめたの;; もともとさいのうないのにどりょくでのしあがるってすごいとおもうけどてんさいはだのまんがかにはきょうかんできなくてぴんとこないのかな;; でゅーすはこきょういべあるからいいよね;;あずーるにはなにもない;; やなどうみてもあずーるすこなのにむりある;;
おくたとかくろしつじのかんけいまんまなのに;; おじたんだってはーぷはばくはされたけどこきょういべとこらぼのSSRもらえてるからあずーるとはぜんぜんちがう;;
あずーるにはなにもない;;なにも;; ぶっちゃけいまさらおしがじつはうらぎらものでした〜とかやられたらぶちぎれるきしかしないんだけど;;それっぽいびょうしゃもかいむだし;; これであずーるにこきょうきたらやなにどげざするのかな;; あずーるしょうがつSSRほぼかくてい;;おしのきちょうなほりさげがくそいべでしょうかされるかなしみ;;ぐろますだっていでまれのふみだいだったのに;; >>885
いちぶをぜんぶにしちゃうばあなんだね;; >>887
かにうらぎりのまんがまんばずしてるのみてないの;; >>884
いままでのしょうがつSSRばかにしてんの?;; >>880
もめさのいうことまにうけるきゃわなばあ;; >>890
もめさってじしょうばあのこと?;;
やっぱりやなあずーるすこだよね;; とれいばあのほうがはきちおされてとんちきかくごしてるからまともなのきそう;; いちぶんやばいばあをあたかもかいわいぜんかいかのようにいんしょうそうさするばあはまえからいるよ;;もめさっていうんだけど;; こきょういべほしかったな;;なぜかこきょうSSRはほかのこきょうのいしょうもきせてもらえるおまけつき;;ここまでかくさあってなんでだれももんくいわないんだろ;; とれいばあもかにばあも「おしのとんちきゆめたのしみー(棒)」ってかんじよ;; >>894
ばあいがいのあずーるばあがまともなんだね;;
じぶんがおかしいのじかくしててえらい;; あずーるのなにがだめだったのかなあ;;やながじぶんでつくったのにな;;それならもっとやるきだせるみりょくてきなきゃらにすればよかったのに;; とれいばあどんなはーぶたいてるの;;
かにはながれてくるけどとれいはみかけない;; おしのかずすくないほりさげちゃんすがどんどんひどいことになっていってるのをずっとみてきたから;; かくきになれないならわざわざぶすきゃらなんてつくらずぜんいんかおととのってるせっていにすればよかったよね;; >>891
もめさのはつげんはだいたいはんてんしてるのがわからないじゅんすいばあ!?;;
ひらがなむいてないわよ;; とれりどばあがもとりょうちょうせつばくはによろこんでるからしょうじき;;
けーくんばあいがいとへいとかってるんだね;; あずーるのこともっとしりたかったな;;ままやほんとのぱぱやぎりのぱぱのこと;;りこんのことどうおもってるのか;;あずーるはふたごとであったときどうおもったのか;;どういうけいいでふたごとつるむことになったのか;;たくさんしりたいことあった;; >>902
あしたもしごとなのにねれなくてこまってる;; もうわからないままおわるんだなあ;;あずーるのじんせいもあずーるのかんがえかたもなにも;; あーんほんとだった;;
かつらとかよくねたにされてたけどしってるかおだとかなしいね;; きれいなおいしょうほしかったな;;ぴあすやいやりんぐつけてるところもみてみたかった;;たぴですらなかったからぜったいにめすっぽいあくせさりーはつけさせてはくれないだろうけど;; >>910
とれんどになまえあるよ;;77さいだしけっこうがんてんいしまくってたみたい;; >>912
めすいしょうにあわないからわらわれるよりいいよ;; おじらぎみたいにどらいだけどしっかりきずながあるかんけいならよかった;;
6しょうのじてんでおじらぎのほうが100ばいたかれてるってわかっちゃったけど;; しょくばのじいもたいいんかとおもったらがんてんいしててまたにゅういんになったからこわいね;; やながやっぱりでかいきゃらにはしょたがいい!ってなっちゃったのがうんのつきだよね;;
はーつにでかいのよういするかあずーるをしょたにすればよかったのに;;
りどちかわいいからふたごはりどちの!ってなっちゃった;; >>915
おれらのるーるがきずなだよ;;
ふたごかんでもあれてきようされてるしあずーるもそこにはいってるのすごいね;; でもなんでだいしょうばあなのにちっさいえぺちにはでっかいじゃっくくんじゃないんだろう;;よくわからないよやな;; >>917
おしをしょたにすればよかったとかおもわないからばあやっぱりおかしいね;; やなたいてるところとたいてないところものすごくわかりやすいのにひらがなみてたらちょっとせんのうされておくたえたーなるだったらいいなっておもっちゃった;;
げーむだけやってたらぜったいちがうってわかるのに;;ぐろますのときにひらがなにもどってきたのがうんのつき;; >>919
うごかしてみたらえぺちがやなのこのみのしょたとはちがったのかも;; >>921
ばあとちがってげーむやってるばあたちがたいてるんだからおくたえたーなるだよ;;よかったね;; やな;;あずーるをどうしてあいしてくれなかったの;; えんはろやって20しゅうねんりずみっくとぱそすとよんでPVみて6しょうやって;;このじてんでどとうのふろりどにもうかんぜんにぜつぼうしてた;; じぇいどはえんはろでも6しょうでもあずーるをしんぱいしてくれない;; らぎーみたいにどらいでもおじたんとのしんらいかんけいがえがかれてたらよかったな;;
それだけではーぶたきつづけられたのに;; >>928
しんじるこころがつよいのがしょうめいされたね;; あずーるをおうえんしたくなるきもちってやなにはわかんないせかいかんなのかな;;
じゅんすいでせけんしらずのめすしょたのほうがきゃわじゃん!って?;; どうせくそすとがくるのにはーつのとちゅうなのにみじかくても1かげつまたなきゃいけないのなぁぜ;; あずーるこそヴぃらんらしいヴぃらんなのになんでやなにあいされなかったんだろ;; あずーる;;つくりてからばかにされてふみだいにされてほかのりょうちょうにりょうせいうばわれてもだれにもあいされなくてもあずーるはかっこいいよ;;そんけいしてるよ;;がんばれ;; あずーるのじんせいにいつかほんとうにあずーるをみとめてよくがんばったっていってくれるひとがあらわれたらいいな;;げーむのなかにいてくれるのがいちばんだけどやながだめだっていうから;; だってすごいことだよ;;やなにとってはぎゃぐでしかなくても;;どりょくしてじぶんのいしとちからでみちをきりひらいてる;;
やなにとってはままのえいさいきょういくにしたがっていきてるだけのりどちのほうがかちのあるにんげんなんだけど;; やなのすこなかわいそうなきょうぐうのヴぃらんのなかにあずーるははいらないから;;いじめはあずーるがたいだなせいかつをおくってたせいでおきたことだからね;; ついすてせかいではじぶんしだいでいつでもかわれるのにかんきょうをいいわけにしてなかなかこうどうにうつせないきゃらたちのほうがちゅうがくせいからじこけんさんにはげんでもくてきをたっせいしたあずーるよりずっとずっとえらくてかちのあるそんざいなんだよ;; つぎのめいんすとこうしんってすけじゅーるにかかれてないんだっけ?;;ちゅうとはんぱでさきのばしにするとまのびしそう;; どうしてはーつは1しゅうかんごとのこうしんにしなかったの;; あずーるのどりょくかせっていはやなにとってはなんのいみもなかかったんだよね;; あずーる;;つくりてもふくめてだれもがあずーるをばかにするけどあずーるはすごいよ;;かっこいいよ;; ぜんりょうなあずーるばあのもうそうのなかでだけはあいするひとにであってしあわけになっててほしい;; あずーるがあいするのはたぶんしんどいからあいしてくれるひとかな;;あずーるのかいめつてきなじここうていかんをしゅうふくしてくれるような;なんで 1がつにはーつちゅうこうへん;;2がつに7しょうしめにすれば50しゅうねんまえにはおわれるはず;; だれにもばかにされないようにみられかたをけんきゅうしてみだしなみをととのえてせすじのばしてどうどうといきてるあずーる;; まれがおばぶろちゅうだってことついついわすれる;; それなのにがめんのそとからぞうぶつしゅがばかにしてくる;;ばかにされるためにうまれたきゃら;; >>949
まれがおばぶろしてから20ねんたつからしかたない;; きんぐけーくん 前日239い 実装14い
おじたんごえのにんききゃらでしゅまん;; >>942
たまのふっこくをさきにやりたかったから;;
でないとでゅーすがことし1まいもしんきかーどなしになるから;; いべんととめいんいっしょにこうしんしてよ;;なんでかたくなにどうじにやらないの;; けーくんしゅごい;;すとーりーもひょうばんいいもんね;; けーくんそんなにつよいの;;りょうふくとはろけーしかいないけどひいたほうがいい?;; おそとでひょうばんわるいことあるの;;
なんでもついすてさいこーしてるんじゃないの;; けーくんこれだけせいのうよくて14いはむしろひくい;;らぎーがこのせいのうなら4いはいけた;; なんてひさひとさまってあんなあんちついてるの?;; >>966
それはそう;;たんしょくかーどとひかくしてほしい;; へいすうじばあ;;7しょうれんどうかーどのれきだいのじゅんいは?;; けーくんばあこれまでふぐうなきしてたからすなおによかったねっておもう;; これだけせいのうよかったらおるちだって14いいける;;
そのせいのうをむししてほかのじゅんいあおるからはんろんされるんでしょ;; じゅんいあおりしてるのけーくんばあじゃないとおもうけど;; >>970
40ねんまたされたみずたんしょくあたっくでひとけたとれないのやばすき;;ほんぺんももりもりなのに;; >>974
こういうれすが飛び出すってことはほんにんだべ;; さんざんあばれたあとほんにんじゃないとおもう🥹ってようごがつくきゃら
あずーるばあ
けーかすばあ けーくんふつうにぐるびごもえあどあたりでだれにもあおられないのずるいよ;; >>982
これでにんきあがらなかったらおかしいれべるにもりもりもりだね;; るーくとかりむはひかりぞくせいだからはなみずだしたよ;; じゃみるばあいつもすごいね;;
この力リムくん、オレのイロに手ェ出すとはいい度胸だなって言ってジャミノレで美人局してきそう
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4354492.jpeg ぐるびごきたないはなみずだったきゃらばあいきしてる〜?;; しかもどこのじゃんるもくりすますがちゃをひかえてちからをためているかそらんのこのじきで1けたとれないなんて;; >>985
このげすかおかりむばあもじゃみるばあもよろこんでるんだ;;よかったね;; りどちがなくのはけっていだけどあとえーすととれいがどうなるのかたのしみ;; とれいがなくよ;;おばぶろないたのっていであだけ?;; >>991
いままではぶられてたけーくんのことだね;; かまのきげんでしりたくもないせいりしゅうきがわかってしまうおじたん;; さいしょからむいしきのへんけんっていってたらせいゆうにかねはらうのおさえられるのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。