わいわい雑談スレ 9543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁ小倉さんが老後にやろうはダメって言ってたのね……出来ない事があまりにも多すぎるって
辛いわね 今思わず布団の中でふみゅふみゅのまま「んにゃっ」って言ってしまったわ
婆ったら完全に子猫ちゃんだわ……自分が怖いわ 男も女も300万くらいの年収だと1人でどうやってこの先生きていくのかしら
子供産まないで相互互助で結婚しないとやばいわ 自分からお兄ちゃんのチンポをケツに突っ込んだのに「こんなの兄ちゃんじゃない」ってベロ凛顔しながら腰を振る凛ちゃんが見たいわ 婆の小出恵介がJINに出てた事を知ったわ婆たちも小出恵介すき? >>8
300万あればまあなんとかなるんじゃない?地方とかそれ以下がゴロゴロあるし 婆は障害年金あるし実家も細くないからなんとかなると思ってるわ 大嫌いな言葉発表ドラゴン
厳正な抽選の結果
予定枚数終了
現在アクセスが集中しております
チケット残りわずか 婆はニートだし実家もホソホソだから早死にだけが希望よ ローチケの先着販売は王様に服着せてる時点で終わっちゃうわいつも >>12
すこ
ルーキーズもバンビーノもNのためにもすこ 音楽系のコンテンツに参加してる声優の歌聞いたけど何かヘタクソだったわ
癖が凄い歌い方で誤魔化してる感じ >>20
懐かしいわ婆の田中圭も出てたのよね
リアタイしてたけど可愛がってた仔牛を出荷してみんな落ち込んでる日の夕飯がステーキだったりなかなかツッコミどころの多い脚本だったわ 調べたらオリラジのあっちゃんもそういやいたわ
オリラジ人気にあやかって出した感強かったけど当時めちゃ忙しかったせいか道端で絵描いてるシーンくらいしかなかったわ 最近やっとうどんに小麦の風味とやらを感じられるようになって嬉しいわ はるちゃんおめ
公式で配ってる誕生日壁紙で久々にはるちゃんがイケメンという設定を思い出したわ 仕事場に防寒具持ってくために取っ手が短い紙袋に入れたら変な持ち方になってて通勤時間で疲れたー Xでめちゃくちゃ酷いリプきてたわ
わいわいの方がまだ治安良いと思う日が来るとは思わなかったわ 辛いわねどんなリプきてたの?ってレス待ちで酷いリプの内容を匂わせてたってこと? けいちゃん4月ではるちゃん12月ってなんかいいわね ジャンプ公式ショップは忘却に対するフットワーク重すぎてお誕生日グッズ来年3月のヤマちゃんからスタートよ
旬過ぎきった後にヤマちゃんスタートってセンスねーわ🥺 わいわいで治安悪い時なんてあったかしら
ハズレわいわいはよくあるけど 物凄いスケベな夢見て起きたわ
すこ漫画の興味ないキャラの集団モブレだったわ JKの頃嵐内野だったから嵐にウザ絡みするおっちゃんのイメージだわ
寂しいわね >>45
夢って興味ない人が出てきたりして不思議よね
婆も今朝推してるわけでもないエバースがゾンビに追いかけらてる夢見たわ 嵐ってなんで不細工で歌唱力も演技力も司会力もないのに人気あったんだろって思ったけど楽曲は良いの多かったから歌の力かしら タコピー今更アニメ化するのね
原作嫌いじゃないけど持ち上げられ方苦手だったわ 昔は若い男の子アイドルはジャニしかいなかったからね >>50
地獄芸人のコミュニケーションツールだったわね 婆のモバイルバッテリー無くなったの気付いてから1週間経過したわ…
やっぱりネカフェに忘れたのかしら…
また4000円の出費は痛いわー 昨日夏目友人帳見た後すぐ寝落ちしたのよびっくりしたわ
スマホの充電も切れてるし ダンダダンの海外声優がやらかしたわ
日本人キャラを黒人に書き換えた絵をアイコンにしたわ
向こうの白人って黒人アゲのために黄色人種殴るの好きよね >>55
殴るていうか透明なのよ
多分殴ったとも思ってないわ >>53
てわいわいに書き込んでたら見つかったわ!
有難うさすがわいわいね >>55
推しキャラの国籍人種宗教を自分と同じに改変するファンアートなんて昔から海外あるあるなのに何が燃えてるの >>59
確かに物多すぎるのよね
年末に向けて断捨離頑張るわ >>61
アニメ声優が加担してるから最悪なんじゃない
降板騒動になってるわよ >>61
55読む限り白人がやらかしたんだと思ったけど違うの? 騒ぎになりそうって・騒ぎになるかも?って事くらい現地の子供でも予想できるだろうにわざわざやらかすのが馬鹿そのものってことでしょ
まともな奴はそもそもやらないのよ >>61
黒人キャラを白人や黄色人種に変えると大炎上するわよ ただのファンがやるのと作品に関わってる人がやるのとじゃ全然違うわよね 偉人女体化エロ化してる国のオタクが言えたことではないわ 想像力がないんでしょうね欧米人のおばかさんは
選ばれし者とか思い上がってんでしょ >>74
差別の話とごっちゃにしたら駄目でしょ流石に 黒人を守ることがリベラルの姿勢みたいなあれがあるんでしょ
イエローは空気だから殴っても踏みつけにしてもよし >>78
女を卑猥に見て傷ついた女等ガーとかになるとまた変わってきちゃうからね… 私は差別しないからねと言いながら堂々と差別するイメージがあるわ外人 >>78
統計学の鬼だったナイチンゲールがコンドームみたいな服着せられてるのは女性差別では?
https://i.imgur.com/VF5gHYI.jpeg アサド政権の話すごいわね
普通のシリアの国民が地下室もあるとこで働いてると下から物音や声がしたりしてたの
でもそんなことあるわけないからずっと幻聴だと思われてたの
でも今回の件でアサド家が庭園病院大学その他丸々都市機能を地下に作ってたかもしれないってわかったんだって
虐殺行為はNOだけど地下の都市ってなんか夢があるわ >>83
いま女性差別の話してたっけ?🤔
話題変えないでもらえる? 普通に降板でいいわ
アホじゃない人を後任の声優にして 日本だと地下帝国なんか作れないでしょうね
どこでもでかい地震起こるし🥺 >>70
結構スッキリするわよ
慣れるまでは鼻ツーンてなったり服濡らす事あるかもしれないけど
重度の花粉症には効かないけど軽症の頃ならそこそこ効く感じするわ えっちな女体化したら売れるからえっちな女体化してるだけでしょ
ゴリマッチョが売れる世界線だったら卑弥呼もゴリマッチョにされてるわよ
商業化して売れるか売れないかそれだけの話よ 日本人が人種差別に遭ってる話が気に食わなくて女性差別の話に持っていこうと必死なのね >>91
えっちな女体化イヤー😭ってなんならゴリマッチョに課金してゴリマッチョを支えないとね
先ずはじゃんじゃかお金払わないと世の中変わんないわよ とりあえず女体化で露出させて萌え要素足せばオタクが勝手に萌えてくれるからね
フリー素材みたいなもんよ 三菱のボーナス1400万かあ
年収どないなっとんねん >>92
日本人も人種差別や踏みにじりをしてるからその程度ならスルーで良くない?という話よ ウマ娘もゴリマッチョが売れる世界線ならウマ息子だったでしょうね… >>95
神社でこの企画あったけどNG出されたのよね
結局自分の国の大事な文化ではやらないのよ エッチな女体化しないってのがなぜゴリマッチョ保護にいくのか >>105
バカよねオタクって
性欲だけで生きてるからそうなるのよね >>106
うんうん
婆たちいま黒人の話してたからね
勝手に話題変えないでね
ゴリマッチョに課金してね 出自がミステリアスだから人種表現が曖昧に書かれてたキャラが爺向け女体化で出自がクリアなエロ衣装着させられててちょっといらっとしたわ もーだから金出して黒人活躍するアニメでもドラマでも何でも勝手に自分たちで作ってちょうだい >>104
神社の許可取ってなかったしレアリティが吉とか凶で神社に凶はダメでしょってことで当然のようにぽしゃったわね ドラマで80万って見てひぇーってなったのに1400かー >>104
どうせそういうのはオタクにフェミニストのせいにされるわよ >>107
婆なんてその半分よ
まだ貰ってないから予想だけど >>55
これ獣化や女体化してるオタクも殺されるってこと? >>107
わざわざ書くあたりいっぱいもらったドヤーなんでしょ☺ 女にして露出度高くして乳袋にするのがNGなのであって
その反対はゴリマッチョじゃなく元キャラに忠実にする事なのでは >>122
日本人がエロいと思ったから改変OKなら黒人声優が黒人化した絵がいいねと思ったならそれもOKな改変よ 日本のオタクはアジアンの特徴に寄せたセーラームーン描いた外国人絵師も燃やしてるのよね
人種尊重する気なんてないわ オリジナルの味を消すなってのと
オッパイが駄目なら筋肉だろってのは全然別だわ このキャラは白人?黒人?っていっつも気にしてる外人多いのはなんでなの
そんなん作品の根本に関わらなきゃどうでもよくない >>112
そこだけ直して作ることもできたのに全部消えたってことはそういうことよ >>131
婆たちがこの中性的なキャラは男?女?って気にするようなもん オタク的に面白かったらOkなのよねタンジェロ黒人ミクとか
そこら辺が解せないの >>131
自分らが普段からそれを気にして生きてるからでしょ
ちょい前まで人種で座れる席も必要な立ち居振る舞いも違ってたんだし >>135
それね
多分向こうじゃそれくらい重要なのよ >>135
なんで黄色人種の存在は無視されてんのよ!
人間だと思われてないの?家畜人ヤプーなの? 日本は血液型占いが流行るけど海外じゃ国や人種の違いあるあるが人気みたいなもんじゃないの >>141
なんで自分たちの実在偉人踏みにじりはスルーなの? >>145
あからさまに下に見てる言葉でいっそ清々しい
なのに有難がる日本人 >>131
しかもイラストからスポイトして誤差レベルの色の違いでキレたりするわ
黒人だって明るいところと暗いところの写真じゃスポイトしても色違うわよ 最近割と真剣に戦前に国連脱退した日本の気持ちが分かるようになったのよね 日本は特に空気だわ
向こうの地図で中国までは書かれてるけど日本がフェードアウトしてる率 >>146
スルーで良くない?って話よ
一人でスルーしてなさいね 好きにやらせろと言ってる割に外人が好きにやってると文句つけるのよね >>151
他国を批判する前に自国のことをなんとかしなさいよ
日本のソシャ見てる外人がこの国のコンテンツは何でもありだと思ってるだけじゃないの カルディの塗って焼いたらメロンパンおいちいけど普通にマーガリン塗って砂糖かけたヤツとの違いがわからないわ >>150
極東アジアと言われるだけあって地図の端の端なのよね >>149
あと黒人差別もダメよねって思ってたけど普通にこいつらカスやんって思うようになったわ >>136
この辺はむしろ日本のオタクコンテンツスゲーで持ち上げられてたものね
オタクの感情は複雑すぎるわ >>153
全然スルー出来ないじゃない
自分がスルー出来なくてブチギレしてて草 >>55
別にいいじゃないのよね
原作も変えろって言わなきゃパロディの範疇だわ 念願の歯医者の定期検診終わったわ
最後のフッ素塗るやつ死ぬほど苦手だわ >>158
なんで外人の架空のキャラクター改変にはブチギレで日本人の実在の他国偉人の尊厳を踏みにじる行為は平気なの?
これにきちんと答えてほしいわ >>162
外人のキャラ改変にぶちギレてるの外人だけでしょ >>161
日本人が外人をスルーしてたら婆も気にならなかったわ
この不思議な現象が気になり始めちゃったのよね >>164
ほら〜
また答えられなくなっちゃってるわ おちゃめなパティって本を読んだけどあんまりすこれなかったわ
所々に若さ故の無邪気な悪意があってそれが気にならない若い内に読んどくべき本だったわ >>162
婆のレス全部やばくて草
めちゃくちゃじゃないの オタクは基本的に陰キャだからちょっとした差別にも敏感に気付いちゃうのよ >>168
普通は国擬人化や偉人エロ化って相手国への侮辱行為よ
シャルリー・エブドは風刺画で襲撃事件が起こったわ >>170
婆の言ったことオウム返しになっちゃってるわよ
自分の言葉で反論できないの?
それくらいオタクの理屈は感情だけの空っぽな理論ということよね 婆はジェインオースティン読んでるけど冒頭で主人公がいかにヒロインぽくないかを延々と説明してて笑えるわ
主人公だけどヒロインじゃないです〜お姫様じゃないです〜ってポーズとるのって今の悪役令嬢とかにも共通のやつよね 僕たちの改編は良い改編
他のやつらの改編は悪い改編
全員がそう思って実行してるからぐちゃぐちゃになるのよ >>125
あなたがそう思ってるならそれでいいんじゃない ホワイトウォッシュの反対ってブラックペイントかしら
ウォッシュだからダーティードかしら >>182
婆みたいに支離滅裂なこと言って暴れてる婆が居たら婆ならスルーかしらね >>180
権力勾配があるから白の反対は黒なんて単純なもんじゃなくない >>186
支離滅裂なのは自分の改変はスルーで黒人化は許せない日本人オタクよね オタクは基本陰キャ
陽キャのふりしたオタクは奇声婆 名作の児童文学読むと何よこのクソガキってなるから婆はもうババアなのよ ハリーの事は嫌わないでくださあい!
ハリーポッターに100点! >>188
?
ごめん婆が何言ってるのかよくわかんないわ
黒人キャラを白人化するのにはホワイトウォッシュって名前ついてるけど黒人化には名前あるのかなってだけで権力とかいきなり言い出すのよくわかんないわ イエロー差別に関してはヴェノムでそういうシーンあったわ やたら自転車にこだわる爺ってどこかしら人格に問題ない?
車買う金なくて自転車乗ってる弱者男性か自分の身体能力過信してる爺かの2択だからかしら >>176
もし読んでるのがエマならエマは本当に主人公らしくないわよ いうて婆たち黄色じゃなくない?
白磁とかペールピンクペールオレンジのが近いわ
色の表現に乏しいのかしら白人文化って >>185
自分がスルースルー言い出したのに全然できてないの面白いわ >>194
結局婆は婆(me)のあげた事例に何ひとつ反論できなかったわね
感情だけで反発してるという証明をしてくれてありがとうだわ 刑務所ならええか…と思ってしまったわ
シリアで最悪と言われてる刑務所からアルジャジーラの記者が現地レポート
・地上階(1〜4F)に収監されてた人たちは解放された
・地下(B1〜B3F)に数千人が囚われたまま
・地下への秘密の扉がどこにあるか分からない
・水も食料も供給できない状況
・地下に空気を送り込む発電機が停止
やばいんだが ドイツでユダヤ人差別反対ってのが
特定の人種をターゲットにしたぎゃくさつ禁止じゃなくて文字通りユダヤ人のみを保護する感じで扱われてるの見ると色々感じるものあるわ >>201
スルーは創作に関してでここの議論ではないわ
婆頭悪すぎない? >>204
ワイドショー行きましょ
婆のこと叩くから >>203
スルーって言い出すやつほどスルー出来ない良いサンプルだったわ >>198
優勝確定だったスリザリンの飾りを撤去させグリフィンドールに変える鬼 >>199
今読んでるのはノーサンガーアビーよ
一章丸々使って主人公がいかに平凡かを説明して終わったわ >>210
知能低めだと会話も何一つわからないのねえ 結局なんで日本人の改変はいい改変で外人のはダメなの? このスルースキルない婆スレが終わるまで暴れそうだわ
お触り禁止よ >>214
長々レスバする割に誰も答えてくれないのよね不思議だわ >>200
彩度明度調整が違うのよ
白人の肌が落ち着いたクリーム色に見えるようにカメラの明度彩度調整すると黄色人種の肌が黄色く映るようになるわ >>214
そもそもの話は日本人キャラの黒人化がダメって内容でしょ!?
ほんと支離滅裂だわ >>200
白人がピンク味強いの多いから総体的に黄色に見えるのかしら >>214
“理解ってる”からよ
何がかは知らないけど >>222
でもあんたらゲイ化獣人化なんでもありですやん >>224
白人文化圏の識字率低くてびっくりするわ
教養ない人多いわよね >>227
移民多いしねえ
日本ももうすぐああなるわ >>227
日中韓がIQテストで点数高めなのは識字率が高いから説があるわ
移民が多い国や戸籍がない国は識字率も低くてテスト自体出来ないのよ >>233
中国からの大学生が日本語わからない日本語の試験受ける気ない日本語の提出物出さないで教授を追いかけて脅すってことされた教授の話がXで燃えてるわ こないだジャンルスレでゲイ向けソシャの公式Xフォロー中の爺が現れて内野爺達が戦慄してるの見たわ >>90
試供品貰ったからやろうかしら
風邪ひきにくくなるらしいわね ゲイかどうかはアジア女が決めるとサウスパークで言っていたわ >>202
レッドネックっていうスラングあるのよね
白人の多くは日焼けしても赤くなるだけだからブルーカラー白人の日焼けした赤い首を揶揄する言葉ね あーん検便出さなきゃいけないのにウンコ出ない
わいわい婆なのに情けないわ >>242
婆ちょうど今起きたからうんこいくのよ
検便容器にテレポしとくわね >>240
奥さんが日本人なのよね
今は離婚したんだっけ ミセスのナポレオンのPVは日本で燃えて消えたけど逆に外人から日本人意識高いねって言われたのよね
基準謎すぎるわ そういえばそんなこともあったわね
ネイティブアメリカンを猿扱いはほんとすごいわ >>212
それ読んでないわ
作家本人からこんな誰にも好かれそうにない主人公後にも先にもコイツだけだと思うってお墨付きもらったエマおすすめよ 婆のおかげで検便思い出したわ!!!!!!!!
今日中に出さなきゃ!!!!!!!!ありがと婆 >>247
どこの外人よ?
あんなの海外なら発表即BANでしょ 昔の海外文学読んでると希にある日本の描写がマジで極東の蛮族みたいな感じだったりするのよね ナポレオンとコロンブスの違いが分からないとかわいわい無教養サークル発足だわ 無人気で空気の星5アーチャーがナポレオンで存在感あってネタキャラとしてはまあまあ人気の星3ライダーがコロンブスよ ブスでNGにしてるからサブスクとコロンブスが消えるわ 三国無双オリジンズの体験版面白かったわ!!!
主人公イケメンだわ! >>259
ひゃだいいわね久々にやりたいわ
スチームでもできるかしら 久しぶりに出かけるから前髪切ったら切りすぎて終わったわ
どうすんのよこれ >>261
ありがとうわよ
今日帰ったらやるわ!! コロンブスとナポレオン間違ってるの気付かずに自演続けてたの草だわ 明日は焼肉食べに行くわ!ハッピーアワーでレモンサワー100円よ🤗 出かけないから前髪短めに切ったらめちゃ短すぎたわ
外出る用事できたら終わるわ眉より眉1個分上よ
でも帽子かぶりゃいいわね毛糸の帽子は冬すぎかしら 取れたボタン付ける程度しか裁縫しない婆の裁縫セットってどんなやつ? >>267
小学生の頃に授業で買った裁縫セットだわ >>270
いいわー物持ちいいわね100均でセット作ろうかなあ 戦国じゃないのねー
キャラ変わったからもう義トリオには会えないのね 百均なら小さいソーイングセットそのまま100円で売ってない?針と糸数色と針通しと仮止め用のまち針と安全ピンとか入ってる小さいやつ 婆でっかくて立派なソーイングボックス持ってるけど完全に豚に真珠だわ じゃあわいわいオフ会のドレスコードはファー帽子ね! 体調悪くてまじでグロッキーだわ
外走ってる車の排ガスの臭いが体にダメージ入るレベルで弱体化してるわ
頭痛い パパンのロシア土産で持ってるわ
尻尾付きのファー帽子
探してこなきゃ 昔から戦国より三国の方が人気あるイメージだわ
元ネタの知名度は戦国の方が上なのになんでかしら たぶん祖父がロシア行ったけどお土産っぽいのマトリョーシカしかないわ >>286
ばー両方やってたけど三国は国のバランスがいいのよ
戦国は運営がキャラ萌え重視し始めてついて行きにくくなったわ
戦国無双リブート版はそのへん抑えられてたけどキャラもかなりリストラされたから不評ね 戦国は状況によって強い武将変わったり国の盛衰が複雑だけど
三国志は基本的に三国の状況と武将の所属陣営を覚えてればいいからじゃないの >>289
まさにキャラ萌えしてた層だから納得だわ >>291
その義惚れたぞ!とか言いながら登場したり大真面目な顔して義…でしょうか…とか言うのよ
馬鹿できゃわだわ >>295
そこ義だけで世の中回ってる感じで可愛かったわね >>277
メーテルは細いからそれでちょうど良いわよ >>305
無双では死んだ諸葛亮の想いを継ごうとしてるから義があると思うわ
現実だと不利な戦でも戦い続けるしかない立場だったと思うわ 婆通ってないからわからないけど義があればホモセにもってけそうね ファー帽子ってあのメーテルみたいな帽子なの!?わいわい婆あんなの普段使いして被ってるの!? >>309
三国志は仲良過ぎて嫁におめーらホモ何じゃないの?って言われた仲良し武将がそれをきっかけに仲違いしたりしてたわ >>312
男友だち同士でYouTuberやってる爺みたいね しのぶれど色に出にけり攻めの恋は
ものや思うと当て馬の問うまで ファーの帽子前買ったけど東京じゃ暑くて被れないわ
失敗したわん わいわい婆のファー帽子って想像すると金カムのキロちゃんとアシリパ父と一緒だった過去持ってるヤバイ婆思い出すわ 無双オリジンの主人公ブスアジアンじゃない?ゲーム内だとかっこいいのかしら 無双もマイユニットの流れか…U ´꓃ ` U
風花雪月で味をしめたのかー? ニコイチホモでガチガチ固定すぎるときってきついわね 風呂上がったけどご飯食べてないからか頭痛いわ
何食べよっかな >>327
FEのパクリ!ฅ^•ﻌ•^ฅ しらんちゃんに女の願望投影するのねʕ o ᴥ oʔ >>321
めっちゃ美形というわけでもないし地味だけど名もなき兵士ならこんなもんじゃない感があるわ
他の有名武将もどんな人種よこれって顔からアジアン寄りにされてるし無双は英雄を楽しむゲームだから主人公はこれでいいわ 攻めちゃんとのクリスマスデートを企画した受けちゃん
8:00公園に集合
8:00〜10:30遊具で遊ぶ
10:30〜12:00ドロケイ
12:00〜13:00お弁当を食べる
13:00〜14:30だるまさんがころんだ
14:30〜15:30ハンカチ落とし
15:30〜16:15缶けり
16:15〜17:30公園内で見つけたものでプレゼント交換
17:30〜18:30たかおに
18:30〜20:00駅前のイルミネーションを眺めながらクリスマスキャロルを歌う >>329
このキャラ以外相手いませんって言われてるけどその相手が明らかに受けっぽいときとかやだわ >>333
幼稚園児にクリスマスデートの概念あるのね FEはあらゆるゲームの起源なのだ(≧(エ)≦ ) >>328
婆こたえてちょーだいとどーなってるのガン見キッズだったからそこの司会からとくダネに出世したなってキッズ心あったからまあ寂しいわ >>335
ほんとにイエスみたいになってる
この前まで三日月や星みてーな形だったのに >>335
むそーの?🥺?
でもあの子は話し方めっちゃヘンじゃんね…🥺 なんか右腕みたいな人もがんになってたような笠井アナ? コーヒー飲んだらお腹壊すって分かってるのにまた飲んでしまったわ
おいしい
お腹痛い
うんこいく >>334
攻め受けは解釈だから己の解釈を貫くか
明らかに相手が受けならそれでカプにするか
単推しになるか
ってなるわね
ハマれれば最高に楽しそうだけどちょっとズレたら下手こくと自分が特級呪物になりそうで確かに怖いかも でも久々にゲームしたいしちょっと気になるかもʕ・ᴥ・ʔ ニコイチホモにハマった時はホモエターナルしてびっくりした コーヒーはおいちい
昼ゆったり食後ぬくぬくコーヒー飲みたいがためにランチしてるところがある オリジンも17日かあ
ガンダム先行上映と同じね◖⚆ᴥ⚆◗ 齋藤や齊藤とか渡邉と渡邊みたいに似てるけど難しい苗字や名前の婆に聞きたいわ
やっぱ書き間違われると気分悪い?
簡略字でいいわよねって斉藤や渡辺って書かれるとムッとする? 婆がみたファー帽子はジャミロクワイのちっさいverよ 流もジャムも問題になるまで存在知らなかったわ
取り締まられるってことはつまり婆はスノの東京ドーム行けるってことでいい? 名刺とか名札とかクレジットみたいにずっと残るようなもんじゃなきゃ大丈夫でない? >>355
そことは違うよく名字の漢字間違えられる婆なんだけど間違えられるとそういうの適当な人なのねふーんってなるわ
逆に一発目から合ってると好感度上がるわ >>355
気分悪くならないわよしょっちゅうだし
何度もメールで間違える営業に先輩が注意してくれたことあってそれでも結局直らなかった人とかはどうかと思ったけど 中国の方とお仕事する時があって書体が無くてローマ字ででお名前書かせて貰った事はあるわ 施設のコラボでクリスマスツリーに飾り付けされてるシルバニアのオーナメント盗まれてメルカリ出されてたのね
シルバニアお金になるから目つけられてるのかしら 誰かが、気づいていたら。間に合ったかもしれないのに。
みたいな文調のレビュー苦手すぎるわ
noteで映画感想上げてる人にやたら多いわ >>369
今海外人気えげつないからその影響かしら
赤ちゃんは見つけ次第転売されるしトイプーが圧人気らしいわ >>367
婆の場合は細かいというより漢字自体が違うわ
武下って苗字なのにいつも竹下って書かれるみたいな未だに上司がそれで間違えてくるわ >>371
赤ちゃんの絵のオーナメントらしいわ
しかも何個か盗まれて出品されてたっぽいわよ >>377
これは許せないわ
自分のことじゃなくても誰かがその間違いされてるの見かけたらムッとするわ 病院の待合室で待ってたら後ろに座ってた人がゴホゴホしながらインフルエンザになっちゃってーとかでかい声でいってて😨ってなったわ
せめて喋らないで大人しくしてて >>382
あら婆なんて昨日インフルで休んでた婆がまだ治りきってないのに出勤してきてねえねえ聞いて聞いてって顔寄せてコソコソ話してくれたわ
息とめてたけど今日喉痛いわもう終わりだわ >>382
そういう人に限ってマスクしてないことない?
婆が体調崩して診察待ちしてたときおばあちゃんとその家族が咳き込みながら来てノーマスクだったわ
マスクつけてくれって看護師さんに言われてカバンからマスク出してたけど持ってんならつけろやって思った🥺 ・˖✶𝓝𝓮𝓶𝓾 𝓝𝓮𝓶𝓾 𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓚𝓲𝓽𝓽𝓮𝓷♡₊⁺˖ ࣪⊹.。:*+゜ >>384
まだ調子悪いんでしょって離れたら感じ悪いわねって思われるんでしょうね 小学生で習うような漢字間違える上司こわいわね
単純に嫌がらせなのかもしれないけど普通に心配になるわ大丈夫ですか?って聞いてみたいわね これは周りやばー自身の体験からなんだけど子どもや若い子からもらった菌やウイルスのほうが伝染りやすくない?
若い子の身体で培養された病原菌は活きが良すぎて免疫が負けるわ >>389
上司は何回も間違えてくるからやべーけど本当に色んな人によく間違えられるわ
だから人の名前ってこの漢字が普通だよねみたいな先入観のある人が多いんだろうなって思ってるわ 👵渡邊婆子です
👴ワタナベさんね!渡辺っと!✒📄
👵渡邊です
こういうことね >>363
こういうタイプ正直苦手だわ
他人のことをこっちに言ってるだけでも超警戒モードに入る >>394
あっそっちね流し読みしたから勘違いしたわごめんね! 婆インフル予防接種してないけど東京行ってくるわドキドキよ 難しい漢字の渡邊さんや齋藤さんはもう伝えることを諦めてるように思うわ
敢えて言わないしむしろ本人さえ正式書類じゃないなら簡約した漢字で書いてる人多いわ 婆は名前をお婆ちゃんに間違われて覚えられてたわ
花子を華子て書くみたいな感じで年賀状がいつも来てたわ
たまに他の人も同じ間違いするけどお婆ちゃん思い出して懐かしいわ 婆は山田(仮)と書いてサンタ(仮)って名前なんだけど当たり前のようにヤマダ(仮)さんね!って言われるわ 齋藤とか渡邊なんて本人も略字書いてる事多いし気になんないわ みんなが当たり前のようにスムーズに済むことがいかないのって地味にストレスになるわよね わかった🥺👍LINEして🥺
って言ってみたい人生だったわ🥺 婆は12月生まれだから誕プレとクリスマスのプレゼント一緒になってたわ お坊さんしてた父の長兄は一族で1人だけ違う読ませ方してるんだけど本来はそちらが正しいのよ
なんで皆変えたの?って母に聞いたんだけど知らないって言われたわ
んもー 賢くても絵馬でも精神状態が良くないと毒マロとケンカしてるイメージあるわ
不安定か気が大きくなってるかどちらもあるかって感じかしら LINEしてって言えるような友達が欲しかったって話でしょ
それに対して別に楽しくないわよキリッ!の返しはヤバ過ぎるわ…… >>412
背景も察して
友人通しの業務連絡が空振りする時もあるわ >>415
そんなこと気にするから友達いなかったんでしょ >>414
生理前とかメンタルやられてると自分でも何でって思うような言動しだしたりするからそれかしらね わいわい婆だって外では品行方正だけどわいわいではレスバしてるから… ホモネタでレスバしているとレスバ強くなるわよ
無いものを有るという技術よ
人狼の議論も真偽の推理よりも議論が上手いかどうかってやつに通じるわ あまり美味しくない赤ワインってどうやって処理したら良い? >>423
ひろゆきのことかしら
ほんと執着すごいわね レスバよりもコミュ力上げたい場合はどうすればいいの >>426
接待に徹する
思春期にこれできる才能あるやつが今は楽しんで人付き合いしてる >>428
👋なでなでなでこすこすこすこすこすこす…ッボッ🔥 >>425
ひろゆきの嫁がひろゆきのパーカー着て匂わせ配信したのがホリエに効いたって説が草だったわ コミュ力って結局のところお接待よね
婆一時期色んな人と話すコミュ強だったけどその時期婆自身の事全然誰にも話してなかったわ はーお団子モッチモチで美味しいわあ🍡
ここの和菓子屋さん当たりだわあ 絵の上手い大人の描いた子供風の絵ってほんとバレバレよね
絵がかけるからこそ絵を手段にして心情に訴えるという姿勢が透けるし
さっと描いた筆跡でもアタリがちゃんと取れてる
雑な線のつもりで描いた上手い人のクロッキー感あるわ
せめて左手で描けばいいのに
https://i.imgur.com/sYl6rLx.jpeg 齋藤の齋とか書けないわ
スマホやPCだとサッと出てくるけど >>426
婆会話のシュミレーションよくしてるけどアドリブがまったくできないから意味ないわ
でも関西人ってただの雑談でもあの時こう返したらおもろかったな〜とかよく反省会してるから会話の振り返りや考えることは意味あると思うわ >>426
愚痴のゴミ箱にしないされない
自分から誘う >>439
家族風呂覗かれた爺かしら
まあイケメンは書かないわねパパンには >>447
だって堀江はひろゆきにケツ穴掘ってくれって言ってたし… >>448
まさか本人に苦笑いされた良作コピペのこと? >>449
なんかすごい解像度高いからもう真実でいいじゃん >>432
遅レスだけどそういうことなの!?
女の子は嫉妬深いのね 攻めからの矢印が二次の基本なのにひろほりはホリエモンの矢印なのよね >>424
フルーツ入れまくってサングリアにしたら味変わらないかしら?
それか料理に使いましょ >>444
小6で習うらしいわね
一緒に風呂入る年齢では無いし小6でも絵や文字が大人みたいに仕上がってるわね
そもそも尊いって若い子使わそう
>>446
本当に若くてイケメンの父親ならワンチャンあるかもだけどそれは無さそう >>439
ガチで幼児が描いたように描けるのが絵馬よね
たまにいるわ 料理に使うって言ってもドボドボ入れるわけじゃないしね
シナモンスティックいれてホットワインにするとかどうかしら >>441
シミュ警察です🔫👮
日本人はミュが発音しにくいから間違えるらしいわね
看板でもあるぐらいよ >>459
幼児の絵を観察してる人なのかしらね
ゲームでも漫画でも子供の絵が出て来たら上手い!ってのばっかりだわ ひろゆきのコピペ正直すこ
やり取りが脳内再生余裕だしちょっと入れてもらえるか?ってちんこ借りたいみたいなのすこ ミュージック
ミュー
ミューツー
ミュージアム
言いにくいわ >>464
お互いにそのコピペ認知してるのすこすこ >>463
絵馬だから本物の子供が描くような絵の解像度が高いんだと思うわ
それを表現する力も持ってるし >>463
ゲームは子どもいるスタッフに子どもにそれっぽいもの描いてもらって参考にしてるんじゃない >>454
基本ツンツン!でもほんとはだいすきな受け
メジャー属性でもないくせになぜ皆ひろほりになるのか 可愛ければちんこ付いててもいいってよく言ってるホリエモン草よ 幼女の頃描いてたのこんな絵だったわ
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑) 今商業ホモ読んでたんだけどお隣さんの幼なじみ三人兄弟がホスト部みたいなキャラでビックリしたわ
長男が環先輩みたいにキラキラ王子様ぬけてる金髪で次男が鏡夜先輩みたいに黒髪インテリ神経質しっかり者眼鏡で三男がハニー先輩みたいにきゃわきゃわ純粋ショタだったわ
遺伝子に共通点なさそうすぎる兄弟設定にそっ閉じしたわ
さすがに兄弟なら血筋を少しは意識しなさいよ!!!😭こんなの全部萌えないわ!!!
https://i.imgur.com/ybLUkXk.jpeg いい年したオッサンが自画自賛したウチワ描いてるのだいぶ痛いわ
パパンがネットやってなくてよかったわ >>476
かわいい
子供だと図形も配置もバランスももっと歪なのよね 俺の同僚が種付けプレスに巻き込まれて亡くなった
その日から一度たりとも種付けプレスの指差し確認を怠ったことは無い 婆子供の頃狂ったように同じ構図の絵ばっか描いてたわ
山の上に家があって脇に木と花が一本ずつ生えてるの
自分で同じ絵ばっか書いてるって気が付いたけど他の絵を描くことがなんでか出来なかったわ >>439
これは何なの?自分の子供が描いてくれたみたいな話なの?なら絵も字体も古いわ >>488
前世の記憶とかだったら胸アツだわ
ホラー映画とかの導入にありそう なんでこのうちわ晒しにまともにレスつけているの?自演かしら >>489
炎上したオッサンが娘に自分を擁護させて描かせたとされる絵
大人の作品だと丸わかりなのでさらに燃えてる >>488
婆も同じ構図の女の人の絵を何枚も描いてたわ
同じでも上手い下手があって模様変えてみたり完成度が違うから自分の中では毎回結構別物のつもりだったわ 婆も気づいたらいつも描いてる構図があるわ
ずっと描いているわけじゃないけどすこなのよね ホリエモンがひろゆきは嫁のせいでおかしくなったとか早く離婚しろって言ってるのやばくないかしら >>498
元からひろゆきはおかしいから話になんないわよね
あいつたまにまともなこと言うだけだし 婆は字も絵も下手糞だから子どもに擬態できる自信あるわ >>503
文字の間隔や配置もバラバラなら完璧よん 頭痛くてちにそうだわ…お薬買いに行く元気もないわ😢お林檎たべる… >>498
そんなことしたってひろゆきが自分のものになる訳じゃないのにね… 爺でずっと絵描いてるらしいのに園児の絵のままの爺いたわ
怖かったわ ひろゆきがおかしいことはおいておいてよく知りもしない嫁を攻撃してるホラレえもんは頭どうにかしてるわ
斎藤擁護したのを誤魔化そうと他の炎上狙いなのかしら あーんブルロのグッズもう買わないって思ってたけどこれちょっと欲しいかも😳
https://i.imgur.com/FrIHcQA.jpeg 赤ワインの消費教えてくれた婆たちありがとうわよ
ちょっと放置してから飲んでみてまだダメそうなら料理にするわ 婆の三次推しちゃんも相棒の結婚式で相棒の嫁にずっと暴言吐いて相棒に怒られてたらしいわ
ホモ燃料だらけなのにホモ焚けないわ >>512
というかあんなふうに嫁を叩いたらひろゆきからも嫌われそうよね ガチババアだからブルロの騎士っぽい衣装のアクスタはほちいとおもっちゃったわ
ああいうのに弱いわ >>515
情報量多めのミニキャラって一周回っていいわね
婆もこういう絵を描いてみよっかな >>518
ひろゆきのことは詳しくないけど別に堀江のことを好きでも嫌いでもなさそう
堀江はひろゆきひろゆきひろゆきしてて怖いわね >>515
射精男ってグッズ化メンバーに入るほど人気あるのね ブラックフライデーセール見送ったけどあれが一番1年で安いセールだったのかしら
物によるだろうけど一番でっかいセールだった? >>512
グループラインに嫁が勝手に入ってただけでここまでキレるかしら
邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ チョコ溶かしてなんかにつけて食べたいわ
何につけようかしら >>526
ゲイが掲示板に吐き出す恨みつらみみたいだわ >>523
こいつの痛バ持ってる人とか割といるしマジで割と人気あるわ >>530
レトロ風な絵によく描かれるハイライトよ 射精男ってどれ?
ヒッツのあいつみたいにすぐ射精するのかしら… >>527
関西ローカルのやすともの番組で
カネテツのもちもち花さつまをチョコつけて食べるとめちゃ美味い
ってカネテツおすすめで試食してたわ
大好評だったわ お菓子ってちょっとしたもんなら手作りしたほうが満足度高いわね 嫁がひろゆきのパーカー着てひろゆきの配信場所に座って配信してるのを見て堀江の脳が破壊されたのかしら
これは新しいカタチのホモだわ >>525
最新の人気投票の出口調査だと烏>雪宮>乙夜だったわ
乙夜は空気だしユッキーは潔にいじめられて泥舟化だし >>517
ばーの見てた三次もメンバー1人が結婚してから嫁と男友達で取り合いみたいになってたわ
ちょっとどころじゃなくギスってて見ててきつかったわ >>515
中途半端でコレジャナイだわ
可愛いかしら?ダイナーがテーマならもっと可愛くなるのに >>547
アイクはそれより上下?
烏の良さはわからないわ才能も性格も凡だし カネテツのもちもち花さつまは何の食材なのよ
わからないわ… >>536
あのネタしらねー婆が出てくるようになったのね >>550
婆の推し普段からなぜか一人だけグッズハブだったからいるだけでも嬉しくて🥹 鼻が詰まって喉がやられそうだわ
ラーメン食べようかしら カネテツのもちもち花さつまは
イオンとかに行かないと無さそうね… >>560
中々グッズ選抜されないキャラが推しなら買うべきでは やすともが食べ物紹介するとき少しニッチなやつが多めよね
二人共食べるの大好きだから普通のスーパーでは見ないやつが多い気がするわよ カネテツってなによそのAKIRAのカプ名みたいなのは ホラレモン抱いてあげてたの大島なんだっけ?大島だっけ? 変なニョロニョロにしか見えないわね
絵柄と色づかいをもっとファンシー絵寄りにしたら良かったのかしら 具合悪すぎてヘラって来たわ
もやしのスープ作って飲むわ ホリエモンとひろゆきだったらホリエモンが攻めに見えるけど逆なの? カネテツの豆乳揚げだいすこなんだけど最近見ないわ廃盤かしら😢 >>515
ブルロ一応読んだのにほとんど覚えてないわ >>588
丸いやつ?それなら婆が上に書いたやつかもだわ ほぼカニを作ってるのがカネテツなのね知らなかったわ
練り物あんまりすこじゃないから普段食べないわ >>593
丸くないわ
なんともいえない形をしてる カネテツは関西のメーカーだったわ
知らないはずよね カネテツですこな商品としてほぼシリーズ言うヤツはニワカよ >>591
婆のレスで婆もボブだったらめっちゃすこだったかもって思ったわ 婆の地域は練り物が強いからカネテツそんな手に取らないわ >>606
こういうチンコなさそうなキャラってなんで一定数生まれるのかしら 大人になってからママンが作ってくれた弁当にリラックマ練り物入ってたの
あれカネテツ フワちゃんの影響でまほやくはじめてみたんだけど
婆に夢女の適性がなさすぎて泣けるわ
つまんない >>618
顔や髪型女みたいなのに腹筋だけ線で描いたみたいな体してるから全員キモイのよ >>515
こういうのにオシャは入らないの?もしかして人気ないの?! マーナーの調味料ポットにそっくりなのが100均にあったわ
600円だから悩むわ >>619
紫髪ずっとこのキャラデザのがいいと思うわ
いつものはオカマみたいだし >>624
脚はもっとゴリよ
胴太いのはサッカー選手らしいわ >>625
一期はかさ増しで入ってたけどその枠が今烏乙雪辺りになったから… お腹空いたけど作りたくないわ
でも簡単に丼物や適度なおかずとご飯からいくとドカ食い気絶部になるしあーんどうしようかしら >>627
えーそうかしら
まあ雄みは少ないけど美形設定だから許して >>637
お菓子買いに来たらまほやくコラボしてて何これきっしょって言ったのよ
正直だわ 会社でヨックモック沢山貰っちゃったわ!ご自由にお取り下さいコーナーにもまだ沢山あるしどんだけ貰ったのかしら >>643
いいわね宅飲みする時のつまみにしたいわ >>617
フワちゃんネタ随分昔に感じるわ
まだ見かけるとは >>606
ノーチンコ基地!夢豚だから可愛い見た目のキャラを認められない基地! ノーチンコ基地夢婆なのバレて指摘されるようになってから逆だからって謎の否定してるわよね ダンダダン追いついちゃったからデッドデッドデーモンズデデデデデストラクション見るわ
レギュラーにしてはちょっと顔ブサイクねって女の子が殺されちゃったわ >>654
基地的には筋通ってると思ってるんじゃないかしら
どっちみちウザいから夢豚でも違ってもなんでもいいけど >>654
センスいいと思いこんでるキラーワード潰されて泣いてたわ 腰くらいまである長髪で大人気キャラになった男キャラが全然思いつかないわ
大人気キャラはだいたい短髪で長かったとしても肩につかないくらいの髪型よね 突然言いたくなったからリアル語りするわ
婆のお姉ちゃんイタリアンのシェフ(仮)と結婚したんだけど物凄いDVに遭って最後は警察沙汰になって離婚したのね
そのシェフの得意料理はミネストローネ(仮)だったの
今日ママンと外食に行ってメニュー見てたらミネストローネ地雷になってもう見るのもイヤって言われてわろたわ
食べ物と経験あんま結びつかなかったから普通にイタリアンの店入っちゃったわ
ママンごめんねって思った ママンのそういう所が姉にも似てシェフにイライラされたのよ >>669
乱馬は腰まではなくない?
セミロングくらいよね 紅茶の匂いで思い出すのだけ知ってるけど実際に読んだ人はあんまりいない小説を思い出したわ 婆はフワちゃんの騒動でステラおばさんのクッキーが食べたくなったわ 長髪キャラってリアの時ドリってたとか普通に公式ノマカプがすこだったとかで
ホモ人気はあんまりない気がするわ 解禁前情報久々に握ったわ
だからこの仕事辞められないのよね イナイレが婆最後の長髪キャラジャンルだったわ
最近見ないわねロン毛 煉獄さん長髪よね
わいわいだとなんか別な人思い出しちゃうけど元の人の方よ >>686
なんか俳句みたいだわ
前半もう少しまとめればいい俳句ができそうだわ 今は主人公チームに女も加入する事多いからバランス的に長髪枠は女に割り振られるんじゃないの 短髪と言っても前髪が眉上で全体的にかなり短いと大体不人気だから難しいわよね >>687
アニメの絵見ると長いわね
原作の絵は肩甲骨あたりだけど ピクスペもクレカがJCBだけになっちゃったわ
同人誌通販するならJCB一択みたいな状態だけど海外オタクはその辺のカード事情どうなってるのかしら フワちゃんまほやく内で高レートのオーエンをキモい男って切り捨てたの正直笑ったわ >>675
世界文学全集にあるホモシリーズの一つ〜 >>693
おでこ出てると不人気ってこと?それはなくない?おでこ出てる短髪人気キャラたくさんいるわよ キモイ男に金注ぎ込んでガチャ引いてるオタクを笑うな! 頭皮ニキビがヤバすぎてノリでベビー用シャンプー買っちゃったわ
婆は可愛いベビーよ👶 >>698
婆も思ったけどツッキーくらいしか浮かばないわ
ソシャゲだとまず不人気枠 まぁ実際キモいし
分別ある人はあんまり口には出さないけど >>695
日本企業は腰が重いだけで新規取り入れたらその内後追いするのに皆JCB! JCB!してるわねえ >>702
スラダンが流川以外おでこ丸出しだしなんなら坊主だらけだけど人気キャラたくさんいるわよ はーーーーーー最悪だわ
漫画馬の同人見てたら原作の名シーンに発言したセリフ胸糞エロに被せてきてマジで気分悪くなったわ
漫画も上手かったし胸糞でも名作とは思ったんだけどそれだけはマジで気分悪いわ >>652
男と女は骨格がまるで違うから男みたいな顔っていうのは存在しないわね
そういう現実の人の顔を見比べられないでイメージで人を揶揄するようなことに使うのはちょっと頭が悪い >>706
丸出しだらけのジャンルならそうなるでしょ >>700
汚れが落ちてなくて菌が繁殖してニキビになってるかもしれないから逆に優しいベビー用だと悪化する可能性あるよね >>693
赤司や冴ちゃんみたいなのよね
一番人気にはならないけどこういうのが好きで仕方ない婆は結構いるわよね 萌え絵は異性の魅力を誇張したものだしね
ソシャゲ絵はそれが極まってるわ >>708
自ジャンルにもこういう胸糞するのいるわ
何考えているのかしらね >>715
海外のポピュリストも日本の萌え絵が好きなんですって
エロと媚びへつらいが含まれてるからよ >>712
プレシャンして濯ぎまくってるからそれはないかなって思ってるのよね
ベビー用でも駄目だったら皮膚科行くわ >>718
あーん女はこういう存在でいいんだよみたいな事ね 女性は男性顔に寄るとブスになるからブス=男性顔はしょうがないわ 男みたいな顔の婆普通にいるわよね
ナンチャンみたいなゴツゴツ顔 フワちゃんキャラどうこうよりオタクじゃないから食品に二次絵でそういう付加つけることがキモいと思ったんじゃないの >>722
でも男の顔とは違うわ
なんか雑な審美眼で言葉使うのナンセンスよ
ハンサムな女の顔もあるし
じゃあ男であるヤマケンに似てたら美形じゃん?てなるわ 最寄りの駅の職員にめっちゃくちゃ顔小さい爺いるわ頭から小さいの 逆に男性顔の特徴を逆にすると美少女になるわ
少女漫画のヒロインとヒーローの顔を並べるとわかりやすいわね 宝塚系は綺麗よ
学校に居たけどめっちゃキャーキャー言われてたわ >>730
少女漫画のヒーローて眉毛太くしただけみたいな書き分け出来てないの多くない? >>728
男と比べたら小さいわ?
各々の身長との割合のこと?
でも男の顔面って余白多いわよね インスタントチゲスープに豆乳入れて飲んだわ
おいちいわ 明らかにそこらの爺より顔デカい婆もいるわよ
高校に3人いたわ >>739
普遍的事実として男より女の頭および顔の面積は小さいから 料理動画なのにびみょーなブスが顔出ししてくるの耐えられなくなってきたわ
ブス自覚ブスなら良いんだけど美人勘違いブスなのよ 人によるで終わる話じゃないかしら
キンタローやザコシショウみたいなバランスの人リアルではあまり見たこと無いけど >>743
人による(ほとんどの場合当てはまらないがごくごくレアケースをさもそこら辺に転がっているかのように語る) 婆幼稚園のときに先生と撮った写真が先生と顔の大きさ同じなのがやべーわ
太っててパンパンでもあったけど ソシャゲの婆の推しちゃん普段は真ん中分けでおでこ出してるわ
おめかしの時はオールバックでおでこ出てるわ
人気は中の上くらいよ 僕の好きな人は友達の友達みたいなホモが見たい
モンストのCMみたいな >>748
ギャグマンガ日和のOP歌い出したかと思ったわ 婆のソシャゲの推しちゃんもなんか真ん中分けのちょっと変な髪型してるけど高レだわ 歴史物の推しちゃんできたから推しちゃんを書いた歴史の本読んでるけど史実推しちゃんは畜生過ぎて🌿が萎んでいってるのを感じるわ
枯れが深刻よ🍂 マイキーもたけみっちもドラケンも三ツ谷くんもバジさんも丸出しだけど人気でたわ >>754
写真は残ってないけど見た目の特徴は史実推しちゃんを踏襲した上で二次元イケメンにデザインされてるっぽいわ まぁ最近は3Dヘッドとかあるからハゲやラーメンマンにオールバックも昔よりハードル低いわよね おでこ丸出しで人気でるキャラはたくさんいるけど飛影やベジータクラスになると腐泣かせの髪型だとは思うわ >>695
ペイパル使ってるみたいよ
昔クレカオンリーの所で出品してたらペイパル使えるboothで出してほしいって頼まれたわ >>757
礼儀正しいおしゃれさんなのは史実通りだったわ ハンタのフィンクスが二次で勝手に髪型変えられてる話してもいい? >>764
まぁそうよね
性ってのは犯罪助長するし攻撃や迫害手段にもなりうる フィンクス低能過ぎて死ぬくさいわ
というか旅団は予言どおり半分は確実に死ぬしなんなら皆殺しのフラグすらあるわね >>769
そうそうふわふわっとしたオールバックよ
呪術でフィンクス丸ぱくりしたシーンもなんか下手だったしやっぱり眉無しオールバックを上手く描くのは難しいのね >>771
畜生を演じてるけど一般人も殺す自業自得集団よ
フェイタンとフィンクスは脳筋だからエイイのアジトに突っ込んで死にそう 史実推しちゃんうっかりで人100人近くころころしてるわ
キツめのうっかりさん🌿で誤魔化せるかしら… >>766
勝手に変えられてるって事は公式の髪型はちゃんと出てるの? >>774
一般人を殺すから演じるとかでなく普通にただの畜生なのでは? ミスタは爪の間がくちゃいキャラのイメージしか覚えてないわ >>779
さっきわいわいで不人気扱いされてたツッキーみたいなデコ出し短髪🌿が共通認識よ >>775
100ひとはさすがにうっかりではすまないわ
故意よ >>777
本人らは根はいいやつらのつもりなのよ
仲間殺されて泣くなら他の人を殺すなってゴンがブチキレてるわ >>783
逃がしてから建物に火着けよって思ってたのにうっかり逃がす前に火着けちゃったらしいわ >>787
仲良しグループの一人じゃない?
惚れてた🌿焚けなくもないけど ベジータも二次でオールバックおろしてM字を奪われたりしてたのかしら? >>790
ウヴォーの後釜は入れるけどパクのナンバーは欠番なのよ
それは話を考えてなかった時の設定だとしてもパクノダの欠番は物語で取り上げられてるわ ドラゴボってポケモンくらい謎の髪型してる気がするわ >>794
キャラ人気ゼロなのにねんどろいど出てるのね 蘭姉ちゃんや悟空の髪型ってボサッとした髪をデフォルメし続けたら独自進化していってああなったのよね? わいわい婆ってねんどろいど煽り利くわよね
やーい婆の好きなジャンルアンデラ以下〜 ミスタって孤児のナランチャにパスタ食わせた人だったかしら? >>796
ゴンさんはその都合の良さにキレてノブナガに腕相撲勝ったわ >>708
自ジャンルの弗がこれだわ
エロでも暗黒微笑シリアスでも原作のセリフ使いまくりよ
それで自分は原作リスペクトのホモ婆アピールしてるつもりなの その髪型でもホモするのねと思ったの最近だとドクストだわ ヨークシン編のクロロの結団演説でマチが何だこいつってリアクションしてるけどパクノダは子供の頃からクロロの二面性というか多面性をわかってるのよ
パクノダはクロロのヒロインだったのよ いつも忘年会月から土曜日まで仕事した土曜日の後なのが嫌だわ 3大大阪で買うべきお土産
呼吸チョコ
みたらし小餅
タコパティエ >>809
社会で上手くやってるわ
お友達を作るのが上手いし
家の手伝いしたり漁師の仕事手伝ったり
実家に帰った時は溜まってた分の勉強もしてるわ
それに記憶力も抜群だからグリードアイランド編の最後のクイズも1位になったわよ >>805
人として当然なのは『自分にとっては他人でも誰かにとっては自分にとっての仲間と同じように大切な存在』と思い至ることよ
自分にとって価値ないから殺してOKは本当にただのわがまま自分勝手都合良すぎよ >>817
んふふ
小汚ない男と入れ替わったら婆でもこんな風になりそう >>819
そんな舐めた世界じゃねえだろハンターになったんならよ! >>822
ハンターはそういうの守る存在で旅団はただの犯罪者よ 改めてハンターを読み直したら価値観がぶっ飛んでるけどゴンはいい子で人間力も高いわ
炭治郎ほどではないけどいい子な方向性は似てるのよ >>824
ハンターじゃないから仲間だけでええやん ソシャゲジャンルのときモブレで受けちゃんがモブにSSRとか言われてたのはちょっとふふってなったわ ノブナガに説教したゴンくんだけど
後に一般人であるコムギを殺すと脅してさらにキルアに暴言を吐きゴンさん化して死にかけるのよ
味わい深いわ >>830
ないわけがないわ
ただまだ子供だからね ハンターまた終わったし定期購読解除してきたわ
すっきり >>828
婆の推しちゃんは低レアだけどモブおじは僕にとってはSSRだよ…とか言ってくれるかしら >>833
ハルケンの憑依先ぜんぜん予想できないわ
王族同士は制約で無理だから打ち損じたか別の人間を選んだかになるんだけど ゴンとキルアっていくつくらいの設定なの?12才くらい? >>829
昔はキレッキレのヤバい側だったキルアがゴンとの旅を経てあんなに変わるなんて思わなかったわ
ゴンさんがそうなってからしんどくてハンター読めてないけどこの二人の初期から道を分かつまでの変化はわりと好きよ >>844
ゴンの成長の証左がキルアなんじゃないかしらね
ゴンがああなって悲しいかな心身共に大人になってしまったけど助けてくれた仲間はゴンがかつて助けた仲間だわ
ジンも目的達成より仲間と過程を楽しむことが一番の財産だって言ってるし >>845
あのお身体で未精通ならチンポか頭の病気だわ 昼休み買うはずの本忘れてたわー
しゃーねーリニューアルしたらしい本屋寄るか 婆は幼児の時からリョナみたいなお姫様描いてシコシコしてたから子どもでも性欲はありまぁす スニーカーあろたわ
砂埃で茶色かったのがピカピカになったわ >>855
>>856
という宣伝したところで異端児なのよ 子供の頃からエロかったと言うやつの目的は「だから俺にエロをさせろ」だからね >>859
コミックエッセイグランプリなんだよ?みんな身に覚えあるってことだよばーか >>847
体格は関係ないんじゃないかしら
生理や精通は個人差あるわよ >>854
んふふうちは正しい私は正しいって価値観持ってそう
おせちとか好きそう >>853
これ花道ならしっくりくるわね
そして軍団が花吹雪まいてお祝いするわ 裸なのにマラソンをしなきゃならない女の子たちセンスあるな >>862
んふふそうそうないわよ中2はそこそこいる >>872
そうそうないと思ってるおばさん…子どもを傷つけそう >>864
それの何が悪いのかしら
おせち美味しいわよ
郷土料理も作るわ >>862
審査員は全国民かしら?
一部のキモいじじいとばばあが肯定してるだけでは >>863
精通って声変わりと一緒に来るのよ
つまり二次成長の手前で来るの >>876
だといいね…
その狭い価値観で子どもを追い詰めないでね 子どもが自慰行為してても叱らないであげてねおばさん… >>880
どうやってその子供に対応するのは正しいって言うの?
エロって素晴らしいわねーお姉さんのチンチンも触って?て 子供の性に寛容になろう!
これ言ってるの確定でペドなのよ 爺もよく男の子半裸とか裸にしてるし女の子も露出好きなのよ >>883
LGBTqのqね
台湾のオカマレズ爺も小児愛を肯定してたわ >>882
は?
自慰行為は自然なことだよとそっとしておくんだよそんなことも知らないの >>884
子供犠牲にしてまで性欲を肯定すんなー😄 >>886
親にオナニー見付かって何て言われたの? >>889
漫画の話じゃなくて性教育で言われてることだよ大丈夫? 女児の自慰ってママンの子育てお悩みNo.1なんでしょ?
厳しくされた婆も居そうだわ >>895
してても自然なことだから叱ったりしないのよ >>897
いやいや性教育の話よね
子供向けの話じゃねぇの? >>894
今発狂してるようなおばさんが発狂するのね >>899
そうよ
別に自然なことだから叱ったりしないのよ >>897
それは間違ってるわ
人前で絶対にするな
他人に悟られるな
これをまず教えないことは虐待だわ >>901
つまり所構わずしこってるのは正しいことなのね >>902
それは教えるべきね
でも自慰するのは別に咎めることではないわ >>905
そうよ自然なのにおかしい!悪影響のせいだ!とか言わないようにね 日本の性教育の程度の低さよ
社会的な問題や衛生観念に絡めてお話ししない稚拙さ 日本女は恥恥言って自分の子供の性にも向き合おうとしない >>917
>>916
女のせいなの草
爆サイ「禁断の世界」掲示板のスレ
娘を男湯に連れてくる父親を「神パパ」と呼んでる
「神パパ」は娘を連れて行く場所を提示して
見せたり触らせたりしてる
悍ましい性的虐待
父親も群がるロリコンどもも残らず逮捕されたらいい
https://i.imgur.com/hmwvuof.jpeg ホモの話するには脇汁婆になるしかないのかしら
イヤッイヤッ 日本の文化ってインドと変わらないわよね
すげー歪
ぜーんぶ女が悪い論
男尊女卑だし >>921
我慢するために自分で処理したらやめろーーってか >>920
性教育の緩さが父親の虐待に繋がるのかしら >>922
さっきまではこんなんじゃなかったのよ!
長髪の人気キャラはいないとかそんな平和な話してたのよ >>925
猿もオナニー覚えたらそれしかしないらしいわよ つまんないからしばらく席外してまた帰ってきても似たような話してた時の絶望感 今週のライオンも面白かったわ
ひろとの涙にもらい泣きしてしまったわ >>920
これ自演嘘松ポルノだと思うけど銭湯の営業妨害として全員捕まえてほしいわ フェミ婆じゃなくて煉獄婆よ
コテつけて男女論持ち込みしてたのをやめたの >>926
フェミ=男が気に入らない女を指す言葉なんですって
なお韓国と日本ではそう使われてるらしいわ >>933
どうかしら
投稿してる人間が複数いるから >>933
可哀想な女児は居なかったってことにしないと耐えられないのかしら
でも嘘扱いは可哀想な女児の被害を存在しないことにしてるから加害者擁護の行動なのよね >>940
名誉男性ってことかしらね
どうせネトウヨでしょ? >>943
そうやって一括りにする思考やめた方がいいわよ 韓国と日本のネトウヨは似てるとたびたび言われるけど徴兵経験と政治への関心は韓国ウヨの方が上かしら >>944
よかった保守とかいう臭いネトウヨ婆(名誉男性)は存在しなかったのね!
キムチ食べつつ嫌韓してるアホとかわいわいに存在するなんて信じられないもの アスファルト蹴り飛ばして退屈な日々にドロップキックしたつもり
滑って空振り… >>951
おつわよ
一方婆は唐揚げ弁当を食べます >>955
どのスノーマン?婆はラウールと佐久間くんしか見分けがつかないわ パクツイが2桁万いいねされてるのムカつくからパクツイだったら報酬召し上げボタンちょうだい アメリカでぱよちんこはごく一部の迷惑基地しかいなかったって証明されたのに
日本にはまだぱよちんこ礼賛婆が存在するなんて恥ずかしいわ 目黒蓮もなにわとBLドラマやったし今田中圭とBLしてる人もいるしBL強化グループなのかしら >>957
ラウールはスタイル異次元過ぎて逆にバランス悪く見える時があるわ
大谷さんと同じ現象だわ >>964
EXILEの子分みたいなグループの子達もBLドラマいくつもでてるわよ 基地は連投してるくせに950は踏まないという頭があるのがムカつくわ スノーマン美形が1人もいないわ
若手声優軍団って言われても信じるわ >>967
わかるわ
婆は笑えるわ
あんなに連投するのに950近くになると絶対静かにしてるんだもの 美形集めただけで人気出るなら会社も苦労しないわよ
人気声優集めたソシャやアニメも必ずヒットするわけじゃないし… 声優で名前知らないやつが大半のあんスタという前例ね 美形やきゃわな外見は誰もが求めてるけどそれだけじゃだめなのよね
男アイドルも女の子アイドルも見てて思うわ >>973
婆の好きなソシャゲは名だたる有名声優が多数出演してるのに過疎だわ >>975
これあるから豪華声優売りって無理な気がするわ <フジテレビ>20周年の
ノイタミナが全国ネット午後11時台へ引っ越し 第1弾は「謎解きはディナーのあとで」 マッドハウス制作
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1733753828/ 事務所の売り方も大事よね
シッ…ストーンズの単発バラエティ面白かったけど多分そういう方向で売り出したくなさそう 目黒さんの顔婆はすこよ
散歩から帰って来て飼い主に足拭かれてる時の大型犬みたいで >>949
文字にして改めて見たらめちゃくちゃダサいわ
本当にダサくて気絶しそうなくらいダサいわ ジャニがキャラクター性で下駄履いて実写やられるのほんとたまったもんじゃないわ
長瀬ぐらいならまだよかったけど 東京の豪華なスイートって今はブルガリホテルが一番高額なのかしら さっき婆たちそんなに黄色くないとか言ってたけど周りの人見るとめっちゃ黄色いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。