わいわい雑談スレ 9543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無双もマイユニットの流れか…U ´꓃ ` U
風花雪月で味をしめたのかー? ニコイチホモでガチガチ固定すぎるときってきついわね 風呂上がったけどご飯食べてないからか頭痛いわ
何食べよっかな >>327
FEのパクリ!ฅ^•ﻌ•^ฅ しらんちゃんに女の願望投影するのねʕ o ᴥ oʔ >>321
めっちゃ美形というわけでもないし地味だけど名もなき兵士ならこんなもんじゃない感があるわ
他の有名武将もどんな人種よこれって顔からアジアン寄りにされてるし無双は英雄を楽しむゲームだから主人公はこれでいいわ 攻めちゃんとのクリスマスデートを企画した受けちゃん
8:00公園に集合
8:00〜10:30遊具で遊ぶ
10:30〜12:00ドロケイ
12:00〜13:00お弁当を食べる
13:00〜14:30だるまさんがころんだ
14:30〜15:30ハンカチ落とし
15:30〜16:15缶けり
16:15〜17:30公園内で見つけたものでプレゼント交換
17:30〜18:30たかおに
18:30〜20:00駅前のイルミネーションを眺めながらクリスマスキャロルを歌う >>329
このキャラ以外相手いませんって言われてるけどその相手が明らかに受けっぽいときとかやだわ >>333
幼稚園児にクリスマスデートの概念あるのね FEはあらゆるゲームの起源なのだ(≧(エ)≦ ) >>328
婆こたえてちょーだいとどーなってるのガン見キッズだったからそこの司会からとくダネに出世したなってキッズ心あったからまあ寂しいわ >>335
ほんとにイエスみたいになってる
この前まで三日月や星みてーな形だったのに >>335
むそーの?🥺?
でもあの子は話し方めっちゃヘンじゃんね…🥺 なんか右腕みたいな人もがんになってたような笠井アナ? コーヒー飲んだらお腹壊すって分かってるのにまた飲んでしまったわ
おいしい
お腹痛い
うんこいく >>334
攻め受けは解釈だから己の解釈を貫くか
明らかに相手が受けならそれでカプにするか
単推しになるか
ってなるわね
ハマれれば最高に楽しそうだけどちょっとズレたら下手こくと自分が特級呪物になりそうで確かに怖いかも でも久々にゲームしたいしちょっと気になるかもʕ・ᴥ・ʔ ニコイチホモにハマった時はホモエターナルしてびっくりした コーヒーはおいちい
昼ゆったり食後ぬくぬくコーヒー飲みたいがためにランチしてるところがある オリジンも17日かあ
ガンダム先行上映と同じね◖⚆ᴥ⚆◗ 齋藤や齊藤とか渡邉と渡邊みたいに似てるけど難しい苗字や名前の婆に聞きたいわ
やっぱ書き間違われると気分悪い?
簡略字でいいわよねって斉藤や渡辺って書かれるとムッとする? 婆がみたファー帽子はジャミロクワイのちっさいverよ 流もジャムも問題になるまで存在知らなかったわ
取り締まられるってことはつまり婆はスノの東京ドーム行けるってことでいい? 名刺とか名札とかクレジットみたいにずっと残るようなもんじゃなきゃ大丈夫でない? >>355
そことは違うよく名字の漢字間違えられる婆なんだけど間違えられるとそういうの適当な人なのねふーんってなるわ
逆に一発目から合ってると好感度上がるわ >>355
気分悪くならないわよしょっちゅうだし
何度もメールで間違える営業に先輩が注意してくれたことあってそれでも結局直らなかった人とかはどうかと思ったけど 中国の方とお仕事する時があって書体が無くてローマ字ででお名前書かせて貰った事はあるわ 施設のコラボでクリスマスツリーに飾り付けされてるシルバニアのオーナメント盗まれてメルカリ出されてたのね
シルバニアお金になるから目つけられてるのかしら 誰かが、気づいていたら。間に合ったかもしれないのに。
みたいな文調のレビュー苦手すぎるわ
noteで映画感想上げてる人にやたら多いわ >>369
今海外人気えげつないからその影響かしら
赤ちゃんは見つけ次第転売されるしトイプーが圧人気らしいわ >>367
婆の場合は細かいというより漢字自体が違うわ
武下って苗字なのにいつも竹下って書かれるみたいな未だに上司がそれで間違えてくるわ >>371
赤ちゃんの絵のオーナメントらしいわ
しかも何個か盗まれて出品されてたっぽいわよ >>377
これは許せないわ
自分のことじゃなくても誰かがその間違いされてるの見かけたらムッとするわ 病院の待合室で待ってたら後ろに座ってた人がゴホゴホしながらインフルエンザになっちゃってーとかでかい声でいってて😨ってなったわ
せめて喋らないで大人しくしてて >>382
あら婆なんて昨日インフルで休んでた婆がまだ治りきってないのに出勤してきてねえねえ聞いて聞いてって顔寄せてコソコソ話してくれたわ
息とめてたけど今日喉痛いわもう終わりだわ >>382
そういう人に限ってマスクしてないことない?
婆が体調崩して診察待ちしてたときおばあちゃんとその家族が咳き込みながら来てノーマスクだったわ
マスクつけてくれって看護師さんに言われてカバンからマスク出してたけど持ってんならつけろやって思った🥺 ・˖✶𝓝𝓮𝓶𝓾 𝓝𝓮𝓶𝓾 𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓚𝓲𝓽𝓽𝓮𝓷♡₊⁺˖ ࣪⊹.。:*+゜ >>384
まだ調子悪いんでしょって離れたら感じ悪いわねって思われるんでしょうね 小学生で習うような漢字間違える上司こわいわね
単純に嫌がらせなのかもしれないけど普通に心配になるわ大丈夫ですか?って聞いてみたいわね これは周りやばー自身の体験からなんだけど子どもや若い子からもらった菌やウイルスのほうが伝染りやすくない?
若い子の身体で培養された病原菌は活きが良すぎて免疫が負けるわ >>389
上司は何回も間違えてくるからやべーけど本当に色んな人によく間違えられるわ
だから人の名前ってこの漢字が普通だよねみたいな先入観のある人が多いんだろうなって思ってるわ 👵渡邊婆子です
👴ワタナベさんね!渡辺っと!✒📄
👵渡邊です
こういうことね >>363
こういうタイプ正直苦手だわ
他人のことをこっちに言ってるだけでも超警戒モードに入る >>394
あっそっちね流し読みしたから勘違いしたわごめんね! 婆インフル予防接種してないけど東京行ってくるわドキドキよ 難しい漢字の渡邊さんや齋藤さんはもう伝えることを諦めてるように思うわ
敢えて言わないしむしろ本人さえ正式書類じゃないなら簡約した漢字で書いてる人多いわ 婆は名前をお婆ちゃんに間違われて覚えられてたわ
花子を華子て書くみたいな感じで年賀状がいつも来てたわ
たまに他の人も同じ間違いするけどお婆ちゃん思い出して懐かしいわ 婆は山田(仮)と書いてサンタ(仮)って名前なんだけど当たり前のようにヤマダ(仮)さんね!って言われるわ 齋藤とか渡邊なんて本人も略字書いてる事多いし気になんないわ みんなが当たり前のようにスムーズに済むことがいかないのって地味にストレスになるわよね わかった🥺👍LINEして🥺
って言ってみたい人生だったわ🥺 婆は12月生まれだから誕プレとクリスマスのプレゼント一緒になってたわ お坊さんしてた父の長兄は一族で1人だけ違う読ませ方してるんだけど本来はそちらが正しいのよ
なんで皆変えたの?って母に聞いたんだけど知らないって言われたわ
んもー 賢くても絵馬でも精神状態が良くないと毒マロとケンカしてるイメージあるわ
不安定か気が大きくなってるかどちらもあるかって感じかしら LINEしてって言えるような友達が欲しかったって話でしょ
それに対して別に楽しくないわよキリッ!の返しはヤバ過ぎるわ…… >>412
背景も察して
友人通しの業務連絡が空振りする時もあるわ >>415
そんなこと気にするから友達いなかったんでしょ >>414
生理前とかメンタルやられてると自分でも何でって思うような言動しだしたりするからそれかしらね わいわい婆だって外では品行方正だけどわいわいではレスバしてるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています