わいわい雑談スレ 9543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
まさか本人に苦笑いされた良作コピペのこと? >>449
なんかすごい解像度高いからもう真実でいいじゃん >>432
遅レスだけどそういうことなの!?
女の子は嫉妬深いのね 攻めからの矢印が二次の基本なのにひろほりはホリエモンの矢印なのよね >>424
フルーツ入れまくってサングリアにしたら味変わらないかしら?
それか料理に使いましょ >>444
小6で習うらしいわね
一緒に風呂入る年齢では無いし小6でも絵や文字が大人みたいに仕上がってるわね
そもそも尊いって若い子使わそう
>>446
本当に若くてイケメンの父親ならワンチャンあるかもだけどそれは無さそう >>439
ガチで幼児が描いたように描けるのが絵馬よね
たまにいるわ 料理に使うって言ってもドボドボ入れるわけじゃないしね
シナモンスティックいれてホットワインにするとかどうかしら >>441
シミュ警察です🔫👮
日本人はミュが発音しにくいから間違えるらしいわね
看板でもあるぐらいよ >>459
幼児の絵を観察してる人なのかしらね
ゲームでも漫画でも子供の絵が出て来たら上手い!ってのばっかりだわ ひろゆきのコピペ正直すこ
やり取りが脳内再生余裕だしちょっと入れてもらえるか?ってちんこ借りたいみたいなのすこ ミュージック
ミュー
ミューツー
ミュージアム
言いにくいわ >>464
お互いにそのコピペ認知してるのすこすこ >>463
絵馬だから本物の子供が描くような絵の解像度が高いんだと思うわ
それを表現する力も持ってるし >>463
ゲームは子どもいるスタッフに子どもにそれっぽいもの描いてもらって参考にしてるんじゃない >>454
基本ツンツン!でもほんとはだいすきな受け
メジャー属性でもないくせになぜ皆ひろほりになるのか 可愛ければちんこ付いててもいいってよく言ってるホリエモン草よ 幼女の頃描いてたのこんな絵だったわ
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑) 今商業ホモ読んでたんだけどお隣さんの幼なじみ三人兄弟がホスト部みたいなキャラでビックリしたわ
長男が環先輩みたいにキラキラ王子様ぬけてる金髪で次男が鏡夜先輩みたいに黒髪インテリ神経質しっかり者眼鏡で三男がハニー先輩みたいにきゃわきゃわ純粋ショタだったわ
遺伝子に共通点なさそうすぎる兄弟設定にそっ閉じしたわ
さすがに兄弟なら血筋を少しは意識しなさいよ!!!😭こんなの全部萌えないわ!!!
https://i.imgur.com/ybLUkXk.jpeg いい年したオッサンが自画自賛したウチワ描いてるのだいぶ痛いわ
パパンがネットやってなくてよかったわ >>476
かわいい
子供だと図形も配置もバランスももっと歪なのよね 俺の同僚が種付けプレスに巻き込まれて亡くなった
その日から一度たりとも種付けプレスの指差し確認を怠ったことは無い 婆子供の頃狂ったように同じ構図の絵ばっか描いてたわ
山の上に家があって脇に木と花が一本ずつ生えてるの
自分で同じ絵ばっか書いてるって気が付いたけど他の絵を描くことがなんでか出来なかったわ >>439
これは何なの?自分の子供が描いてくれたみたいな話なの?なら絵も字体も古いわ >>488
前世の記憶とかだったら胸アツだわ
ホラー映画とかの導入にありそう なんでこのうちわ晒しにまともにレスつけているの?自演かしら >>489
炎上したオッサンが娘に自分を擁護させて描かせたとされる絵
大人の作品だと丸わかりなのでさらに燃えてる >>488
婆も同じ構図の女の人の絵を何枚も描いてたわ
同じでも上手い下手があって模様変えてみたり完成度が違うから自分の中では毎回結構別物のつもりだったわ 婆も気づいたらいつも描いてる構図があるわ
ずっと描いているわけじゃないけどすこなのよね ホリエモンがひろゆきは嫁のせいでおかしくなったとか早く離婚しろって言ってるのやばくないかしら >>498
元からひろゆきはおかしいから話になんないわよね
あいつたまにまともなこと言うだけだし 婆は字も絵も下手糞だから子どもに擬態できる自信あるわ >>503
文字の間隔や配置もバラバラなら完璧よん 頭痛くてちにそうだわ…お薬買いに行く元気もないわ😢お林檎たべる… >>498
そんなことしたってひろゆきが自分のものになる訳じゃないのにね… 爺でずっと絵描いてるらしいのに園児の絵のままの爺いたわ
怖かったわ ひろゆきがおかしいことはおいておいてよく知りもしない嫁を攻撃してるホラレえもんは頭どうにかしてるわ
斎藤擁護したのを誤魔化そうと他の炎上狙いなのかしら あーんブルロのグッズもう買わないって思ってたけどこれちょっと欲しいかも😳
https://i.imgur.com/FrIHcQA.jpeg 赤ワインの消費教えてくれた婆たちありがとうわよ
ちょっと放置してから飲んでみてまだダメそうなら料理にするわ 婆の三次推しちゃんも相棒の結婚式で相棒の嫁にずっと暴言吐いて相棒に怒られてたらしいわ
ホモ燃料だらけなのにホモ焚けないわ >>512
というかあんなふうに嫁を叩いたらひろゆきからも嫌われそうよね ガチババアだからブルロの騎士っぽい衣装のアクスタはほちいとおもっちゃったわ
ああいうのに弱いわ >>515
情報量多めのミニキャラって一周回っていいわね
婆もこういう絵を描いてみよっかな >>518
ひろゆきのことは詳しくないけど別に堀江のことを好きでも嫌いでもなさそう
堀江はひろゆきひろゆきひろゆきしてて怖いわね >>515
射精男ってグッズ化メンバーに入るほど人気あるのね ブラックフライデーセール見送ったけどあれが一番1年で安いセールだったのかしら
物によるだろうけど一番でっかいセールだった? >>512
グループラインに嫁が勝手に入ってただけでここまでキレるかしら
邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ チョコ溶かしてなんかにつけて食べたいわ
何につけようかしら >>526
ゲイが掲示板に吐き出す恨みつらみみたいだわ >>523
こいつの痛バ持ってる人とか割といるしマジで割と人気あるわ >>530
レトロ風な絵によく描かれるハイライトよ 射精男ってどれ?
ヒッツのあいつみたいにすぐ射精するのかしら… >>527
関西ローカルのやすともの番組で
カネテツのもちもち花さつまをチョコつけて食べるとめちゃ美味い
ってカネテツおすすめで試食してたわ
大好評だったわ お菓子ってちょっとしたもんなら手作りしたほうが満足度高いわね 嫁がひろゆきのパーカー着てひろゆきの配信場所に座って配信してるのを見て堀江の脳が破壊されたのかしら
これは新しいカタチのホモだわ >>525
最新の人気投票の出口調査だと烏>雪宮>乙夜だったわ
乙夜は空気だしユッキーは潔にいじめられて泥舟化だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています