わいわい雑談スレ 9543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆子供の頃狂ったように同じ構図の絵ばっか描いてたわ
山の上に家があって脇に木と花が一本ずつ生えてるの
自分で同じ絵ばっか書いてるって気が付いたけど他の絵を描くことがなんでか出来なかったわ >>439
これは何なの?自分の子供が描いてくれたみたいな話なの?なら絵も字体も古いわ >>488
前世の記憶とかだったら胸アツだわ
ホラー映画とかの導入にありそう なんでこのうちわ晒しにまともにレスつけているの?自演かしら >>489
炎上したオッサンが娘に自分を擁護させて描かせたとされる絵
大人の作品だと丸わかりなのでさらに燃えてる >>488
婆も同じ構図の女の人の絵を何枚も描いてたわ
同じでも上手い下手があって模様変えてみたり完成度が違うから自分の中では毎回結構別物のつもりだったわ 婆も気づいたらいつも描いてる構図があるわ
ずっと描いているわけじゃないけどすこなのよね ホリエモンがひろゆきは嫁のせいでおかしくなったとか早く離婚しろって言ってるのやばくないかしら >>498
元からひろゆきはおかしいから話になんないわよね
あいつたまにまともなこと言うだけだし 婆は字も絵も下手糞だから子どもに擬態できる自信あるわ >>503
文字の間隔や配置もバラバラなら完璧よん 頭痛くてちにそうだわ…お薬買いに行く元気もないわ😢お林檎たべる… >>498
そんなことしたってひろゆきが自分のものになる訳じゃないのにね… 爺でずっと絵描いてるらしいのに園児の絵のままの爺いたわ
怖かったわ ひろゆきがおかしいことはおいておいてよく知りもしない嫁を攻撃してるホラレえもんは頭どうにかしてるわ
斎藤擁護したのを誤魔化そうと他の炎上狙いなのかしら あーんブルロのグッズもう買わないって思ってたけどこれちょっと欲しいかも😳
https://i.imgur.com/FrIHcQA.jpeg 赤ワインの消費教えてくれた婆たちありがとうわよ
ちょっと放置してから飲んでみてまだダメそうなら料理にするわ 婆の三次推しちゃんも相棒の結婚式で相棒の嫁にずっと暴言吐いて相棒に怒られてたらしいわ
ホモ燃料だらけなのにホモ焚けないわ >>512
というかあんなふうに嫁を叩いたらひろゆきからも嫌われそうよね ガチババアだからブルロの騎士っぽい衣装のアクスタはほちいとおもっちゃったわ
ああいうのに弱いわ >>515
情報量多めのミニキャラって一周回っていいわね
婆もこういう絵を描いてみよっかな >>518
ひろゆきのことは詳しくないけど別に堀江のことを好きでも嫌いでもなさそう
堀江はひろゆきひろゆきひろゆきしてて怖いわね >>515
射精男ってグッズ化メンバーに入るほど人気あるのね ブラックフライデーセール見送ったけどあれが一番1年で安いセールだったのかしら
物によるだろうけど一番でっかいセールだった? >>512
グループラインに嫁が勝手に入ってただけでここまでキレるかしら
邪魔ものなわけ。いらないの。消えてほしいの、まじで。それを分かっていないわけ、あのバカは。ほんとに、だからムカついてるわけ チョコ溶かしてなんかにつけて食べたいわ
何につけようかしら >>526
ゲイが掲示板に吐き出す恨みつらみみたいだわ >>523
こいつの痛バ持ってる人とか割といるしマジで割と人気あるわ >>530
レトロ風な絵によく描かれるハイライトよ 射精男ってどれ?
ヒッツのあいつみたいにすぐ射精するのかしら… >>527
関西ローカルのやすともの番組で
カネテツのもちもち花さつまをチョコつけて食べるとめちゃ美味い
ってカネテツおすすめで試食してたわ
大好評だったわ お菓子ってちょっとしたもんなら手作りしたほうが満足度高いわね 嫁がひろゆきのパーカー着てひろゆきの配信場所に座って配信してるのを見て堀江の脳が破壊されたのかしら
これは新しいカタチのホモだわ >>525
最新の人気投票の出口調査だと烏>雪宮>乙夜だったわ
乙夜は空気だしユッキーは潔にいじめられて泥舟化だし >>517
ばーの見てた三次もメンバー1人が結婚してから嫁と男友達で取り合いみたいになってたわ
ちょっとどころじゃなくギスってて見ててきつかったわ >>515
中途半端でコレジャナイだわ
可愛いかしら?ダイナーがテーマならもっと可愛くなるのに >>547
アイクはそれより上下?
烏の良さはわからないわ才能も性格も凡だし カネテツのもちもち花さつまは何の食材なのよ
わからないわ… >>536
あのネタしらねー婆が出てくるようになったのね >>550
婆の推し普段からなぜか一人だけグッズハブだったからいるだけでも嬉しくて🥹 鼻が詰まって喉がやられそうだわ
ラーメン食べようかしら カネテツのもちもち花さつまは
イオンとかに行かないと無さそうね… >>560
中々グッズ選抜されないキャラが推しなら買うべきでは やすともが食べ物紹介するとき少しニッチなやつが多めよね
二人共食べるの大好きだから普通のスーパーでは見ないやつが多い気がするわよ カネテツってなによそのAKIRAのカプ名みたいなのは ホラレモン抱いてあげてたの大島なんだっけ?大島だっけ? 変なニョロニョロにしか見えないわね
絵柄と色づかいをもっとファンシー絵寄りにしたら良かったのかしら 具合悪すぎてヘラって来たわ
もやしのスープ作って飲むわ ホリエモンとひろゆきだったらホリエモンが攻めに見えるけど逆なの? カネテツの豆乳揚げだいすこなんだけど最近見ないわ廃盤かしら😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています