わいわい雑談スレ 9543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
アイクはそれより上下?
烏の良さはわからないわ才能も性格も凡だし カネテツのもちもち花さつまは何の食材なのよ
わからないわ… >>536
あのネタしらねー婆が出てくるようになったのね >>550
婆の推し普段からなぜか一人だけグッズハブだったからいるだけでも嬉しくて🥹 鼻が詰まって喉がやられそうだわ
ラーメン食べようかしら カネテツのもちもち花さつまは
イオンとかに行かないと無さそうね… >>560
中々グッズ選抜されないキャラが推しなら買うべきでは やすともが食べ物紹介するとき少しニッチなやつが多めよね
二人共食べるの大好きだから普通のスーパーでは見ないやつが多い気がするわよ カネテツってなによそのAKIRAのカプ名みたいなのは ホラレモン抱いてあげてたの大島なんだっけ?大島だっけ? 変なニョロニョロにしか見えないわね
絵柄と色づかいをもっとファンシー絵寄りにしたら良かったのかしら 具合悪すぎてヘラって来たわ
もやしのスープ作って飲むわ ホリエモンとひろゆきだったらホリエモンが攻めに見えるけど逆なの? カネテツの豆乳揚げだいすこなんだけど最近見ないわ廃盤かしら😢 >>515
ブルロ一応読んだのにほとんど覚えてないわ >>588
丸いやつ?それなら婆が上に書いたやつかもだわ ほぼカニを作ってるのがカネテツなのね知らなかったわ
練り物あんまりすこじゃないから普段食べないわ >>593
丸くないわ
なんともいえない形をしてる カネテツは関西のメーカーだったわ
知らないはずよね カネテツですこな商品としてほぼシリーズ言うヤツはニワカよ >>591
婆のレスで婆もボブだったらめっちゃすこだったかもって思ったわ 婆の地域は練り物が強いからカネテツそんな手に取らないわ >>606
こういうチンコなさそうなキャラってなんで一定数生まれるのかしら 大人になってからママンが作ってくれた弁当にリラックマ練り物入ってたの
あれカネテツ フワちゃんの影響でまほやくはじめてみたんだけど
婆に夢女の適性がなさすぎて泣けるわ
つまんない >>618
顔や髪型女みたいなのに腹筋だけ線で描いたみたいな体してるから全員キモイのよ >>515
こういうのにオシャは入らないの?もしかして人気ないの?! マーナーの調味料ポットにそっくりなのが100均にあったわ
600円だから悩むわ >>619
紫髪ずっとこのキャラデザのがいいと思うわ
いつものはオカマみたいだし >>624
脚はもっとゴリよ
胴太いのはサッカー選手らしいわ >>625
一期はかさ増しで入ってたけどその枠が今烏乙雪辺りになったから… お腹空いたけど作りたくないわ
でも簡単に丼物や適度なおかずとご飯からいくとドカ食い気絶部になるしあーんどうしようかしら >>627
えーそうかしら
まあ雄みは少ないけど美形設定だから許して >>637
お菓子買いに来たらまほやくコラボしてて何これきっしょって言ったのよ
正直だわ 会社でヨックモック沢山貰っちゃったわ!ご自由にお取り下さいコーナーにもまだ沢山あるしどんだけ貰ったのかしら >>643
いいわね宅飲みする時のつまみにしたいわ >>617
フワちゃんネタ随分昔に感じるわ
まだ見かけるとは >>606
ノーチンコ基地!夢豚だから可愛い見た目のキャラを認められない基地! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています