わいわい雑談スレ 9543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンダダン追いついちゃったからデッドデッドデーモンズデデデデデストラクション見るわ
レギュラーにしてはちょっと顔ブサイクねって女の子が殺されちゃったわ >>654
基地的には筋通ってると思ってるんじゃないかしら
どっちみちウザいから夢豚でも違ってもなんでもいいけど >>654
センスいいと思いこんでるキラーワード潰されて泣いてたわ 腰くらいまである長髪で大人気キャラになった男キャラが全然思いつかないわ
大人気キャラはだいたい短髪で長かったとしても肩につかないくらいの髪型よね 突然言いたくなったからリアル語りするわ
婆のお姉ちゃんイタリアンのシェフ(仮)と結婚したんだけど物凄いDVに遭って最後は警察沙汰になって離婚したのね
そのシェフの得意料理はミネストローネ(仮)だったの
今日ママンと外食に行ってメニュー見てたらミネストローネ地雷になってもう見るのもイヤって言われてわろたわ
食べ物と経験あんま結びつかなかったから普通にイタリアンの店入っちゃったわ
ママンごめんねって思った ママンのそういう所が姉にも似てシェフにイライラされたのよ >>669
乱馬は腰まではなくない?
セミロングくらいよね 紅茶の匂いで思い出すのだけ知ってるけど実際に読んだ人はあんまりいない小説を思い出したわ 婆はフワちゃんの騒動でステラおばさんのクッキーが食べたくなったわ 長髪キャラってリアの時ドリってたとか普通に公式ノマカプがすこだったとかで
ホモ人気はあんまりない気がするわ 解禁前情報久々に握ったわ
だからこの仕事辞められないのよね イナイレが婆最後の長髪キャラジャンルだったわ
最近見ないわねロン毛 煉獄さん長髪よね
わいわいだとなんか別な人思い出しちゃうけど元の人の方よ >>686
なんか俳句みたいだわ
前半もう少しまとめればいい俳句ができそうだわ 今は主人公チームに女も加入する事多いからバランス的に長髪枠は女に割り振られるんじゃないの 短髪と言っても前髪が眉上で全体的にかなり短いと大体不人気だから難しいわよね >>687
アニメの絵見ると長いわね
原作の絵は肩甲骨あたりだけど ピクスペもクレカがJCBだけになっちゃったわ
同人誌通販するならJCB一択みたいな状態だけど海外オタクはその辺のカード事情どうなってるのかしら フワちゃんまほやく内で高レートのオーエンをキモい男って切り捨てたの正直笑ったわ >>675
世界文学全集にあるホモシリーズの一つ〜 >>693
おでこ出てると不人気ってこと?それはなくない?おでこ出てる短髪人気キャラたくさんいるわよ キモイ男に金注ぎ込んでガチャ引いてるオタクを笑うな! 頭皮ニキビがヤバすぎてノリでベビー用シャンプー買っちゃったわ
婆は可愛いベビーよ👶 >>698
婆も思ったけどツッキーくらいしか浮かばないわ
ソシャゲだとまず不人気枠 まぁ実際キモいし
分別ある人はあんまり口には出さないけど >>695
日本企業は腰が重いだけで新規取り入れたらその内後追いするのに皆JCB! JCB!してるわねえ >>702
スラダンが流川以外おでこ丸出しだしなんなら坊主だらけだけど人気キャラたくさんいるわよ はーーーーーー最悪だわ
漫画馬の同人見てたら原作の名シーンに発言したセリフ胸糞エロに被せてきてマジで気分悪くなったわ
漫画も上手かったし胸糞でも名作とは思ったんだけどそれだけはマジで気分悪いわ >>652
男と女は骨格がまるで違うから男みたいな顔っていうのは存在しないわね
そういう現実の人の顔を見比べられないでイメージで人を揶揄するようなことに使うのはちょっと頭が悪い >>706
丸出しだらけのジャンルならそうなるでしょ >>700
汚れが落ちてなくて菌が繁殖してニキビになってるかもしれないから逆に優しいベビー用だと悪化する可能性あるよね >>693
赤司や冴ちゃんみたいなのよね
一番人気にはならないけどこういうのが好きで仕方ない婆は結構いるわよね 萌え絵は異性の魅力を誇張したものだしね
ソシャゲ絵はそれが極まってるわ >>708
自ジャンルにもこういう胸糞するのいるわ
何考えているのかしらね >>715
海外のポピュリストも日本の萌え絵が好きなんですって
エロと媚びへつらいが含まれてるからよ >>712
プレシャンして濯ぎまくってるからそれはないかなって思ってるのよね
ベビー用でも駄目だったら皮膚科行くわ >>718
あーん女はこういう存在でいいんだよみたいな事ね 女性は男性顔に寄るとブスになるからブス=男性顔はしょうがないわ 男みたいな顔の婆普通にいるわよね
ナンチャンみたいなゴツゴツ顔 フワちゃんキャラどうこうよりオタクじゃないから食品に二次絵でそういう付加つけることがキモいと思ったんじゃないの >>722
でも男の顔とは違うわ
なんか雑な審美眼で言葉使うのナンセンスよ
ハンサムな女の顔もあるし
じゃあ男であるヤマケンに似てたら美形じゃん?てなるわ 最寄りの駅の職員にめっちゃくちゃ顔小さい爺いるわ頭から小さいの 逆に男性顔の特徴を逆にすると美少女になるわ
少女漫画のヒロインとヒーローの顔を並べるとわかりやすいわね 宝塚系は綺麗よ
学校に居たけどめっちゃキャーキャー言われてたわ >>730
少女漫画のヒーローて眉毛太くしただけみたいな書き分け出来てないの多くない? >>728
男と比べたら小さいわ?
各々の身長との割合のこと?
でも男の顔面って余白多いわよね インスタントチゲスープに豆乳入れて飲んだわ
おいちいわ 明らかにそこらの爺より顔デカい婆もいるわよ
高校に3人いたわ >>739
普遍的事実として男より女の頭および顔の面積は小さいから 料理動画なのにびみょーなブスが顔出ししてくるの耐えられなくなってきたわ
ブス自覚ブスなら良いんだけど美人勘違いブスなのよ 人によるで終わる話じゃないかしら
キンタローやザコシショウみたいなバランスの人リアルではあまり見たこと無いけど >>743
人による(ほとんどの場合当てはまらないがごくごくレアケースをさもそこら辺に転がっているかのように語る) 婆幼稚園のときに先生と撮った写真が先生と顔の大きさ同じなのがやべーわ
太っててパンパンでもあったけど ソシャゲの婆の推しちゃん普段は真ん中分けでおでこ出してるわ
おめかしの時はオールバックでおでこ出てるわ
人気は中の上くらいよ 僕の好きな人は友達の友達みたいなホモが見たい
モンストのCMみたいな >>748
ギャグマンガ日和のOP歌い出したかと思ったわ 婆のソシャゲの推しちゃんもなんか真ん中分けのちょっと変な髪型してるけど高レだわ 歴史物の推しちゃんできたから推しちゃんを書いた歴史の本読んでるけど史実推しちゃんは畜生過ぎて🌿が萎んでいってるのを感じるわ
枯れが深刻よ🍂 マイキーもたけみっちもドラケンも三ツ谷くんもバジさんも丸出しだけど人気でたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています