わいわい雑談スレ 9543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
想像力がないんでしょうね欧米人のおばかさんは
選ばれし者とか思い上がってんでしょ >>74
差別の話とごっちゃにしたら駄目でしょ流石に 黒人を守ることがリベラルの姿勢みたいなあれがあるんでしょ
イエローは空気だから殴っても踏みつけにしてもよし >>78
女を卑猥に見て傷ついた女等ガーとかになるとまた変わってきちゃうからね… 私は差別しないからねと言いながら堂々と差別するイメージがあるわ外人 >>78
統計学の鬼だったナイチンゲールがコンドームみたいな服着せられてるのは女性差別では?
https://i.imgur.com/VF5gHYI.jpeg アサド政権の話すごいわね
普通のシリアの国民が地下室もあるとこで働いてると下から物音や声がしたりしてたの
でもそんなことあるわけないからずっと幻聴だと思われてたの
でも今回の件でアサド家が庭園病院大学その他丸々都市機能を地下に作ってたかもしれないってわかったんだって
虐殺行為はNOだけど地下の都市ってなんか夢があるわ >>83
いま女性差別の話してたっけ?🤔
話題変えないでもらえる? 普通に降板でいいわ
アホじゃない人を後任の声優にして 日本だと地下帝国なんか作れないでしょうね
どこでもでかい地震起こるし🥺 >>70
結構スッキリするわよ
慣れるまでは鼻ツーンてなったり服濡らす事あるかもしれないけど
重度の花粉症には効かないけど軽症の頃ならそこそこ効く感じするわ えっちな女体化したら売れるからえっちな女体化してるだけでしょ
ゴリマッチョが売れる世界線だったら卑弥呼もゴリマッチョにされてるわよ
商業化して売れるか売れないかそれだけの話よ 日本人が人種差別に遭ってる話が気に食わなくて女性差別の話に持っていこうと必死なのね >>91
えっちな女体化イヤー😭ってなんならゴリマッチョに課金してゴリマッチョを支えないとね
先ずはじゃんじゃかお金払わないと世の中変わんないわよ とりあえず女体化で露出させて萌え要素足せばオタクが勝手に萌えてくれるからね
フリー素材みたいなもんよ 三菱のボーナス1400万かあ
年収どないなっとんねん >>92
日本人も人種差別や踏みにじりをしてるからその程度ならスルーで良くない?という話よ ウマ娘もゴリマッチョが売れる世界線ならウマ息子だったでしょうね… >>95
神社でこの企画あったけどNG出されたのよね
結局自分の国の大事な文化ではやらないのよ エッチな女体化しないってのがなぜゴリマッチョ保護にいくのか >>105
バカよねオタクって
性欲だけで生きてるからそうなるのよね >>106
うんうん
婆たちいま黒人の話してたからね
勝手に話題変えないでね
ゴリマッチョに課金してね 出自がミステリアスだから人種表現が曖昧に書かれてたキャラが爺向け女体化で出自がクリアなエロ衣装着させられててちょっといらっとしたわ もーだから金出して黒人活躍するアニメでもドラマでも何でも勝手に自分たちで作ってちょうだい >>104
神社の許可取ってなかったしレアリティが吉とか凶で神社に凶はダメでしょってことで当然のようにぽしゃったわね ドラマで80万って見てひぇーってなったのに1400かー >>104
どうせそういうのはオタクにフェミニストのせいにされるわよ >>107
婆なんてその半分よ
まだ貰ってないから予想だけど >>55
これ獣化や女体化してるオタクも殺されるってこと? >>107
わざわざ書くあたりいっぱいもらったドヤーなんでしょ☺ 女にして露出度高くして乳袋にするのがNGなのであって
その反対はゴリマッチョじゃなく元キャラに忠実にする事なのでは >>122
日本人がエロいと思ったから改変OKなら黒人声優が黒人化した絵がいいねと思ったならそれもOKな改変よ 日本のオタクはアジアンの特徴に寄せたセーラームーン描いた外国人絵師も燃やしてるのよね
人種尊重する気なんてないわ オリジナルの味を消すなってのと
オッパイが駄目なら筋肉だろってのは全然別だわ このキャラは白人?黒人?っていっつも気にしてる外人多いのはなんでなの
そんなん作品の根本に関わらなきゃどうでもよくない >>112
そこだけ直して作ることもできたのに全部消えたってことはそういうことよ >>131
婆たちがこの中性的なキャラは男?女?って気にするようなもん オタク的に面白かったらOkなのよねタンジェロ黒人ミクとか
そこら辺が解せないの >>131
自分らが普段からそれを気にして生きてるからでしょ
ちょい前まで人種で座れる席も必要な立ち居振る舞いも違ってたんだし >>135
それね
多分向こうじゃそれくらい重要なのよ >>135
なんで黄色人種の存在は無視されてんのよ!
人間だと思われてないの?家畜人ヤプーなの? 日本は血液型占いが流行るけど海外じゃ国や人種の違いあるあるが人気みたいなもんじゃないの >>141
なんで自分たちの実在偉人踏みにじりはスルーなの? >>145
あからさまに下に見てる言葉でいっそ清々しい
なのに有難がる日本人 >>131
しかもイラストからスポイトして誤差レベルの色の違いでキレたりするわ
黒人だって明るいところと暗いところの写真じゃスポイトしても色違うわよ 最近割と真剣に戦前に国連脱退した日本の気持ちが分かるようになったのよね 日本は特に空気だわ
向こうの地図で中国までは書かれてるけど日本がフェードアウトしてる率 >>146
スルーで良くない?って話よ
一人でスルーしてなさいね 好きにやらせろと言ってる割に外人が好きにやってると文句つけるのよね >>151
他国を批判する前に自国のことをなんとかしなさいよ
日本のソシャ見てる外人がこの国のコンテンツは何でもありだと思ってるだけじゃないの カルディの塗って焼いたらメロンパンおいちいけど普通にマーガリン塗って砂糖かけたヤツとの違いがわからないわ >>150
極東アジアと言われるだけあって地図の端の端なのよね >>149
あと黒人差別もダメよねって思ってたけど普通にこいつらカスやんって思うようになったわ >>136
この辺はむしろ日本のオタクコンテンツスゲーで持ち上げられてたものね
オタクの感情は複雑すぎるわ >>153
全然スルー出来ないじゃない
自分がスルー出来なくてブチギレしてて草 >>55
別にいいじゃないのよね
原作も変えろって言わなきゃパロディの範疇だわ 念願の歯医者の定期検診終わったわ
最後のフッ素塗るやつ死ぬほど苦手だわ >>158
なんで外人の架空のキャラクター改変にはブチギレで日本人の実在の他国偉人の尊厳を踏みにじる行為は平気なの?
これにきちんと答えてほしいわ >>162
外人のキャラ改変にぶちギレてるの外人だけでしょ >>161
日本人が外人をスルーしてたら婆も気にならなかったわ
この不思議な現象が気になり始めちゃったのよね >>164
ほら〜
また答えられなくなっちゃってるわ おちゃめなパティって本を読んだけどあんまりすこれなかったわ
所々に若さ故の無邪気な悪意があってそれが気にならない若い内に読んどくべき本だったわ >>162
婆のレス全部やばくて草
めちゃくちゃじゃないの オタクは基本的に陰キャだからちょっとした差別にも敏感に気付いちゃうのよ >>168
普通は国擬人化や偉人エロ化って相手国への侮辱行為よ
シャルリー・エブドは風刺画で襲撃事件が起こったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています