🎃3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733786542 >>191
つまんないれすだね;;もっとちゃんとほんぺんのないようでほんとにたけないところのはなしするほうがおもしろくない?;; Vってあいどるおちとかしたようなのばかりかとおもってたけどちがうの;; >>200
さいきんのはそうだけどしょきからいるのはくさどうがしゅっしんのばあたちだよ;; ちらほらとぶいちゅーばーにはまってきえていくばあがふえた;;
わたしはむり;; ぶーちゅーばーってじゃくしゃだんせいのごらくでしょ;; >>197
やみなんてないだろっていわれてるの?いいことだね;; Vだけはとんほむり;;なまものみたいなもんじゃん;; むかしあいどるすこだったときにVがあったらやばかった;; >>199
こうしきにおだしされたけーかすがつまんないおとこだったからしかたない;; そしゃげよりじゅみょうみじかいのがvだよ;;
さいしょはばーちゃるだからずっとおせるあいどるではじめたはずなのにふしぎだね;; >>198
けっこういいねついてくるからそのうちおすすめにでてくるよ;; ぶいちゅーばーみたことないけど2.5ですらむりなわたしがはまれるわけない;; >>209
おしかぷばあはけーくんにぬまりそう〜っていってるよ;; >>212
そしゃやってるばあがいうことやない;; >>211
2000いいねくらいのやつ?;;たいしてのびてなくない;; >>218
ほんとになにもなかったらおもしろかったーでするーだからたけるないようではあったんでしょ;; >>202
おとこV?;;
がわがこのみだからはいしんみてこえとかはなすないようとかでうーんってやめてわたしいまいちはまれない;; ここけーくんばあおおいよね;;はーぶばくはされたはなしとかつまらなかったってはなしするとすぐようごわくし;; >>210
さいしょはなかのひとなんていないってかんじだったのにいつのまにかがわかぶってるにんげんになった;; >>222
きゃらめいだけかえてかきこんでそう;; さいきんのおたくはぬまりそうってけいそつにいうよね;;
ぬまなんてじかくなくきがついたらはまってぬけだせなくなっているのに;; >>211
ゆるさらしでかまってちゃんするな;;さらすならちゃんとさいぜばあのついーとだといえ;; >>224
わたし𓏸𓏸ばあおおいねっていったのおくたいがいじゃはじめてだよ;; すごいしょうばい;;
「2025年3月期第2四半期決算」を発表。在籍VTuberの1人あたりの年間収益が4億を記録した。 >>225
かれいしゅうきついれすするのうまいね;; >>226
やっぱりあれなの;;ぜんぜんのびてないよね;; >>223
なかのひとなんていない→Vもみるひともなかのひとをねたにする→ぜんせがなにかがさいしょからわだいになるにどんどんしふとしていってる;; >>228
はえーそりゃしゅんがみじかろうがうまいしょうばい;; >>234
ほろでなまえうってそつぎょうからのがわとなまえかえてこじんでびゅーがしゅんだよ;;
なかぬきもないしもうかりそう;; Vみてるとなんじかんもげーむやっててよくめがおかしくならないなっておもう;;えらばれしじいばあしかできないしごと;; >>233
きにいらないかえしだったからってにげんな;;にんていしたのあやまってね;; >>237
だれでもできるだろっていわれるけどてきせいはあるよね;; けーくんでけんさくしたらけーくんおしってずっとけーくんのことわからないっていってるよねってのがでてきてくさ;; >>236
しっかりじむしょでしんじゃつけてどくりつかあ;;りあるのあいどるじゃたいていうまくいかないけどVはそこちがうね;; >>239
げーむはいしんけいはほとんどやすみなくたいかいがあってれんしゅうしてこーちんぐうけて〜ってってかんじだからいつねてるんだろうとおもう;; >>242
おしのえがおとんほきゃわ;;ちゅっ;; >>240
おそとではっきりいうなんてなかなかちゃれんじゃーなばあがいるんだね;; >>240
どうせそれいってるのもけーくんおしでしょ;; >>246
おしのやみがふかくていつまでもそこがしれないーっていうけーくんばあのじぎゃくふうじまんだとおもう;; >>248
ぷろふみたかんじほかじゃんるばあだったよ;; けーくんばあ「けーくんがわからない…」
かりむばあ「かりむくんがわからない…」
えたーなる;; >>250
じゃあいどうずみばあか;;さんこうにならないね;; >>242
そういえばいであとしるばーにっこりわらうひょうじょうないかも;;
いであはみにきゃらだとにっこりめになってたきがするけど;; >>251
にたものどうしだったんだね;;なかよくしろ;; >>251
かりむばあ「けーくんはこんなふうにかりむのわるぐちいうこじゃないのに」
けーくんばあ「けーくんふつうにせいかくわるいですよ?」 わたしもあずーるがいじめやりょうしんのりこんのことどうおもってるかわからない;;じぶんのくちでかたってほしかった;; >>251
はなびでなかたがいしてたけどけっきょくなかよしじゃん;; >>255
じっさいほんぺんやってるほかかぷばあはけーくんがわからないっていってるから;; ねーころっけかんたんあかけしじいのせいでまたかりむが;; >>262
けーくんばあのいけんさんこうにならないよ;; じぶんののぞんでたやみがおだしされなかったからってわからないっていうな;; >>261
なかよくはないよ;;
おたがいこっちのほうがやみふかいっておもってるんだから;; >>266
みにくいあらそいでくさ;;なかよくしろ;; >>242
そのふたりにっこり2dがないんすよ;; こうさつばあはすぐにわかったっていうけどおしにきついはーぶたいてるばあはわからないっていうの;; >>264
これとかべつかいわい;;
ラビュ更新分すごくよかったけど、けど、あのこれは……けーくんの暗い部分を見事に隠しながら匂わせ程度にして進みましたよね!?すご、夢の中ですら彼のことを掴めない。 かりむばあとおじたんばあがにだいげんかくはーぶかいわいっていわれてたけどそこにけーくんばあもくわわる?;; まかろんとかきいろいのはあのけーくんのわけわかんないゆめでなにかたけたの;; >>266
これだからおたがいへいこうせんだよね;;
どっちもじぶんのおしよりやみふかいきゃらがいたらきにくわないたいぷ;; >>271
けーくんばあさらしてまでひっしだね;; 🦁あーわかった
🦁とれいとけいとがおさないりどちをかつぎあげてさつじんこっかをつくった…ってことか >>275
かりむばあとけーくんばあがたたかったらどっちがかつんだろ;; >>279
まんばずするしこのぽすとのせいでまたとれいはらぐろはーぶがまんえんするね;; >>271
べつかいわいがいってるってことはさんこうにならないってことか;; >>284
ふたりでかつぎあげたならけーくんにもはらぐろぞくせいつけてあげてよ;; はーぶだいばくはのあとでおじたんがこうさつあかみたいなこといいだしたのくさ;; >>268
ころっけなんて1じかんでつくれるだろ;;みたいなことをいったじしょうこもちしゅふのじいがえんじょうした;; >>288
だってばあたちぼうとしてけーくんきょうみないから…;;
はらぐろけーくんせめにべつにしてもいいよ;; >>289
なんのはーぶがばくはされたの;;
おじらぎ?;; >>293
かりむのめんちかつといっしょじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています