🎃3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね なかよくつかってね 髭姫専用 だよ 転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 アフィ管理人ジェイド婆出禁 スレ立て乱立おじたん婆出禁 真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁 自称婆出禁 汚言症婆出禁 コラ婆出禁 対立煽り婆出禁 モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁 ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁 数字基地出禁 へイトスレは廃棄 次スレは>>900 が宣言してからスレ立て ・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね ・立てたら現スレにURLを貼ってね みんなは次スレが立つまで減速してね 🎃ひらがな@したらば避難所 https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ※前スレ 🎃3206 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733786542 なんでさっきからえすでゅえすとえーかんをたいりつさせたがってるばあがのさばってるの?;; >>393 じじつちんれつざいなだけでもらはらじゃないよね;; えーすのゆめもげんじつのでゅーすがおこしたらねんりょう;;そうじゃなかったらばくは;; >>398 えーかんばあずっとここにいるからね;; >>396 どうでもいいそんざいじゃなくちゃんといしきしてるってことだよね;; >>397 はーどるひくかろうがそれすらないどりよりはましだね;; ひらがなばあいわくひらがなにはおじかんまれかんえーかんじゃみかんばあがいるらしいんだよね;; >>395 わたしかたすかしじゃなかったのまれりりくらい;; とっぷ3 1🍩 2🦦 3🐺 わーすと3 1🍎 2🐙 3🦁 >>398 へんなのがいるからわたしはするーしてるよ;; >>376 じぶんたちはすきにこくじんかしてきたのにこくじんきゃらがちょっとでもはだかあかるかったらこくじんさべつってさわぐからそれのはんどう;; >>403 なにもないどりとひかくしないといけないれべるでなにもないんだね;; >>404 そこらへんいるでしょ;;まれかんばあとかばくはされてないもおおおおおんってずっとはっきょうしてたよ;; まじれすだけどどりばあってえーでゅ×かんちゃんだからばくはかんけいなくない?;; まれかんばくはされてないもんばあさすがにきえた?;; >>406 かりむなにがよかったんだっけ;;おむつしかおもいだせない;; >>412 どりばあはほもねんりょうてきししてるでしょ;; >>418 じぶんでこんなのじゃみるじゃないってきづいた;; えすでゅえすをあおりたいもめさがあおりまくってそのたいこうでどりさしだしてる;;つまりくろまくはえすでゅえすをよくおもっていないばあがいるということ;;ただひていしたいだけのばあかもだけど;; げんじつがつらい;;ほかのかぷぜんぶばくぞうしてるなかでふろりどだけそうすうへってる;; えぺちはでぃあそいぐにまでのゆめのじじょうしってるたんとうりょうとおたすけりょういがいのはつのゆめだからまずじゃぶでぎゃぐにしたんだろうけどふつうにかわいそうだったよ;; それならじゃっくくんせべくみたいにむきむきせいねんにあわせたかおにしてあげたらよかったのに;; >>420 かたなばあやこなんのあかあむをみてるとしてないとおもう;; >>423 そこはかんせいのちがいでたかれてないというてんではいっちしてる;;なかよくしよ;; ふろりどごいこうとかいわれてたのしんじられないんだけど;; こくじんかよりじゅうじんかをかぎなしでこうかいされるほうがふゆかい;;なんでゆるされてるの;; >>429 まれりりなりきりどりばあがいたんだからしてますよね?;; かりむがいいならとれいにけいといかないでくれっていわれてきもっていったけーくんもとれけーねんりょう?;; またつごうわるいわだいながそうとしてる;; えすでゅばくはがだめだったの;; なんかつねになにかをひていしたいあおりたいってばあはとんほにびょうきなのかな;;せいしんてきな;; でゅーすのゆめの🦀はつむかにみたいなかおしてるとおもう;; >>440 えぺちのしたがふたご?;;おじあずもそのしたにいれるならいいよ;; おそとでいちばんひょうばんわるかったのはじゃみるゆめ;;あかけしやいんたいせんげんがたはつした;; ステマって燃料ないのに無理矢理ホモやってんの?;;バカカプじゃん;; ふたごというかじぇいどのゆめゆかいだったけどまああずーるかふろいどみたいなたちいちにおしがいたらすごいいやだな;; >>439 にせものよりちゃんとほんものをわかってるけーくんなとれけーだよ;; >>448 じゃみるばあいがいからはぜっさんされてたので;; ただのかんそういっただけでなにかのばあにんていされてきずついたの?なにかいやだったの?とかきかれる;;さいきんよくある;; >>451 じぇいあずもふたごかぷもばくはだよね;; おしのゆめもみんなとまどってたよ;; よろこぶばあもいたけどわたしはかんそういいづらかった;; けーくんのまともなもとねたこうさつ;; ひえええハーツの法廷がクラブになる演出ってマジでカリフォルニアディズニーであったイベントが元ネタなんだ😭10年以上前…! しかもさすがに偶然だとは思うけど、カリフォルニアディズニーが60周年記念の時に復刻した時のイベント名が「ダイヤモンド・セレブレーション」だった…まじか…… OKAY SO SO SO TWST SPOILERS FOR THOSE WHO DONT KNOW CATERS DREAM SSR GROOVY? ITS A REFRENCE TO "THE MAD T PARTY" THAT USE TO BE AT CALIFORNIA ADVENTURE. IM LOOSING MY MIND AT SUCH A ODDLY SPECIFIC REFRENCE AND IM SO EXCITED. じぇいどはついすていちおもしろいっていってたじゃん;;ひらがなもだいばくしょう;; >>455 なにそのかまってほしがりばあ;;ふゆだしさみしいのかな;; >>443 たいめんでしゃべっててもあいてのはなしを「でも〜」でひていからはいったり「〇〇のほうが〜」とかひかくさげするたいぷなのかな;; そういうひとってりあるでしゃべりたくないよね;;はなしててつまんない;; >>447 ひょうてきがコロコロかわるすぱんてきにてあたりしだいあおりいれてもめさしてるっぽいんだよね;; >>454 >>457 🍎 🐟 👶🐻 🐙 🦁 このじゅんでいい?;; >>451 かぷばあだったらそのふたりにしかきょうみないのよくわかっておおよろこびするのに;; >>448 とうじひらがなはなれてたけどすからはどっちもおきもちすごそうだなとおもった;; >>467 こじんてきにはるーくもえぺちのところでいい;; >>453 dvかりむはーぶがこうしきだったせいでひらがなのひょうばんはたしかによかった;; >>458 むしろそこいがいのかのうせいがばくはされたよ;; じぇいどにとってのしあわせがあずふろだから;; >>471 ごめんどりがーばあのことね;;つまりおまえ;; >>462 ねたてきなおもしろさはなんばーわん;; >>463 たぶんてきとうに〇〇ばあってれってるをはってその〇〇ばあはおこだよ〜みたいないんしょうそうさをしたがってる;;わたしはかってにそのざいりょうにされてしまう;; >>471 らんたんのじっきょうで7しょうみかえしておもったけどすてられかたでんせつれべるだとおもう;; ぜんぜんあおられないのうらやましいしくそ;; がいやばあふょってりどちそんなすきじゃないんだーってびっくりしたよね;; >>486 んもーじぶんでらんきんぐつくりなよ;; 1ぷんかんで11れすもされてるよ;;ばあたちたくさんいるんだね;;れんとうじゃないならね;; まれかん30ねんごいこうれんこしてばくはされたの?!;; >>485 そのたおおぜいのいちぶなうえにわすれられてたらしかたない;; じぇいどすこになったじぇいどにんきでるっていっててもとじぇいどばあのわたしはきもちわるさをかんじながらながめてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる