🎃3207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733786542 >>705
こっちのけーくんばあがけーくんのことけーくんってよぶようにかいがいのけーくんばあはけいけいってよぶんだね;; >>728
けいけいってなにとおもったらけーくんのことか;; >>727
にほんごはおたくにとってのらてんごってのおもいだしたからふつうににほんごでついーとしていいとおもう;; >>730
ほくべいばんではけいとのじしょうのあだながけーくんじゃなくてけいけいになってる;; >>733
ええ;;とうでばのにじいいねしてるからこまる;; >>732
おわすてもでぃずにーのなかまなので;; >>731
かんじであつかけてくほうがこうかあるとおもう;; がいじんかたかながほんとにりかいできないみたいだからかたかなでとつればいいよ;;
うってておもったけどひらがなもわりとつよいかも;; とうでばのにじいまだにTLでかんそくしたことない;; >>744
がいじんひらがなしかできないからここがいじんいっぱいおるいわれてなかった;; >>744
ことばのくぎりわからなくなるとがいじんりかいするのいっきにむずかしくなりそうだね;;
ここですらたまにひらがなのへいがいでるのに;; ちょうどしょうじきなけーくんばあおすすめにでてきてくさ;;こすばあだからこまるのかな;;
コーンロウ片側だけじゃなかった…🫠あぁ… いまごろげいのうじんとかVあたりがひっしでいいねけしてるだろうね;; とれけーは1しゅうかんでどうやってりどちかつぎあげたのっていってるばあいてたしかにとおもっちゃった;;
おじたんのがばがばこうさつくさ;; >>748
あとひらがなのちょうぶんしんぶるにきもい;; おわすてにじみてたばあとうでばいってからしょうそくたえたのおもいだした;;かえってきて;; >>749
かたがわだけならどれだけよかったでしょう;; >>750
Xなんてころころしようかわりまくってるうえにばぐでいろんなものかんつうしたりしてたのにおもてあかできにせずいいねするのまだいるの;; おわすてだとはくじんとこくじんばかりだからこのもんだいにならない;; 白人→黒人
↓ ↙
アジア人
こくじんはさべつうけてるっていうけどあじあじんのがさべつされてる😡 >>759
ぐるびまえかーどみたいにぼうしかぶってるとこからはみでてるはんいだけあみこみだったらまだよかったのにね;; >>764
どうだろ;;あじあじんってだけでたいほされるとああるのかな;; >>758
やっぱはげてるじーさんみたいだからやだな;; ばあたちのおしもたんぱついがいはぜんめんこーんろうするかもしれない;; でもこのけーくんないめあおじよりうれてるんだぜ?;; >>771
おじたんにきたらおじじゃみばあがよろこぶ;; >>767
あじあじんはしがにもかけられてないかんじだよ;;
こくじんはさるのくせにじんけんしゅちょうしてうざいしむきむきでこわいだけどいえろーはさるだからでおわり;; >>772
あのおじたんもたいがいかみがたじこってたからじこりつでけーくんがかったね;; >>778
おんななぐってそうなけーくんがふっかつしちゃった;; かみがたのせいでこすしたくなさそう;;おいしょうはわるくないのにな;; >>777
ほんのすこしもうりょうたりないねそこは;; にほんじんはとくにばかにしてもいいふうちょうあるらしい;; 🐢りどるにゅうがくおめでとう!ひさしぶりだな!
♦とれいくんのともだち?よろしく〜!
👹よろしく
〜1しゅうかんご〜
👹かった!ぼくがはーつらびゅるをかえてみせる!
🐢♦けいかくどおり…っと >>783
くちごたえしないからね;;
おなじあじあでもちうかかんこくはうるさいから;; >>785
ふたごたすかるならでゅーすもたすかるね;; >>786
これでかつがれたんだとしたらりどちとれけーのことすぐしんようしたおひとよしだね;; >>749
このばあけんさくしたらとれけーばあけんかりじゃみばあけんこすばあだったからこーんろうがいやなんじゃなくてじゅんすいにこすがたいへんってことだとおもう;; ぜんめんこーんろうってほんとにいいとおもってきゃらでざしてるのかな;; ふたごたすかるなららぎじゃくおるあたりもたすかりそうじゃない;; >>791
わんぽいんとのほうがぜったいいいよね;; こーんろうじゃなきゃこのけーくんもっとにんきでたよ;; >>792
ふたごとらぎじゃくおるじゃぜんぜんながさちがうでしょ;; >>786
10ねんご
👹うぎぃ💢おふへ!おふへ!💢
🐢こんなはずじゃなかったのに…
🌶こんどは1ねんせいたきつけてかくめいおこそ♪ >>794
いちぶだけのこーんろうだったらかっこよくてよくない?;;ぜんめんがだめ;; わんぽいんとにするときゃわなあみこみにへんかんするうけばあがいるから;; >>793
やったとしてもぜんたいの3わりくらいのめんせきまでとどめてほしかった;; >>791
やながあのころこはいどすこってるからあきらめて;; まじれすけーくんくらいのながさでもこーんろうきびしいよね;;
えくすてっぽい;; >>805
いまのところへああれんじなしってとれかりおる?;; >>789
1しゅうかんじゃかつぐもくそもないとおもう;;
りどちのじつりょくいつかくにんしたのってはなしだしとれけーくろまくせつはむりあるね;; >>807
じはだにえくすてなの;;
あみこみみたいなもんだからけーくんくらいのかみでもできるかと;;
ひとたばがちいさいし;; >>809
おじたんのくそこうさつのせいでとれけーにむだなはーぶが;; >>813
けいおんなにしたっけ;;
ぼうしかぶっただけ?;; >>811
これくらいないとだめだって;;
コーンロウに必要な髪の長さは何センチ?
→基本的には10〜15センチほどの髪の長さが必要になります。 それよりも短いと編むのが難しくなるだけではなく、編み込みから毛先が飛び出て見栄えが悪くなってしまうことも。 >>810
おわすてDはろこすできるおかげでおわすてかいわいのこってるばあいるんだからやなもっとひきざんおぼえてこすばあにやさしくして;; >>816
10〜15せんちならじゅうぶんじゃない;; みこしかついだというよりはかちうまにのったかな;; くそみたいなこーんろう;;
くそみたいなこうさつ;; >>822
それがけっきょくはんだんみすだった;; >>822
わたしもこっちならまだあるとおもう;; つぎのくつろぎいであって17じっそうならきんようにこくち?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています