🎃3207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733786542/ 🦁 こくじんちんちんぶ〜らぶら
╰⋃╯
🍎じゅんっ/// こういうへいとばあけーくんとかにはたげらないからわかりやすい;; ほんきばあくさいからはっとくね;;
991:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/10(火) 20:51:48.78 ID:???
>>965
のばしてないけどすごいあせってるしこのあととりみだしてたすけようとしてる;;
https://dec.2chan.net/up/src/f179073.png まれはかぷじたいはおうどうにはまるけどきゃらのりかいがあさいからほんきばあたちにがわかりただけのありきたりなしょうぎょうBLやりたいだけじゃんっていわれるたいぷってこと?;; >>6
🐉あそこのひだりから2ばんめのがーごいると5ばんめのがーごいるのほのぼのにちじょうほもゆり;; >>6
🐲るく→かまねじゅとじゃみかりじゃみとおくたらんこうとさばならんこうとえすでゅとれけーだ けーくんすこすこなりどとれはけーくんのがんぼうじゃなくてまれのけーくんかいしゃくじゃないの;; >>9
🤠おーららほもゆりがすきなんてろあどぅどらごんはわかってるね✨ 👶🐙🐻
なかよしおくたえたーなるだったあのころ;; >>14
きょうみないけどしかたなくたかなきゃいけないからばくはされまくってる;; >>12
でもついすてやるにはいちばんたのしそう;; まれってしょうじきでぃあそしかがんちゅうにないよね;; >>21
りょうちょうのゆめにしかほんきのかんしつけてないってせっていだよね;; りどちをじぶんのせこむにしたいけーくん;;
りどちをこきつかってやりたいけーくん;;
りどちにDJやらせたいけーくん;; >>21
でぃあそ?;;りりあだけじゃなくて?;; >>21
とれいはりりあのくらすめいとでけーくんはりりあとおなじぶかつだけどとれいとけーくんがどうつながってるのかとかわかってなさそう;; >>23
えっきょうをゆるしたらりりあがとられるかもしれないからね;; >>27
これはつんでれけーくんとべたぼれりどちのりどけー;; >>38
くさ;;
こんなとこもりりあがりゆうだった;; みすてりあすのしょうごうはるーくからけーくんに;; 🤠はちじちょうどのあずさにごうでわたしはわたしはあなたからたびだちます♫ >>45
🐻もうふたりともぼくがいないとだめなんですから💕
ぱりーん
🐻
🐻どちらさまですかけがらわしい まれきょうみないかぷでもへいとそうさくせずにぎゃくにひょうはくするのはやさしい;;
まわりのめをきにしすぎなおーるばあのよう;; >>47
ゆがんだがんぼうだからもっとたちがわるい;; >>52
きょうみないからげすとでかいてっていわれたときぶなんにひょうはくするのあるある;; どうして;
5しょう
🤖これはかまさんのがんぼうじゃない
4しょう
🤖これはじゃみるさんのがんぼうじゃない
3しょう
🤖…
2しょう
🤖これはおじたんさんのがんぼうじゃない
1しょうぜんぺん
🤖これはでゅけーさんのがんぼうじゃない おくたばあがおおくてもおくたはにんきだからとうぜんでは?;;ふにんきのけーくんばあがおおいのはくさだけど;; >>54
おじたんのへいとにじのせいでしぬとれりどけーりど;; >>59
おるちそんなになんかいもいってたっけ?;; >>61
へいとはーぶのほうがなぜかひろまりやすいのもふくめてりある;; >>61
おじたんそうさくはしないよ;;こうさつだけのじい;; >>59
つまりあずふょにたよられたいじぇいどとあずじぇいにたいせつにされたいふょがしんのがんぼうってことね;; >>71
そうだよ;;おくたほんきじいじぇいどけんざい;; おじたんのゆめみてからもんくといやみだけいっちょまえのおじたんがすごくかっこわるくみえる;; おじたんばあもおじたんもいたいこうさつしてるの1ばんくさ;; >>73
じぇいどのせかいにはあずふょしかいらないのはまあわかってた;; >>71
あずーるはいじめるがわにまわりたいがんぼうあるってことだよ;; やだいどあずばあがかんちがいしてはーぶたいてる;;
あずーるだけさいてーながんぼうまるだしではずかしいねってはなしなのに;; >>79
いじめられたかこをけさずにあずーるゆういにへんかんするにはそれしかないからね;; まあふぁれなとちぇかころしたいはゆがんだがんぼうだね;; >>81
ふたごのゆめがじじつになってあせるのくさ;; >>66
ばあってやっぱりせいしんしっかんかかえてるでしょ;; >>83
げんさくでころそうとしてるしかたほうころしたからまあ;; 🐙おんがくおねがいしますりどるさん
🎧👹💿わかせてみせるよあずーる >>89
ここあずりとあずえたーなるしたのくさだったよ;; >>89
ふたりはてをとりあってだんすしなきゃ;; >>93
はーりどあずじゃなきゃだいねんりょうだった;; >>94
DJいべんとやろう;;
SSR DJりどち
SR おーなーあずーるのでゅおね;; >>89
まれのそうさくだったばあいこれはつかいまわしすげかえでは;; >>98
ほんにんとNPCはゆめのぬしのはーぶだよ;; >>98
まれがまえじゃんるはどのかぷにはまってたのかわかりそうだね;; >>103
ばあどものばいぶすあげあげさせたりどち;; いどあずばあがとれけーはらぐろじゃない!ってだんていくちょうでしゅちょうしててまわりのばあもどういしてるからいどあずばあにようごされるのすごくふおん;; でもDJりどちそんなにばずってなくない;;いつもどとり3〜4まんいいねくらいいくかとおもった;; >>107
りどちばあですらあんまくいついてないし;; >>107
こんかいのこうしんぶんのゆめのなかではおもしろかったけどぜったいひょうかではそんなにおもしろくない;; >>110
そんなおもしろくなくてもまいかいねたけいはばずるじゃん;; >>111
うーん;;そのばずったやつのほうがおもしろかったのでは?;; ふろわかすりどち;;おもいどあずっとしめてるふろいど;; >>113
ないようかんけいなくまいかいばずってるけどな;; ねたでばずるならねたにしてもゆるされるきゃらじゃないと;; >>119
いとうなんてあずーるすててひさしいのに;; きらわれりどちのいっしょうとかねたでいってたらこうしきがきらわれりどちのとどめだしてきたのくさ;; おねがいしゃちょうさいきんはじゅくじょもおしてるの;; でゅーすゆめもねたにぜんふりしてるのになぜかばずってない;;きゅうにどうしたの;; >>131
おねがいしゃちょうのこうこくさいきんみない;; >>132
おじたんのへいとこうさつのせいでそれどころじゃない;; >>132
でゅーすはばずってないけどりょうのあてじはうけたから;; しょうじきみんなおしりょうおわったからはーつへんちゃんとよんでないでしょ;; >>137
こうしんぶんどくりょう!つぎもたのしみ!でおわり;; >>132
せかいかんこってたけどねたがちょっとふるいかな;; >>139
そんなやなのたんじょうびついーとみたいな;; >>137
ちゃんとよんでますぅ;;えあぷといっしょにすんな;; はーぶたく→ばくはがおじたんとけーくんでれんぞくしたからよけいなこといえない;; >>145
おしりょうとおなじねつりょうたもってよめたならすなおにすごい;; それではきいてください🥺
ラブハンター
夕暮れの学園で君を探してる
甘い罠仕掛けよう 誰にも止められない このハート
ラブハンター それが私さ 君を射止めるその瞬間まで やなじぶんがかんがえてないはーぶはてっていてきにつぶしてきてるきがする;;かにがとりってきたいしてたひとおおいのにわざわざつぎにいくってめいげんさせるし;; >>150
かにがとりってきたいしてたばあおおいの!?;;ひらがなだとらすととれりどでほぼいっちだったのに;; >>150
かにとりがさわがれだしたのでゅけーのこくちでてからなのに;;そんなすぐしゅうろくできるわけないやろ;; よそうだけどいもーにゃにばあふえるくらいいもーにゃでばってくる;; けーくんうけのことよくしらないけどじょおうさまうけだったんだ;;
ぎゃるっぽいうけなのかとおもってた;; >>155
きんけーがせめせめすぎてそうなった;; いもーにゃって🎃げすときゃらよりにんきないでしょ;; いもーにゃでたらねーじゅとかもきそうだからいらない;; どらごんがたまごからうまれるならとりのじゅうじんだったばあいとりだからたまごだよね🥺 ほんにんがとりのじゅうじんじゃなくてもおやがそうかひろったのがやっぱりがくえんちょう🥺
じゃなきゃこんなとりとりしてのおかしい🥺
がくるくえたーなるはやく🥺 きふぁじもたまごからうまれてるとおもうとかんがいぶかいね🥺 じゅうじんはにんげんなのでまんこからうまれます;; ねえ;;よみおわったけどつぎえーすのゆめってことはほんぺんれんどうSSRはとれいでかくてい?;; >>168
あえてえーすとしていしてるからざひょうがくるうふくせん!っていちぶでもりあがってるよ;; おそともかににはてなついてなくてふくせんっていわれてるんだね;;
ひらがなはーぶかと;; えーすはどうせわがままほうだいでかみのけもさらさらちょくもうでしもぶくれがなおってみんなにちやほやされるゆめだからあっというまにおわりそう;; ありしあくりにっくはさんしたの;;むかしかよってたよ;; ふるめたみてたばあいる?おとなになったそうすけとかなめがけっこんしてこどももできてるぞくへんでてるんだけど;;
くるついきてるらしくてざんねんだなっておもった;; でもまあ犬や猫は情緒を育てるらしいから飼うのもいいかもね >>181
そのうちひらがなのないようをらいんにかいたりしないようにね;; 5chないのごばくならまだしもらいんとまちがえることある!?;; すでにておくれなばあなんにんかいそう;;
かくいうわたしもしごとのめーるぜんぶひらがなでかいてとちゅうできづいてうちなおしたことが2,3かいある;; >>184
ばあどんだけひらがなにはりついてるの;;もしかしてもめさ?;; >>183
ひらがなにかきこもうとしてるときにつうちがきてつうちでぜんぶないようみえるみじかさだったからそのままへんじかいちゃった;; わきあせつけてついーとしかけたことはある;;よそのごろくつかうけいじばんいりびたったあとはごろくでひらがなしそうになる;; >>185
わたしはいつもちゃんとかきこんでるけどたまにもめさとかきめつけられることある;; ぎゃくに5chいがいででもまあ〜かもねみたいなえらそうでかんじわるいしゃべりかたしないよ;; >>190
なやみでもあんの?はなしきこか?;;
いまからふろはいってねるからあしたのゆうがたになやみかきこんでね;; いっかいだけはせいすれののりでべつのいたにかきこんでしまったことはある;;もちろんあらしとかそんなんじゃないけど;;
しょうげきてきなこととかあるときはきをぬかないようにしないとだめだね;; >>193
きょうだいにそのかえしされたらなにびみょうにうえからいってんのっておもう;; きょうだいってもっとくちわるいとこもあるしふつうじゃないこれくらい;;
まあひらがなばあはすぐひていしたがるからきにしなくていいよ;; せんさいばあ;;ひらがなのれすばにもこころいためてるの;; わたしもともだちときょうだいのらいんてんしょんぜんぜんちがう;;
きょうだいらいんならべつにふつうじゃない;; 👑あんたもきょせいしておかま2ごうにしてやるわほほほ
🍎ぐすっ
🦁🍩🐟🐺🐊🦀えぺるどしたんはなしきこか!!!!!!!!! おじたんがろりにこくじんちんこぼっきさせてるのきもすんぎ;;しけいで;; >>203
これけーじゃみとまれかまがこうしきかぷだよ;; ふるめたぞくへんでるまえさくしゃがついでてっさのこんごについてあんけしたらどくしんでいてほしいにひょうがあつまっててじいおたきっしょってなったのおもいだした;; しらべたらけっこうまれだけど;;まあもとからじぇねりっくいっぱいいるが;; >>207
えるはーしゃのごえいそんなだっけとおもってよみかえしたらたしかにまあまあけーくんだった;; >>203
なろうけいってみんなにたようなかんじだね;;おもしろくなさそう;; >>203
これのさくしゃおわすてどうじんやってたってとんほ?;; こみからいずのばあはむかしからゆりさっかじゃなかった;; >>208
いうていまさらむかしのおしがぽっとでののまばくされてもいやじゃない;; >>213
もともとにじでしんじゃつきだったばあなのはしってる;; >>216
いちおうてっさはかれしこうほのしょうねんいたから;; もともとはてっさとしゅじんこうくっつけるきだったうらばなしはいらなかった;; こうしんふつかめでよんだばあははなしつくしてるのはいつもそう;; >>223
ひらがなはいつもどおりだけどおそともなんかはんのううすいきがして;; >>221
それをもちだしてのかなめあんちとかひどかったよ;; りどちのあっせいはむしろりょうをよくしていたとかありすのせかいかんまじでぶちこわしてきたね;; りどちがたたかれないようにちゅういしながらちょうあいをこだしにしてるかんがぎゃくにまわりsageのりどちageをかんじてばからしい;; フロアを湧かせるりどちのすくしょなんまいもまんばずしてるけど;; >>224
はーつにみんなきょうみないんじゃない;; きんぐけーくんさいこうじゅんいどれくらいだった?;; >>231
1ねんはそんなもん;;えぺちおもいだして;; とれけーをはらぐろかさせてじつはりどちはりょうをこうせいさせてたってあのさぁ;; >>235
えぺちはびじゅあるでいんぱくとだしてたし;; さいぜばあけーくんばあにけんかうってる;;
けーくんて別に陽を装った陰でもなく闇が深いわけでもなく、純粋に明るくて賢くて優しい先輩なんだなと思った。
皆でワイワイしてるのも好きだけど、疲れてだるくて一人になりたい時もある。それって別に病んでるわけではなくごくごく普通のことだもんね >>229
いまおもうとりどちおりきゃら;;
けーくんこそはーとのじょおう;; はーつへんまだよんでないけどけーくんはーとのおうさまはーぶってばくはされた?;; >>239
はーぶないとこんなかんそうになるよね;; >>239
けーくんばあはやみけーうみだそうとひっしなのに;; じゃくらぎかいのあずーるといいなんかめいんじゃないきゃらのほうがばずってる;; でももともとりどちがりょうちょうになってからはーつにはらくごしゃでてないし;; >>232
なんだわたしのTLにまわってこないだけか;; >>239
あかるくてかしこくてやさしいだからあげあげよ;;ひかりぞくせい3にんよりひかりぞくせいしてる;; さいぜばあいつもへんなこといってるからきにしないほうがいい;; >>251
けーくんみたいなふにんききゃらのばあがかけばまんばずするさいぜばあになにかをいえるはずもなく;; >>256
けーかすばあののぞんだはーぶじゃなくてざまあ;; >>259
こんかいはめずらしくまっとうじゃない;; りどちよちよちのよちょうをかんじていちぶかいわいがけいかいをつよめてる;; >>264
そうかな;;やみじたいはひていされてないとおもうけど;; >>239
これちゃんとよんだうえでのこういてきでまともなかんそうだとおもうけどこういうのもけーくんばあからしたらけーくんたたきだっておもうのかな;; ふつうのおとこはこうはいをりようしようなんておもわないのでは;; >>267
よこだけどやみまったくかんじなかったや;; >>260
これで凸ったらいよいよかりむばあとどうれべるになるね;; >>265
こうへんのりどちぱーとのくもゆきがあやしくなったね;; >>270
ふつうのおとこはこずるいこものでしょ;; これいったらきれられるかな;;りどちあんちだけがいらいらしてない;; >>274
だれも凸ってないのにふらいんぐでたたかなーで;; >>277
だれもりどちちょうあいしねしねいってないじてんでそんなことないとおもう;; ふつうのおとこというよりくたびれたさらりーまん;; >>273
よこだけどけーくんにやみをみいだしてないってだけでへんなこといってるにんていのばあのほうがやばい;; けーくんやみもないきょむ;;
でゅーすもありきたりなきょむ;; わたしがみたまんばずはでゅーすのゆめのかくりょうしょうかい;;かすのかに;;ふろあをわかすりどち;;しろうとしつもんできょうしゅくですがのこうさつちゅうおじたん;;
けーくんはけーくんばあがそれぞれこうさつしてるから4けたいいねはたいりょうにあるけどぶんさんしてりゅ;; ふにんきでやみのないきゃらばあほどおしにやみがあるっていいたがるのなんなの;; けーくんのやみっていってもふつうのししゅんきれべるだからはんのうにこまる;; >>286
4けたいいねぜんぜんすくないから盛るな;; >>286
じゃあふつうにもりあがってるんだね;;わたしのTLがしずかなだけだった;;ざんねん;; >>291
けーくんばあとかりむばあはたましいのふたごってしょうめいされたね;; >>286
なんかけーくんねた4けたいいねもすかくなくない?;; かりむばあがけーくんにやみかんじなかったふつうだよねけーくんは;;っていっててなんかくさ;; けっきょくりどちにふまんをもってるけーくんはじじつなの;; ためしにけーくんでけんさくしてみな;;たくさんかんそうでてくるから;; >>287
けっきょくおしにはさくちゅうでとくべつなそんざいであってほしいおたくがおおいだけ;; >>298
そのとおりなんだけどおまえがいうんかいあんけん;; >>302
ね;;かりむばあにはいわれたくないよ;; >>300
ぜんぜんのびてないからげんきなさそう;; けーくんはやみでもめんへらでもなくふつうのこうこうせいれべるのえもさ()でたまにひとづきあいにつかれるだけ;;
とれいはさいこぱすでもはらぐろでもなくふつうにめんどくさいことめんどくさいとおもってるだけ;;
えたーなる;; >>296
おしかいわいはでゅーすによるおしりょうのしょうかいでもりあがってるよ;;でゅーすありがとんほ;; けーかすばあのせいでまたすからばあばあはじまりそう;; >>303
けーくんばあ?;;けーくんばあならおしにやみがないことちゃんとうけとめて;; >>296
おすすめにぜんぜんまわってこないからがち;; けーくんやみはないけどかーどのせいのうとえあどよかったからいいじゃん;; >>305
とれけーどっちもよくいるこうこうせいだよね;;それをはーぶでかくだいかいしゃくされすぎ;; >>311
これふつうにうらやましいからけーくんばあはおしにやみがなかったくらいであばれないでほしい;; りょうせいはこれいじょうないめんのほりさげないだろうからけーくんのやみまじでなにもないよ;; >>314
けーかすばあがすからばあのふりしてあばれてるのばればれだよ;; いますからばあいないでしょ;;なまえがでたくらいではんのうするばあわざと?;; 50ねんめにしておさえにおさえたりどかわがさくれつしそうでふるえる;; けーくんかりにやみがあってもりゆうがてんきんぞくだからたかれてない;;
かまだってきせきのくにのてんきんぞくやぞ;; なまえだしてるばあがなまえがでたくらいで〜とかいってそう;; わたしのおすすめえーすのかすはつげんぼいすわざわざとりなおしてるってひかくどうがながれてきた;;
もとよりもにくたらしくなっててくさ;; こんかいのけーくんかなりじょうほうおちたとおもうんだけど;;やさしいこってはんめいしたからほとんどのけーくんばあおおよろこびだよ;; >>319
りどちぱーとでわかるよ;;たのしみだね;; こんなのみてわらったわってはなしにかりむばあがかじょうはんのうしすぎ;; >>320
どうあがいてもかまのかいごかんでくさ;; >>312
にんげんならだれでももってるれべるのまいなすかんじょうなのにね;;おもてむきのぷらすなうごきもあるのがあたりまえだし;; まえすれでけーくんばあとかりむばあにんていばっじもらった;;はずれだよあいかわらずあたらないね;; >>324
いめそうおつ;;やみはーぶたいてるばあがほとんどだよ;; >>330
このいいかたはどっちかあたってるやつ;; じゃみるばあなんて3れすくらいでしつこいっていうのにね;; これでけーくんがうらのかおあるならひそかとかあいぜんれべるのきちがいになるしかない;; >>323
やなはいんたでAとBでCのみえかたがちがうのかきたいみたいなこといってたけど;;
でゅーすにはそうきこえたってひょうげんこういうついすてのこまやかなところはほんとすこ;; >>335
いつももめさちゅういしてるとがいとうばあにんていもらうけどわたしのおしもめさきょうみないかはなしさけるからあたったことない;; >>339
りどちにかんしてはよちよちいがいゆるさないのに;; ぶんしんけーくんばれしたときはほんたいはいんきゃしてるんじゃ…!?って期待したのにたのしそうだからぱりぴでてきてひょうしぬけした;; >>330
とんほにがけーくんばあじゃないならなぜけーくんにやみはーぶをたきたがるの;; >>342
🦁しょうがくせいにしかみえなくておさなくてみぎもひだりもわからないろりろりのりどるをかつぎあげたんだが? けーくんのわからないところなんてりどちにDJをみいだしたところぐらいだよ;; >>344
さいばんいくのめんどくさかったけどめずらしくおじたんがきたのがきになってでてきただけ;; >>341
それやみっていうかせいかくわるいだけでは;; >>346
ふょちゃんはひらがなばあだいすこだしね;; >>344
そこでなにもなかったかーっていってるばあとけーくんひとりですまほながめてたんだろうな…っていってるばあがいるけどどっちがせいかいなの;; わたしけーくんばあとかりむばあはたましいのふたごだねっていっただけなのにすからもめさあつかいされちゃった;; けっきょくほんもののけーくんがやみけーくんがさいばんぱーてぃーしてるあいだになにやってたかわからないからそこでやみをたきたいきもちはわかるよ;;ほんとうにやみがあるかはしらない;; ねんちゃくしてるほうがきちがいだってしょうめいしようとしなーで;; >>354
ひとりですまほながめててもようきゃなくうきにつられてでてくるぱりぴなのはかわりゃん;; あにへいとれき20ねんおいへいとれき5ねんのつらがまえはちがうね;; けーくんばあはほかへいとsageこうさつしないからかりむばあよりかくした;; >>350
なんかそうなったらおもしろそうだなって;; むほうちたいをゆるすないかれのほうがやみがある;; >>365
それはたしかに;;じゃあかりむばあはでんどういりでたましいのふたごはけーくんばあとおじたんばあね;; >>368
くるーうぇるとかとれいんとかなんもいわなかったのかな;; >>356
おじたんしゅうらいがきになってつれられるれべるのだうなーきゃら;; ほんとうはりょうちょうなんてがらじゃないからぶんしんにやらせる;;
おじたんがちゃしばきにくるいれごゅらーがおきたからじょうほうもうのまじかめつうじてようすみにきた;;
っていうかしこくてはーつだいすきなやさしいけーくんはーぶもあります;; りょうにせんぞくしてるせんせいっていないもんなの;; >>356
ぱーてぃーつられてでてくるじてんでようきゃ;;
ゆめのせかいだしぼっちがすこならぜったいでてこない;; まったくけーくんすきじゃないけどやさしくてかしこいけーくんはーぶのがわかるよ;;やみとかいってるけーくんばあはばかみたい;; むほうちたちはーつからべつのりょうにうつったもぶもりどちにかわったからってもどりたくはなさそうなのわらう;; むほうちたいほうちしてるがっこうおもろせんせいなにやってるの;; >>365
もとりょうちょうはーぶはりどとれsageまでがせっとなんだが;; みすてりあすをよそおっておいてなんにもないのおしたりゆうしみたいでくさ;; もとはーつがむほうちたいならさばなおくたもあれじゃね?;; くつろぎで学園生活改善に関するアンケート調査とってるけどなにもしないの;; かいしゃくのはばがあるだけじゅうぶんみすてりあすでしょ;; >>380
りどちのせいでてんりょうしたみたいにいってるばあいたけどやっぱりちがうんだね;; >>388
まあえぺでゅじゃくふたごあたりにかいしゃくのよちはないね;; りどちをりようしたっていまよそのおじたんがいうってことはそのままのいみじゃないってこと;;
ほんきでつよいりどちにすくいをもとめてりょうちょうにかってくれとおねがいしたからそのあとひどいどくさいしてもたすけるしつよくいえなかったっててんかいになるとおもう;; はーつからさばなにうつるってよっぽどすぎない;;
じゃくにくきょうしょくでしょさばな;; いどあずばあもだいぜっさん;;
いや、ほんと、けいとくんがはちゃめちゃに強すぎて、もともと、めちゃくちゃつよつよけいとくん、すげー好きなんだけど、強すぎて、びっくりする。すごいな、けいとくん。大好き。
それにしても今までで一番、本人の願望の本質が全く見えない夢であったな…。なんだろな。けいとくんのことを知ろうとして集中すればするほど、
ふわりするりとかわされて、オレはオレでしょ???楽しいことだーい好き♡って塗り替えられてくところが、は、はーつらびゅるっぽーい!!!!ってなった。
もともとけいとくんにはユニ魔と同じでたくさんのオレくんたちがいて、本物もオレくんだったりするんだろうなって思うので、けいとくんの正解っていっぱいあって、いっぱいあるからこそ、
嘘や誤魔化しをどうにか見抜いていかないと、けいとくんに会えないような、そんなイメージが、更に深まったよ!
おくたヴぃねるの次に好きなのがはーつらびゅるなのだけど、おくたヴぃねるほど深掘りできてないから、あまり語ることはしないんだけど、それでもけいとくんに関しては、一晩中語れるくらいには、けいとくんのことが好きです(笑) けいとくん、3年生だというのもあるけど、あと自分を客観視しすぎてるからというのもあるけど、自力で違和感に気が付いて、誰に促されるわけでもなく、自力で目覚めちゃったの、強すぎて…。惚れ直すしかない…!みたいになってる…。 ちょくぜんにぶったたかれてなかったらあのばあが解離性障害だのなんだのへいとこうさつしてたよね;; るーくばあへ;;てんりょうってけっこうあったね;; あずーるばあさらしてまでけーくんのゆめはんのういいってやりたいの;; ハーツの解像度低いので、有識者のツイが流れてくるたびにほうほう…….ってなってる。けーくん、やっぱ好きだなぁ……一歩間違えたら沼ってた……海で手一杯です……
オレくんに法廷任せて、本物けーくんはどこでなにしてたの…… ラビュ更新分すごくよかったけど、けど、あのこれは……けーくんの暗い部分を見事に隠しながら匂わせ程度にして進みましたよね!?すご、夢の中ですら彼のことを掴めない。 わたしのまわりはしんぷるにかににむかついてめをさますでゅーすにくさはやしてるばあがおおい;; けーくんばあへ;;ふにんきばあなのににんきのいどあずばあにけんかうるのはやめたほうがいいです;; >>401
かんししてるあずーるばあをさらすのがもくてきだからけーくんかんけいない;; 2.2まんいいね;;まわってこないだけでふつうにばずってた;;
この世界線のリドルくんって「ほら、バイブスをおあげ」とか言って慰めてくれそう ケイト・ダイヤモンドくんへ
闇の甘言に夢の主は諭されやすいはずなんだからもうすこし戸惑え、自分を俯瞰して見るな。
情緒めちょめちょになってるワイより
闇相手なのはわかってるんだけど闇トレイの「行かないでくれケイト」に「キモっ!絶対そんな事言わないし!」ってノータイムノー戸惑いで返せてるの見てこっちが傷を負ってる。もうすこし戸惑え… けーくんばあいがいにもだいこうひょうだよ;;わかってくれた?;; けーかすばありどちあずーるのつぎはすからなんだ;; >>411
ばずりがすこなきゃらなのにけーくんねたぜんぜんばずってなくてかわいそう;; >>411
やっぱさらしてたのけーくんばあなんだ;; けーくんばずいくらでもあるのにさらさないということはこのさらしはけーくんばあではないということ;; りどちがいちばんばずってるの;;あいされてるね;; >>421
2.3まんえーすのかち;;
エースの性格が悪すぎて闇が真似しきれないのまじで笑う >>418
はーぶばくはされたのにたかれてるれんこするじてんでたたかれまちまるだしだからね;; ケイトダイヤモンドを深掘りするストーリーでケイトダイヤモンドを深掘りできないのあまりにもケイトダイヤモンドだな 1まんいいね;;
今の寮服もかっこいいけど圧倒的に寮長服の方が似合ってる気がする……アクセに顔が負けないタイプすぎる
ガンガンガンガン盛って欲しい盛り耐性ガン強オトコだいすきだいすきだいすき つよつよけーくん;;
結局、起こし隊は誰もけーくん本体に迫れてないじゃん。本体が勝手に出てきて、勝手に違和感を分析して勝手に起きてんじゃん。完璧な客観視とイマジネーションってやっぱりけーくんは魔法士として最強なのでは…… なんでわかるって思い込んでたのか…どうして開示してもらえると信じていたのか…浅はかな私…
これを聞くとけーくんは
「え〜っ!?もう何もかも見たでしょ〜!?はずかしいなぁ〜もう!あれ以上もうホントに何もないよ!」って言う 1.7まんいいね;;
⚠7章chapter12前編
不穏bgmの中スッて近づいてきたの結構怖かった 寮生が全員法廷に集まって!!!!「ケイト寮長サイコ〜🤟🤟」ってパーティーしてるときに!!!!そんな1番楽しい時間を分身のオレくんに任せっきりにして!!!!本物のけーくんが独りっきりでどこで何してたのか!!!!
それが知りたいの!!!!!!!!
このシーンも独りだしよぉ😭闇が深けぇ! けーくん、夢を正しく「夢」と即認識する客観視の徹底っぷり、表に出してる性質だけじゃない奥深さが垣間見られてよかったな、、
他の子たちと違って微塵も闇に揺さぶられなくて、、結構短い話だったのにめちゃめちゃ異質だったな、、、 けーくんばあのはーぶきもちわるいからこれいじょうはらなくていいよ;; せるらんよくてしなりおのひょうかもいい;;すくしょやこうさつもばずりまくってる;;けーくんのゆめめちゃくちゃあたりだね;; >>435
けーくんがだいにんきってはなししたいならけーくんばあだけさらせよ;;あずーるばあさらすな;; >>436
けーくんばあだけじゃないよ;;もりあがっててしなりおひょうかもたかいってみとめてくれる?;; >>441
1.7まんいいねってばずってないの;; >>439
これくらいならどのきゃらもあるし4まんばずよゆうだったけど…;; >>442
めいんすとにしてはしょぼくね;;
ちょっきんのさばなもっとばずってたよ;; でもおそとのばあがけーくんつよい!かっこいい!やみふかい!ってなってることはみとめるよね;; じしょうばあのふりしたけーかすばあがあばれてるの;; >>448
あずーるゆめでばずってたのかばーとばあだけだよ;; >>449
おそとしずかなのにもめさのふりしていたいたしい;; >>450
うん;;さいしょTLにぜんぜんばずついながれてこなかったけどけんさくしたらいっぱいでてきた;; >>452
ばあがもめさでしょ;;しずかっていったのちなみにわたしだよ;;けんさくしたらいっぱいでてきた;; >>450
もりあがってることにしたいばあがひっしにれんとうしてるのがもりあがってないしょうこ;; >>455
けーくんばあじしょうばあのふりしててくさ;; >>457
ひていするこんきょないってことだね;; けーくんばあがみとめないからなえてるけーくんばあさらそっかな;; ツイステ初期のほうで辞めてしまったひとたちにいまのツイステ最新話の状況を説明すると、
ナイトレイブンカレッジではシマを巡って組の抗争が激化し、本の角で殴り合う戦いが繰り広げられリドルはフロアを沸かすDJになっていた TLしずかっていってきぼうもたせてごめん;;たぶんいどあずばあだからさいそくでよんでないばあがおおいのとりどちかんけいのばずついーとがまわってこないだけだったっぽい;; >>463
けーくんばあにならっておちるひつようないよ;; ほかのれんどうのせるらんどんなだっけ;;がんばったほうでは;; なえてるばあなんていないでしょ;;やみはーぶけんざいでしかもあげあげだったんだから;; おそとしずかはひらがなのようしきびじゃん;;まいかいおそとしずかっていってるよ;; ほんとにごめんね;;もりあがってないんだやったーっておもわせて;; 2.2まんいいね;;
これが公式の答えだったようですね >>473
ほんとにしずかだったのあずーるゆめだけ;;
ないよういたたまれなさすぎてすくしょがぜんぜんばずらなかった;; えーすのもらはらはつげんでくもってるえーすばあおおすぎん?;; いいなー;;けーくんみたいにかっこいい!つよつよ!ぬまりそう!っていわれるゆめがよかった;; >>478
なんてけんさくしたらでてくるの;;みたーい;; >>481
でゅーすつよつよ!かっこいい!っていわれてる?;; エース モラハラでけんさくしたけどべつにくもってるばあいなかった;; さらしもめさがとまんねぇ;;もりあがってないあおりもとまんねぇ;; >>484
ほんしんからおもってるばあがたくさんいるならもっとばずるよ;; >>488
そもそもすうけんしかひっとしないよ;;ばあがくもってるってこと?;; >>487
けーくんばあがまんぞくしてたらつごうわるいの;;ばあのおしのゆめはたかれてなかったとか?;;もしかしてあずーるばあ?;; 2.2まんいいね;;
これが公式の答えだったようですね >>491
つまんないね;;わたしもけーくんゆめでおそとひえててほしかったよ;;おしがたかれてないからなにもかもつまんない;; あずーるはばずったのかばーとばあのいじめこうさつだけだったのにな;; りどかわかくていしてるしほんとゆううつ;;
あずーる;;わたしのゆめのなかでだけはしあわせにしてあげるね;; だれにもふぉろーしてもらえないあずーる;;いまもゆにまきんしされたままのあずーる;;わたしだけはあいしてるからね;; あずーるばあですらあずーるにほれなおした!とはならなかったあずーるのゆめ;;ついすてせかいにうまれてこなきゃよかったね;; モラッポラ「お前なんでこんなこともできないの?なんで大した額も稼げないくせに家事も中途半端なわけ?
風呂沸かすくらい一瞬でできるじゃん、こっちは取引先の接待で疲れてんの、わかる?
お前バカだし要領良くないんだからさあ、この前も教えたじゃん、先に風呂洗っておいてボタン押すだけにしとけばちょっと待てばすぐに風呂入れるようになるじゃん、俺いつも帰る時連絡してるんだからそれに合わせてボタン押すだけなの、なんでできないの?
なんで並行して2つ以上のことができないわけ?俺そんな難しいこと言ってないよね?
ご飯作るだけで1時間もかかるのも意味わかんないし。デュースの嫁さんが料理得意らしいからコツとか教えてもらえば?それかうちのお母さんに聞く?
まじで何にそんなに時間かかってんのか全く分からなくて怖いんだけど。逆にすごいわ。
泣いたら許されると思ってんの?何も解決してないから。俺が悪いみたいじゃん。なんか言いたいことあるなら言えばよくね?聞いてんの?」 わたしえーす5ばんめくらいにすこだけどべつにきにならなかった;;もともとかすだし;; 402 最低人類0号 (スップー Sd7f-6Cnz) sage 2024/12/10(火) 17:58:20.56 ID:ZDzmRyTCd
今回の夢、原案マレウスの解像度のせいにしすぎ
散々デュースの不良用語とかよく分からん的な描写してるのにマレウスのイマジネーションが解像度低いからは無理あるわ
リリアが育ててるからケイトの夢はまだ言い訳聞きそうだけどデュース夢はもうただの原案の言い訳でしかない でゅーすのしきてんよみなおしたらえーすふなかすとでゅーすのひょうしょうみてるしねたのはがくえんちょうがはなしてるときだった;;てれかくしかくてい;; とらんぷへいってとうしんだいというかちょっとだけなまなましさがあるにんげんらしいおとこのこばっかだね;;ばばあにはまぶしい;; >>502
あのくそかにをみてよくてれかくしなんていえるね;;どうかんがえてもでゅーすがちやほやされてるのがおもしろくないんでしょ;; 🎁 Happy Winter Break Gift Calendar 2024 🎁
Check out your Gift Box to receive today's gift!
🍯 Jug of Blooming Honey × 10
More Info!
disneytwistedwonderland.com/news/
#twsten #twistedwonderland
あれ;;ほくべいばんはもうくりすますのあいてむくばってる;; きょねんのほんやくばんだからね22にちぶんあるよ;;おしのぎふとごみだったのおもいだしてかなしくなったよ🥹;; おおとりせべくでSSRこうすいだったね;;うんえいのおきにいり;; >>509
みためもせいかくもわるいのになぜってきもちでいっぱい;; ねーけーかすのせんようかぐなにあれ;;
あのかいだんをすべりおりるのかとおもったらふつうにすけぼーするだけって;; なんでもかんでももらはらもらはらて;;
いんきゃちゃんせんさいすぎてめんどくさ;; 「もらはら」にしてきされてるじぶんのげんどうはふりかえらずに「もらはら」はつげんするほうがわるいしてるのがいんきゃまるだしでだる;; もらはらってしてきできるほどじぶんのにんげんせいにじしんがあるんだね;; ここのばあはせべくをせいかくわるいあつかいするけどおそとではいいこってにんしきなので;; ここでもおそとでもせいかくわるいあつかいのかにはとくべつってこと?;; >>515
いいこってにんしきがひろまるのはしょうじきわかる;;
どこでもせいかくわるいかにとちがってせべくはしるばーとかきらいなやつのまえいがいではきゃらつくるから;; ここでもせべくせいかくわるいつかいしてるのひとりだけでしょ;; せべくすこだけどせいかくよくはないとおもうよ;;いいとこもあるけど;; えーすもかんちゃんあいてならせいかくいい;;かんちゃんだけには;; そもそもへいとばあいがいせべくのわだいださないしね;; せべくはだれにもあいされないそんざいのしるばーとかばかでゆうめいなでゅーすとかいじめてもいいあいてをしっかりえらんでるのがうまいとおもう;;
かによりよっぽどじゃあくさをかんじる;; >>520
わたしはしるばーがにゅうがくしたときずっとなんであいつがはいれるんだってしるばーのろってたえぴそーどでどんびきしたよ;; >>524
えー;;せいかくわるい!くそ!いじめ!っていってるのひとりでしょ;;
ほかのばあせべくにきょうみないよ;; せべくはへいとためがちなかにとちがっていじめのやりかたがうまいのはみとめる;; きょうみないしここでいわないけどせいかくわるいとおもうよ;; せべくたかれすぎててかなしいよね;;
わたしもけーくんとりどちたかれまくっててかなしかった;;おしとのらくさが;; せべくはなにもいいかえせないしるばーをしゅうちゅうこうげきするあたりいじめなれしてるふんいきがある;; >>525
どんくさくてようりょうわるいばあがえーすをもらはらってたたいているのよ;; >>533
ばあがいつかすなおにせべくたかれててうらやましいっていえるようになることをいのってるよ;;
そしたらいっしょにかなしもう;; めちゃくちゃあずーるばあさらされてるけどちゃんとげーむしてるばあおおいんだね;;
たのしそう;; ん?つめりもっとあずーるばあさらしていいってこと?;;
やったー;; ばあもどんくさくてようりょうわるいばあにしゅんびんでようりょういいばあのぺーすをみだされるはらすめんとをうけてすとれすよ;;
どんくさくてようりょうわるいばあがいなくなればせかいはもっとゆたかになるのになぜかどんくさくてようりょうわるいばあほどひがいしゃづらしてわれわれにじんけんを!ってこえでかなのよね;;
ひがいしゃはこっちだっつーの;; おもしろいのあったらさらして;;
ばあんとこなんもながれてこない;;かぎかけたのかなけーかすばあのやつ;; けーくんばあってよろこんでないからさらせないってこと?;;まああれだけはーぶたいてあんなゆめおだしされたらそうなるか;; さばなるーくのときのくうきがにてるっていったけどばくはされるところまでおなじでくさ;; ない;;
だらだらやってないではやくおわってほしい;; ひますぎてべつじゃんるつまんでるけどひとみとおなじいろのなみだをながすせっていがえもくてすこ;;
めがみどりのきゃらはさまーぐりーんいろのなみだをこぼしたりするびょうしゃたけるからおわすてにもさんぞくしよう;; ひらがなではじゃくらぎはおしばあならたけるっていわれてたよ;; >>548
あかいきゃらちなみだじゃん;;
あとにほんじんめがくろいけど墨汁なの?;; りゅなりさふうふもえてりゅ;;
このまえひらがなでなまえみたきがするけどさすがひらがな;; いきったけーくんそんちょうはきょうよむせんげんだしな;;しれっとはーぶかえてけーくんがこわい…するとおもうけど;; >>548
☺おばぶろきゃらだけそういうせっていにしよう おーろらいろのなみだなんかしるばーごときにはもったいねーだろ;; >>553
このまえようつべのはなししててかっぷるちゃんねるでなまえでてたふうふ;; >>548
つまりおしっこもみどりいろなの;;
うわ;;ないぞうやってる;; おばぶろきゃらはもうぼくじゅうながしてるでしょやな;; さまーぐりーんいろのなみだをこぼすうつくしきれおなひめ;; けーくんももしかしてじここうていかんひくいはーぶある?;; 👶のなみだをかまにきちょうなしんじゅだといってたかねで売る🐙と🐻;; >>554
そんちょうだれだっけ;;さいしょにもとりょうちょうせついいだしたばあ?;; >>566
しつもんばこでけーくんふぐうこめんとうけつけるばあ;; ふぐうでもないのにけーくんばあってやばいばあいるんだね;; ないものをみようとしてるきゃらばあがいるきゃらTOP3;;
かりむけーくんおじたん;; ちなみにさらしたなかにふつうにけーくんばあもいるよ;;おもにけーくんばあとあずーるばあかな;; >>571
あずーるばあもやみがーっていってるからないものでもないんじゃない;;
ばあがどうしてもはーぶばくは!ってあおりたいだけで;; ちゃぷたー10のあといちばんばずったのがあずーるしんではっきょうするじぇいどのげんかくはーぶだったあずーるばあのはなしする?;; >>573
いじめっていうこうしきねたをやみっていってるのとなにもないのをやみっていってるのはちがうよ;; しるばあのしるばーあいされてないはけっしてないともいえないのが;: >>570
もう一つこわい話していい?するね。
夢世界、本人の情報解像度が低いと実在する本の中身すら出力されない…という情報を踏まえて。
存在しない推しの雑誌記事や舞台の記録媒体を完璧に作り出していたルーク・ハントの夢世界。 >>577
これはすごいよね;;もうそうりょくでせかいがつくられる;; >>582
さらしてるそうはだれかわかるんだろうけどこっちはわからないので;;
もうをちすれたててすみわけなよ;; そんざいしないぶたいのDVDをごじかんさいせいしつづけたるくにゃん;;
ないようをせべくにほめられるるくにゃん;; でゅーすかんじとなわばりのもうそうばかりかんがえるからあかてんなんだよ;; ばあたちきいてじょうきのことをふまえてからかうんとだうんのときのせりふみてみて🥺
🤠わたしのうつくしいせかいをきみにみせたいんだ
るくにゃんはついすてのそうぞうしゅ🤟🥺つまりかんたんにいうとぜうす🫵🥺 ・けーくんのことなにもわからない……ずっとはぐらかされてる……
・けーくんのゆにまってやっぱりとんでもないよね!?こんなにすごいけーくんがふくりょうちょうですらないのは“あえて”ぼうかんしゃでいたいんだろうな
・とれいくんはそんなこといわないでばっさりのけーくんくさ
けーくんばあのかんそうだいたいこんなかんじ;;
とれけーのりどちりようせつはけーくんばあのあいだでもいけんがわかれてる;;
とれけーが1ねんのときにせんぱいにやりかえしたりしてけっこうはらぐろなのはきしゅつじょうほうだけど;; るーくさいきょうせつ;;おばぶろなんかよりるーくをまれにぶつけよう;; >>589
けーくんばあたのしそうでいいな;;わたしのよそうどおりやっぱりたかれてたね;; ゆめでわかったきゃらってだれよ;;
けっきょくまれののいずはいってしんそうみんなわかんないのに;; おじたんはたかれてないふぐうきゃらってことでいいね;; やなはしょうわるなのがすきだからおじたんいちばんたかれてるよ;; けーくんそんちょうのふぐうしつもんばこってどんなのくるの;; よくおじたんにはらまされたらぎーやとれいにはらまされたじぇいどがしっそうしてるけどおろすってせんたくしはあいつらにないの;; うっかりにんしんしたけどそだてられない→まあわかる
おろすのはいやだからにげよう→??? >>602
けっこんすらできないばばあのもうそうなので;; にんしんしっそうはーぶってなにがたけるの;;
まずにんしんがたけないけどにげることのなにがいいのかなぞすぎる;; らぎーはしっかりこうしょうしてぽんでりんぐちゃんのまいつきのよういくひをもらうよ;; そのぽんでりんくちゃんっていうのこのまえからたまにいってるけどきもい;; すらむからしんじておくりだしたまごがぽんでりんぐちゃんをにんしんしてかえってきたらばあちゃんなくよ;; 🍩きょうからぽんでりんぐもないかれのせいとっすねさばなりょうちょうのぱぱにはしっかりやさいくわせるように >>599
はーびっくりした;;
いっしゅんとれいっておじたんにはらまされてしっそうするんだっておもっちゃった;; おじたん(40)とぽんで(16)のあらたなこいがはじまる;; >>609
とれいにはらませられるじぇいどはいいんだ;; >>608
ぽんでぶっちがにゅうがくしてもちぇかにこどもうまれてふぁれながそふになってもおじたんはがくせいのままなんだね;;かなしい;; >>611
じぇいどもおじたんにはらまされてるとおもってよんでた;; >>613
じぇいどがはらまされることにはびっくりしないけどとれいにはびっくりするの;; >>615
だってじぇいどばあはしゅっさんにんしんとかいうきもいはーぶすきそうだからいがいせいないし;; >>410
じゃあふょにもこのばあはじょうちょめためたになってるんだね;; にんしんしっそうがすきなばあおおいのはせめにめいわくかけたくないけなげなうけやうけをうしなったせめのそうしつかんでうけそんなにだいじなんだひっしにうけをさがすまてもかけてさらにこどもいてはっぴえんどむかわせるからにんきなんだ;; らぎーがおやこふたりでいきてこうねってけついしてるとこにおいおいおれもまぜてくれよってとつぜんあらわれるおじたんでばくしょうした;; >>618
🐲なるほど…つぎのゆめはにんしんしっそうはーぶにしよう おしちゃんしあわせにしてあげて〜っていうばあがすこってるきゃらだいたいきらい;; >>628
あつもりやったときまだおわすてないけどいまみるとふにんきみどりめがねらいおんおじとれのこども;; >>630
げんじつだとはらませたおとこがせきにんとりたくなくてしっそうするほうがあるある;; うぃっしゅのしゅじんこうがくそってばずってる;;
らいねんのこらぼはうぃっしゅにけっていだね;; >>634
まずにんしんしてしっそうするばあがげんじつにないはなしすぎる;; そだてられないけどうっかりはらんじゃった;;
だいすきなせめのあかちゃんだからおろしたくない;;
こういうときげんじつだったらどうするの;; うぃっしゅたしかにしゅじんこうがわがすごいうすっぺらいしまぐぴをDしじょうさいきょうゔぃらんというわりにはあつかいがひどすぎる;; >>637
おやになきつく;;というかまずはらませたじいにおろしたくないっていう;; いであのたんじょうびって18にちすいようだけどじっそうが17にちかようびだったらこくちはこんしゅうのきんようになる?;; >>637
ほんとにそだてられないならおろすしかないでしょ;; >>639
おやはさまざまなじじょうでたよれないしはらませたじいにもめいわくかけたくないからいえないものとする;: >>639
📱🦀にんしん?まじかー…
📱🦀LINEぶろっく、と
🦀まちあぷでであったこだからにげきれるっしょ! >>642
そういうばあのまつろってだいたいといれでしゅっさんしてさつじんかしたいいきでつかまるいめーじ;; でぃずにーえいがってこうかいしてからどれくらいでてれびほうそうする?;; ひとりでそだてられたけーすでよくきくのはよるしょくばあでおみせのままがいしゃとすむとこしょうかいしてくれてこどももちいさいうちはみせにつれてきてめんどうみてもらってーとか;;
べつにていへんかていでもないけーくんやじぇいどがしっそうするりゆうはない;; うぃっしゅぜったいほめられはしないてさけどおそとのうるさいやつはひひょうどうが()みてさわいでるだけみたいなやっぱっかでいらつく;; まぐぴふつうにどくさいこっかヴぃらんやってたしおそとのまぐぴすべてぜんこうていあーしゃあくやくあつかいはふにおちない;; つまりおわすてばあとあいしょうがいいってこと?;; わたしヴぃらんはぜんこうていしちゃうとヴぃらんとしてのよさがなくなっちゃうとおもうの;; まぐぴいうほどまともじゃないよねはおもうけどいままでつれそったおくさんのつよいおんな()があっさりしゅじんこうがわにつくのはさめた;; いまきたけどうぃっしゅしゅじんこうなんでたたかれてるの;;わたしおうどうDえいがってかんじでうぃっしゅすこなのに;; うぃっしゅのしゅじんこうかみがたがくそみたいなこーんろうだからいまみるとわらっちゃう;; >>656
まぐぴのわんまんでなりたってるひかくてきふじゆうないくにでじこちゅうなりゆうであとさきかんがえずかくめいをおこしたから;;
かくめいおこすしゅじんこうさいどのほりさげぶそくがいたいとおもう;;でもおそとのまぐぴようごあーしゃヴぃらんあつかいはぜったいかたよったいけん;; >>653
☺わかる
☺でもりどちとかまだけはゆるして >>658
しゅじんこうみせいねんのおんなのこでしょ;;いろいろもとめすぎでは;; >>658
じゅうぜいかけられてもかくめいおこさずまわたでくびしめられてゆっくりしんでくほうがましだとおもってるにほんじんにはあーしゃsageがぴったりくるんだろうね;; >>662
これ;;くろんぼのこーんろうじゃなければ;; るっきずむいちばんやばいのまちがいなくにほんじん;;せいかくわるくてもびけいならゆるされるのにほんだけ;; うぃっしゅみたけどあーしゃべつにぶすではないよ;;うごいてるのみればかわいくみえてくる;; >>661
いきるのによゆうがないげんだいではせいじかがくりーんでなくてもびょうどうにふじゆうなくくらせるならおっけーってひとがおおいんじゃない;;
だからDてきにゆめをひとじちにされてるのはあうとだけどへいわならべつにそれくらいいいじゃんっていけんがおおい;;できれーすだけどおもてむきいくつもゆめかなえてるんだしいいじゃんって;; こういうへんなあくやくようごばずるのってにほんだけなの?;;でぃずにーすこだからやめてほしいよ;; かいがいばあのくそみたいなこーんろうはぶんかのとうようやめろってはなしだとおもうからじゃみるはせーふだとおもう;;
まあこまかいこというとじゃみるあふりかじゃなくてあらぶといんどだけど;; あーしゃというよりまぐぴのかおがいけおじすぎてちやほやされてるんじゃ;; わるくいえばくにのとうちなげだしたあげくくにこおりづけにしたえるさはゆるされてるからね;; まぐぴのほうがすこだしうぃっしゅは100しゅうねんとしてどうなのとはおもうかどおそとのあれはやりすぎ;;かげきなばずりもくてき;; こくじんのこーんろうはわたしたちのものはくじんがやるなはけーくんにだけじゃなくてあつもりでもおきてる;; >>671
はられたときそういったらそれならこーんろうじたいををくそとはいわないでしょっていわれてたしかにってなった;;ほんとにこーんろうあんちばあだったんじゃないかな;; まぐぴがもっときたないはげでぶのおっさんだったらあーしゃがせいぎだっていわれてたょ;; るっきずむこわ;;ぜんあくまでみためにしはいされんの;; >>676
こーんろうじたいをわるくいうのはかなりあうとなはつげんだからちがうとおもうよ;; >>675
けーくんにもそんなことがおきてるの;; でもやっぱりけーくんのぜんめんこーんろうくそみたいだよ;;せめてはんぶんにして;; >>678
るっきずむってそういうもんじゃん;;
むかしのでぃずにーのせいぎがわのおひめさまおうじさまはうつくしくあくやくのまじょはみにくくってのがるっきずむだよ;;
あのこはびじんだからいいこにきまってる;;わるくいうぶすどもはしっとしてるんだ;;みたいなのもるっきずむ;; とうでばのせいかくわるいけどにほんじんにはそこそこにんきあるきゃらもかいがいばあにはふつうにだいきらいとかなぐりたいっていわれてる;; >>681
ぼうしからでてるとこだけかとおもったら頭全体にやっててわらった;; もあな →だいにんき
うぃっしゅのしゅじんこう →ふにんき
おじたん →だいにんき
じゃみる →にんき >>671
ぶんかのとうよううんぬんもだいぶあうとだとおもうけど;; >>682
Dはむしろわかりやすくあくやくがみにくいのはすくないような;; おわすてやるかいがいばあやなふぁんがおおいからかいがいばあのかちかんではあるがそこまでかげきにはってんしない;; よくわかんないけどぜんめんこーんろうはくそだよ;; にほんでいちばんdisりにつかわれてるくろんぼってぽかほんたすでしょ;;ぽかほんたすじょし;; >>689
しょたれいぷせーふのばあたちだもんね;; >>688
そうかな;;
しらゆきひめのじょおうとかまれふぃせんととかふつうにぶすとしてかかれてるとおもうよ;;じょおうなんてほんとうのすがたはみにくいまじょだし;;
ここすうねんでつくられたものはそうでもないかもしれないけどね;; >>693
まれふぃせんとぶすじゃないでしょ;;かぶきとおなじであくやくがおなだけでは;; >>693
じょおうがぶすはないしろうばになったのはほんとのすがたじゃないけど;; ヴぃらんすこまぐぴすこだけどじゅじんこうがわとagesageひかくしてるのはここのもめさみたいなことやってんなぁおそともってなる;; らっぷのあたらしいそしゃりーだーいがいのSSRがなくてあれてるって;;おわすてみたいだね;; >>697
はるがそうまちがえてない?;;がんめんがつよいけーくんどこ;; まあらっぷはじゃいあんせいゆうがやりたくてたちあがったきかくだからじゃいあんせいゆうがやるきゃらちゅうしんになるわな;; >>703
おそとでもいわれてるしばずってるからばあのめがわるいだけていき;; じゃみるまいにちこーんろうあんでほどいてってやってるのかみのけいたまないのかな;; まれはにじさーくるというよりにじそうさくせいせいのAIをかいはつしたえんじにあだよね;; >>709
つまりおそとでばずってるけーくんはやみがふかいねたはこうしきってこと?;; >>710
かみのけよりじはだへのだめーじがすごそう;; けーくんばあどれっときにいったの;;
きもいけどよろこんでるならよかったね;; >>709
このがぞうでばずってるの?;;おそとでじゃみるひかくさげしてるのさいてーだね;; >>710
かみにうねうねのあともつかないがんじょうなけいじょうきおくへあーだからだいじょうぶ;;
https://i.imgur.com/MqZ3Jae.jpeg >>712
みんながそうかんじてるならそういうこと;; けーくんのかみのながさでこーんろうってだきるの;; >>694
おぶすでしょ;;
めいかくにびじょとしてえがかれたおーろらとくらべたときにまれふぃせんともびじんとしてかかれてるとおもうの;;
https://i.imgur.com/OPdqrgI.jpeg >>711
ふーむつまりAIのがくしゅうもとであるかくきゃらくたーたちのがんぼうつまりほんしつがゆめにはんえいされていると;; じゃみるはかみのけいたんでないけどしょうらいあたまのかたほうだけはげるのはやそう;;ときどきあむのぎゃくさいどにしよう;; >>722
どれっとむししてかみおろしたにじかきそう;; じゃみかすまいにちほどいてあんでるの;;
ああいうへあすたいるってあたまあらうときまでそのままじゃないの;;だからすっごくくっさくてかゆい;; >>720
ようするにこまかいあみこみだからできるよ;;
けさきまであみこんでるんじゃなくてとちゅうまでのたいぷだし;; おしかぷのおしがにんしんしたらせめがしっそうしそう;; >>724
かばーとばあにこれおしえてあげなきゃ;; やなってやっぱりとれけいはかぷとしてたいてるしりどちのことはたんおしだよね;; >>727
めだちなくないからじみめがねやってるとれいをみならって;; まれへ;;とれいのゆめはいもとれにしてください;;ばあより;; こーんろうみたいにまいにちぎちぎちにあみこんでたらねてるときかみほどいててもそのうちわけめうすくならないかな;;
ふつうにひとつむすびにするのだってまいにちおなじほうこうにむすぶとわけめのとこひっぱられてうすくなるからやめたほういいっていわれるのに;; >>744
🐲むぅだいやもんどとくろーばーはらぶらぶっと
🐢けいといかないでくれ💦
♦きっしょ
🐲むぅ…ちがったか
🐲むぅくろーばーはおななじみのねこみたいなやつとらぶらぶっと
🐢💕😸
🐲むぅこれがせいかいだったか >>736
やながとれいとけーくんだすときめいかくにとれ→けーのやじるしつよいからそうっぽいよね;;
けーとれではない;; >>740
ほんとうのはっぴーえんどってこれかな;; >>750
そんなとれいはうけとしてたけるみたいな;; そもそもとれいといもーにゃもなかいいけどかぷとしてはうーんってかんじ;;
さぶがなかいいけどかぷじゃないのとおなじ;; まれとちゅうでゆめつあーかいにゅうしたらおわすてとくゆうなこぴぺてんかいがひねるとおもうからないとおもうけどおじたんばあにつづいてかにばあもこっちのゆめでまれあらわれたりして!?いってる;; >>750
まあとれいといもーにゃがせっくすすることになってもいもがうけやらなそうなのはわかる;; #ガチでクソだと思った悪役を挙げろ
これにうぃっしゅの主人公あげられててた;; おすすめみたらこれでてきてちょっとくさだった;;
Q.コロッケなんて惣菜で買わなくても一時間で作れるでしょ、それくらい作れば?
https://i.imgur.com/RPQNDkx.jpeg >>758
さだちゃんもものよもおわってるしむらまさのつぎはおしだとおもってたのに;;わたしのKIKKOはいつ;; こんかいのこうしんでなぜかりどちのひょうかあがったりぷがばずってる;; くもえとさみえずっとふたりでわんわんしてるにこいちできゃわ;;
おわすてにたりないのはこういうかんけい;; ばあもへんたいつながりできょうはきっこだとおもつてたよ;; >>762
いまのついすてってのこってるのりどちばあおおいよね;; >>763
えすでゅがそうなるはずだったよ;;
なんのためににこいちのでさいんにしたのか;; >>765
きょうみないのにかってにごいこうにされてたのがふかいだって;; おそとのりあちゃんたんじゅんだからDJりどちみたいなねたによわい;; >>761
🦦ころっけにじかんがかかるのはわかったけど……でもさ、じかんがかかるからやりたくない、なんていったらなにもできなくないか?
🦦うちのとーちゃんもいってたんだ、「なにかをはじめるためのじゅんびがいちばんだいじだ」ってさ
🦦だからおまえもいいわけするまえにやってみろよ!そしたらきっとなにかがかわるからさ!なっはっは! これくさ;;
実際リドルくん、ハートの女王の法律がおかしいだけで、労働基準法とか任せたらめちゃくちゃ慕われそう
「君!残業時間は月45時間と労働基準法により定められている。よって君は直ちに帰らねばならない!!...僕に隠れてサービス残業なんてしたら、お分かりだね?」 766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 13:11:52.82 ID:???
>>762
いまのついすてってのこってるのりどちばあおおいよね;; 766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 13:11:52.82 ID:???
>>762
いまのついすてってのこってるのりどちばあおおいよね;; >>775
くびはねられるのはざんぎょうさせてるじょうそうぶじゃなくてざんぎょうしたわたしなんでしょ;;やだよ;; 🤭
766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 13:11:52.82 ID:???
>>762
いまのついすてってのこってるのりどちばあおおいよね;; 476 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 01:37:36.27 ID:???
2.2まんいいね;;
これが公式の答えだったようですね >>766
りどちばあいがいもなんかこういてきないけんおおいね;;あれてたはーつをただしたとかとれけーにかつぎあげられたとかがあったからかな;; ついすてでいまいちばんひとのこってるとこってどこなの;; >>774
ほんとにいいそうでいらっとしちゃった;;ばあかりむのかいぞうどたかいね;; >>784
りどちばあにいごこちいいじゃんるになってなによりだよ;; りどちゆうずうきかなさすぎてのうきおくてたいりょうにうみだしそう;; >>785
ふつうにおくたじゃない;;もとのぼすうてきに;; どりばあがきゅうげきにへったってみたけどそうなの?;; りどちばあのこってるのはわりとあたってるとおもうよ;;40ねんまえのおおてとかまだいるし;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>789
おくたはむしろぼすうかんがえたらだいぶへったよ;; >>795
げんしょうりつでみたらいちばんへってるしざんすうでみたらいちばんのこってる;; >>791
そういやどりばあむかしにくらべてみないね;; TLみにいってみたけどやっぱりにじがない;;どこにもない;;ふろりどかぷおわっちゃったんだ;;ほんぺんけっきょくぎゃくねんりょうだったんだ;;あーあ;; りどちってりょうちょうだからほうりつきちになってるけどそつぎょうしてもほうりつきちのままなの;; >>800
ぼうのひとつとしてすこってるたいぷおおいよ;;ふろりどばあとかはだいにぼうできーぷしてるかんじ;; >>800
うでちんぽっていうくらいぼうをほしがってる;; >>802
もめさのすきなまれかんさーくるふえた?;; >>752
はーわかってないね;;りどちんちできんにされておちこむとれいのせなかをやさしくなでてしょうしんとれいをささえつづけたのはいもーにゃだよ;; りどちってみどるすくーるのときなにをまなんだの;;がっこういってたのにわからないの?;; りどちんちんにみえたじゃんまぎらわしいかきかたすんな;; とれけーこうしんでえつらんあげてるじゃん38000;;えすでゅじゃないんだ;; きーぷぼうとかきいちゃうととれけーおうえんしたくなるからこまる;; ひさひとさま筑波大ごうかくしたって;;
皇族がだいがくじゅけんしてふごうかくになることあるのかな;; >>808
なにもまなばなかったからむちせいむーぶしてるよ;; >>811
りどちばあってちんこちいさいりどちにたいてるよ;; >>812
まるでけーくんばあがぼうこじきじゃないみたいに;; おじたんはらぎーのことすきでらぎーがおじたんに心酔してるのうらやましいかんけいせい;; とれけーばあがいでけーかくとうらぎりものってどくまろがくるって;; りどちおんなのこだからちんぽなんてついてないよ;; >>824
そうなの;;
わりといであとかまれとかおつまみぼうしまくってるのに;; うーんとれけーにしてはつうじていなかったのに;;あとさんにんのゆめでなんとかなるかな;; >>824
でもおおてけーくんばあってだいたいいでけーじゃない?;;たまにながれてくるけーくんばあのほーむとぶといでけーってかいてある;; どりばあどこいったの;;おわこんすかりーあきたの?;; いんきゃけーくんもばくはされたいまいでけーのかのうせいかぎりなくぜろにちかいのに;; りぼんぐみよりごみかのおんなのほうがでかいばきばきちんぽついてそう;; とれけーほんきばあとけーくんそううけばあのみぞはかんじるよ;;あんそろのけんもしえんはいってない?;; 766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 13:11:52.82 ID:???
>>762
いまのついすてってのこってるのりどちばあおおいよね;; >>838
あんそろのけんけっきょくなにがあったかしらない;;なんでだれもしょうさいおしえてくれないの;; そううけばあのかつどうでとれけーすいたいしたから;; かれしのぶかぶかせいふくきてるせっていあるらぎーえろすぎじゃない?;; >>838
それどこのかぷもそうだとおもうけど;;とれりどおんりーのばあとふろりどふくめりどちうけのばあじゃちがうだろうし;; じゃあいまどこのかいわいがいちばんひとへってる?;; とれいのごくぶとうでちんぽといであのほそちんぽどっちがいいかな;; とれけーが38000のひえすでゅは26000くらいだったよ;; しょうじきいちばんめざわりなのそううけばあだし;;
どうしみたいなかんじでかたくんでこないでほしいよ;; >>855
とれけーばあ?;;あんそろてもえたけんのしょうさいおしえてよ;; しるばあかいわいがじみにやばい;;
しるばあどものきなみおちこんでてなにもいわなくなった;; だずんでふえてたのいどあずとまれおじとりりあうけくらいじゃなかった?;; >>855
ほかかぷかいわいからしたらやみはーぶたいてるけーくんばあぜんたいがめざわりなんだけど;; >>858
ちがうよ;;
わたしはとれけーじゃないせめもうけもさゆうもこていのばあ;; おじたんのよめがおわすていちいちずならぎーでよかった;; >>859
でぃあそへいとばあじゃないならくわしくおしえて;; おしかぷばあけーくんうけもつまんでるばあおおいけどわたしけーくんみたいなうけとんほむり;;ながれてくるのめざわりだからすとれすでここでけーくんたたいちゃうけどゆるしてね;; >>864
れすのとおりだよ;;
あのこうさつしるばあもしるばーのことはなさなくなっちゃった;; しるせべにすらすかかすがでてくるこんなよのなか;; >>867
しるばあかいわいくわしくないからあのこうさつばあがどのこうさつばあかわからないんだけど;; おわすていちいちずで😡
おわすていちごうりてきで😡
おわすていちなかまおもい😡 けーくんばあのなかにもりょうちょうせつおしてたのとほんきでいやがってたはばつあるから;; >>862
いでけーばあってこと?;;せめからきらわれてるのにかぷたくばあのほうがめざわりでは;; >>875
なんでわたしけーくんうけばあにされるの;; でぃあそかいわいいまどうなってるの;;どりばあがかいさんしたことだけはきいたけど;; >>873
とんほに?;;それぜんたいのなんぱーせんと?;; >>868
わるいところはないけどいいところもない;;
あとびみょうにいらっとさせられるしーんがおおい;; >>877
せべくばあいがいだれもいなくなった;; >>863
ろいやるさんどねらってみぎおぼんにまけておおはじかいたおばさんじゃなくてよかった;; >>876
けーくんのはなししてたながれだったから;; >>877
でぃあそへいとばあのせいででぃあそのはなしできないからとんほになにもわからない;; >>882
そううけとこていのあいだにはみぞがあるはなしのほうにのっただけなのに;; >>879
びみょうにいらっとさせられるしーんって?;; こていばあとそううけばあがあいいれないってはなしなのわかるよ;; わたしでぃあそたまにみてたけどまれのどりばあはだいぶいなくなってるとおもう;; まれいちじきはTLでよくじぇねりっくされてたのに;; >>883
でぃあそとじこんだからまじでわかんないよね;; >>887
ちょっとまえにここにどりのえつらんはられてたけどそれだとまだまれかんじょういじゃなかった?;;ばくはされたのによくやるなとおもったし;; かたなばあってこのかいそうでとんほにたけるの;;
村雲江 ……
五月雨江 どうしたんですか? 雲さん
村雲江 ……みんな俺のことを嫌ってる。……俺は、……役立たずなんだ
五月雨江 ……ウーワンワン
村雲江 え?
五月雨江 ウーワンワン
村雲江 ……ウー、ワンワン
五月雨江 ウーワンワン!
村雲江 ウーワンワン! ……ありがとう、雨さん
五月雨江 ワン! >>885
はなしがつうじないぷちかりむみたいなところ;; >>891
がいじ;;くもえっていつもこちらをうたがうようなめでみてきてきらい;; >>887
それなんねんもまえからずっといってるけどいついなくなるの?いなくなってないってこと?;; >>890
どりえつらんって3いいかのかぷはあてにならないよ;;ひごとにじゅんいかわるれべるだし;; >>894
いなくなってるからさーくる0なんじゃないの?;; >>893
くもえはうりとばされたとらうまでにんげんをしんじられないめんへらわんこだから;;
さみえかんれんいがいもんくばっかでおまえなんのためにけんげんしたのっておもうけど;; >>894
えいえんにいなくなってないってことだねずっといってるんだから;; >>896
どりってずっとじゅんいかわってなくない?;;だいたいふょじぇいおじいであずえーまれじゃみくるーうぇるってかんじだとおもうけど;; らぎーどりならへったよむかしはらぎかんわりかしうえにいたからね;; >>892
はなしつうじないしーんあった?;;それよりつねにせいろんしかいわないからそこがつまんないとかならわかるけど;; >>901
けっこうかわるよ;;まれなんてらぎーいかのときもあった;; >>900
どりがーばあのせいでえいえんにへらないかぷになるのくさ;; しるばーとくにいいところないけどかりむみたいに人格破綻れべるであたまくるってるわけでもないからくびのかわいちまいつながってるかん;; まれどりばあのせいさんがいないってことかな;;それならなんとなくわかる;; せべくにやられっぱなしなしーんとかみてるこっちがいらついてくることはある;; しるばあきえてるっていわれてるけどしるばーにんきあがってるともいわれてなかった?;;どっちがしんじつなの;; しるばーとくにいいところがないってざんこくだけどしんじつ;;
いいところないからちょっとしたけってんがめだつのもかわいそう;; >>910
しょきはいちおうどりこびしてたわりにこていのせいさんつかなかったんだね;; ふみにげばあちゃんとたててよ;;たてられないならたてられないっていって;; むりやりくわされたりぼうしをぬがされたりうけねんりょうはあったよ;; >>915
なぜ;;えいがおわってけっこうたつよね?;; しるばーがわるいほうこうにしんかしたらおわすてにくんりんするきんぐぼんびーことかりむになるよ;; しるばーまいなすしこうすぎてちょっとうざかった;; まれかんばあおまうしできえたばあいるってきいたけどとんほかな;; さっきまでかそだったのにいきなりすうじはりはじめてるのみるともめさやってきたんだなぁってなる;; >>924
それどりばあとかたんたいばあじゃない?;; >>922
あのかんきょうでそだてばまいなすしこうにもなるけどね;;
おやがりりあでおさななじみせべくってひどいよ;; >>926
それはしらないけどふでおったばあがかたなでげんきにやっててあんしんしたってほかのばあがつぶやいてたのみただけだから;; りりあにあいされてないじじつやせべくにまいにちぎゃーぎゃーやられるだめーじやべんきょうについていけないあせりがしるばーのこころにじわじわつみかさなってじょじょにこころをやんでいってるんだよ;; だずんでまれおじがげんきになってんのくさだった;; しょくどうにはしるふなかすせんたくし;;
🤖へんにゅうまえからそうやってふなかすおいかけるかんとけへいのことみかけてたよ;;にちじょうにもどったきがするね;;
⚔わかるぐりむじゃなくてもくうふくしげきされる;;それににちじょうにもどったきがする;;
しるばーにもっとこせいを;; >>930
ばあのせいででぃあそのはなしまともにできないからきえてほしい;; 766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 13:11:52.82 ID:???
>>762
いまのついすてってのこってるのりどちばあおおいよね;; にくしみとかよりむかんしんがいちばんこたえるよね;; >>932
7しょうおるちくらいしかどりこびしてないのくさ;; でぃあそへいとばあのかたはもちたくないけどしるせべはあいしょうわるいとおもう;;せべくのとなりにいるとしるばーがよりぼつこせいかんでる;; むかんしんってたとえばせめのゆめのなかのどこにもいないとか?;; >>937
いまのかんけいのままにするならしるばーをもっとゆうのうにするかまれりりにしるばーのほうがかわいがられるほうがいいとおもう;;
なんでそこまでつっかかるのかわからないしつよくいわれてしるばーかわいそう;; >>940
でぃあそへいとばあもしるばーのことゆうのうじゃないとおもってるの?;;ひどんい;; >>937
しるばーがせべくにぎゃーぎゃーいわれてもどこふくかぜでじぶんのせかいにむちゅうなるーくけいのふしぎちゃんでんぱきゃらならよかったかも;;
せべくのいうこといちいちまにうけてはんせいしようとするのがいたいたしい;; ついすてはいっきにすたれたふんいきある;;
むかしはいやでもながれてきたのにいまぜんぜんみない;; >>940
こいつはあいされてないしぼくがきつくいってもだれもおこらないなってせべくがいじめっこのかんでむいしきにかぎつけてる;;
だれにでもうっすらいじわるなえーすとせべくのちがうところだよ;; しるばーにせべくのいうことはおかしいんだからいちいちまにうけておちこむなっておしえてあげたい;; >>900
どうせふみにげされそうだけどここちょうふくしたからつぎは3209ね;; せべくみたいなぎゃーぎゃーいうきゃらはちゃんとつっこんでくれるきゃらといっしょにいたほうがいい;;ないめあのかまおじじゃみみたいな;;
そしてしるばーはもっとどらいなきゃらのがあいしょういいとおもう;;しるばーのずれたはつげんたまにつっこむくらいの;; せべくはしるばーひとりにたーげっとしぼってこうげきするやりかたとかだれよりもいじめっこのさいのうがある;; >>950
せべくのいうことにすまないとかきをつけるとかいちいちじぶんがわるかったみたいなふんいきだしてくるのがこころいたくなる;;
あいつのいうことなんかただの難癖なんだからかるくうけながせばいいのに;; >>952
おちゅ;;ふみにげばあとちがってゆうのう;; せべくああみえてかなりねちっこいからね;;
どらいなきゃらがこいつかわってるなでするーするようなしるばーのげんどうやこうどうにもねちねちやってくるからあいしょうわるいのはじじつ;; せべくっていってることがきょくたんすぎるのをつっこみやくがつっこむきゃらでしょ;;しるばーはやさしすぎてせべくのきょくたんはつげんいいほうにかいしゃくしてこうていしがちだからばらんすわるいよ;; >>954
ばあってひらがなばあからきらわれてるのになんでここにいすわるの?;;もっとじぶんをあいしてくれるすれにいきなよ;; しるばーがあますぎるせいでせべくがますますちょうしづいてろくでもないきゃらになる;;
ほんらいりりあがそこのばらんすとるべきだけど;; >>959
へんなこといってつっこまれないきゃらってすとれすたまるからね;;そのてんないめあのかまおじじゃみとのかけあいはよかった;; >>961
やながせべくにあまいからしかたない;;すべてはやなのせい;;うらむならやなをうらんで;; >>961
ばあいつまでこのすれにいるの;;
せべくへいとうざいんだけどいいかげん;; せべかりにしてきょくたんどうしのやべーこんびにしよう;; ないめあのかけあいよかったっけ;;えんはろのさぶとのからみのほうがすこだったけど;; もめさってあちこちでおなじこといってるんだね;;どういつじんぶつ?;; >>965
これにいらっとするのはしょうじきわかるよ;;いってることきょくたんなのによちよちされるからでぃあそへいとばあがいなければもっとひらがなばあからたたかれてそう;; >>968
よかったっていうかちゃんとつっこみはいっててへいとかんりできてたなと;; このきゃらとからんだほうがいい〜ってそのきゃらおしばあがいってそう;; でもせべくがおもにいじめてるのはしるばーだし;;
しるばーひとりをはげしくいじめてるだけでえーすみたいにあいつもこいつもいじめてしゅういにきらわれるようなへまはしないからかしこいとおもう;; >>969
でぃあそへいとばあならおわすてばあいるところぜんぶにしゅつぼつしてるよ;; >>973
ちゃんとつっこみはいってるというなら1ねんあいてでしょ;;なんでおじじゃみ;; しるばーにはあんまふみこまないきゃらがいいってのはそうだね;; でもじっさいせべくあげしすぎっていわれるのってしるばーがせべくがなにいってもこうていしちゃうからでは;; >>974
おしちゃんとあいしょういいからもっとからみふやせってしゅちょうしたいんだろうなというのがつたわってくる;; >>978
さいきんのはなしだからぱっとおもいついた;;いちねんはたしかにそうだね;;ないめあでもえぺちちゃんとつっこんでたのにわすれててごめ;; そのかわりせべくはしるばーにかてないざこだけどね;;
やなそこでばらんすとってるつもりだよ;; >>981
わるいけどしるばーとせっきょくてきにからみたいきゃらばあとかいるの;; >>982
ないめあどころかでゅーすのゆめでもりょうふくせべくのぱそすとでもつっこまれてるよ;; >>985
いまこのきゃらとからんだほうがいいっていわれてるのせべくでは;; >>969
くちょうがおなじだからこわれこかも;; りりーすまえのやなあしまんがせべくなんてうるさくてまれにかみなりうたれるきゃらだったよね;;なにがつぼってぜんほういからよちよちもらえるきゃらになったのかせいかくのわるさか;; >>987
せべくともせっきょくてきにからみたいきゃらばあとかいるの;; あのばあってやっぱりでぃあそへいとばあけんにんしてるんだ;; >>991
ぼうにしてるばあはからみたいんじゃない;; >>991
おしせべくにやたらこびうられてるからしょうじきわるくない;; ふとおもったけどせべくはやなのなかでじぇねりっくりどちなのかもしれない;;るーるにうるさいいのしし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。