わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム配信も男じゃないと聞けないのよね
アニメ声も女オタクの声も嫌だから ご飯作る気力がないわ
でも買っておいたお魚使わないと悪くなっちゃうわ 関係ないけど王様のレストランの山口智子とかフェルマーの小芝風花とか強気な女シェフキャラすこだわ
穏やかに刺すタイプの吉瀬美智子シェフも見てみたいわ >>124
>>125
身の回りの世話を全てママに押し付けてるからね >>141
判断するからいわゆるキモオタチー牛ボイスの配信者教えて ウェルチのぶどうチューハイ初めて飲んだけどおいちいわね ザまんは華大がなんか腐向けっぽいあざとい漫才やってたわ
立ち位置間違えてくっついちゃうってくだりを入れてた >>150
でも男はスポーツ好きなの
それだけ誰かと戦って負かせたいの
戦争は現代社会のバグであり男の罪よ >>143
普通に漫才番組
最後にビートたけしがたけし賞っていうのをどこかの組にあげるくらいね >>153
そういや華大も漫才のイメージあるのにあんまり漫才見たことないわ 賞レースじゃない漫才番組のほうがすこだわ
まあ寄席見に行けばいいだけだけど 細かくすぎて伝わらないモノマネの横澤夏子面白かったわ 細かすぎては阿佐ヶ谷姉妹の宗教の勧誘のやつがすこだったわ ぬかにの自カプ最高すぎて4日くらいふわふわしてるわ 漫才てゴリッゴリの男社会ヤンキー文化の中で生きられる女でないと駄目っていう面白さとは無関係なフィルタリングあるからね 日本は避妊やPMS対策も遅れてるどころか
子宮頸がんですら多いのよ
男と同じ金額の保険料を搾取されているのに女性は見捨てられてきた結果かしらね
G7の中ではワースト1位
G20に入る諸外国と比べて見てもワースト5位に位置し
とても高い数値となっています
https://i.imgur.com/Zzdr6Nu.jpeg >>37
ルックス学歴のヒエラルキー社会を勝ち抜いた男と諦念堅物軍人とかなんかもうすでにありそう 婆泥使ってるんだけどなんか勝手にgeminiってアプリインストールされてて発狂するかと思ったわ😭
何よこれなんで許可なくインストールされてるの怖すぎだわ😭 >>174
実況見てやった気になってるのゾワッとするわ 紅茶の福袋欲しいけど好きな紅茶屋は一万円しか出してないわ
紅茶好きだけど流石に一万円分の紅茶一度に届いても困るわ
五千円とかもうちょい安いの欲しいわ 婆声でもDIYとかコスメとかネイルとかゲーム実況以外の紹介系動画だと普通に聞けるんだけど実況で面白おかしいこと言ってやろう感が苦手なんだわ >>176
あーんどっちも受けだから横並び百合セがいいわ 雑穀米を導入したわ
あずきはいってないのに赤飯の匂いがするわ? >>177
あーあ婆のすこカプとわいわいの書き込み全部抜かれたわ 勝手にインストール怖いわよね
ちいポケは登録してるから早く来ていいわよ 流石に狂いすぎだろこの国
練馬区立中学校校長
北村比左嘉(57)
14歳の小児に性的暴行
日本維新の会衆議院議員
椎木保(58)
12歳の児童に性的暴行
総理官邸事務官
小泉幸博(40)
12歳と13歳の子供に性的暴行 >>190
ナポレオンとコロンブスの違いお勉強してきた? >>192
性犯罪者の応援団の方ですか?
何の話してるかわからないけど頭いかれてんな 天津木村と大谷健太で笑える婆よ
もじゃ面白かったわ >>187
しかも長押ししてもアンインストールできないタイプなのよ😭
調べたらGoogleのアプリっぽいけどあまりの恐怖に権限全切りしちゃったわ😭 煉獄婆がコピペに励んでると言うことはイヤホモ話題があったのね😭 この間ホモマスでもジャージメイド見たけど画像が見つからないわ 今年の夏に道端でおばちゃんが倒れて頭打って
血ドバドバ出してたから通りすがりの男の人2人と一緒に介抱していたら
私ロングワンピース着てしゃがんでたんだけど
男の人の1人が向かいにしゃがんでめっちゃスカートの中見ようとしてて「こんなときに⁉」という衝撃と呆れで草生えた 検索したら普通にあったけど婆の好みの逆で韓国が受けだったわ
しかも受けの母韓国大統領らしくて草よ ホモマスの初期アバターさんいつ見ても完璧な初期アバター顔ね 婆たちジャージメイド服着ててきったねー路地裏でうんこ座りでタバコ吸ってるホモ好きそう この流れで初めて知ったわよジャージメイド
何なのよ >>191
生成AIよ
同じ質問しまくったら死んでくださいって言われるわ >>212
ジャージの上からエプロンつけてるやつ
自カプちゃんに着て欲しいわ可愛いから 古のホモなら文化祭でメイド喫茶やることになって何故か下着までしっかり着込んだミニスカメイド姿の受けちゃんがなんで俺がこんなことにっ///ってキレて攻めが鼻血出すはずなんですけど🥺 >>218
なんか新規コラボとかCD出したりとかライブとか普通にやってるっぽいわ 読み直したらエロシーンでぞわぞわってよく使っててなんか嫌がってるみたいだと思って直したわ >>222
それは上のカバ絵見たわ
可愛さがわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています