わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読み直したらエロシーンでぞわぞわってよく使っててなんか嫌がってるみたいだと思って直したわ >>222
それは上のカバ絵見たわ
可愛さがわからないわ 今はVが栄えてるからそんなにだけど昔は女実況者なんてほぼいない印象だったわ アプリは採算取れないけどそれ以外では黒出るんじゃないの >>231
パステルカラー系なのが多いし天使界隈?ゆめかわ的な可愛さだわ婆的には >>231
可愛さが分からないと可愛いと思ってる人に問いかけているのか
自身が理解できないものが存在してることすら気に食わないのか アプリサ終する時にライブとかの展開は継続するって言われてたわよ ブレイドはツンの方で攻めしてほしいんだけど婆は少数派なの 配信する女は昔からたくさんいたわよ
有名どころはV化したわ ちょっとレアなものをいくつか売ったけど出品してすぐに売れるともっと高値で売れたんじゃないかとモヤモヤしてしまうわ ソシャゲは続けられないけどCDやライブで儲けたいからコンテンツはたたみたくないってなめた商売よね しょうがの瓶詰めの作り方見てたわ
見るだけで作らないのが婆の悪いところ ホモマス今もライブしてんの?すごいわね
アプリという本家が終わった今彼らはステージ上にしか存在してないってことでしょ
なんかエモいわね知らんけど >>247
売れずに部屋に置いてた場合の家賃が浮いたとでも思って >>249
婆は作ったとこで満足するから消費できない 最後の音ゲーで追加されたユニットはどんな扱いになってるの >>248
婆向けってほんとそればっかりよね
アプリでかせげばいいのに >>248
ラップの最初の方とかまさしくCDとライブくらいだったからそれだけでもそんなに違和感ないわ >>257
因果関係が逆よ…
アプリで稼げないから終わるのよ ソシャゲほしかったならソシャゲに金出せばよかっただけじゃない?
やめたから今の展開も出来てるんじゃないの? 最初がCDコンテンツで後からソシャゲやアニメが出来るのと規模縮小してCDだけになるのって真逆じゃない? 声豚って人気なコンテンツには自分のおかげするけど不人気コンテンツは金出さなくない? ホモマスはミャクミャク様とコラボしてるから実はそこらの女向けより強いわ >>244
婆も
ごっこじゃなくて記憶喪失か何かなってあのモードでえちえちするのずっと待ってるわ ソシャゲ3つも終わらせてるくらいしか儲からないんだから終わっても続けてくれてるだけよくない? 今イベのRT数でブレイドは婆が思ってたより人気あることを知ったわ ライブが埋まってるのにソシャゲは死ぬってそれだけ求められてないゲーム作ったのよね エネゴリが続いてるのが意外よ
あんすたしゃまのおかげよね >>276
わいわいにいる内野曰くもう風前の灯火らしいわよ 東京オリンピックにマウントとってた大阪万博だけど大差ない感じよね アイマスブランドなのか警察ともコラボしてたりコラボ先だけは豪華よ ホモマスは嫌いじゃないんだけど昔から声優興味ないからライブいらんわ
だからソシャ終わってやる事ないから今どうなってるか知らないわ >>278
そう言われてから3年くらいたってない? ホモマスコラボ先は豪華よね
有名な店とか鉄道とかやってるの見かけたわ 広告で好みな男いたからタップしたら乙女ゲーだったわ😡ヴァンッ! >>276
あんスタしゃまも売り上げ大分落ちてるから養うのも限界でしょ フェイス推しでラジオ聞いたりCDも買ってたけどクソピンクきたから辞めたわ
あれがなかったらまだ寿命伸びたんじゃない ホモマスキャラでゲームしたかったらグラブルがあるわ
過去コラボ常設してるからいつでも触れるわよ >>283
あんスタいる限り安泰でしょって言うと絶対飛んでくるレスなのよ
実際あんスタいる限りは平気なんでしょうね ホモマスはソシャゲの域に達してないゴミからのゴミからのゴミ投げつけ続けて尚コンテンツが生きてることが奇跡よ ふぁてごと原神しか信じないわ
婆向けは二度と触らない あんスタたまに観るとMVすごいわ
推しもあんスタで生まれて欲しかったわ
筋肉ムキムキおっさんだけど入れてくれないかしら >>293
ふぁてごも二部終章終わったら畳む説あるわよね >>292
ホモ覇権でセルラン激つよののスタレ様にひれ伏せ 昔から自分が送ったメールの返信が見られないのよね
来たメールの確認はわりと抵抗ないんだけど
これって何なのかしら あんスタ最近コラボやらなくなっちゃったわね
楽しかったからさみしいわ アイナナはゲーム自体はそこそこで他の展開をちゃんとしてるわ ホヨバって原神スタレゼンゼロって話題作出してるけどファン層被って共喰いにならないのかしら 毛布をぎゅっ……ぎゅっ……っとにぎにぎしてしてキリッとふみゅぅを行き来してしまうわ
さむさむでお布団が婆の子猫ちゃん化を加速させるわ
ねむねむコテンッから起きたらこんな時間よふみゅう グラブルはあと1〜2年くらいはとりあえず安泰かしら
干支キャラ1周まではやると思うのよね >>306
そういうのじゃなくて他のゲームとか漫画とよ
昔はボールルームとか弱ぺダとか謎コラボしてたのよ >>228
それ教頭先生と校長先生でやろーっ🥺クスッ 婆はプロセカしかしてない
ホモはびっくりするくらい焚けないけどボカロすこだから続いてるわ >>288
あれってドラスタとBeitしか出ないわよね確か >>308
力強いわー🥺
さぞやコシの強いうどんを作れるのでしょうねー🥺 >>318
エロなしだったらアップルストアにあるわよ ベンジャミィがハルケンと兄弟だから似た能力で自分の子供に意識移すって考察されてるわー🥺💦
赤ちゃんかわいそ…やめなよ…🥺💦 >>323
ノーチンコだわ
今だったらFRAME出しそう エロのないぬかになんて牛肉のない牛丼よ
味噌のない味噌汁よ
婆のいないわいわいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています