わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>276
わいわいにいる内野曰くもう風前の灯火らしいわよ 東京オリンピックにマウントとってた大阪万博だけど大差ない感じよね アイマスブランドなのか警察ともコラボしてたりコラボ先だけは豪華よ ホモマスは嫌いじゃないんだけど昔から声優興味ないからライブいらんわ
だからソシャ終わってやる事ないから今どうなってるか知らないわ >>278
そう言われてから3年くらいたってない? ホモマスコラボ先は豪華よね
有名な店とか鉄道とかやってるの見かけたわ 広告で好みな男いたからタップしたら乙女ゲーだったわ😡ヴァンッ! >>276
あんスタしゃまも売り上げ大分落ちてるから養うのも限界でしょ フェイス推しでラジオ聞いたりCDも買ってたけどクソピンクきたから辞めたわ
あれがなかったらまだ寿命伸びたんじゃない ホモマスキャラでゲームしたかったらグラブルがあるわ
過去コラボ常設してるからいつでも触れるわよ >>283
あんスタいる限り安泰でしょって言うと絶対飛んでくるレスなのよ
実際あんスタいる限りは平気なんでしょうね ホモマスはソシャゲの域に達してないゴミからのゴミからのゴミ投げつけ続けて尚コンテンツが生きてることが奇跡よ ふぁてごと原神しか信じないわ
婆向けは二度と触らない あんスタたまに観るとMVすごいわ
推しもあんスタで生まれて欲しかったわ
筋肉ムキムキおっさんだけど入れてくれないかしら >>293
ふぁてごも二部終章終わったら畳む説あるわよね >>292
ホモ覇権でセルラン激つよののスタレ様にひれ伏せ 昔から自分が送ったメールの返信が見られないのよね
来たメールの確認はわりと抵抗ないんだけど
これって何なのかしら あんスタ最近コラボやらなくなっちゃったわね
楽しかったからさみしいわ アイナナはゲーム自体はそこそこで他の展開をちゃんとしてるわ ホヨバって原神スタレゼンゼロって話題作出してるけどファン層被って共喰いにならないのかしら 毛布をぎゅっ……ぎゅっ……っとにぎにぎしてしてキリッとふみゅぅを行き来してしまうわ
さむさむでお布団が婆の子猫ちゃん化を加速させるわ
ねむねむコテンッから起きたらこんな時間よふみゅう グラブルはあと1〜2年くらいはとりあえず安泰かしら
干支キャラ1周まではやると思うのよね >>306
そういうのじゃなくて他のゲームとか漫画とよ
昔はボールルームとか弱ぺダとか謎コラボしてたのよ >>228
それ教頭先生と校長先生でやろーっ🥺クスッ 婆はプロセカしかしてない
ホモはびっくりするくらい焚けないけどボカロすこだから続いてるわ >>288
あれってドラスタとBeitしか出ないわよね確か >>308
力強いわー🥺
さぞやコシの強いうどんを作れるのでしょうねー🥺 >>318
エロなしだったらアップルストアにあるわよ ベンジャミィがハルケンと兄弟だから似た能力で自分の子供に意識移すって考察されてるわー🥺💦
赤ちゃんかわいそ…やめなよ…🥺💦 >>323
ノーチンコだわ
今だったらFRAME出しそう エロのないぬかになんて牛肉のない牛丼よ
味噌のない味噌汁よ
婆のいないわいわいよ グラブルのクリスマスガチャ次は一週間後くらいかしら
性能クソでいいからそろそろシスきてほしいわ >>325
商業ってホモ?
向こう禁止にされてるんじゃなかった? 何がきっかけでぬかにしようと思ったのかしら
婆が今日貼ったプリクラかしら 婆向けソシャゲは大体同じ声優で持ち回ってるから声優が自分のやってるキャラの声を分かんなくならないのかなっていつも思うわ >>325
中華ソシャが覇権っていうか海外ゲーが上積みしか来ないだけじゃないの >>318
PCいらないわよ
エロラボ行ってなんかDLすればiPhoneで動くように出来るわ プロセカ男の娘が男バレする話が面白かったわ
深く読んでないから男の娘の性自認が分からなくてそこだけ疑問だわ 中華ゲーのトップのリッチなグラフィックがソシャゲのデフォになったら婆のスマホが爆発してしまうわ ぬかにするならケシーエンテン玖夜だけ読んどけばいいわ >>340
首吊りだか首斬りだかで自殺しようとするんだっけ? ノーチンコの言葉に反応して意味不明なキレ方いつもしてる基地よ
ノーチンコって言う婆は可愛い女みたいなキャラを受け付けられないドリ婆だ!っていつも支離滅裂でおかしいから触らない方がいいわ そもそもノーチンコ婆の方がウザいからお気持ちされてもどうでもいいわ
こっちに害ないし ソシャゲ婆は筋肉ムキムキイケメンよと言いながらヒョロガリイケメンを出してきた婆もいたしね >>355
放サモとクレイヴサーガ貼ったらキレたし ムキムキイケメンのムキムキってどれくらいの筋肉からかしら >>356
良いムキムキだと思うんだけどねその2つ
放サモはムチムチでエッチだし 万博のチケット取ったけど予約まだしてないわ
どうせadoのライブは鳥籠の中だし当たらないんでしょ 中華の商業ホモって魔導阻止と天官なんちゃらは聞いたことあるわ
他なんかあったかしら ブレイドはムードがないし八雲は泣き虫なのと声優が無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています