わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛布をぎゅっ……ぎゅっ……っとにぎにぎしてしてキリッとふみゅぅを行き来してしまうわ
さむさむでお布団が婆の子猫ちゃん化を加速させるわ
ねむねむコテンッから起きたらこんな時間よふみゅう グラブルはあと1〜2年くらいはとりあえず安泰かしら
干支キャラ1周まではやると思うのよね >>306
そういうのじゃなくて他のゲームとか漫画とよ
昔はボールルームとか弱ぺダとか謎コラボしてたのよ >>228
それ教頭先生と校長先生でやろーっ🥺クスッ 婆はプロセカしかしてない
ホモはびっくりするくらい焚けないけどボカロすこだから続いてるわ >>288
あれってドラスタとBeitしか出ないわよね確か >>308
力強いわー🥺
さぞやコシの強いうどんを作れるのでしょうねー🥺 >>318
エロなしだったらアップルストアにあるわよ ベンジャミィがハルケンと兄弟だから似た能力で自分の子供に意識移すって考察されてるわー🥺💦
赤ちゃんかわいそ…やめなよ…🥺💦 >>323
ノーチンコだわ
今だったらFRAME出しそう エロのないぬかになんて牛肉のない牛丼よ
味噌のない味噌汁よ
婆のいないわいわいよ グラブルのクリスマスガチャ次は一週間後くらいかしら
性能クソでいいからそろそろシスきてほしいわ >>325
商業ってホモ?
向こう禁止にされてるんじゃなかった? 何がきっかけでぬかにしようと思ったのかしら
婆が今日貼ったプリクラかしら 婆向けソシャゲは大体同じ声優で持ち回ってるから声優が自分のやってるキャラの声を分かんなくならないのかなっていつも思うわ >>325
中華ソシャが覇権っていうか海外ゲーが上積みしか来ないだけじゃないの >>318
PCいらないわよ
エロラボ行ってなんかDLすればiPhoneで動くように出来るわ プロセカ男の娘が男バレする話が面白かったわ
深く読んでないから男の娘の性自認が分からなくてそこだけ疑問だわ 中華ゲーのトップのリッチなグラフィックがソシャゲのデフォになったら婆のスマホが爆発してしまうわ ぬかにするならケシーエンテン玖夜だけ読んどけばいいわ >>340
首吊りだか首斬りだかで自殺しようとするんだっけ? ノーチンコの言葉に反応して意味不明なキレ方いつもしてる基地よ
ノーチンコって言う婆は可愛い女みたいなキャラを受け付けられないドリ婆だ!っていつも支離滅裂でおかしいから触らない方がいいわ そもそもノーチンコ婆の方がウザいからお気持ちされてもどうでもいいわ
こっちに害ないし ソシャゲ婆は筋肉ムキムキイケメンよと言いながらヒョロガリイケメンを出してきた婆もいたしね >>355
放サモとクレイヴサーガ貼ったらキレたし ムキムキイケメンのムキムキってどれくらいの筋肉からかしら >>356
良いムキムキだと思うんだけどねその2つ
放サモはムチムチでエッチだし 万博のチケット取ったけど予約まだしてないわ
どうせadoのライブは鳥籠の中だし当たらないんでしょ 中華の商業ホモって魔導阻止と天官なんちゃらは聞いたことあるわ
他なんかあったかしら ブレイドはムードがないし八雲は泣き虫なのと声優が無理 婆は八雲のはわわぴえん攻めもブレイドのきゃぴるん幼女攻めも食べたことないホモだったからすこすこ 赤ブーのクレカ決済JCB対応してくれないかしら
今日もそこそこの規模の同人誌サイトでJCB以外のクレカ使えなくなったからJCBのみ対応サイトばっかりだわ 一期は面白かったわ時光
二期はすぐ意味わからなくなったわ >>384
うっ薄っ!??なにが!?こんなに濃いのに!? 手芸婆いたら玉止めのコツ教えてわよ
止めることは出来るんだけどどうしても根本から離れたところに玉ができちゃうわ ケシーや玖夜タイプならよその商業ホモにもいそうだし… いいね欄公開されたら困る!って人はなんでブクマにしないのかしら
ブクマも絶対に公開されないとは言いきれないけど >>394
決勝でうんこのネタしてて婆は好みじゃなかったわ あーん漫画やアニメの感想言う用のアカウントで芸人をいいねしまくってるのがバレるわ うそでしょ忠犬立ハチ高負けたわ!?
なんならあの淫売でも納得だったのににぼしいわし!? 攻めちゃんの新しい私服アウターの肩から袖口まで縦にベルトついてて意味わからないわ!?
このベルトなんなのよ 婆は婆だからどこが優勝してもよかったねえって感動するわよ >>397
決勝までいったのね
婆劇場の配信で見た時におもちろかったのよね
カービーのネタだったけど >>400
婆はエンテンタイプの攻めすこだけど太古臭するって言われたら否定できない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています