わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は八雲のはわわぴえん攻めもブレイドのきゃぴるん幼女攻めも食べたことないホモだったからすこすこ 赤ブーのクレカ決済JCB対応してくれないかしら
今日もそこそこの規模の同人誌サイトでJCB以外のクレカ使えなくなったからJCBのみ対応サイトばっかりだわ 一期は面白かったわ時光
二期はすぐ意味わからなくなったわ >>384
うっ薄っ!??なにが!?こんなに濃いのに!? 手芸婆いたら玉止めのコツ教えてわよ
止めることは出来るんだけどどうしても根本から離れたところに玉ができちゃうわ ケシーや玖夜タイプならよその商業ホモにもいそうだし… いいね欄公開されたら困る!って人はなんでブクマにしないのかしら
ブクマも絶対に公開されないとは言いきれないけど >>394
決勝でうんこのネタしてて婆は好みじゃなかったわ あーん漫画やアニメの感想言う用のアカウントで芸人をいいねしまくってるのがバレるわ うそでしょ忠犬立ハチ高負けたわ!?
なんならあの淫売でも納得だったのににぼしいわし!? 攻めちゃんの新しい私服アウターの肩から袖口まで縦にベルトついてて意味わからないわ!?
このベルトなんなのよ 婆は婆だからどこが優勝してもよかったねえって感動するわよ >>397
決勝までいったのね
婆劇場の配信で見た時におもちろかったのよね
カービーのネタだったけど >>400
婆はエンテンタイプの攻めすこだけど太古臭するって言われたら否定できない🥺 民王貝原が出てきたとこだけ良かったわ
モザイクが卑猥に見えたわ >>408
ほへー優勝までしたのね
あんまり華はないけど売れるかしら W決勝酷かったわ
婆はもじゃが一番すこだったし別のネタ見たかったわ 決勝はうんことセクハラと官能小説ネタだったわ
うんこ以外はすこだったわ >>407
はえーなるほどだわ
確かに調節出来そう >>416
でもこれからばんばんテレビでそのネタやるとなったらうんこブリブリが一番健全なのよね >>420
婆もぶるますこなんだけどいつも賞レースに出るたびにこのネタぜってー向かないわよねって思ってたわ ぼる塾は新喜劇すこな婆はめっちゃ良かったわ
四人漫才だとどうしてもセリフ少ない人が気になるけどコントなら気にならないし >>423
今思うとめちゃめちゃ平和で健全なコントだったわ… >>424
ブロック割りも結構悪かったわよね
川島にコロコロコミック行けって言われてたコンビはもう少し早めの順番で見たら面白かったと思うわ 忠犬立ハチ高と紺野ぶるまと河邑みくとレモンコマドリが良かったわ
theW全然期待せずながら見してたけど女芸人も面白いわね >>427
レモンコマドリもう少し間とテンション変えたら婆好みになりそうだわって思ったわ >>386
婆もこれ知りたいんだけどたまに押さえても2〜3ミリ余裕出来ちゃうのはどうしたらいいの?
あと糸は止まるけど結び目が綺麗な玉にならなくて絡まった糸がくしゃくしゃになっちゃうのはどうしたらいいの? あーん前に買いまくってた凪レオのアクスタがもう飾りきれなくて直し始めてしまったわ😭 >>429
巻きはじめのひとまきの部分で締めるように意識するのよ >>425
抑えても幅ができちゃって糸がゆるゆーるになっちゃうわ 川島がぶるまに入れたのびっくりしたわ
ラヴィットに呼んでね >>431
やってみるわ
針から糸になるときにズレるのはコツある? 今日の民王めっちゃ婆のすこなゲームのカリギュラだったわ
久々にやりたくなったからやるわ 爪で引っかけて押さえながら糸を引くのよ
ずれないようにするのよ >>435
針から糸になるとき って巻いたのから針抜く時かしらずれてても締めきらなきゃ治せるんだけどやっぱ根元よ
苦手ならすべりのいい糸使うといいわよ またミックスナッツ食べ過ぎて尻からラー油出てきたわ
はぁん… レモンコマドリの背高い人さっそくバズってるわ
ハイツの二の舞にならないか心配だわ いいね欄まじ!?
やだ!過激ないいね消しとかなきゃ! >>439
>>440
ありがとわよ婆たち
糸の方を変えてみるは盲点だったわ 待っていいね欄知らなかったわ
婆が実は浮上しててすこな人だけこっそりいいねしてたことがバレてしまうわ
バレてもいい気もするわ トロカトは人権あってうらやましいわ
トロキャスの居場所がないわ😞 >>442
可愛いって?
あの人の隣にいるからじゃない? 10/27のイベントまでにワロス見れていたら本買えたのに😭😭😭
GWにオンリーあるからたのちみ >>455
ね
>>456
このスレには必要ないものね いいね欄また公開なの?政治アカウントはもう触らないようにしなきゃ😭 必要ないと思ってても割り込んでくるのが多様性なのよ
ポリコレよ 個別にゾーニングしてるスペースに入り込んで多様性を説くのはマナー違反だわー🖕🥺゛ >>452
確かに宝塚の男役風味あって特定の層に刺さりそうだわ >>461
違うわねー🖕🥺゛
ポリコレとは公開範囲に基づいたマナーよ🥺
TPOを守れということよー🥺 婆が昔から今も変わらず怖いのはナウシカの巨神兵
今でも見れない 映画ドクターX見てて思ったけど爆発ってまともに食らったらあのレベルで負傷するわよね普通
ラストマイルも死者出てないだけで何の罪もない被害者は指とか耳とか視力奪われてるって考えたらやっぱりどんな事情あろうと無差別テロには変わらないのよね >>467
隔離施設にまできてホモ婆ぁば達をイジメないでくだしゃーいっ🥺
殺しますよー🪓🥺🔪 >>455
基地がたくさん居座っちゃったから
治安は悪くなる一方よ ポリコレは政治的配慮よ
多数派に人気ない人が少数派に媚びて人気を得ること >>473
という風にしてポリコレを貶めたいのよね なぜか急に殺されるならお前にだと思ってたって官房長官のセリフ思い出すわ >>475
もうちょっと肉を落としてくれたらと思うけど今のほうが幸せそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています