わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
ね
>>456
このスレには必要ないものね いいね欄また公開なの?政治アカウントはもう触らないようにしなきゃ😭 必要ないと思ってても割り込んでくるのが多様性なのよ
ポリコレよ 個別にゾーニングしてるスペースに入り込んで多様性を説くのはマナー違反だわー🖕🥺゛ >>452
確かに宝塚の男役風味あって特定の層に刺さりそうだわ >>461
違うわねー🖕🥺゛
ポリコレとは公開範囲に基づいたマナーよ🥺
TPOを守れということよー🥺 婆が昔から今も変わらず怖いのはナウシカの巨神兵
今でも見れない 映画ドクターX見てて思ったけど爆発ってまともに食らったらあのレベルで負傷するわよね普通
ラストマイルも死者出てないだけで何の罪もない被害者は指とか耳とか視力奪われてるって考えたらやっぱりどんな事情あろうと無差別テロには変わらないのよね >>467
隔離施設にまできてホモ婆ぁば達をイジメないでくだしゃーいっ🥺
殺しますよー🪓🥺🔪 >>455
基地がたくさん居座っちゃったから
治安は悪くなる一方よ ポリコレは政治的配慮よ
多数派に人気ない人が少数派に媚びて人気を得ること >>473
という風にしてポリコレを貶めたいのよね なぜか急に殺されるならお前にだと思ってたって官房長官のセリフ思い出すわ >>475
もうちょっと肉を落としてくれたらと思うけど今のほうが幸せそうだわ >>482
半端すぎるわね
唐揚げなら5個はほしい 男女コンビだけど相席スタートはどっちも見た目シュッとしてるわね >>483
横だけど美の基準は人それぞれだから突っかかる必要性を感じないわ
ふーん婆はそう思うの婆はブスだと思うけどね
でいいじゃん ケイちゃんはモテるのわかる顔と雰囲気してるけどシュッって表現は合わないわ >>484
ん…🥺
オヤツにしよーって残しといたのー🥺 カリカリの唐揚げも密閉容器の中でしっとりむちむちになった唐揚げもなんでもいい
最後に婆の腹の中に居ればよい >>493
勘違いされるのがイヤだからわざわざ横って言ったのに
へー婆はそう思うんだでよくない?
マジで不毛だわ >>492
ぽちゃっていうほどでもないけどふっくら派よね
自分でちょうどいいブスって言ってるし >>497
コピペしか出来ないし横って言葉を見逃したことに謝罪もできないし恥ずかしい婆だわ ひゃだいいね公開マジなの
内野が目の敵にしてるジャンルのカプいいねしまくってるんだけど村八分にあいそうだわ🥺 >>492
かわいい可愛くないはよく分からないわケイちゃん
モテるのは分かる 女芸人は大久保ぐらいの貫禄でないと面白くないわよね いいね公開うれちいわ
信頼できる固定のいいねを覗きまくるわ シュッってしてるって表現いまだによくわからない表現だけどなんかわかるのよね いいねまた公開するの?
そんなこともあろうかといいね公開時代から誰に見られても恥ずかしくない運用を変わらずしてて正解だったわ 婆は受けちゃんが感じてヒュッてする表現がよくわからないわ… いいね見られないと思ってエロとか思想強いツイートいいねしてた婆が今慌てて解除しまくってると思うとほっこりするわ 大久保さんとかあさことかあの辺の余裕ある独身女芸人憧れるわ 過度な緊張に晒されて息が詰まるとかの表現なら分かるけどそうじゃないならどういう意図かわからんわねヒュッて >>522
まあまあ似たような状態じゃない?パニック発作直前に近い感じだわ すこな人のいいね欄遡って斎藤や立花のポスト見つかったら草 >>526
うーんでもすこな人相手にその反応でしょ?
ちょっと大丈夫なん?ってなるわ >>527
絵が上手くてもバカとかメンヘラはいるから 大久保さんが自炊はそんなにしないけどドレッシングだけはつくるみたいなこと言ってて婆はそれだけマネしてるわ >>530
何で入れてるのに空気吸うの?
挿入の体積分吐き出す方が利にかなってない? パコ美元気かしら
きゃわなイケ犬だけどデブだから大久保が酔っておやつあげまくってそう そんなにリアルを追求しなくていいのよ
お約束で流して >>522
そうなのよ!!いよいよって時にヒュッされるとハ?てなるのよ 結腸責めの音って何かしら
婆は小説ばかり読んでるからピンと来ないわ >>540
いよいよって時だからヒュッってなるんじゃないの知らんけど >>539
そうやって中途半端にするからヘタレなのよ A→B→Cの一方通行ホモってBとC成就しないわよね
Cから矢印伸びてないんだから仕方ないとはいえ大体AとBに落ち着くわ
婆はAを好きな当て馬とかが出てくるタイプが一番嫌 >>522
んふふばあば最近見た同人誌もヒュッてさせてて笑ったの思い出したわ
同じ作者の3冊くらい読んだんだけどれも受けも攻めもヒュッてなってたわ >>543
横だけどリアルゲイセックスは挿入しないバニラが多くて盛り上がりに欠けるわ
挿入セックスだと洗浄が不十分でうんこ漏れるとか茶色い汁垂れるとか汚いわ
あと現実のゲイは汚いことに喜ぶわ >>549
ひゅっの話をしてんのよ
ばーーーーーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています