わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近のグループはなんか関係性が大事とか言われてたわ
ミセスとかも興味深いわ 目黒さんは消えた初恋の頃より今のほうがかっこいいとは思うわ おつわよ
ミセスの人のことは全然知らないけどたまに推しちゃんのインスタに現れて一緒に踊ってるから踊る人なのねって思ってるわ >>4
互換バッテリーは使わないでよぉ
マキタでよくない?海外ものは正直設備によくないってよ おつよ
ジェインオースティン読んでるわ
女同士でめっちゃ話が弾んでるんだけど実はお互いの話を全然聞かずにそれぞれ話したい事話してるだけとかあるあるすぎてすげーわ
時代を超えて変わらないのねその辺は 何年か前に田口淳之介もタイBL出る予定あったけどいつの間にか立ち消えたわね >>14
マキタお値段もお安いし気になってるわあとショップジャパンのやつ BL実写はなんか俳優いたたまれなくてムズムズしちゃうわ はぁんこっちのけんとのはいよろこんでのリピートが止まらないわ
中毒よ 全然イメージわかない国のBLってちょっと面白そうだわ マイ・プライベート・アイダホはリバーもキアヌも美しくて良かったわ 推しがホモ役やってから変なファンついて迷惑って愚痴ってた婆いたの思い出したわ チョッパリ感じててキショいニダ!
んあ〜韓国兄貴最高でござるぅ〜♡ 福袋でおすすめあるかしら
何か買いたいけど思いつかないわ 日本はロシアには勝ったけど中国には戦争負けたのよね 独島は我が国の領土ニダ!分かったかチョッパリ!ズンッ >>36
少年漫画にホモ婆が食いついた時も言われがち ドンキのアメド弁当ご飯なしのカリカリだけで売って欲しいわ 慰安婦を肯定するならば自分が慰安夫になるべきなのよね
ドクトで売春夫するべきよ >>66
美容にもこだわってるからツルツルな鍛えた身体を擦り付けてくるわ >>23
この曲かかってたとき妖怪ウォッチの曲だと勘違いしてまた流行ってるのかしらと思ったわ 日韓百合が流行ったのはなんだったのかしら
爺でも流行ればよかったのに >>70
んふふ
でもテイカー気質なのは日本なのよね
どういう状況かしら 日韓百合は日本がテイカーすぎて韓国姉さんに振られたわ ツイフェミってなんで韓国崇拝してる婆多いのかしら
韓国なんてバリバリの儒教なのに ゲースロのジョンスノーの声フリーレンのリヒターなのね
好きだわ 小池徹平と林遣都と北村匠海と眞栄田郷敦が兄弟のドラマやらないかしら >>78
ソウルメイトってやつ?
日韓な意味特になさそうね 韓国婆は韓国語で喜ぶから見えてないだけじゃなくて? 確かに日本の婆は色んな韓国爺に熱狂してるのよく見るけど韓国婆は坂口健太郎くらいかしら
基本日本人に興味無いわよね >>95
韓国の女の子が日本男の自撮りを「顎が小さくてキモい」と言ってたのが忘れられないわ 観光客が電線に靴飛ばし引っ掻けて遊んでるわ
日本の電線をバカにしてるのね でも韓国婆って日本のマンガの二次やってる婆多くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています