わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
ひゅっの話をしてんのよ
ばーーーーーか ヒュッていう効果音で最初に思いつくのってキャラの首をスレスレに吹き矢が飛んでくる音よね そんなに気になるかしら
漫画の擬音なんてほとんど適当じゃない >>553
結局リアルセックスの話じゃないのバカねえ >>561
限られた文字という情報で表現するのが小説 >>562
フィクションに説得力は完全にいらないっていう人なのね >>558
突き破るのは腸の中のなんちゃら弁であって腸壁ではないですぅ >>564
自分が言い出したことから逃げないで
最後まで責任持って 星野源がAVマニアでAVはアーティストと同レベルだと言ってるわ
それならお前と嫁のセックスもAVにしろって思ったわ >>564
あーあ極論に逃げちゃった
バカって会話にならないわね >>566
架空の話に説得力は必要ないのよね?
婆は必要と思います
説得力の無いことを勘違いしてお約束で済ますバカがリアルならいいんでしょと極端かましてるだけに過ぎないわ 昨日初めてプリンプリン見たわ
若い神谷明の声まーじで良かったわ
ありがと婆 >>567
源叩きたいからって嫁ちゃんまで出してこないで いいね欄再公開こわいから婆のいいね欄確認してきたわ
すごい趣味がよかった >>561
婆は今の流れで進撃思い出してたわ
めちゃくちゃ擬音で遊んでたわよね >>574
源だけがAV出るでいいわ
本人がやりたくないものを賛美するのは姑息なクソ野郎だわ ばーのいいねも見てほしーなー✨🥺✨
とっても素敵なのーっ🥺 自称固定婆が逆やリバや対抗いいねしてるのバレますように😉 >>571
ホラ相手の意見を妄想して勝手に決めつけて論理展開始めてる
勝手に電波受信しないで頭おかしいわよ >>585
自己紹介ねそれ
話の作り方から逸れてるわ
所詮お前に物を作る才能もセンスもないのよ 本当にヒュッて息が出るかどうか試してみればいいわね
さぁ婆こっちへ来て🛏🛏👵 >>588
横だけどどう違うのか具体的に言えないならバカくない? 婆のいいね直近のやつ全部ジャンル関係ないからカプ内野に見られたらこいつイラネってフォロー外されちゃうかも >>588
横だけど物書きならきちんと指摘して反論出来なきゃ無能でヘタレじゃない?
頭の性能悪くない?二次つまんなそー >>593
嫁巻き込んでたのにすぐに捨てたのなんなん? また意味のないレスバで盛り上がってるのね
基地の相手し過ぎじゃない? >>589
婆は創作してるなんて一言も言ってないわよ!?
妄想やめて見えないもの見ないで
見えないものを見ながらキレてこないで >>609
はいヘタレ以下の無産
>>606
無産コンプ >>591
予約するわね
Amazon限定特典とかある? 二次つまんなそうが煽りになると思ってるの面白いわね >>614
あー…見えないものと戦ってる人だったのね
… >>606
本当に言い出して草よね
なんか想像の域越えない基地だわ よくhtrだとか絵柄がと批評みたいに言われてるの見るけど同人誌出してる婆ってそれなりに描ける婆ばかりよね
1割位はたまに触ったらアカン系の婆が描いてて絵にもそれが出てしまってるって感じのがいるけど >>620
生産に煽られたと思ってるあたり無産なのかなって思ったわ >>636
ちっちゃいテントとかあったかいお茶入ったバカでかい水筒とか音楽用のポータブルCDとか >>635
どこにもそんなこと書いてないのに物書きならっていきなり透視した理由を教えて >>642
婆はその基地じゃないわよ
婆は婆の言ってることに同意したの あーんタイミング悪かったわ普通に同人誌出してる婆ってある程度描ける婆よねって話がしたかっただけなのに 女ボクサーのドラマ見てた婆いる?
前チラッと見た時ヤンホモみたいなのいた気がするんだけどホモあった? キャンプ動画で山の中で料理してるけどあのコッテコテの鍋とかはどうするのかしら
下山してから洗うの?使い捨て? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています