わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
はいヘタレ以下の無産
>>606
無産コンプ >>591
予約するわね
Amazon限定特典とかある? 二次つまんなそうが煽りになると思ってるの面白いわね >>614
あー…見えないものと戦ってる人だったのね
… >>606
本当に言い出して草よね
なんか想像の域越えない基地だわ よくhtrだとか絵柄がと批評みたいに言われてるの見るけど同人誌出してる婆ってそれなりに描ける婆ばかりよね
1割位はたまに触ったらアカン系の婆が描いてて絵にもそれが出てしまってるって感じのがいるけど >>620
生産に煽られたと思ってるあたり無産なのかなって思ったわ >>636
ちっちゃいテントとかあったかいお茶入ったバカでかい水筒とか音楽用のポータブルCDとか >>635
どこにもそんなこと書いてないのに物書きならっていきなり透視した理由を教えて >>642
婆はその基地じゃないわよ
婆は婆の言ってることに同意したの あーんタイミング悪かったわ普通に同人誌出してる婆ってある程度描ける婆よねって話がしたかっただけなのに 女ボクサーのドラマ見てた婆いる?
前チラッと見た時ヤンホモみたいなのいた気がするんだけどホモあった? キャンプ動画で山の中で料理してるけどあのコッテコテの鍋とかはどうするのかしら
下山してから洗うの?使い捨て? トヨタの車に憧れるわ
でも乗りこなせるような小回りが効くやつね 婆ハスラーに乗りたかったけどお目目が悪くて免許とれないわ >>653
やっぱそうなのね…めんどいわ
婆は下界で暮らすわ >>649
そうよねー🥺
まずお道具を使えるからねー🥺
単に描くだけじゃなくて知識経験すなわち技術があるわー☝🥺 外車なんて大変よ
物によるとはいえ故障したら部品取り寄せで何日何週間かかっちゃうこともあるんだから
婆はそういうので待つ精神的な余裕ないから国産車がいいわ >>657
無理ねえ
生まれつきの病気で眼鏡で矯正できないのよあーん >>656
何十年前かは川で洗剤使って食器や鉄板を大まかに洗って帰るのが普通だったけど今は自然破壊になるってわかったからノーノーね
あと昔は自然にかえるからみたいに放置してた炭も持ち帰り >>662
あら大変ねぇ
婆の助手席に優先的に座る権利をあげるわ >>649
最近は特に中の上からくらいの婆しか同人誌出してないように思えるわ
たまに下手な人いるけど >>666
やったわ
運転してくれる婆の食べたいタイミングで食べれるようじゃがりこスタンバイしてるわ 婆が見てるのは車中泊動画だけどたいてい拭き取って備え付けの蛇口でさっと洗ったりしてるわ
ラップやアルミホイルひいたり工夫してるの見るのたのちいけどエコじゃないわね 中小規模のイベントなら上手くなくても出してる婆いるんじゃないの? 同人誌は誰でもだせるんじゃないの
婆はずっと温泉だけど >>677
文アル婆だった頃芥川×菊池で二次やってたわ あすけんしだしてカップ麺や冷凍食品に手を出さなくなって残ってるわ
消費しないとだわ >>683
怖いこといわないで
暖かい言葉くれるのかと思って油断したわ >>684
婆のためを思っての助言よ
五つ子切除した婆からの暖かい言葉だと思って 今日いっぱいまでの期間限定セール品買うかどうか悩んで残り30分になってしまったわ
ここまで迷うってことはそこまで欲しくないんでしょうね諦めるわ >>692
あーん心揺らぐけど衝動でポチるには脱毛器高いわ >>684
かわいそう
婆のおうちの冷凍食品食べていいわよ
餃子と竜田揚げとチャーハンがあるわ >>680
逆婆だけど芥川からの矢印強いからまあ許すわ >>696
文アルの菊池やたら可愛くて受け受けしかったから…🥺 >>700
同じ考えでメルカリに流れてるのを買えば安上がりってことかしら 別作品のカプ関連で相互の人が推してたカプがものの見事に爆破されたんだけど
みんなの士気を保つために声掛けとか励ましの言葉とか前向きにハーブ広めてて
凄いなと思ったし今まで変な人だと思ってたけど見直したわ… 婆は今100均の毛玉取り機で無心に毛玉カットしてたところよ 宮下草薙推しの子のドラマに出てるのね
台本なかったのね >>689
ヒッ
>>695
ありがとう1月まで住むわね >>702
黒髪ハーフアップでエロ手袋して鞭持ってるとか女王様じゃない
雌よ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています