わいわい雑談スレ 9544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻くそが詰まって死ぬこともあるって聞いて赤ちゃんってあまりにも弱すぎないってビビった >>676
誰でも出せるけど出してる婆は一定より上のとこにいる描ける婆だらけって話ね >>716
うつ伏せで寝て死んだりもするし…か弱すぎるわ >>717
自ジャンルにいる恐ろしいほどのhtr本を読ませてやりたいわ 2500グラム以下だと低体重児扱いになるのね
知らんかったわ 婆いますこ三次が付き合いたてのカップルみたいな再現ビデオ作られてテレビで公開されてる世界線にいる >>723
それネタのつもりで使ってるのかもしれないけど気分悪いわ 四つ足は生まれた瞬間によたよた立つというのに人間は… 人間は脳に積まれてるスペックがいかれてるから不完全な状態で産むしかなくなったのよ
完全な状態で産むとしたら母体が壊れるわ パンダの赤ちゃんもめちゃくちゃすぐ死にそうじゃない? 人間って増やすのめっちゃ大変そうな気がするけどなんかめっちゃたくさんいるわよね >>728
面倒くさい生き物ね
カンガルーみたいに育ちなさいよ 婆もか弱くてすぐ死ぬわ
どう?赤ちゃんみたいにかわいい? >>733
成人してるのに赤ちゃんレベルですぐ死ぬか弱さ持ってるのは可愛いというより心配が勝つ >>732
子どもの名前の決め方にセンスがないやつはだいたい内容も面白くない >>737
なんで成人できたのか疑問に思うレベルね >>742
どういうこと?
特に理由なく寝たまま目を覚まさないってこと? 乳児突然死症候群ってやつでしょ
名前だけ知ってるわ >>742
乳児性突然死みたいなやつよね
YUKIのお子さんのニュースで知ったわ 婆はそういうのがあるから保育士資格持っててもしない
怖すぎるわ >>743
乳幼児突然死症候群ていうらしいわ
婆が読んだ記事は赤ちゃんが寝たからお母さんも一緒に寝て数時間で起きたら赤ちゃんが冷たくなってたってやつだったわ ひげだんのiloveが似合う自カプ
切なくて泣けてきた でも人間が有袋類にならなくてよかったわ
婆たぶん自分の袋の臭さで死ぬと思うわ >>750
勉強して赤ちゃんって下手したらすぐ命落とすのとそういう状況でも他人に預ける親がいる状況に引いて >>756
横だけどノー躾で預けてくる保護者いるらしくて怖いわ >>757
婆は本当にすこな作品だけは保存してるわ >>758
ほんと無理よ
保育士の給料あげればいいって問題じゃないわ
婆はマジでしたくないと思ったわ >>722
元のレス見たらわかるけど元から触ったらアカン人が絵描いてるからそうなのはあるけどって書いてあるわ カメムシもたくさん種類あるのよ
中には青リンゴの香りのカメムシもいるそうよ >>767
婆が元婆じゃないなら言っても仕方ないけど同人出してる9割がそれなりに描ける婆っていうのはかなり疑問よ 婆へ
💩したら久々に血が出ました
切れたのかと思われます
辛いです
婆より 痔じゃないはずなのよ病院行ってもないって言われるし
検査しても何もないから少しだけ切れたり血が出るっていうのは稀にありますって言われたわ 最初じゃないわ何年も前よ
たまになるけど検査しても何もないのよ それを繰り返すうちに避けたところがモリモリしていって気付けば痔の出来上がりってわけよ ぬいちゃんの顔の目の前で口をガァッと開けると怯えるの可愛いわ 婆ガチババアだから昔の同人知ってるけど確かに昔に比べると
今の方が上手い人の割合増えたと思うわ
でもたぶんそれはデジタル化が進んだからじゃないかしら
デジタルで線補正して効果も背景も小物も書いてくれるんだから
htrでもそれなりのもの出来るわ >>779
婆も20代の頃からそんな感じで10数年経ったある日痔になっていたことに気付いたわ >>754
お仕置きしまーすっ…🥺つ
🧱🧱🧱
🧱🥺🧱
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 線画汚かったりhttでも色彩感覚が良かったり加工が上手だとそれなりに見えるわよね
はあ >>786
何かセンスで片付けて技術磨こうとしてない感じをお見受けするわー🥺 出来ないならべんきょーすればいいのに…🥺
不断の努力を惜しまないから技術が身に付くのよー☝🥺 htrだけど本作ってみたいわ
イベントも憧れるけど怖いから通販だけしたい 最近トイレが寒くてヒートショックも洒落にならないわねって思うわ >>796
酒が足りない証拠ね今の倍飲みなさい
そうすれば死にたい気持ちなんか消え失せるわ まんまん丸出しで死んでたらママンを余計にびっくりさせちゃうわね ジムのお風呂でお婆さんたちがヒートショックの話してたわ 婆もママンにヒートショックのこと説いたわ
うんこでもなるって言っておいたわ >>802
よちよち婆の脇にお入り
息もできないくらい抱きしめてあげるわ💪👵 お風呂入るわ
上がったらノンカフェコーヒーでアイス食うわ >>803
酸っぱクサい婆の脇でも入りたいくらい寂しいわ
モワァァって婆のこと暖めて ネトフリがつべに上げてる南極料理人の動画タイトルがどうにも穿った見方しちゃうわ🤔
きたろう - 名言「西村くぅん、らぁめんだ、あっあっあっ、ちゃぁしゅーもはいってるぞぉっうぅ(嬉)」 >>783
太古の大手って失礼だけど今見たらhtrしかいない位よね
漫画馬なんでしょうけど
今とはレベル桁違いだわ 風呂やトイレ入るたびにプリケツ大往生って言葉が頭を過ぎるわ 南極料理人すこすこ
きたろうが可愛く見えてくるのよね 出た部数よりも参加する楽しさみたいなのがあるからイベント出た方がいいと思うわよ ヒロアカがダンダダンの黒人騒動に巻き込まれてゆ…🔥🥺🔥クスックスッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています