わいわい雑談スレ 9544
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
カプによっては50代〜っぽい人もちらほら見たからそこまで気にしなくてもいいんじゃないかしら タイババとかは還暦の婆とか孫いる婆いたって聞くわね 婆ジャンルは50代の大手婆いるわ
中堅にも40以上がゴロゴロしてる 自分の💩の臭いで意識失いそうになったわ
何か食ったのかしら 婆ジャンルはオフ20代とか大学生多くて怖いわ
意外と気にされないかしら >>828
ごく稀に臭すぎて息苦しくなるうんこ出るわ
別に色形に異常もないけど猛烈に臭いの
お腹の調子が悪いのか食べたものが悪いのか >>832
婆は20代の頃人の年齢とかよく分からないし年上の婆すこだったから気にしてなかったわ
他の子は意外とそういうとこ見てるって後で知ったわ 婆も人の年齢よくわかんないわ
今しゅごい若く見えたりするし >>838
年下からは年上は年齢並みにしか見えてないやつ 同カプ婆が高校生くらいの子がいるって知ってびっくりしたことはあるわ マウスウォッシングってゲームの実況見てたら眠れなくなったわ
とんでもなく胸糞悪い話だったけど面白かったしすごい焚ける関係性あったわ
PC買ったらいの一番に購入したいゲームだわ ホラゲーというかグロよね?
気になるけど踏み出せないわ 怖い話よ
さっき寝る前に布団乾燥機かけてたの
寝ようとしたらフカフカの布団の真ん中に人の手形みたいなのがあったの
幽霊だったら怖いからホモセックスホモセックスホモすこ婆よ!!って言って布団に手形付けまくったわ
おやすみ >>843
ローポリのおかげでグロさは軽減されてるけど精神にくる感じだったわ
実況で先に見ちゃったの後悔するくらいには面白かったわよ
胸糞映画とかすこな婆は絶対ハマると思うわ 自カプちゃん行事ごとには何もしないって公式で言われてるのちょっと寂しいわ😖
こういうとき二次もするべきじゃないって思ってしまうわ マウスウォッシング癖には刺さりそうだけど見れるメンタルに無いから避けてるわ 眉毛抜いてたら生えなくなったをずっと眉唾だと思い込んで抜いてきたけどほんとに一部だけ生えなくなったかもだわ
ほんとに生えなくなると思ってなかったわお願い帰ってきて マウスウォッシング結局あの婆は強姦されたの?様子普通すぎて謎だわ マウスウォッシング初めて聞いたわ
マウスウォッシュは何の関係があるの なんで結構悪役も可哀想やるワンピは面白くて同じようなヒロアカにイライラが募るのか考えてたのよ
ワンピって悪役可哀想やっても改心しない悪役ならちゃんと知るか死ね!ってなるけどヒロアカは悪役は改心しない上でかわいそかわいそケアさせるからイライラするんだわ
そこらへんがエンタメとして圧倒的に格の違いあるんだわ >>854
マウスウォッシュしか残されてない宇宙船だかで電気と酸素が無くなるまで人間がああだこうだする話よ 朝から子猫ちゃん仕草が止まらなくて恥ずかしいわ
さむさむねむねむのふみゅっふみゅよ
もう少し寝たらキリッとできるかしら……お顔くしくしふみゅぅ 彼氏作らないの?って聞かれるってことはこいつ彼氏出来るわけーだろってレベルのブスではないってこと?🥺 >>861
できないであろう人を馬鹿にするためにいう場合もあるわね >>859
全員死ぬんじゃなかったかしら
Vの実況で今ブームになってるのよね ダンロンやったときは全員生存ルートがあると信じていた時期もありました 新幹線で修学旅行中に世界が崩壊して暗闇に閉じ込められるみたいな漫画みたい
あれも最期絶望エンドよね >>877
ハチ約束の犬は冒頭のハチが駆け寄るシーンで泣けるわ 婆はパニック映画とかの意味もなく人間がゴミのように死んでいく描写が苦手だわ ふとバチスタの宇佐見がぐっちー人質にして逃げる回思い出して手を引かれて走るとこ身長差ありすぎてぐっちーが辛そうに宇佐見さん僕自分で走れます!って言ったとこきゃわだったんだけど昔過ぎてこれもしかしたら記憶違い起こしてる可能性もあるわね 婆はおばあちゃんとおじいちゃんが可哀想な間に合うのはすこくない >>880
実写進撃
>>883
悪人
おすすめしとくわ >>883
それも辛いわ
動物と老人には優しく頼みたいわ😭 >>871
いや最後絶望エンドでは無かったような気がするわ? 年取ったらというかメンタルの状態でそういうのが欲しいときと絶対見たくない時あるわ 朝ドラは彼氏のところに就職しそうね
調理師?役でクドカンのところの役者が出てきたからありそう >>870
ちーたんが頃された時点で絶望してもう全滅ENDでもいいわってなったわ バチスタのぐっちー役の俳優さんの可愛さはオランウータンの赤ちゃんの可愛さに似てるわ >>889
会社側が栄養士に給料出せないと言ってるからどうなるのかしらね
まさかのボランティア? ヤクルトを飲むということは短期決戦使い捨て傭兵を毎日雇ってるようなものなのね >>893
子会社とか下請けとかもありそうだわ
あとやっぱり枠空けるとか 朝ドラって月曜に問題がおこって金曜あたりに収まるから安心して見られるわ 今期の朝ドラは特に面白くないけど戦時中とかのストレスが溜まる話じゃないしハシカンの顔を朝から見られるだけでも価値があるわ つまらなくも面白すぎることもないから無で見られるわよね 飲むヨーグルトの無糖のやつを今一気飲みしたいわしたいわ 午前中って何でいつもどうでもいい芸能とドラマ話になるの? >>903
ホモ嫌いのちゅぷとニートしかいないからよ >>903
じゃあ午後はなんでいつも生活板みたいな流れになるの? ババアだからドラマは15分ぐらいがちょうどいいのよ 午後というかここ最近いつも生活板みたいな話よね
ホモの話久しくみていないわ何かあったかしら ホモの話すると茶々入れ婆がくるからね
というかさっき茶々って入力したらチャチャワールドいしこしって出てきたけど何よこれ 同人板も爺に乗っ取られつつあるわ
婆たちどこへ行くの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。