わいわい雑談スレ 9544
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
ハチ約束の犬は冒頭のハチが駆け寄るシーンで泣けるわ 婆はパニック映画とかの意味もなく人間がゴミのように死んでいく描写が苦手だわ ふとバチスタの宇佐見がぐっちー人質にして逃げる回思い出して手を引かれて走るとこ身長差ありすぎてぐっちーが辛そうに宇佐見さん僕自分で走れます!って言ったとこきゃわだったんだけど昔過ぎてこれもしかしたら記憶違い起こしてる可能性もあるわね 婆はおばあちゃんとおじいちゃんが可哀想な間に合うのはすこくない >>880
実写進撃
>>883
悪人
おすすめしとくわ >>883
それも辛いわ
動物と老人には優しく頼みたいわ😭 >>871
いや最後絶望エンドでは無かったような気がするわ? 年取ったらというかメンタルの状態でそういうのが欲しいときと絶対見たくない時あるわ 朝ドラは彼氏のところに就職しそうね
調理師?役でクドカンのところの役者が出てきたからありそう >>870
ちーたんが頃された時点で絶望してもう全滅ENDでもいいわってなったわ バチスタのぐっちー役の俳優さんの可愛さはオランウータンの赤ちゃんの可愛さに似てるわ >>889
会社側が栄養士に給料出せないと言ってるからどうなるのかしらね
まさかのボランティア? ヤクルトを飲むということは短期決戦使い捨て傭兵を毎日雇ってるようなものなのね >>893
子会社とか下請けとかもありそうだわ
あとやっぱり枠空けるとか 朝ドラって月曜に問題がおこって金曜あたりに収まるから安心して見られるわ 今期の朝ドラは特に面白くないけど戦時中とかのストレスが溜まる話じゃないしハシカンの顔を朝から見られるだけでも価値があるわ つまらなくも面白すぎることもないから無で見られるわよね 飲むヨーグルトの無糖のやつを今一気飲みしたいわしたいわ 午前中って何でいつもどうでもいい芸能とドラマ話になるの? >>903
ホモ嫌いのちゅぷとニートしかいないからよ >>903
じゃあ午後はなんでいつも生活板みたいな流れになるの? ババアだからドラマは15分ぐらいがちょうどいいのよ 午後というかここ最近いつも生活板みたいな話よね
ホモの話久しくみていないわ何かあったかしら ホモの話すると茶々入れ婆がくるからね
というかさっき茶々って入力したらチャチャワールドいしこしって出てきたけど何よこれ 同人板も爺に乗っ取られつつあるわ
婆たちどこへ行くの 同人話したらやたら嫌がるのいるわよね
なんなのかしら >>919
自分の作品についていじられる可能性があるからじゃない?
知らんけど どんな話題でも嫌がる婆は出てくるしルール内なら気にせず話せばいいのよ 最近ずっとヲチやるから閉じているわ
主にツイ持ち込み婆のせいだけどね 同人話で自分の作品いじられるって何
わいわいに自ら晒してるの うちわ画像貼り付けて延々とヲチやっていた婆がたち悪かったわ
あれ私怨で自演ぽかったから気持ち悪かったわよ >>926
どんな作品でも人目つくとこに出してるなら話題にされる可能性あるでしょ というか単純にスレヲチだからじゃない?
同人板とか関係なくスレヲチは駄目よ >>929
特定の婆の作品の話するならヲチだし話したがる婆がただの荒らしじゃない 同人話嫌がる婆はここを生活板として使ってる荒らしでしょ
アニメ漫画見ないから自分の知らない話されるのがムカつくって心理よ ひゃだまーたこの婆総受け🌿焚いてるわキッツとか思われてるの!? >>937
だーかーらー同人の話を嫌がる理由よ!
いつヲチされるかわからないからなるべくしたくないのは当たり前じゃない?て話をしてんの! >>939
だから普通じゃんって言ってるだけだけど >>940
自ら晒してるの?に対しての>>929よ
婆は最初から嫌がるのは当たり前と言っているのに 自称大手婆なら何人もいたわよ
商業婆もみたことあるわ >>942
雑絡み!って言い出すといつものいるなってわかるわね でも絵馬ってだけで嫉妬の対象になっているのは過去に何度も見たわ
努力して絵馬になっているのに気の毒よね 話が通じないふりで荒らす馬鹿って実際にやってることが馬鹿の振る舞いなのよね あーん自ジャンルの女主人公と自カプちゃんたちのカプ嫌すぎて発狂しそうだわ
そもそも自カプちゃんは女主人公のこと苗字呼びだから身内扱いですらないのに 荒らしの時点でかなりだと思うわよ
朝から悲しくなるわね あれ本当に話の流れ理解してないだけじゃない?
婆にはそう見えたわ メイちゃんの執事って執事っぽい人と当て馬っぽい人兄弟なのね
焚ける? >>956
女主人公ってことはそういうジャンルじゃないの?
うたプリでレンマサにハマる的な感じかしら >>962
恋愛要素無しって運営が2回くらい言ってる🙄 >>911
地元のしょぼい遊園地的施設が出て来て動揺するわ
隣町に石ノ森章太郎の実家がある場所よ 婆は原作であんま仲良くないとか知り合いじゃないとこからだんだん距離詰めてく二次結構すこ
半分一次みたいなもんだしそういうの描いてる人は後に商業デビューしてるのチラホラ見るわ >>965
ここに来れる年なら取りなせばいいじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。