わいわい雑談スレ 9544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
というか単純にスレヲチだからじゃない?
同人板とか関係なくスレヲチは駄目よ >>929
特定の婆の作品の話するならヲチだし話したがる婆がただの荒らしじゃない 同人話嫌がる婆はここを生活板として使ってる荒らしでしょ
アニメ漫画見ないから自分の知らない話されるのがムカつくって心理よ ひゃだまーたこの婆総受け🌿焚いてるわキッツとか思われてるの!? >>937
だーかーらー同人の話を嫌がる理由よ!
いつヲチされるかわからないからなるべくしたくないのは当たり前じゃない?て話をしてんの! >>939
だから普通じゃんって言ってるだけだけど >>940
自ら晒してるの?に対しての>>929よ
婆は最初から嫌がるのは当たり前と言っているのに 自称大手婆なら何人もいたわよ
商業婆もみたことあるわ >>942
雑絡み!って言い出すといつものいるなってわかるわね でも絵馬ってだけで嫉妬の対象になっているのは過去に何度も見たわ
努力して絵馬になっているのに気の毒よね 話が通じないふりで荒らす馬鹿って実際にやってることが馬鹿の振る舞いなのよね あーん自ジャンルの女主人公と自カプちゃんたちのカプ嫌すぎて発狂しそうだわ
そもそも自カプちゃんは女主人公のこと苗字呼びだから身内扱いですらないのに 荒らしの時点でかなりだと思うわよ
朝から悲しくなるわね あれ本当に話の流れ理解してないだけじゃない?
婆にはそう見えたわ メイちゃんの執事って執事っぽい人と当て馬っぽい人兄弟なのね
焚ける? >>956
女主人公ってことはそういうジャンルじゃないの?
うたプリでレンマサにハマる的な感じかしら >>962
恋愛要素無しって運営が2回くらい言ってる🙄 >>911
地元のしょぼい遊園地的施設が出て来て動揺するわ
隣町に石ノ森章太郎の実家がある場所よ 婆は原作であんま仲良くないとか知り合いじゃないとこからだんだん距離詰めてく二次結構すこ
半分一次みたいなもんだしそういうの描いてる人は後に商業デビューしてるのチラホラ見るわ >>965
ここに来れる年なら取りなせばいいじゃない こち亀はいい曲多かったような
カルフォルニア巻きのは謎だったけど >>972
猫ちゃんなのかもしれないわ
なお婆が飼ってた犬は婆とママンが喧嘩してるとママンの味方したわ >>973
歌ってる側はなんか嫌ってるって話聞いたわ >>972
喧嘩の原因がおそらくわいわいに来れる年齢でも実家住みニートの婆なのでは どこ↓かにぃ↑ぃ↓い↑元気をっ落っことしても♪かっつしかっかっめありっ うちのわいわい丸も喧嘩始まると婆じゃない方をペロペロしに行って庇うわ
婆が毎日お世話すんのに😡 婆ん家のネコちゃんはいつもパパンすこすこ婆とかそんなやつも居たね😼って態度なのにパパンがキレてる時だけネコちゃんには婆だけだよ😻みたいな態度取ってくるわ んふふトイレから戻ったら宮野が歌ってた
これから家出るわ >>980
後出しでごめんけど主人公の話だから別にホモ否定はされてないわ >>985
キレる人間て頭おかしいわよ
海外なら周りの人間全員にカウンセリング受けろと勧められるやつ
そんな環境に慣れてるの可哀想 日本のひとも海外の人もわいわいの婆もみんな頭おかしいのよ
大人になるって頭がおかしくなることよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 17分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。