わいわい雑談スレ 9545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
キャラたくさんはいないわ
いつメン18人よ >>171
難民を知るのは難民だけ…🥺
難民を語るのは難民だけ…🥺 >>168
結構もう色々やった後なのよ
>>173
すこだけどそこは月鯉だわ >>175
えー鯉月の方が倍多いし原作も鯉月でしょ >>176
脇に女や変なタトゥーのエロい爺いるじゃない 千ゲン千とどちーとどみたいに逆が息してないならともかく月鯉月とかぉぃぃゎぉぃとかどっちもたくさんあるなら好きな方でいいわよね ラップ新ソシャはヒプドリとかいうやつ?
3Dモデリングなかなか良くないかしら 山田家三男とギャンブラーとおいちゃんとリーゼントは馬車待機メンバーよね >>172
腐的に支部も全然伸びなかったしスラダンが本当に人気だったのか謎の現象だわ はーん?🥺?
バロたんは美形美スタイル美育ちですがー?🥺?
サッカーウマ家事ウマメシウマ男ですがー?🥺? >>194
スラダンは人気無かったという婆も居れば興収170億が全部腐れのおかげと言う婆もいるトンデモジャンルだわ >>195
どういう世界観なのかしら
ラップ世界でRPGって何をするのかしらね 馬車待機メンバーってなに?
自分の足で歩かないリムジン枠ってこと? >>194
一応とらでは本売れてたんでしょ
人気ではあったと思うわ >>194
支部はオワコンなのに支部閲覧ガーする婆ってまだこの価値観なのね スラダンの映画が売れたのは事実だけどそれ以外が伴ってないのよね
映画だけが売れた事実だけが真実よ >>196
バロたんはイケメンゴリラって作者の金城が言ってたわよ >>198
ざっと見る限りヒーローの代役やってたわ
あとなんか2Pのゴーストとかいうのがいたわ 木村昴は今年の売れっ子タレントランキング上位に食い込んでいたわよ >>200
ドラクエ4ネタよ
メインパーティじゃないキャラは馬車の中に入れて旅するの イケメンゴリラで有名になったゴリラいたわよね
どこの動物園だったかしら >>207
んっふふつまり不人気処理メンツってことでいいかしら >>208
こんなありふれたネタにどうしたの
馬車待機メンバー内野婆かしら fruitszipperみたいなアイドル衣装着せられて死んだ顔で踊らされる独歩ガチャ来たら呼んで バロたんのプリン食べたいなー🥺゛
リンゴとかさーウサギさんに切るタイプの子だよねー🥺✨ 不人気煽りといえばお前の担当みたいに黙ってろよよね ジャンカラ予約したわっ
アプリ予約もヒトカラもはじめてだから緊張するわ >>212
うん
ラスボス戦でバグ出すために7回逃げるに使われて死ぬわ スラダンってぬいとか色んなフィギュアとかその他オタク受けするグッズ一切出さなかったわよね
あのビッグウェーブの時にもっと稼げたのに >>226
初めてってドキドキよね
楽しんでらっしゃい >>230
作者がそういう売り方したくない人って感じだし >>224
微笑みながら爆弾レスのレスバになるって予言? >>230
純粋に作品を楽しむ層が金を落としたんだし作者的には満足してそう 脚の付け根あたりから頻繁に音が出る場合も気をつけてください
この症状は「弾発股(だんぱつこ)」と呼ばれ
股関節周りの筋肉や腱が股関節の骨に引っかかって音がすると考えられます >>235
んふふあったわね
ナンと微笑みの爆弾がわいわいアワードノミネートだわ >>230
ランダムグッズ出てもゴリが可哀想な扱いされるの目に見えてるしそういうの嫌なんでしょ >>192
そうなのね
まあ物理的に会えない距離離れてたりするからかしら ジャンカラの持ち込みOKと自動決済が快適すぎて一人カラオケが趣味になってしまったわ CMで相葉君がパイパイ仮面でって言ってるの見てマリン船長のファンでもないのになんか申し訳ない気持ちになったわ >>241
誰がよ?作者?そんなこと考える作者かしら? 理系科目も含めて女子のほうが成績優秀との研究報告あり
2018年 ネイチャー・コミュニケーションズ誌より
私の学卒時の卒業成績トップも女子でした
もし日本の女性が本当に頭が悪いのなら教育やジェンダーバイアスによる刷り込みなのでは?
https://i.imgur.com/GyDyicT.jpeg >>105
何でジャンル潰したようなもんなBBAディビジョンがシード枠なのよ >>230
ぬいくらい出せとは思ったわ
ぬいとまんじゅうともちころりんが出てたら婆は絶対買ったわ >>255
サブスク出さない一部のジャニみたいだわね >>251
並みの女でも半数の男より賢い
こんな不平等あってたまるのかしら
つまり普通の女にはバカな男しか宛がわれないのよ ごめん山田孝之出てたわ
けど何の役だったか思い出せないわ ジャンカラ持ち込みよくなったの?いいわね婆も行きたいわ
フリータイムいくらかしら >>259
昨日暴食したから今日は食事系はだめだわ >>258
悪の経典にもいるわよ!
ドラム上手い淫交教師だけど >>254
下手っぴでもいーじゃんねー🎤🥺
ヒトカラなら誰も聴かないしー🥺゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています