わいわい雑談スレ 9545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
大日本帝国かしらね
大とか帝国とか草わよ >>411
だから国民総生産が増えるでしょ
国の経済規模がデカいなら生活も豊かになるでしょう
てか産まないのよね?なら黙ってて? >>416
割り算が出来ない知的障がい者は他人と社会について議論するべきではないわ
あなたの知性に合わせたら社会が崩壊するのよ >>406
もうそれは周知の事実なんじゃないの
わかった上で見てるんじゃないの オメガバのさぁ…巣作りってマジで何がいいのかしら… >>417
わいわいで政治話する知性のくせに何言ってんだこいつ 倫理的に言えないんだろうけど長寿が問題だと思うわ
スーパーに行く頻度で病院に通う年寄りだらけだわ >>416
1人 頭のGDPって日本が先進国で最下位で
しかも韓国にも抜かされたんですって! >>409
安西先生って目あったかしら?乾眼鏡じゃなかった? 巣作り婆がされたらブチギレちゃいそう
洗い物増やすんじゃねえって受けのことビンタしちゃう 同じ卓で議論してる本人がお前の卓はバカじゃね?って言うのは脳ミソがウンコだと思うわ >>427
話を始めた馬鹿がなんか言ってら
ばーか他所へ行け荒らし 認知症になる頃には本来死んでておかしくないと思うわ オメガバの巣作りすこよ
自カプで見たいけど見た事ないわ…… >>429
というか洗う前の服をベッドに乗せるのムカつくわ
汚れ物なんだけど >>420
受けちゃんの巣を見て美しい…素晴らしい巣だ…って恍惚としてる攻めちゃん見た時が一番???ってなったわ いえーい
入院したら保険出た
20万もらった✌はっぴー オメガバはチョーカーもダサいと思っちゃってすきくないの 子供はうまない税金はたいして収めない婆ほどネットでぎゃーぎゃー喚くのよ >>430
🌿過ぎるわよ!!
流川が人の外見を褒めるって事がもうなさそうな感じのキャラなのによりによって目が綺麗だなんて言うわけがないわ 少子化傾向でも先進国のGDPは伸びてるのよね
日本以外 わいわいで政治のはなしするのなんでかしら
Xのがよくない? >>440
入院費の余りが+20万でいいの?リハビリは?
今まで払ってた保険料はトータルいくら? >>447
んふふ
本当ね何を自分がαだと思ってるのかしらね >>441
普段からチョーカーつけてる受けちゃんの悪口ですか😡 オメガバはドムサブとケーキバースよりはマシかなと思った時期があったけど読むとやっぱいいや…になるわ オメガバは発情休暇とかセックス休暇とかいう長期休暇が制度的に取れるって設定がドスケベじゃんそんなん取れたとしても取るか…?って思いました 花粉の季節とかも巣造りしちゃうのー?🥺
洗濯する物に奴らが付着してるわよー🥺💦
夏も汗たくさんかいちゃうしー🥺💦 >>442
奴隷の子供は奴隷
ローマでもそうだったわね ケーキバースはよくわからないしドムサブは英語が笑えるから無理だわ 婆はペット漫画でちょくちょく出てくる干したての布団にペットが潜り込んでてあらあら一番気持ちいい場所を知ってるのねうふふみたいなのが信じられないわ 保険金がおりる病気てわりとあれだからお金貰えるて思わないとやってられないのよね >>464
ペットは洗ってない頭とどっちが汚いのかしらね >>464
それを許せる愛が無い者はペットと暮らせないってだけよ 婆んちのわいわい丸もアイロン前の服の上や洗濯物の上に必ず陣取るわ
しかもホリホリしてからよ 自カプ字馬がドムサブの命令日本語で書いててそれが読みやすかったわ
だからみんな日本語でやって欲しいわ 巣作りってどのタイミングだったかしら?ヒートの時とは違ったかしら?攻めは中に入ったらいけないみたいなルールみたいなのもあったわよね >>471
攻めちゃんアホキャラなのに英語で命令してるのがめちゃくちゃアホみたいでそれ以来ドムサブの二次は読んでないわ ペットはへーきなのにオメガバの巣作りは汚いと思っちゃうわ
反対よね ペット獣臭いって聞いてから無理だわ
あと毛が散らばるのも無理だわ >>472
令和ウーバーちんぽなのは貼られてたイベントのスペ数で見たけど攻めでも受けでもつまんなそうだわ ケーキバースはシリアスな雰囲気のものが多いのにフォークとかケーキとかの名称がアホっぽすぎて笑ってしまうわ 日本語の命令なら婆も普通に読めそうだわ
英語だと笑っちゃうのよ 日本語の命令なら婆も普通に読めそうだわ
英語だと笑っちゃうのよ ルー大柴は受けがいいからやっぱドムサブは合わないわ Ωが健気に集めた巣の材料を誰かに全部捨てられて打ちひしがれるのすこ ねむねむリトルキトゥンはふみゅってすぐお布団入っちゃうわ >>475
発音悪くてsitのつもりがshitになって放尿させそうね >>492
受けが命令する側のパターンあるんじゃない オメガバはまだいいけど派生バースはもうついていけないわ >>494
男女論で荒らせないと猫になるのやめろや基地 ケーキバースは攻めが受けのこと食べるってわいわいで聞いてカニ婆好き用の設定なのねって思ってたけど
前に読んだ時全然カニバじゃなくてこれオメガバでよくない?になったわ ドムサブはどこ発祥なのよ
オメガバは元はトワイライト海外二次だったかしら ケーキバースよくわからんわ誰か婆にも分かるように説明して
マイナー婆だから見ないのよ あれよねケーキ受けちゃん以外何食べても味が感じないから食べちゃうみたいなやつよね
あんまよく知らんけど 婆もねむねむリトルキトゥンだわ
でも午後からのお仕事すぐだからキリリとしなきゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています