わいわい雑談スレ 9546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
バザーで買った服が柔軟剤の臭い強くて吐きそう
やっぱ安いのはダメだわ おつよ
帰ってきたらテレビがつけっぱなしだったわ
消したと思ってたけど単なるうっかりミスよねそうよね >>4
テレビがいかれるとなるわよ
主電源切ったあとしばらくして再起動してみて おつわよ
婆ちょうどラップ再熱してたからシブヤに入れるわ勝ってほしいわ
ピンクショタのクローンが総理になるの展開的に面白そうだし >>3
中古っておおらかな人間じゃなきゃ買っちゃだめなのよ
ファミセで安いの探したらいいのに Twitterで検索したら旧札からだったわ😯気づかなかったわ ラップ誰に入れようしら
新宿と渋谷が好きだけどどっちも優勝してるし… 家帰って風呂入って飯食ってだらだらわいわい見て今日もなんもできなかった…って布団に入る毎日だわと思ってたんだけどわいわい見る時間無くせばいいのよね
家ついたら婆はわいわいを消すわ本当よ本当に消すわ アーシャを悪役だと叩いてマグニフィコ王擁護してる!ってのが話題になってたけど単に王様すこかウィッシュ嫌いな人が多いだけだと思うわ ウィッシュ糞つまんなかったわ
本気でつまらなかったし不快なタイプのつまらなさだった 今日お昼寝してた時に脳みそちょっとずつ取り出される悪夢見たんだけどなんだったのかしら
人をコロコロすれば助かる夢だったから躊躇なく旧友を手にかけたけど死んだ愛犬だけは婆の両目を潰されても殺せなかったわ 自分へのクリスマスプレゼントって高い化粧品やらカバンやらうpされるTLが辛くなってきたわ
自分へのクリスマスプレゼントよってユニクロの下着買った婆が哀れに感じるわ >>22
悪夢は悪夢でしかないわ…🥺
そこに意味を持たせたとて…🥺 >>21
ウィッシュは王様か可愛いスターちゃんにハマれないとキツイ映画だわ >>23
婆からすればユニクロは高級品だわ
しまむらでババくさい下着買ってるもの
1500円くらい出して映えるランチでも食べましょ 令嬢が変身したらスパダリになって冷たい王子を落とす話って広告でよく見るけどホモなのかしら しまむらでさえたっけ!ってなって棚に戻すこと増えたわ 去年買った秋物のニットカーディガンタイミング逃して着れなかったから今年こそ着るわ!と思っていたのに気付いたら秋がいなくなってたわ
酷いわ グラブルコラボが来るから久しぶりにマック行くことになりそうだわ 高いやつわ布だぜって思いながら棚に戻すようにしてるわ 婆はしまむらより安い店見つけたからそこに行ってるわ フードコートっていいわねぇ
主食からデザートまであるんだもの >>56
JCBは契約料だかが高いから使用できない店多いそうよ
赤豚は使えないんですって 今日広告でみた爺向けエロがガチぺドで流石に引いたわ
こういうやべーのがあるからカード会社は手を引くんだと思う 明日プシュプシュ化粧水と延長コードと買えたら目覚まし買う >>51
それはそう!( ͡°ᴥ ͡° ʋ) >>60
実在児童に性犯罪してる奴が犯罪者なだけで
特に被害者がいないエロ漫画を叩くのは表現の自由を侵してるわ シャワーにしようと思ったけどお風呂にしたわ
入浴剤きもてぃーわ BLなんていう女の依代男アバターにクレカは使えません!ᕦ[ ◑ □ ◑ ]ᕤ >>66
犯罪助長する表現は規制されて当たり前でしょ >>70
ねなも依代男やっちゃうからいいの!(。・//ε//・。) >>66
もう男はエロ漫画とAVを本気にして犯罪することが証明されてるから でもトロキャスは実姉かもしれない禁忌のノマ(灬o‿o灬) カトルきゅんを選ぼう!(◍•ᴗ•◍) 女は自分の息子を恋人扱いするしどうなってんだこの国は >>80
VISAMasterならノマエロも許されてないわ
むしろそっちから規制きたし >>84
「ジェンダーギャップ指数2024」日本は118位 昨年より進展もG7最下位は変わらず
https://i.imgur.com/ld91PqB.png 会社が仕事に必要な文具とか買い渋るようになったんで自分で揃えるようにしたらストレス減ったわ
でも100均でも買えるのにケチ過ぎるわよ ホモ婆消えちゃったわ
蜘蛛の子を散らすように・・・ >>90
ひゃだやっぱり?
実は周りから言われてるのよねそろそろ逃げる準備かしら 婆は公務員だけど文房具の職場支給だいぶ前になくなったわ 美味いうなぎ食べたいわ
でも婆1人の1人前でも4〜5000円くらいは覚悟しないとダメよね😞
貧乏婆には無理そうだわ ホモ流行がなさすぎるからわいわいもこんなんになってしまった 週休7日を目指す男ってゲームのキャラがTLに流れてきたけどそれって無職じゃないかしら うなぎは安いの食べると気持ち悪くなるから食べるなら奮発しないとだわ😭 >>82
むしろ希薄なのよ
台湾とか韓国の夫の両親絡み率すげーわよ >>99
ほんとにね
また新しいホモ流行来るのかしら ゲ謎は映画公開から1周年くらいよね
去年末に見た記憶あるわ 昔マサイ族と結婚した日本人女性がいて
ふと文化が違っても男はポルノに同じ感情劣情を抱くものなのか?と思い
夫に日本のAVを見せてみたことがあるらしい 12月01日(日)〜12月07日(土)
一週間の平均閲覧数 ()内は前週からの変化率
1位 勝デク 304,590 (+36.6%)
2位 五悠 245,512 (+5.0%)
3位 カイ潔 227,831 (-22.1%)
4位 父水 156,895 (-1.6%)
5位 凪玲 132,696 (-13.8%)
6位 凛潔 122,551 (-11.8%)
7位 赤安 102,174 (-7.6%)
8位 五夏 97,587 (-18.8%)
9位 轟出 81,537 (+3.0%)
10位 五伏 80,367 (-24.4%)
11位 出勝 75,191 (+28.3%)
12位 さねぎゆ 74,547 (+4.7%)
13位 ぼ喜多 73,165 (+0.2%)
14位 シュタフェル 72,504 (+1.9%)
15位 朝菊 69,266 (-2.0%)
16位 レオ監 68,025 (+7.5%)
17位 フロ監 67,911 (-5.4%)
18位 夏五 65,446 (+2.2%)
19位 レイチュリ 65,402 (+1.3%)
20位 鯉月 64,247 (-7.4%)
21位 轟爆 63,963 (+40.4%)
22位 アルカヴェ 60,045 (-19.5%)
23位 冴凛 59,484 (+22.3%)
24位 エルリ 57,947 (+4.6%)
25位 太中 55,324 (-4.3%)
26位 凪潔 54,967 (-2.9%)
27位 リヴァエレ 54,826 (+15.6%)
28位 ジェイ監 54,691 (+3.6%)
29位 煉炭 54,045 (-7.6%)
30位 銀土 54,020 (-2.8%)
31位 鍾タル 52,611 (+5.4%)
32位 兎赤 48,804 (+11.5%)
33位 エレリ 48,444 (-6.2%)
34位 類司 46,781 (+18.2%)
35位 出茶 46,344 (+246.5%)
36位 ユリスバ 45,615 (-13.3%)
37位 オカモモ 45,274 (-0.1%)
38位 リヴァハン 45,171 (+1.8%)
39位 爆轟 44,675 (+25.3%)
40位 クロ月 43,651 (-7.7%)
41位 マイ武 42,727 (+0.2%)
42位 ダミアニャ 42,385 (-14.3%)
43位 壬猫 42,084 (-2.3%)
44位 レオラギ 41,657 (+9.5%)
45位 スグアオ 41,648 (+11.6%)
46位 ゾロサン 41,384 (+6.2%)
47位 杉尾 39,946 (-5.1%)
48位 狂聡 39,826 (-3.5%)
49位 丹穹 39,106 (+10.0%)
50位 ちさたき 38,274 (+7.7%) ハラジュクエリアのハイパーベースの歌詞の意味分かんないわ 美容クリニックの破産ってカードでローン払いだとそこそこ返ってくる可能性あるって見てへーってなったわ
行ったことないし行く予定もないから役に立たない知識だわ そのマサイ族の人はシティマサイな人ではなく
大自然の中で伝統的な暮らしを営む男 明らかにやばい匂いのする合挽をシチューにして食べたのに一週間たってもなんともないわ
挽き肉はマジでやばいからもう二度としないわ >>110
婆流行ホモ疎すぎてジャンルすら分かんないのが沢山あるわ パンダも繁殖させるためにビデオ見せたらしいわ
そして永明は中国に帰ってからも子供作ったそうよ 別にカプ人気データ貼るくらいじゃ基地ってないじゃん >>116
支部ランキングは世間の流行りを知らない婆はへぇーってなるから基地だとは思ってないわよ もうランキングで婆婆するほどホモ熱ある婆がいなくなっちゃったから平和ね 映画ろくにみたことないのに安室さんの声誰なのか気になるわ
名前にレイとかフルとか入ってる人にしたらまるくおさまるんじゃない 日本人男性の50%は買春経験者な模様
2023年の国際調査より
・🇸🇪男性10% 女性1%未満
・🇬🇧男性3-5% 女性ほぼゼロ
🤮🤮🤮 >>120
バカがムキになってただけでしょ
荒らしの手に乗らなくなっただけよ >>121
名前しか知らないけど古川慎しか思い浮かばなかったわ >>127
4%?パパ活してる人もっといそうなのに >>132
売る方と買う方を同じ風に解釈するのは日本のダメなところだと思います
その上で売春した経験のある人の割合を調べたければご自分で探してください >>132
ちなみに大卒以上でないと論文や研究結果に基づいて議論するということはできないと思うので
もし高卒以下でしたらレスはご遠慮願います >>133
間違えてないわよ
日本男性の買春経験者は50%にたいして日本女性の売春経験者は何%て聞いたの わいわいでやることかどうかをまず考えてね
歴代ホモカプ言ってね >>135
大卒よ文系だけど
日本の売春経験者のパーセントは? ハッテン場経験者でも持ってきなさいよだから使えないのよ 今日平日休み取ったんだけど遅めに起きてご飯食べて昼寝したら終わってたわ なんとなくXで最寄駅検索したら駅近くの公園がハッテン場なの知ったわ >>40
受け覇権キャラじゃなかった?確か土井と張れる程人気あるわよこいつ えぐい今ヒトカラきてるんだけどやりらの男に3人くらいにいきなり扉開かれて「あー...外れ」って言われて3人で喋りながら帰ってたんだけど頭が追い付かない死ね死ね死ねカラオケ怖いもうむり死ね‼‼‼ ネガポジアングラー
メカウデ
婆狙いっぽいのみんな爆死するわねぇ ジャンプって巻末に載ってるともうこいつダメなんだと思うからほんとよくないわね
新妻エイジの言うとおりだわ 婆は昔友達とカラオケオールしてて皆で寝てたら男がいきなり入って来てからすぐに起きて身構えたわ
男は逃げるように去っていった >>143
バーントコも思ったより近くにハッテン場あって驚いたわ
でも普通の人は滅多に行かないような場所だから知らないノンケ爺が仕事とかで立ち入ったら危険そうだわ ヒトカラとかの扉の前のウロウロって男が多いけどあれナンパ目的なのかしらね
婆の上手い歌を聴きつつドリンクバーとトイレに行ってるのかと思ってドヤ歌いしてたわ >>95
倒産の兆候あるかググって当てはまるか教えて でもアンケで好きなのと面白いの分けて聞いてくれるようになったのはいい変化ね >>155
というイメージを日本男が捏造して
女が被害者となっている >>158
だって他の国は0じゃん
データで言ってるのよ 婆たまに行く鰻屋さんのひつまぶし2800円なんだけど割とお手頃よね
とってもおいちいわ >>160
でも1と4%に本当に差があるのかどうかっていうのを統計的手法で計算して確かめなくてはならない
そうして初めて日本の女は風俗利用を他国よりしているという証明できるのよ
それが意味のある差なのか誤差程度なのかていうのを確かめることが科学よ >>159
ヒトカラ専門店以外で鍵かかるとこ見たことないわね >>153
カラオケボックスみたいな密室状態のとこだとナンパみたいなマイルドなもんでもなくレイポ目的までいくんじゃないの >>164
こわいこと言わないで😭
監視カメラ付いてるわよね?! カラオケのルームで店員以外の知らない人突然入って来たら確かに怖いわね お一人様が広く認められてても安全に行動出来るとは限らないわね そうめん1束だけ食べようかしら
なんか物足りないわ >>132
売る側の自由の話ばっかりでてくるけど
むしろ「大金払えば女にうんこを食わせても小便かけても許される自由」が存在する国が地獄なのよ買う側の人間の話しようよ >>174
曇りフィルムを真ん中に貼っていて暗くしてるから丸までは行かないわ ミラーリングってようは詭弁なのよね
科学的ではないわ >>167
結構普通に一緒に歌いませんか?とか入ってくるわ断ればすごすご帰っていくわ ヒトカラは自カプのこと考えて浸りながら歌ってるから邪魔されたら殺意わくわ ニューヨークのYouTubeで女視聴者にはブロマンスがウケる!みたいなこと言っててはわわってしまうわ
ホリケン屋敷がウケたせいでバレたわ はずれ!っていきなり入ってきて評価していくのわいわいの婆じやん >>186
公式で恋愛感情はありません
は?????????? >>186
恋愛ではなく強い結びつきだからブロマンスよ >>178
えええ都会怖!それ殺意あるやつ入って来たら逃げられないじゃない
カラオケも鍵必要ね 恋愛脳のノンケ女の欲望のノマノマ脳なんだから無理しないでブロマンス笑とか 婆はBLとブロマンスの混同は絶対に許さないわ
そういうの見逃すといずれ詐欺に繋がるのよ固定のようにね 8.6秒バズーカがブロマンス好き層にはウケてなかったってニューヨークが討論してるわ
確かにビジュは焚ける要素があったのに だってここの婆がブロマンスでも恋愛になることもあるのよって言ってたし🤣 >>178
若い時に2回くらいあったわ
今じゃナンパ禁止になってるけどねカラオケ >>200
わいわいおばが言ってたよわいわいおばがー 両片想いでお互い告白せず墓まで持っていくんで結果のブロマンスよ 結局恋愛になるやつのことブロマンスって言ってるだけじゃん
ばか🤣 >>191
別に都会じゃないわよ都内だけど神奈川って言われるところよ 自カプ両方思いの二次めちゃくちゃたくさんあるわ
周りのアシストもあって最終的にはくっつく率高いわ >>171
被害者ぶるな
パパ活で自分の性を売り物にする女対しても怒れや
そういう女がいるから男も勘違いすんだわ >>204
塚石だけど親友は菊石みたいな
その菊石をホモと言い張るような >>221
買う男の 方 が 悪い
何故なら買う方が社会的地位が高いから
そして人の身体を買うという行為は買う人間がいないと成立しないから >>221
中学生が4000円で買われた事件も子供が悪いって言いそう 最高の両片思い描いてる絵馬の本手に入れたら普通にバンバンやってて懐かしのまが男みたいな顔になっちゃったわ
それはそれで最高なんだけど >>231
ばーか金さえ払えば誰でもやれるだろうが
2、3万なんて誰でも払えるわクソが
搾取されてんじゃねーんだわ
買春と同時に売女取り締まれや >>110
進撃まだ粘ってるのね
しかし新しいホモが本当にないわ
みんなずっと何年も同じジャンルにしがみついてるのね
移動先がないのよね 総理官邸事務官の男を性的暴行の疑いで逮捕女子中学生2人に4000円渡し乱暴か
クソオスのクソリプ↓
暴行?4000円で買春ではないのか
中学生、君らも
一体なんだと思って
着いてったんだよ
知らない人に
わざわざ会いに行き4000円貰い
車乗るなんざ危機意識が
無さすぎだ
クルド人が日本人の女子12歳をレイプしても報道されないのに日本人がやるとすぐ報道されるんだな >>236
うっっっっっっっっっっっっわ
犯罪者が悪いに決まってるやろ
しね >>235
売女しか取り締まってないぞ
警察は男優遇だからな
その3万円も身体を売るしか稼げない困窮者だから地位が低いんだろ
たったの三万で他人買えるという感覚をもつゴミ人間さん ほんとに最近目新しいホモないわね
まぁそもそも年内に爆発的に流行ったジャンルなんてないものね >>221
若い女だぞ
なんで中年の男が若者と同レベル面してるんだ
頭チンポだと小学生でも女扱いしそうだな >>242
女子中学生だって推し活のために体売るやつもいるわ
お前みたいな主語でかで男ガーするだけで女自身の性に対するゆるさについて議論しないフェミのせいで問題が解決しないんだよ!
売る方にもいろんな女がいるんだから一方的に被害者と決めつけて脳内停止してんな!
女の人権守りたいなら性を金に換金する女に対しても怒れ
男を勘違いさせる要因はつぶせ 男女という男が上にある単語にもイライラしてそうだわ 売る方が悪いって良く言えるわよね
絶対クッソしんどい仕事でしょ?
イヤイヤやってるのは歴史でも証明されてるわ
そして日本は不景気よ
やるしかない環境の若者は多そう 金に困って体売るしかなかったって婆闇バイトするアホと同じくらいアホアホだと思うんだけど… >>250
男は人間として理性がないので女を隔離させようってことかしら
男は理性が無いので子供にも性虐待および人身売買させますってね
男だけを悪者にしたら議論が進まないんじやわなくて
男を悪者にしたくないチンポが頭に詰まったネカマじゃないの? >>254
アホになら糞食わせてもいいのよね
果ては電車自殺させそう >>250
フェミのせいで議論できない(代案無し!議論する気なし!) 日本と韓国のネトウヨは
気に入らない女はフェミとバカにする Xでの推しちゃんの呼び方悩むわ
なんか界隈だと名前呼び捨てが主流らしいけど婆これ嫌いなのよね
ナマモノでこれやってるとなんか距離感間違えてる感すごいわ
婆が考えすぎかもしれないけど >>250
中学生を買うほうが1000000%悪くね?
なんでエロ絡むと中年と若者どころか
中年と子供が同列に語られてしまうの?
これエロ男特有の脳のバグよね? >>246
なにか本当に大きなブームがほしいわね
ブルロも盛り上がってるようでそこまででもないし鬼滅呪術カバホモスケくらいの大ブームなんかほしいわ >>255
ほんとそれ
他人に対してママが僕ちゃんの言うとおりにしないと言うこときかないよ!みたいに喚いてるだけよね ハンターが毎週連載されてホモっぽい展開来たらデカいジャンルになるわよ無理ね 推しちゃんは検索避けで〇〇ちゃんみたいな似合わないあだ名で呼ぶわ
嫌がる人いるけどそういう人が嫌がるつぶやきしかしてないからそういう人を避けるためよ 今日話題のサイゼでサイバー攻撃で個人情報流出してるわよ >>262
めっちゃわかるわ
2次ならともかく3次の推しを呼び捨ては婆は無理だわ
Xにも時々いてなんなのと思うわ YouTube見ながらピラティスやってるけど効いてるかどうか分かんないわ >>255
だから買春も悪だと言ってるだろうが!勝手に変換すんなくそ 自ジャンルも前ジャンルも絵文字で表すぶ文化あるけど推しの絵文字同じなのちょっと面白いわ どうせ婆は波に乗れないわ
みんな熱が冷めた頃くらいに勝デクをすこるような婆よ >>273
セットで捕縛するでいいわよ
でも子供は被害者よ >>274
婆は婆の推しにそっくりな肛門してるんだけど見る? >>262
普通に失礼すぎて外部に馬鹿にされちゃうやつでは
さん付けでいい気がする
さかなくんならまあ >>277
だから子供でも売る奴いるでしょ
子供に対する性教育もしっかりしないと解決しないわ 推しを愛でるあまり呼び方溶けてるの実はすこ
○○たや〜からあかちゃんまで進化したのとか楽しかったわ >>278
みんなでワイワイ盛り上がるのが好きな婆はつまんないかもね >>281
被害者を救済するのと犯罪者扱いは違うわよ
大人に買われた被害者なんだから >>277
現状子供は被害者にしかならないわ
同意なしで問答無用で買ったら逮捕だし >>282
たいがいのホモにノマはつきものだしオプションくらいにしか思わないわ 元気な大ジャンルがあるとなんも関係なくても華やかでいいわ
でもじゅじゅちゅにはあんま思わなかったわ わいチラ婆が検索避けかなんかで自カプをわチとかwcとか呼ぶの嫌い😡 >>285
はあ?自分の性を金に変えといて被害者ですわないわ
性教育で貞操観念や自分の身体大事にする教育することは女を守るために必要でしょ いただきバベル結構良い曲だわ
婆みたいに楽しくなりたきゃ跳びはねろ☝☝ わいわい婆はブームが来てもマイナージャンルすこって延々と壁に向かって萌え話をするタイプでしょ >>276
それでも覇権の勝デクにハマれるならいいじゃないの
神の遺産ザクザクよ 珍しく流行ジャンルにハマれたけど最大カプの逆を行くのが平均的わいわい婆よね >>276
婆も最終巻でハマったわ
まさか今更ヒロアカハマると思わなかったわ むしろ今のが再録本が沢山あってハマるのにいいタイミングなのでは 勝デク見たことないけど毎日読んでも時間足りないくらい二次ありそうだわ >>289
わかるわ自分がハマらなくても勢いある大ブームがあるとなんかホモ界隈が華やいだ気がするわよね >>287
臭くない肛門は無い
臭くない大便は無い
明けない夜は無い じゅじゅはハマんなかったけど渋谷歩いてると
聖地巡礼してるカップルとかいて微笑ましいわ 正直大きいジャンルって逆に好みの二次に出会うの難しいわ
主流が大体BLテンプレ多くなるからノイズが凄いのよ >>292
あのね子供の人権は制限と保護されてるのよ
体及び脳の発達が途中である及び人生経験が足らない教育課程である
そういう人間の普遍的な概念や常識を知らないで自分のしたいように断罪するっていうのは正直言って社会悪だからこれ以上語らない方がいいわ よく知らないけど多分婆は読んだらデク勝になるだろうし悠五になるわ >>306
マジで助かったわ
しかもそのノマ爆回にホモ燃料多かったし >>288
過去ノマと未来の約束されたノマじゃ雲泥の差よ? >>300
それは思うわ
勝デクや五悠にハマったらイベントの買い物も大変だし毎日の怒涛の配給に付いていけなさそうだわ
ただそんな体験した事ないからしてみたいって希望はあるわ ハロウィンでもなんでもない日に虎杖のコスプレしてる若爺を渋谷で見かけたけどもしかして渋谷が関係してるからかしら 婆はちゃんと作者の伝えたい行間や未来も読み取るタイプの婆よ
ゆるノマでもノマだからホモれないわ >>305
まるでマイナーにBLテンプレが無いような言い方だわね
テンプレしか無いようなマイナージャンルだってあるのよ
探せばテンプレじゃないのがワンサカ出てくる覇権と違ってパッと見てテンプレしか無くて打ち止めよ >>311
別に付き合ってもないとこで終わったから約束はされてないわ
一番危惧すべきは新規映画とかでナルトみたいに凄いノマ爆来るかもしれないくらいね かっちゃん受けにしたい婆はいるだろうけど最終回までデクからの矢印の無さ見ると他の攻めのがよくない? >>315
鬼滅やナルトみたいなポッノマが来たら心肺停止しそうな婆 婆はどっちかっていうとオル出だわ
初期は結構燃料あったと思うわ 大きいジャンルは選べるやん
マイナー性癖いっぱいあるよ >>319
いいえ約束されているわ
作者もそのつもりで描いているわ
ホモの可能性は消えてるのよ 婆はかっちゃんもデクもどっちも攻めだなって思う
多分出受け婆も勝受け婆も焚き方合わないだろうなって思ってる >>326
そのつもりなら結婚でも子育てでも書けばよかったのにホモ婆を完全に切り捨てられない雑魚じゃん >>321
でもかっちゃんがデクに特大矢印向けてるからどうしようもなくない… 子育て描いても腐女子はいるてしょ…
ナルトみたいに ブルロ二次パロ多すぎるわ
婆は普通の二次が読みたいのに 規模がそこそこのカプに必ずいるショタ化ABといえば○○さん!とかケモABといえば△△さん!みたいなのすこじゃない 二次パロほとんどないわ
職業とキャラ結びつきすぎてるのよね >>324
オル出はずっと終わりの方までイチャついてたわ ユザワヤでミニアイロンとミニアイロン台買ったらアイロン台の方が高くて草よ かっちゃん受けはわいわいでずっとデク受け晒してたからキチガイのイメージしかないわ 婆のスマホの予測変換おかしいわ
紐通しって入力したのにホモと推しって出たわ >>326
婆がそう思いたいならそう思うのも自由だけど
最後まで描かなかったってことはそういう事よ
後は好きに想像してねって温情よ >>337
あーん途中までしか読んでないのよね
全部読もうかしら グッズで缶バとかアクスタは本当にいらないわ
婆はポスカがいいの!ファイルに閉じて何度も見直してニマニマしたいの! オル出オル勝辺りは安定供給あるわ
終盤にかけてはっちゃんからデクへの矢印が加速度的に跳ね上がるわ
最終回後漫画は天元突破してたわ 三次の推しちゃんあまりにやる気なさすぎて売れる気ないんかなとか何かしたくてこの場にいるんだろとか色々考えちゃって激萎え中だわ
めちゃくちゃ売れて活動が落ち着くとかならまだしも全く人気ないからほんとに何考えてんのか分からんわ
日和見主義にも程があるわよ そういえばお茶子とかっちゃんで炊かれてたりしたわね
寝取られがすこな人がすこってそうだわ 最終回経てかっちゃん受け婆が健気なかっちゃんハーブ焚いてるのかしらと思うと面白いわね https://dec.2chan.net/up2/src/fu4361166.jpeg
これおいちかったんだけど名前思い出そうとする度にどうしてもベヨネッタが出てきて思い出せないわ >>348
まぁ正式に爆破されたのはそこかしらね
付き合っても無いから結局デクと上手くいかずにかっちゃになるとかごり押しも不可能ではないけど 年末が近づくと思い出すわ婆のこと可愛いね美人さんだねっていっぱい言ってくれたおじさんのこと
婆がいない時に言われたことないだろうから可哀想だからその分俺が言ってあげてんだって言っていたおじさんのこと >>347
推しちゃんのマネージャーババア化してるわよ
気をつけて >>349
まぁ実際異常なほど健気だったからね
虐めの贖罪とか命投げ出して助けた辺りでチャラになってそうな気はするけど 婆的に勝茶結婚してその子供とデクがカプになるのが一番丸いと思ったわ >>354
かっちゃんはイケメンなのにあのドブ煮込みの性格のせいで昔から徹底的に女子から避けられてたという設定があるわ 缶バッジで思い出したけどたまに見かける変な装飾された缶バッジなんなの
すごくダサくない? >>358
一応体育祭イベントで戦った時に爆増したから何もない訳では無いわね
かっちゃんにお茶子ちゃん以外まともに女子と絡みが無かったというのもあるわ >>356
んふふなにその矢印先が分裂しないから妥協案理論 婆あの頭が赤白の子のノマ相手わいわいで見た時マジで全く可愛くなくて推しにこういうノマ相手来たら嫌だなと思ったけど性格は結構かわいいかもと思ったわ かっちゃんはデクとオールマイト以外興味がないからしょうがないわ🌿 >>353
マネージャー面どころかもう反転アンチになってるから大丈夫よ
中身に魅力ないから同じ絵師の別の子推すわ ヒロアカ作者の描く女の子全般的に可愛くないのよね… >>372
癖が強すぎるのよね
お茶子ちゃんとか初期の方がかわいかったけどいつの間にか短太眉にされて不細工になってて泣いたわ >>369
髪型が嫌すぎると思った記憶しか残ってないから衣装覚えてないのよね >>153
ジョイサウンドに何回か行ったけど一度もされなかったわ!? >>366
良い子だと思うけどちょっと天然同士でいまいち合わないというか面白みがないわ 婆はヒロアカ脱落したから見た目しか知らないけどトガちゃんやミルコは刺さる人には刺さるんじゃないの? >>368
今もそんなに人気あると思ってた事のが驚きだわ ヒロアカ大人になったバージョンみんなそれなりの垢抜けかたしてるのすこ 轟くんのノマ相手って言われてたけど結局特に絡みもなくノマ爆も一切来ないまま終わったわ
轟くんはただクラスメイト全員に愛情を注いでるピュアないい子だったわ
親友はデクと飯田くんよ >>372
呪術の女の子もだわ
こっちは基本全員可愛げがないのよ ねぇ
会社のteamsのチャットで同僚に
今日が終わりますね…
って送られてきたんだけどどういうつもり?
恋? かっちゃんって性欲みたいなものが一切見えないとこすごいわよね
オールマイトで抜いてんのかしら >>274
ディアッカのは臭そうだけどトロワはハーブの匂いしてそう >>390
性欲は全て暴力行為に向いてるタイプな気がするわ ファタールやっぱいいわ
中島健人興味なかったのに婆は普通だったのに お茶子とトガちゃんの関係性がホモなら一番すこかもしれないわ >>386
大人になってから出会うぽっと生えた彼氏と仲良く幸せに添い遂げてくれたらいいわね >>388
それをわいわいで聞いたのはどういう気持ちからかまず言ってみて あの蛮族女性みたいなデザのお嬢さまが轟くんのノマ相手なの >>398
婆は呪術の真希真依の関係性がホモだったら最高にすこってたわ 言うてヒロアカで性欲見えてたキャラなんてブドウくらいじゃないの >>400
デクの顔がお茶子に寄ってったのよね…
明らかに瞳大きくなってたし 別れた出勝でデクくんがお茶子ちゃんに告白する相談かっちゃんにして背中押してもらう二次が流れてきて驚いたわ
たぶん大手の人なんだけど界隈はどう受け止めたのかしら… 兄弟ホモって義理兄弟多くてムカつかない?
兄弟ホモ好き婆もそう思うわよね えーでも兄弟ホモって弟兄だけどまきまいだと兄弟になるからないわ 食器洗ってお風呂入るわ
おりものでちゃってまんこびちゃってて最悪よ https://i.imgur.com/6EjoP2C.jpeg
美術に詳しい婆いる?
この絵クリスチアン・ヴァン・クウェンバーグってオランダの画家が描いた絵なんだけどどう見ても強姦よね…? >>431
兄妹よりは実兄弟のことおおいわ
兄妹はほぼ義理に日和るわ 瓶の底に残ってたのどぬーるを直に喉にぶちまけたらとんでもないことになったわ🤮 >>444
いい子にしてたらサンタさんに貰えるかもよ🤶 >>440
ごめんちゃい
でも調べてもすごいマイナーな画家なのか全く詳細がわからない絵でずっとモヤモヤしてるのよ
中野京子に直接聞きたいわ 婆轟くんとデクの関係すこだったからここの交流もっと見たかったわ
飯田くんと3人だとなお良しだったわかわいいのよねあの3人 温泉浸かって宿でゴロゴロしたいけど値段見ると二の足踏むわ お風呂に入っておうちでゴロゴロするに格下げしましょう 旅行は値段もだけど準備とか行き帰りのこと考えてやっぱいいや…になっちゃうわ なんでもわりとうまくやる兄と自由奔放で浮き沈み激しい弟の愛憎がいいわ 📚🤶わんこ受けとにゃんこ攻めとショタおにと生徒会長×ヤンキー逆レ置いとくわね わいわいでホモの話してた良い婆だけがプレゼントもらえるわ >>341
バカにされてるのよそれ
ホモ婆に引導渡さない >>463
しょたおにはないけど残りはなかなか好みだわ フォロワーが温泉宿で原稿してていいなぁと思ったけど婆だと温泉入ってご飯食べてお酒のんで寝るだけになりそうだわ >>436
見た感じそのまんまね
黒人の白人混じりはレイプされた黒人女の子孫ってよく言われてるもの 婆の枕元には平凡受け溺愛ものセット置いときますね〜 >>473
湯治みたいに缶詰めになって絵描きたいわー🥺✨ >>477
ほんとは平凡なんかじゃないけど攻めが嫉妬するからスペック落としてる受けはー?🥺? にゃんこ攻めってなに?例えばどんなのがにゃんこ攻めなの? >>456 >>476
ありがとわよ
奴隷制についても興味あるからこういう絵が当時普通に描かれてたのかも併せて調べてみるわね >>482
ライオンさんみたいな俺様が受けちゃんにはデッカねこちゃんになるとかー?🥺? >>481
婆もいらんと思ったけど言い方酷くて草わよ TWICEのwhats is loveのMV見ると泣きそうになるわ
特別ファンでもないのになんでかしら クラスメイトに恐れられてて教師にも反抗的なヤンキーくんが実は先生ちんぽにメロメロで…!?みたいなやつでセックス中は攻めに甘えまくるヤンキーの欠片も残ってないやつ嫌い😡 デクって平凡受けって言われたりするのかしら
あいつ確か座学の学年成績5本の指に入ってたと思うし肉体も精神も個性も強いしメンタルは人たらしだわ
どこにも平凡要素を感じないわ 制服もののホモ読んだら制服脱いじゃったみたいな怒りに近いわ >>483
タイトルでググれば英語の説明でるし翻訳かけたら内容わかるわ 妹系初老受けとーガテン系マッチョ褌ひげダルマ受けとー📜✍ さくらはるかちゃんも攻めならにゃんこ攻めなのかしら >>465
誰からもお返事もらえなくて1人でホモ話してた婆ももらえる? >>491
してないわ
歌詞なんかほとんど見てないもの >>488
名シーンのオマージュってとこも大きいかも サンタさんフェミニンおっとりお姉さん系美人攻めください
受けは跳ねっ返りのじゃじゃ馬受けがいいわできれば黒髪 ホモじゃないけどセイくんまだ生きててすごくない?
婆寂しい時ツンツンしてた >>505
クリスマスまでわいわいでホモ話を続ければ貰えるでしょう ダルマ受けだけ目に入ってリョナ婆がいるわと思ったら違った >>502
なんか最後の方色んな色のドレス着たみんなが踊ってるとこで感極まって泣きそうになるのよね
内気な女の子が自分を解放するみたいなメッセージ性を勝手に感じて最後うるっとくるわ >>515
残念だけどこっちのが呪術より先に発売してるわ ごじょちん攻め人気すぎるのであえて受けだと主張します 婆は手嶌葵のただいま聴くと絶対泣いちゃう
明日への手紙よりこっちなのよね 蜂楽きゅんは
正妻→わかりゅ
攻め→わかりゅ
受け攻めが迷子だわ >>237
ぬいちゃん👋😢一緒にお布団であったまりましょ👋 ドラマのオクラの脚本やばいんだけどエグゼイドとビルドもやべー脚本だったのかしら >>536
焚いてないわよ
敵がそういう🌿焚いてたわ 平凡受けの話とは逸れるけど動物のお医者さんをキッズの頃に読んだとき大学ってゆるいんだな〜楽しそう〜って思ったの
宮廷大の獣医学部ストレートで卒業したエリートの漫画だった🥹
菱沼さんも大発見何度もするエリート院生🥹バイオ系の企業に就職🥹 >>541
ショムニもお荷物雑用部署って扱いだったけど婆も大企業に勤めて日がな電灯替えて回るだけで定時で帰りたいわ >>398
嫌い
お茶子がキモキャラのご都合よいしょキャラになってて >>553
デパートには修繕課てそんな部署が本当にあったわ 諦めの悪いヤーカラ♪あんたらなんかじゃ束なってもカナーワン♪ 大きい病院とかビルならあるわね
まあ務めてるのは電気系のおっさんたちで女性はいないけど >>352
セクハラかしらって思ったら悲しい話だったわ 燃え上がれー燃え上がれー燃え上がれダンダダンっ🥺🔥キャッキャッ 修繕課の攻めちゃんが脚立から落ちそうになるのをエリートリーマンの受けちゃんが助けるとこから始まるホモ 同じ市内なのに実家だと電気毛布がないと耐えられないわ
実家のマンションのほうが良い造りのはずなのに >>558
熊が出る村があって警戒していたの
ある日警戒から帰る時にふと1人があんなとこに木なんか生えていたか?て聞いたわ
次の日確認したらそんな木はやっぱり生えてなくて
じゃああの木の正体は…て
村人はその正体に思い至って震えたわ とがちゃんの主張って終始論理破綻してるからあれをヨシヨシするのがマジで謎だったわ
他人を巻き込まない趣味ならだれもあそこまで否定しなかったんじゃないのって感じだし
好きに生きたいしその結果で生じた責任も取りたくないって言ってるだけだし >>571
修繕課爺は工業高卒ヤンキー受けだから逆で焚くわね 婆はヒロアカ読んでないからお茶子とトガちゃんのことよく知らんくてXの熱く語るオタクのハーブだけで感動的な二人だったのねって思ってたわ
でもわいわいかどっかであんま絡みなかったのに突然クソでか感情生えてきたみたいなこといって戸惑ってたからそっちを信じるようになったわ エレベーターを一階に呼んで乗ったらもう既に自分の部屋の階のボタンが押されているやつ BLってそういうものだから
パン咥えながら遅刻遅刻〜!って走りながら曲がり角曲がってぶつかって気がついたらお互いのチン咥え合ってるから >>579
落ちたら挿入るのはわいわいの様式美とされているわ 社内でセックスするシチュどうにもすこれないわ
公私わけなさい >>584
まぁ婆のレスが正しいわね
出くわしたの3〜4回くらいだった気がするし >>591
秘書課こと敵チームとバトる自カプチームみたいな二次描いてた人結構居たわ
スポーツジャンルとバトルジャンルで >>577
村人が1人いなくなっていたらさらに怖いわね コピー機の上でセックスしてたらコピー機に吸い込まれて会議中の取引先のデスクに排出されちゃうのね あ〜らツンデレ甘党低身長受け課のみなさんごきげんよう〜 >>590
婆も大嫌いよ
あと別の理由だけど公衆トイレでのセックスも大嫌いよ >>592
ブラウスのボタンが意味もなく弾け飛ぶのね >>570
こいつ悪ぴだわーっ🥺
おしおき…🥺クスッ
💦💦💦
🧱💦🧱
🧱🥺🧱
🟦🟦🟦 >>599
あらあらそちらは受け虐全裸放尿四つん這い婆課のみなさんおつかれ様 コピー機って買取よりリースが多くない?
メンテの時データ見られちゃうわね 社内不倫セックスを見られて離婚した人知ってるけどあまりにも馬鹿すぎると思うわ >>601
ひたすらにきしょい
ハチミツ汚物混入みたい ソックスガーターにちんこついてなさそうな顔🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 前にこのフィギュアの話題になった時オフィスの複合機ってIDカードスキャンしないと動かないわよねって書き込んだの思い出したわ あーん明日まだ木曜日だわ
金曜日じゃないなんてつらい >>624
こういう場合親権は旦那に行くのかしらね 社内婆婆とか事故物件扱いね
てかその場所見るたびあの人とあの人がしていた場所て思い出すの辛いわね
使いたくないわ 婆は攻めちゃんの方が背が低いカプをすこりがちだから巨人化現象にあったことないわ 社内不倫がバレたときってクビや左遷になったりするのかしら >>628
オクラと並ぶトンチキドラマだわ
ゼンケツはまだ良い方だけど 色々あって上司2人が婆のこと馬鹿にしてる音声の録音聞いちゃったわ
泣きながら帰ってきた ルナルナ予測だと正月から生理で憂鬱よ
婆は周期ほぼずれないから確実だわ >>639
経緯がよくわからんけど泣いてないで社内窓口とかに通報したら?
録音あるならむしろラッキーじゃない 🟫🟦🟦🟦🟫🟫🟫🟫
🟫🟦🟦🟦🟫🟫🟫🟫
🟫🟦🟦🟦🟫🟫🟫🟫
🟫🟦🟦🟦🟣🟣
🟫🔴🟢🟡🟣🟡
🟫🔴🟢🟣🟡🔴
🟫🟢🟣🔴🔴🟡🥺
🟫🟫🟫🟫🟫🟫🟫💣 ショムニ思い出そうとしてあーさーくーらーが出てきたわ 婆んとこは上司の不倫が発覚したけどもっと上の上司が握りつぶしたわ
婆も社内で替えが効かない有能なら不倫しても上司に握り潰して貰えるわよ 婆の会社窃盗と不倫が同時バレした男性社員今も普通に働いてるわよ パートさん侍らしてるキモい狸オヤジなら隣の部署にいるわ 婆さんや明日はほうれん草と鮭のクリームシチューとガーリックフランスが食べたいわ >>649
無人販売所の野菜とかしょっちゅう金も入れず持ち帰ってたらしいわ
常習犯だったらしくて販売所の持ち主が警察に相談して警察が張り込んでて逮捕されたわ 婆の会社も会社カードで転売繰り返しだのバレた人弁償するかわりに警察にはいわないらしいわ
管理不行き届きになるのを恐れた上の思惑も絡んでるわ >>651
社内で普通に仕事してるの図太すぎて引くわ 横領だと一発で懲戒解雇だけど窃盗だとそんなものなのね もう深夜3時くらいの気持ちでいたのにまだ23時なの!?
めっちゃ得した気分だわ >>655
その上同時に不倫バレもしたのに同僚みんな何事もなかったように
にこやかに一緒に仕事してるから戸惑うわ
みんなこれが大人の対応というやつなのかしらそいつについ塩対応になっちゃう婆の方が
大人じゃないのかしら ひゃだ今日名探偵津田やってたの?教えてよ婆たち
TVerもうあがってるかしら >>676
昔のコラボだとマックで特定のバーガーを買ってその場でグラパスで撮影するのを3回やると金剛晶相当のアイテムとか主人公のスキンとかもらえたわ >>677
教えてくれてありがと婆そんなのあったのね
マック久々に行くことになりそうね… >>677
スキン復刻しないかしら
婆嫌いなもの多くて前回のマック古戦場逃げちゃったのよね 訳あってわいわい丸のいる一階に布団を敷いて寝てるけどちゃんと婆の隣で寝てるわ
きゃわいい
毛布がふわふわだからかもしれないけど >>672
とりあえずパーシヴァルにあげたわ
残りはカルナさんとバーロソミューにあげるわ >>683
どういう理屈か知らないけど月2個まで作れる聖杯作りをサボってた分だけ運営からプレゼントされたみたいだわ >>684
婆ずっと放置してるからさすがにダメかしらと思ったら8個貰えてたわ
これを機にまたやろうかしら グラブルのマックコラボ包み紙じゃないもの撮影しても貰えた記憶あるわ
多分2回目から対策されてBANもあったような 発情期なのね
ちゃんとしたアルファが見つからないと大変そうだわ >>690
カンカンカンカン起きて!!婆起きて!!! あーん…♡婆…♡早く来て…♡
ひゃだっ、ば、ばぁっ…♡♡♡
〜〜〜〜〜ッ♡♡♡♡ >>686
やりましょやりましょ
ストーリーはぶっちゃけ牛歩だからいつでも追い付けるわ >>704
長袖を求める津田の顔今思い出しても笑うわ ABで検索したらAB愚痴ってるAC垢出てきたけど本垢で愚痴とかよくやるわ
厨個体に愚痴じゃなくてカプで括って検索に引っかかる状態で愚痴る時点であなたも戦争したいのねぇってなるわねブロック 自ジャンルスレでAは公式で受けハーブ焚かれてるって主張してる婆がいるけど婆は特に感じないから本人のハーブを転嫁してるのかしら >>707
自分の考え=世界の常識っていうやべーのたまにいるわよ
自ジャンルスレにも推しちゃんが一番可愛い推しちゃんを一番可愛いと思わない奴がいるなんておかしいってスレ民全員に特定のキャラが一番可愛いって同意させようとする基地いたわ でも素麺でしょ?麺の中で一番細いからカロリーゼロよ 冷凍のからあげをチンするわ
かいわれ大根と一緒に食べるからカロリーは相殺されるはずよ 婆はむねからチンしようかしら
むねからならヘルシーだから食べるべきよね せめて日付変わる前にすればカロリーを置いてこれたのに >>702
そういや虚無が長いことにも定評があったわよね
ストーリー追いつくのを目標に頑張るわ! 社内不倫の話してたのね
子ども産まれたばかりなのに不倫してる婆の上司本当にクズよ >>718
ありがとビンタ😭怖すぎてVTuberつけたわ 婆も昨日布団に手形付けてきたやつ今日はいなかったわ
念のためまた白目剥きながらホモセックスすこって唱えたわ
おやすみ それってねむねむ子猫ちゃん婆がギュッギュッと握った跡なんじゃないの? あーんホモの昨日話してたの羨ましいわ
婆もう攻めちゃんのこと大好きなクールで従順な受けじゃないと抜けないわ 高齢無職ひきこもりおばさん😂
805 名無し草 sage 2024/12/12(木) 05:27:49.15
しょうもない流れだと思ったけどちんさんがオステリー起こしてたんだね;; へたれの絵を読み込ませたAIが業者に使われまくってるのを見たわ
何でも使われるのねぇ >>725
よその板のよそのスレのよその書き込みコピペして
ガチでオステリーじゃん
安価されてもないのに自分のこと言われたと思ってピキってて草 おはよー
朝のゴミ出し完了よ
人に会わずにすましたかったけど二人ご近所さんとすれ違ってしまったわ
二度寝するわおやすみ 名探偵津田で年越ししたいのよ
絶対に笑ってはいけないシリーズに代わってこれから毎年お願い >>730
毎年やったらさすがに津田も慣れちゃうわ サッポロ一番塩ラーメンにカット野菜ぶち込んで食うわ
なんで健康的なんでしょう それ昔からじゃない?
ドリ婆って民族がそもそも自重と程遠い存在多いわ 24時間営業スーパーでもやし炒め用野菜99円で売ってるからあれぶち込んだら美味しそうだわ セブンでそのまま使えるもやしが250グラム80円くらいで売ってるわ
めっちゃ便利だわ 電車最近暖房ゆるめてる?
Xで冬の電車の暖房やめろ議論があったが… 冷えっ冷えのぬいちゃん……👋ぬいちゃん抱っこよ👋生き返りましょうね👋 あーん雪降ってたのに到着したらやんだわもっと早くやみなさいよ😭 ラップの映画全部の展開観るとなると何回観れば良いの 全敗記録更新中のブクロを真面目に心配してるわ
まあ優勝逃してるのはハマもだけど >>754
今はもう最後はブクロ優勝してちゃんちゃんでいいよみたいな熱量の緩いコンテンツ箱推ししか生き残ってないから優勝するんじゃない知らんけど 課金バトルもファイナルなんでしょ
ラップ婆たちが頑張るわよ 下火の中総選挙やったら浮動票でモブが1位になったデレマスの例が記憶に強いわ 今日からミロ生活始めるわ
何か実感できるような良い効果があるといいんだけど 因縁強いとこぶつけてるのがファイナル感あっていいわね
でも婆はシブヤとブクロも一度くらいバトってほしかったわ…何故ここだけ毎度スルーなの 勝ち進んだディビジョンが最後に女チームと戦うんでしょ
勝った方が優勝なのよね
つよつよシードだわ >>759
浮動票で不人気のブクロ優勝だから丸いところに収まると思うわ ブクロなんであんな人気ないの
婆も別に推してないけど 気になるホモできたから二次漁ったけど攻めちゃんどけ!婆が受けちゃんを幸せにする!みたいなノリばっかでそっ閉じだわ
🌿古すぎ攻めヘイト多すぎよ >>767
一郎と一郎のキャラ付けのための付属パーツ×2で実質1人の内野しかいないから >>771
1回撰で相手が勝手に滑り散らかしてちんだ側面もあるし シブヤは全員中央区と関係性深いからここがぶつかれば熱いわね >>770
そうなのかしら
大きな界隈じゃないのにそんな二次ばっかで馴染めそうにないから諦めたわ 前回の三竦み決勝バトル曲めちゃくちゃつまんない曲になってたから今回三竦み曲なさそうで安心したわ
バトル曲にエモ要らないのよ >>766
そう
そもそも優勝したとしても結局は女倒さなきゃいけないからバトルとしては妥当よ >>774
新曲ぶつけ合っての人気投票なんだけどシリアスなバトルの雰囲気の中相手が劣化ボーボボOPみたいな曲で滑り散らかったのよ
ブクロは無難にエモい曲で圧倒的勝利を納めたわ そんなー
婆はサカブクロの曲すこよ
イントロがM1ぽくてオオサカが煽りながらもとりま楽しも〜って雰囲気なのがすこ 一郎の付属パーツな上に三郎は普通に嫌われてるキャラよ
始めから産廃と分かりきってるおじさん二人と一緒にいつも買い取り不可扱いだったわ 前回1回戦負けた所の婆達がお金溜まってるだろうし今回はそこが行きそう >>755
ラップ知らないんだけど熱意ある婆はなぜ消えちゃったの? >>779
結局ついてる婆が入れるから関係ないわ
婆が曲嫌いなだけよ ヨコハマってさまときさまの所よね?人気あるイメージだったわ >>786
1年に1回しかストーリー進まないと見せかけて2年進まないことがあったから
お着替えグッズ1年に1回しか発売されないから
ストーリーが思ってたんと違うから
曲が劣化する一方だったから
ソシャが虚無だから
キャラ格差酷いから 弁護士のキャラデザした人と一度お話してみたいわ…どうしてああなったの… >>754
>>755
この婆たちは未だに追ってる熱意ある婆じゃないの? ハマは2回も二回戦までいって負けてるから次こそはいくかもしれないわね 金出さないと発言権ないみたいな内野が一番悪いと思うわ ラップライブで重要な新情報がある時にアナウンスとして出てくる婆がいてその婆が出てくるイコール新情報更新!だから内野が大歓喜して大盛り上がり
公式「この婆ファン多いわね人気あるんだわ」←勘違い
婆ディビジョン結成!
内野「えっ?」
あらゆる面で婆ディビジョンや婆キャラの占める率が高くなる
内野コレジャナイ萎え
引けなくなった内野はイキりつつ婆ディビジョンage
そして現在 リアル婆の話かと思ったわ
わいわいディビジョンかと 熱意があることはいいことよ婆なんて枯れ枯れしなしなよ >>794
パンクロック要素入れたかったんでしょうけど失敗してるわね
ラップジャンルだからラップ内野は知らんでしょうけど有名なパンクの人から名言とか服参考にしてるわ 映画で弱いディビジョンの結末見たかったらファンの婆たちが集まって組織票しかないのかしら >>806
痔ディビジョンじゃない?あれもう言の葉党みたいなもんでしょ 婆は下痢ディビジョンから痔ディビジョンに移籍しそうだわ認めたくないけどたぶんこれ痔だわ 痔だと医者に言われたことないけど痔な気がするわ
ずっと下痢だわ なんか腸活とか流行ってるし痔主減ったわ
婆は下痢だけど 下痢で肛門にダメージ行くと最後には痔になるからねぇ 下痢ってたまにアナルしみる感じするわよね
痔には至らないけど 婆は遺伝子レベルで汚肌だと思ってたけど昨日9時間寝たら朝の肌がまるで違うわ
睡眠って大切なのね >>829
たべどうはだいすこだけどこんな物はコレジャナイなのよ
CGとかもいらんわ昭和のベタ塗りでいいのよ アルカリ性の腸液が弱酸性の肌を溶かしているから痛くなるのよ 受けちゃんの腸液で攻めちゃんのちんこの表面も溶かすのかしら 小さい頃弟と留守番してた時のおやつがいつもたべっこ動物だったから思い出だわ 淫水焼けみたいなのってあれほんとにあるのかしら?あるとしたら生よりホモで生でしてる方がヤバそうよね >>838
アナルに入れたまま朝まで過ごしたらちんこ溶けて消えてるのね… ギンビスはアスパラガスも美味しいわよね
北海道で売ってたスープカレー味もっと買えば良かったわ 入れたまま寝て朝ってムリでしかないのに何であったのかしら
でも昨今見ないからちんぽエアプの婆が減ったのね 空気階段のラジオ聴いてたらココナッツサブレ食いたくなったわ ふみゅふみゅだわねむねむでもないけどふみゅふみゅよ
コテンッポフッ!の繰り返しだわ
まるでお昼寝の合間に戯れる子猫ちゃんのようだわ >>840
ヤリチンのちんぽは黒いヤリまンのまんこは黒いっていうの本気で信じてたらアホでしょ
AV女優や風俗嬢のまんこが黒いなんて聞いたことない >>847
どうぶつたちには意思があるのにアスパラガスにはないのね… たべっ子どうぶつと秋元康がコラボしてアイドル作るってのどうなったのかしら
幼児向けのもので大人をハアハアさせんなって炎上してたわよね 起き上がりこぼしなんて聞いたの婆の小学生以来だわ
最近の子供知ってるのかしら >>865
書いてくれるわよ
エロだと喘ぎは控えめにしか出力してくれないけど描写は丁寧に仕上げてくるわ >>867
突然逆カプぶっ込み飯してくることはない? >>792
人気あるけど毎回新宿に負けてるんじゃなかったかしら おすすめTLに流れてきた漫画がカバ界隈に居たリアちゃん特有の作風だから過去ポスト検索したらやっぱりカバーバでニッコリ
カバ全盛期の自分絵カバの厨二っぽさがそのままだったの
婆にも見せてあげたい >>868
誘い受けとか逆じゃないかしらと怪しくなるけどちゃんとしたプロンプト作れば大丈夫よ >>875
自分絵カバの自分に酔ってる作風って一生消えないのよ >>878
それをわいわいに持ち込んだら一緒に叩いてくれるやろなぁって思ってた? 一緒にカバー婆叩いてくれると思ってたのに裏切られたのね さぁ馬鹿にしましょって持ち込まれると持ち込まれたものが何であれ逆張りしたくなるわ
そういう婆って思い通りの流れにならないとキレ始めて面白いし >>879
やっぱ自分のこと言われてると思ってキレちゃった? 何かを馬鹿にする振りでしか会話始められない人っているわよね >>884
んふふそれよね
詳しくないと馬鹿にできないもの カバ通ってないけどカバー婆だから叩こうとか思わないしヲチ持ち込みのほうがずっとうざいし その時流行のジャンルに居ると何かしら滲み出るものあるわよねと思うけど
スラダンでよしながと羽海野が生まれたんだったかしら
だいぶ違うわね >>881
さぁ馬鹿にしましょって持ち込まれたという決めつけがある場合もあるわ
突然馬鹿にしたかったんでしょ!残念だったわねぇみたいなこと言い出す婆が一人で騒いでて普通に話してた婆たちが困惑って場面良く見る ヲチ持ち込み婆って自分以外の婆達もヲチが楽しくて仕方ないに決まってると思ってそうだわ
普通は引くわよ >>892
さあこのレスが流れを変える起死回生の一手となるか!? テレビの話してたら芸能人ゴシップでしか絡めない婆とジャンルの話してたらヲチでしか絡めない婆って同じタイプのコミュ障よね カバ追加した人にどんな作風の共通点あるのか分かりやすく説明してくれたら面白いと思うけど
カバにいないと分かんない感じの書き方されるとふーんとしか思わないわ なんでもいいから新しいホモの波が来てくれないかしら 土井先生にハーブ焚いてないからあんまり期待してない
6年生と4年生が人気あるっぽいけど婆的には忍たまでホモ焚けない カバの作風丸出しで漫画賞で大賞かなんか取った人がカバのホモの性別替えって突っ込まれて引っ込めてたわ 忍たまはわちゃわちゃ集団でやってるのが楽しいからあんまり先生が前に出るのってどうなのかしら >>903
その作風のとこ細かく言ってくんないと外野には分かんないって言ってんのよ
カバーカバーって叫んでるだけじゃなくもっと細かく分かりやすく言って 前世がカバといえば凪のお暇
ヒロインは青カバの女体化
ダメ彼氏は赤カバ 自カプの受けちゃん人妻にしか見えないんだけどやっぱり人妻よね?🌿🌿 由貴香織里がカバのジェネリック漫画描いてた話した? 絡まなくていいとか偉そうなのなんなのかしらね
ヲチは出ていきなさいよ >>896
こういうノリの婆が一番意味わからないわ
なにをしたいのかしら >>917
このままじゃ自分が負けた気がするから最後にレスして勝った気分を味わいたい! ヲチ婆ってもしかして荒らしていることに気づいていないのかしらね >>917
自分のこと悪く言われたと思って発狂してるのよ >>917
わかるわ
こういうレスされたら何を期待しているのか分からなくなるわよね >>921
カバは一大覇権だったから少数派の婆が出て行くべきね 普通この二次ホモがよかったとか画像貼ったり紹介するものなのに晒しになるのは婆界隈特有の問題ね カバってネットでは大流行だったけどオフでのスペース数はそこそこだったのよね
不思議な流行りだったわ >>927
カバの話に乗れないからってイライラしないの
嫌なら自分で話題変えなさい察してちゃんじゃないんだから カバはリアちゃんが多かったからクレクレ無産見るだけが多くてサークル生産者側が少なかったのよ ヲチをここでするなって話なのに話題に乗れないとか責任転嫁するのこわいわね 一番最初のオンリーだったと思うわ
その後スラダンでも机が浮いたっていうか机に押されてサークル主が圧迫されてたらしいから流行ジャンルの風物詩かしら 結局今すごい流行してる作品が無いのよね
だから過去の流行の話になるの 来年の新暴れん坊将軍が楽しみで仕方ないわ!め組のかしら生瀬さんになったのね
チョイ役でいいからサブちゃん出てくれないかしらん >>932
生産は多いのに需要がないパターンね
アニメがホモだから満足して二次創作に手を出す気がしないのかしら >>935
最後のお祭りジャンルってなんだと思う?
婆はスラダン >>937
需要も普通にあったと思うわよ
なかったらすぐ萎むけど数年サークル数維持してたから 机が動くのはまあたまにあるっちゃあるわね
FF7全盛期の時もあったわ
SNSで拡散されなかっただけで >>938
規模は小さかったけどスラダンかしらねぇ
スラダンよりは呪術だとは思うけど呪術のが前だものね >>939
ホモスケすこるような太古婆は腰が重いからね >>941
テーブル置いてあるだけで固定してないから通路(机と机の間)に人が雪崩れ込んだら机が動くってだけよ >>945
だから需要はあったんでしょ
実際書店ランキングでもホモスケのが売れてたわ 呪術はピークがコロナ禍だったし大ジャンルだけどお祭りジャンルとはまた違うような >>946
机が動くなら見たことあるしまだわかるわ
浮くまでいくと?ってなるのよね >>951
浮くはまあオタク特有の誇張表現でもあるから >>951
胆石とか角の方で持ち上げられるように圧がかかったとか? 動きだと押されてズズズって感じだけど浮くだとなんか本当にフワッとなってるのよね
サークル側に机が傾いてるのが通行人からはフワってなったように見えたのかしらね
あれどこのジャンルだったかしら さっき布団の中で屁をこいたの忘れて潜り込んだら臭さにショックを受けたわ 机は浮きまぁす
サカモトはまあ流行らないわね
鬼滅無限城編が始まったら再ブーム来そうだわ あーんタイツどれも穴が空き始めたわ
3足1000円で買うから均等に破れるのよね お布団をギュッギュッとニギニギする子猫ちゃん仕草が止まらないわ >>968
スラダンこれだったらしいわ
現地の人が何人かレポ書いたわ
浮かないように机に体重かけてたって スラダンって本当に凄かったの?ランキングにものらないしXでもそんなにおすすめされなかったから全然わからないわ
今の現状もピークも何一つピンとこないわ ネズミを狩るから神の使い扱いされた狐とかわいいしゴキネズミを取る猫が神扱いされなかったのはなんでよ スラダン映画の後にサークル数こんなにあるわ!ってツイがそんなにあるわけないわ見間違いでしょプークスクスされてたけどガチだったわよね
支部で見ないしツイも最初しか流れて来なかったし最近でこんなに意味不明な流行り方したジャンル他に知らないわ >>979
現代では人間達から神扱いされてるからいいじゃない 新規じゃないの?あと大婆しゃまも戻ったんでしょうけど 今北だけどたべっこどうぶつの映画面白そうね見たいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。