わいわい雑談スレ 9546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
だって他の国は0じゃん
データで言ってるのよ 婆たまに行く鰻屋さんのひつまぶし2800円なんだけど割とお手頃よね
とってもおいちいわ >>160
でも1と4%に本当に差があるのかどうかっていうのを統計的手法で計算して確かめなくてはならない
そうして初めて日本の女は風俗利用を他国よりしているという証明できるのよ
それが意味のある差なのか誤差程度なのかていうのを確かめることが科学よ >>159
ヒトカラ専門店以外で鍵かかるとこ見たことないわね >>153
カラオケボックスみたいな密室状態のとこだとナンパみたいなマイルドなもんでもなくレイポ目的までいくんじゃないの >>164
こわいこと言わないで😭
監視カメラ付いてるわよね?! カラオケのルームで店員以外の知らない人突然入って来たら確かに怖いわね お一人様が広く認められてても安全に行動出来るとは限らないわね そうめん1束だけ食べようかしら
なんか物足りないわ >>132
売る側の自由の話ばっかりでてくるけど
むしろ「大金払えば女にうんこを食わせても小便かけても許される自由」が存在する国が地獄なのよ買う側の人間の話しようよ >>174
曇りフィルムを真ん中に貼っていて暗くしてるから丸までは行かないわ ミラーリングってようは詭弁なのよね
科学的ではないわ >>167
結構普通に一緒に歌いませんか?とか入ってくるわ断ればすごすご帰っていくわ ヒトカラは自カプのこと考えて浸りながら歌ってるから邪魔されたら殺意わくわ ニューヨークのYouTubeで女視聴者にはブロマンスがウケる!みたいなこと言っててはわわってしまうわ
ホリケン屋敷がウケたせいでバレたわ はずれ!っていきなり入ってきて評価していくのわいわいの婆じやん >>186
公式で恋愛感情はありません
は?????????? >>186
恋愛ではなく強い結びつきだからブロマンスよ >>178
えええ都会怖!それ殺意あるやつ入って来たら逃げられないじゃない
カラオケも鍵必要ね 恋愛脳のノンケ女の欲望のノマノマ脳なんだから無理しないでブロマンス笑とか 婆はBLとブロマンスの混同は絶対に許さないわ
そういうの見逃すといずれ詐欺に繋がるのよ固定のようにね 8.6秒バズーカがブロマンス好き層にはウケてなかったってニューヨークが討論してるわ
確かにビジュは焚ける要素があったのに だってここの婆がブロマンスでも恋愛になることもあるのよって言ってたし🤣 >>178
若い時に2回くらいあったわ
今じゃナンパ禁止になってるけどねカラオケ >>200
わいわいおばが言ってたよわいわいおばがー 両片想いでお互い告白せず墓まで持っていくんで結果のブロマンスよ 結局恋愛になるやつのことブロマンスって言ってるだけじゃん
ばか🤣 >>191
別に都会じゃないわよ都内だけど神奈川って言われるところよ 自カプ両方思いの二次めちゃくちゃたくさんあるわ
周りのアシストもあって最終的にはくっつく率高いわ >>171
被害者ぶるな
パパ活で自分の性を売り物にする女対しても怒れや
そういう女がいるから男も勘違いすんだわ >>204
塚石だけど親友は菊石みたいな
その菊石をホモと言い張るような >>221
買う男の 方 が 悪い
何故なら買う方が社会的地位が高いから
そして人の身体を買うという行為は買う人間がいないと成立しないから >>221
中学生が4000円で買われた事件も子供が悪いって言いそう 最高の両片思い描いてる絵馬の本手に入れたら普通にバンバンやってて懐かしのまが男みたいな顔になっちゃったわ
それはそれで最高なんだけど >>231
ばーか金さえ払えば誰でもやれるだろうが
2、3万なんて誰でも払えるわクソが
搾取されてんじゃねーんだわ
買春と同時に売女取り締まれや >>110
進撃まだ粘ってるのね
しかし新しいホモが本当にないわ
みんなずっと何年も同じジャンルにしがみついてるのね
移動先がないのよね 総理官邸事務官の男を性的暴行の疑いで逮捕女子中学生2人に4000円渡し乱暴か
クソオスのクソリプ↓
暴行?4000円で買春ではないのか
中学生、君らも
一体なんだと思って
着いてったんだよ
知らない人に
わざわざ会いに行き4000円貰い
車乗るなんざ危機意識が
無さすぎだ
クルド人が日本人の女子12歳をレイプしても報道されないのに日本人がやるとすぐ報道されるんだな >>236
うっっっっっっっっっっっっわ
犯罪者が悪いに決まってるやろ
しね >>235
売女しか取り締まってないぞ
警察は男優遇だからな
その3万円も身体を売るしか稼げない困窮者だから地位が低いんだろ
たったの三万で他人買えるという感覚をもつゴミ人間さん ほんとに最近目新しいホモないわね
まぁそもそも年内に爆発的に流行ったジャンルなんてないものね >>221
若い女だぞ
なんで中年の男が若者と同レベル面してるんだ
頭チンポだと小学生でも女扱いしそうだな >>242
女子中学生だって推し活のために体売るやつもいるわ
お前みたいな主語でかで男ガーするだけで女自身の性に対するゆるさについて議論しないフェミのせいで問題が解決しないんだよ!
売る方にもいろんな女がいるんだから一方的に被害者と決めつけて脳内停止してんな!
女の人権守りたいなら性を金に換金する女に対しても怒れ
男を勘違いさせる要因はつぶせ 男女という男が上にある単語にもイライラしてそうだわ 売る方が悪いって良く言えるわよね
絶対クッソしんどい仕事でしょ?
イヤイヤやってるのは歴史でも証明されてるわ
そして日本は不景気よ
やるしかない環境の若者は多そう 金に困って体売るしかなかったって婆闇バイトするアホと同じくらいアホアホだと思うんだけど… >>250
男は人間として理性がないので女を隔離させようってことかしら
男は理性が無いので子供にも性虐待および人身売買させますってね
男だけを悪者にしたら議論が進まないんじやわなくて
男を悪者にしたくないチンポが頭に詰まったネカマじゃないの? >>254
アホになら糞食わせてもいいのよね
果ては電車自殺させそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています