わいわい雑談スレ 9546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
中学生が4000円で買われた事件も子供が悪いって言いそう 最高の両片思い描いてる絵馬の本手に入れたら普通にバンバンやってて懐かしのまが男みたいな顔になっちゃったわ
それはそれで最高なんだけど >>231
ばーか金さえ払えば誰でもやれるだろうが
2、3万なんて誰でも払えるわクソが
搾取されてんじゃねーんだわ
買春と同時に売女取り締まれや >>110
進撃まだ粘ってるのね
しかし新しいホモが本当にないわ
みんなずっと何年も同じジャンルにしがみついてるのね
移動先がないのよね 総理官邸事務官の男を性的暴行の疑いで逮捕女子中学生2人に4000円渡し乱暴か
クソオスのクソリプ↓
暴行?4000円で買春ではないのか
中学生、君らも
一体なんだと思って
着いてったんだよ
知らない人に
わざわざ会いに行き4000円貰い
車乗るなんざ危機意識が
無さすぎだ
クルド人が日本人の女子12歳をレイプしても報道されないのに日本人がやるとすぐ報道されるんだな >>236
うっっっっっっっっっっっっわ
犯罪者が悪いに決まってるやろ
しね >>235
売女しか取り締まってないぞ
警察は男優遇だからな
その3万円も身体を売るしか稼げない困窮者だから地位が低いんだろ
たったの三万で他人買えるという感覚をもつゴミ人間さん ほんとに最近目新しいホモないわね
まぁそもそも年内に爆発的に流行ったジャンルなんてないものね >>221
若い女だぞ
なんで中年の男が若者と同レベル面してるんだ
頭チンポだと小学生でも女扱いしそうだな >>242
女子中学生だって推し活のために体売るやつもいるわ
お前みたいな主語でかで男ガーするだけで女自身の性に対するゆるさについて議論しないフェミのせいで問題が解決しないんだよ!
売る方にもいろんな女がいるんだから一方的に被害者と決めつけて脳内停止してんな!
女の人権守りたいなら性を金に換金する女に対しても怒れ
男を勘違いさせる要因はつぶせ 男女という男が上にある単語にもイライラしてそうだわ 売る方が悪いって良く言えるわよね
絶対クッソしんどい仕事でしょ?
イヤイヤやってるのは歴史でも証明されてるわ
そして日本は不景気よ
やるしかない環境の若者は多そう 金に困って体売るしかなかったって婆闇バイトするアホと同じくらいアホアホだと思うんだけど… >>250
男は人間として理性がないので女を隔離させようってことかしら
男は理性が無いので子供にも性虐待および人身売買させますってね
男だけを悪者にしたら議論が進まないんじやわなくて
男を悪者にしたくないチンポが頭に詰まったネカマじゃないの? >>254
アホになら糞食わせてもいいのよね
果ては電車自殺させそう >>250
フェミのせいで議論できない(代案無し!議論する気なし!) 日本と韓国のネトウヨは
気に入らない女はフェミとバカにする Xでの推しちゃんの呼び方悩むわ
なんか界隈だと名前呼び捨てが主流らしいけど婆これ嫌いなのよね
ナマモノでこれやってるとなんか距離感間違えてる感すごいわ
婆が考えすぎかもしれないけど >>250
中学生を買うほうが1000000%悪くね?
なんでエロ絡むと中年と若者どころか
中年と子供が同列に語られてしまうの?
これエロ男特有の脳のバグよね? >>246
なにか本当に大きなブームがほしいわね
ブルロも盛り上がってるようでそこまででもないし鬼滅呪術カバホモスケくらいの大ブームなんかほしいわ >>255
ほんとそれ
他人に対してママが僕ちゃんの言うとおりにしないと言うこときかないよ!みたいに喚いてるだけよね ハンターが毎週連載されてホモっぽい展開来たらデカいジャンルになるわよ無理ね 推しちゃんは検索避けで〇〇ちゃんみたいな似合わないあだ名で呼ぶわ
嫌がる人いるけどそういう人が嫌がるつぶやきしかしてないからそういう人を避けるためよ 今日話題のサイゼでサイバー攻撃で個人情報流出してるわよ >>262
めっちゃわかるわ
2次ならともかく3次の推しを呼び捨ては婆は無理だわ
Xにも時々いてなんなのと思うわ YouTube見ながらピラティスやってるけど効いてるかどうか分かんないわ >>255
だから買春も悪だと言ってるだろうが!勝手に変換すんなくそ 自ジャンルも前ジャンルも絵文字で表すぶ文化あるけど推しの絵文字同じなのちょっと面白いわ どうせ婆は波に乗れないわ
みんな熱が冷めた頃くらいに勝デクをすこるような婆よ >>273
セットで捕縛するでいいわよ
でも子供は被害者よ >>274
婆は婆の推しにそっくりな肛門してるんだけど見る? >>262
普通に失礼すぎて外部に馬鹿にされちゃうやつでは
さん付けでいい気がする
さかなくんならまあ >>277
だから子供でも売る奴いるでしょ
子供に対する性教育もしっかりしないと解決しないわ 推しを愛でるあまり呼び方溶けてるの実はすこ
○○たや〜からあかちゃんまで進化したのとか楽しかったわ >>278
みんなでワイワイ盛り上がるのが好きな婆はつまんないかもね >>281
被害者を救済するのと犯罪者扱いは違うわよ
大人に買われた被害者なんだから >>277
現状子供は被害者にしかならないわ
同意なしで問答無用で買ったら逮捕だし >>282
たいがいのホモにノマはつきものだしオプションくらいにしか思わないわ 元気な大ジャンルがあるとなんも関係なくても華やかでいいわ
でもじゅじゅちゅにはあんま思わなかったわ わいチラ婆が検索避けかなんかで自カプをわチとかwcとか呼ぶの嫌い😡 >>285
はあ?自分の性を金に変えといて被害者ですわないわ
性教育で貞操観念や自分の身体大事にする教育することは女を守るために必要でしょ いただきバベル結構良い曲だわ
婆みたいに楽しくなりたきゃ跳びはねろ☝☝ わいわい婆はブームが来てもマイナージャンルすこって延々と壁に向かって萌え話をするタイプでしょ >>276
それでも覇権の勝デクにハマれるならいいじゃないの
神の遺産ザクザクよ 珍しく流行ジャンルにハマれたけど最大カプの逆を行くのが平均的わいわい婆よね >>276
婆も最終巻でハマったわ
まさか今更ヒロアカハマると思わなかったわ むしろ今のが再録本が沢山あってハマるのにいいタイミングなのでは 勝デク見たことないけど毎日読んでも時間足りないくらい二次ありそうだわ >>289
わかるわ自分がハマらなくても勢いある大ブームがあるとなんかホモ界隈が華やいだ気がするわよね >>287
臭くない肛門は無い
臭くない大便は無い
明けない夜は無い じゅじゅはハマんなかったけど渋谷歩いてると
聖地巡礼してるカップルとかいて微笑ましいわ 正直大きいジャンルって逆に好みの二次に出会うの難しいわ
主流が大体BLテンプレ多くなるからノイズが凄いのよ >>292
あのね子供の人権は制限と保護されてるのよ
体及び脳の発達が途中である及び人生経験が足らない教育課程である
そういう人間の普遍的な概念や常識を知らないで自分のしたいように断罪するっていうのは正直言って社会悪だからこれ以上語らない方がいいわ よく知らないけど多分婆は読んだらデク勝になるだろうし悠五になるわ >>306
マジで助かったわ
しかもそのノマ爆回にホモ燃料多かったし >>288
過去ノマと未来の約束されたノマじゃ雲泥の差よ? >>300
それは思うわ
勝デクや五悠にハマったらイベントの買い物も大変だし毎日の怒涛の配給に付いていけなさそうだわ
ただそんな体験した事ないからしてみたいって希望はあるわ ハロウィンでもなんでもない日に虎杖のコスプレしてる若爺を渋谷で見かけたけどもしかして渋谷が関係してるからかしら 婆はちゃんと作者の伝えたい行間や未来も読み取るタイプの婆よ
ゆるノマでもノマだからホモれないわ >>305
まるでマイナーにBLテンプレが無いような言い方だわね
テンプレしか無いようなマイナージャンルだってあるのよ
探せばテンプレじゃないのがワンサカ出てくる覇権と違ってパッと見てテンプレしか無くて打ち止めよ >>311
別に付き合ってもないとこで終わったから約束はされてないわ
一番危惧すべきは新規映画とかでナルトみたいに凄いノマ爆来るかもしれないくらいね かっちゃん受けにしたい婆はいるだろうけど最終回までデクからの矢印の無さ見ると他の攻めのがよくない? >>315
鬼滅やナルトみたいなポッノマが来たら心肺停止しそうな婆 婆はどっちかっていうとオル出だわ
初期は結構燃料あったと思うわ 大きいジャンルは選べるやん
マイナー性癖いっぱいあるよ >>319
いいえ約束されているわ
作者もそのつもりで描いているわ
ホモの可能性は消えてるのよ 婆はかっちゃんもデクもどっちも攻めだなって思う
多分出受け婆も勝受け婆も焚き方合わないだろうなって思ってる >>326
そのつもりなら結婚でも子育てでも書けばよかったのにホモ婆を完全に切り捨てられない雑魚じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています