🎃3210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733894892/ 2ねんまえ
🦁→👑いいじゃねえか
1ねんまえ
🦁→👹ちぃちぇなぁ
ことし
🦁→🍎うまそうだ >>2
ぜんいんさりーみたらごみあつかいのめんつだ;; 160しょうがくせいにもふつうにいるもんっていわれてたけどふつうにでかくてくさ;; というかぽむかすなにどさくさまぎれてまざろうとするの
そのはーぶのこんきょ、こうしきにないよね? 幼い王とかいいまわしつかったりおじたんのりどちへのひょうげんがつねになんかきもいだけでしょたにみえるわけじゃないよ;; このれすすごくかなしい;;
こころをやんだふろりどじらいばあのひっしのていこう;;
648:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4000いいねと5000いいねと3800いいねあるはなしする?;;
648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; えれめんたりーすくーるせいみたいなみためのしょうねんのけっちょうをぶちぬく190せんちごえのきょたい;; ぐろーくつかっておわすてきゃらのこときいてみたけどつまんない;; >>7
おじたんがしょうがくせいがきたのかとおもったっていったのでしょたにみえてるんだよ;; おじたんくちちょうでかいさりーがこのみだしりどちはおろかなちぇかとかさねただけなのにはずかしい;; りどちいま160ならにゅうがくじ155とかかもしれない;; おじりどっていわれないのなんで?;;
おじたんがせいよくこんなにむけてるのに;; >>9
うそだうそだふろりどがいどあずよりげんきだなんてうそだ!!ひとけたいいねでよろこんでることにしてこぴぺれんとうしよう!!
やみすぎてしょうがくせいれべるまでのうがたいかしてる;;かなしい;; >>18
ふょりどっていってるのがふょりどばあなんじゃない?;; 648 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:15:13.09 ID:???
ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; >>22
かんけいないでしょ;;
ふつうならあおられるけどおじたんだからゆるされるのしゅごい;; >>14
きんぎょちゃんきつきつすぎてせめなのに♡あえぎしてそう;; 940 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/11(水) 19:47:39.27 ID:???
りどちのおっぱいはいまどこらへん?;;
https://i.imgur.com/uOkUDyQ.jpeg >>26
らぎーがすらむのようじょをしょうかいするの?;; しょうじききょうみのないうけのはなしおしつけられても;;めすみつぼくじょうのほうがぜんぜんまし;; たまでゅきたからきてみたのにもうひらがなえあぷしかいないの;; おるちってあれみためねんれいいくつぐらいなの;;
ほんたいしんだのってかなりちいさいときだよね;;でもこういちにしてはちびだしよくわからん;; Rしばりじゃなくてかりむのしたのむりやりそうごにしたかったから?;;
うさぎもsrかrでそうごになるきゃらくるのかな;; >>42
1/14からだって;;そうだつせんすごそう;; 🥦えーりょうせいのみんなおちついてきいてくれりどるのぶらとっぷとしょーつがぬすまれたんだ >>30
👶っああ゛あ゛ん♡っお゛ほ♡♡こ゛わ゛れ゛りぅううう♡♡♡
👹っごぼッッ(嘔吐)っぼはッ(吐血) このぽっぷこーんのやつかってどうするの?いえでもぽっぷこーんいれるの?;; >>47
とれいはきをつかってしたぎっていってくれるよ;;
なんならふくまでぼかす;; ばくはされてくるったあずーるばあがこのすれにすくなくともふたりいる;;
りどちばあがひらがなみてたらばくしょうしてそう;;たのしそうでいいな;; ぽっぷこーんばけっとみてきたけどだっふぃーのやつとじぇらとーにのやつとりーなべるのやつきゃわ;; ぽっぷこーんばけっとなかにくいものいれないでふつうにかざりたいんだけどなにもいれないじょうたいでもかえる?;; >>48
とけつはちぬからもえないけどところてんしきおうとはふつうにありそう;; >>53
🦀ふくじゃわかりませーんなにがぬすまれたのかいってくださいよー >>44
いでおるほんらいもそのまま2さいさだったならしんだとき8さいかな;; >>53
とれいはそういうとこきをつかえないたいぷだよ;; ないめあとれいならどんかんなくせにからまわりにきをきかせてたから
🐢えっ!りどるぱんつなくしたのか!たいへんだみんなさがしてくれ!💦
ってぬすまれたのきづかずにはーつりょうせいぜんたいにいいそう;; >>64
じゃあいまのおるとも8さいぐらいのみためなのかな;;がちでしょただね;; いであゆいいつうけになれるのはおるいでしかないとおもってる;; いであ1さいのときにつぎのこどもしこんで2さいさでうむしゅらうどりょうしんおさかんだね;; >>65
ついすてたけないきゃらばっかだからほかでたのしんでるよ;; >>71
としごでもないのにそんないうほどでもない;; >>70
じぶんでつくったろぼのちんこはめるいであやだあ;; ついすてもこうしきほもとかないからぜんぜんむしてきるよ;;まれりりはしらん;; おさかんっていうかふつうじゃない;;
そんなこといわれたらじんるいのほとんどがおさかんだよ;; ぷろせかのきょうだいはぜんいんとしごだよ;;
あのせかいのぱぱままみんながんばりすぎ;; ついすてはどりじらいでおんなみたいなきゃらをうけにしたいぎじのますこなほもばあとあいしょういいきがする;; >>76
たかれてるかぷとたかれてないかぷのさろこつじゃない?;; りあるだとちゅうがくせいくらいのあにあねいるのにひとりだけとしはなれたおとうといもうといるとそっちのほうがおさかんだねってきもちになる;; >>79
そういうばあがひらがなでとりがーってあばれてるのめいわくすぎる;; >>76
どりばあがこれいってるならわらうんだけど;; しゅらうどけってゆにまひきつがなきゃいけないんだしすぺああと3にんぐらいうんどきなよ;; ばくはされてくるったりどちばあがこのすれにすくなくともふたりいる;;
おしたんがひらがなみてたらばくしょうしてそう;;たのしそうでいいな;; >>82
たいていよていがいにできちゃったぱたーんだよね;;ひにんしなよ;; らいおんのくせに10さいさのふぁれなとおじたんすごいね;; >>81
じゃみかりとかうけしょたじゃなくてもたかれてるじゃん;;
うけがしょたかどうかはかんけいないよ;; まぁこうしきがどりいっさいたいてないのはわかる;; というかたいしてねんりょうないのになんでこんなにどりばあににんきでたの?;; でゅーすはかしらのぱんてぃぬすんだやつでてこいやごらぁっておこってくれる;; >>99
さいしょはほむぼでどりこびしてたから;; >>71
こういうばあってせいよくしかあたまにないんだなっておもってひいちゃう;; >>99
たぶんやなちーむもなんでかなってくびかしげてるよ;; こういうのってかってどうするの;;いえでまたぽっぷこーんいれるの;; >>101
いまはまったくないけどどうやってはーぶたいてるの?;; >>99
ぷれいやーがいせかいてんいしていけめんとがくえんせいかつできるちゅうにげーむだからじゃない?;; >>105
しょくばのひととかともだちとかがこどもできましたーってはなししたらなかだしせっくすしたんだなあっておもってそうだよね;;
ふつうはそういうのきいたらまずよかったねーおめでとうがくるのに;; ふぁれなあによめってこどもちぇかひとりだからあまりいとなみしてないのかな;; >>109
きゃらのだれにもあいてされてないのにうれしいもんなの;; >>110
いれたのかえってきていっかいあらうの?;;
ずっとあらわないってわけじゃないよね;; >>99
どりようそないのによくにんきでたなっておもう;; >>108
まったくねんりょうなくてもはーぶたくのはほもばあもおなじじゃない;; >>118
もちろんあらうよ;;さすがにあらわないのはこわい;; >>90
おじたんうまれるころにはおかあさんこうれいしゅっさんだったのかな;; >>121
ほもでむねんりょうってほぼなくない?;;なにかしらからみはあるよ;; ふぁれなあによめがよるのいとなみをくりかえしちぇかくんがうまれたのはじじつだから;;
ふぁれなのたねがいっぱつひっちゅうしたかのうせいもあるけど;; >>120
ばあってりょうりはさらによそらないでなべからじかぐいするの;; >>114
🦁なるほどな…のうてんきなうえにEDだなんてあわれだな >>127
わたしはついすてのはなししてるんだけどなにがいいたいの;; ぽっぷこーんばげっとめるかりてんばいやっぱすごいのかな;; かんちゃんうけってどりになる?いちおうじぶんとはちがうじつざいのとうじょうじんぶつだけど;; >>128
こんなめんどくさいやつにはいれない;; >>116
どりばあってこなんとかはいきゅーとかどりのうつわになるきゃらがそんざいしなくてもどりぬしうみだしてどりるじゃん;;
それにくらべたらどりのうつわがこうしきでそんざいするだけでどりばあうれしいとおもう;; どりばあってまだのこってるの?;;だずんぷちすらなかったけど;; >>131
にまいめすごいな;;Dきゃらとおもえない;; >>132
えーじゃあまれおじばあとかは?;;ぜんぜんねんりょうないでしょ;; >>138
どりのうつわがそんざいしてるのにむかんしんなほうがきつくない?;; ふぁれなのうてんきだしいとなみもへたくそなのかも;; >>131
2まいめ3まいめなんでこんなことに;; まれおじはないとめあでふなかえいぎょうしてたじゃん;; >>146
はろうぃんくるまでの40ねんかんでなにがあったの;; >>149
しらないけどなんかはあったんじゃないの?;;どりはかいわしましたか?;; ないめあがくるまでなんじゅうねんもむねんりょうでは?;; まれおじはぱそすととかいべすとでちらほらからみありましたぁ;; >>149
かれしゃつ♡おみやげえらび♡けんかもねこ♡とかげ♡っていいあっててきゃわだよ;; >>153
きょむすぎてもりあがらなかったやつ;; >>144
どりばあやじるしねつぞうがでふぉるとだから;;そううけほもばあみたいなもんよ;; >>158
やじるしねつぞうってかおかぷいかじゃん;; まれおじもちだされるとかいわしてたらせーふになるのくさ;; >>153
おじたんにまれが古書をぷれぜんとしてた;;おじたんめずらしくすごくよろこんでた;; ぜったいまれかんたかれているとおもってたいちねんめ;;
かんちゃんあいてにおまえをうしなうのがこわいするとおもっていたのにじっさいは;;;; >>165
よこだけど30ねんくらいかいわしてないとおもう;; >>169
まれりりのおまうしってまれのどりせりふのじょういごかんだったんだっけ;; >>163
たんじょうびのろぐぼとかあるから10ねんにいっかいはかいわはしてるとおもうよ;; >>170
7しょうはじまってからかいわないっけ?;; >>172
ろぐぼさいきんどりぼいすなくない?;; >>174
どりぼいす?;;かいわしたかどうかならかいわしてるってはなし;; >>175
どうでもいいからなまえおぼえてないんじゃないの?;; >>123
ぜんぶばしゃばしゃあらえるの;;
つぎいったとききゃわなのかっていえにかざりたい;; ほもばあやじるしねつぞうがでふぉるとだからすぐばくはする;; どりがーばあまれおじばあなことすこしはかくそうよ;; まえここでまれのせっくすはよこでりりあがささやきおかみしてるっていわれてからかぷでもどりでもきもくてむりになった;; まれおじってけっきょくいどあずとおなじでいべだけでねんりょうもらえるそんたくかぷだったのかな;;
ふぇすでねんりょうあったからいどあずよりはたかれてるきがするけど;; まえここでりどちのせっくすはよこでとれいがささやきおかみしてるっていわれてからかぷでもどりでもきもくてむりになった;; >>175
ふなかすのなまえですらよんでるのにそれいかなの;; ふろりどがこんげつだけで4いいねと5いいねと38いいねあるはなしする?;; きずのうわぬりになるきがするけどおくたらじおきいてこようかな;;あきらめつくかもしれない;; >>190
まえここでりどちのせっくすはよこでりどちままがささやきおかみしてるっていわれてからかぷでもどりでもきもくてむりになった;; まれかんここ20ねんくらいでばくはのだいめいしになったのこわんい;;
かつてごいこうとかいわれてたのに;; せんたくしいがいかんとくへいのせりふないのすこ;; >>191
あちゃーえあぷであおっていたのがばれてしまった;; >>179
わたしはぶぶんてきにあらうけどあらいかたとかねっとでみてみるといいよ;; >>197
そういやさいきんせんたくしもほぼないよね;; >>199
ちゅ;;
つぎいったらうえではられてるやつかえるといいな;; 『ヒプマイ』映画、驚愕の新情報発表
物語のルートは"48通り"、結末は"7通り"
🎥予告映像あり
oricon.co.jp/news/2358636/?…
日本初!観客のスマホ投票で勝敗が変化
新曲も16曲用意
▷ヒプマイ映画 #ヒプムビ
えいがみるのに2000えんくらいかかるのになめてるの;; まえここでりどちのせっくすはよこでりどちままがささやきおかみしてるっていわれてからかぷでもどりでもきもくてむりになった;;
りどちのちんぽにぎるりどちままでいくりどちにはきもすぎてたえられない;; ささやきおかみりりあ;;どあしめるふろいど;;たんばりんならすかりむ;; やないたこがまれかんだけはずしたってくやしがってたね;; >>202
あーきゃわだからげきせんぽいけどけんとうをいのるよ;; まえここでりどちのせっくすはよこでりどちままがささやきおかみしてるっていわれてからかぷでもどりでもきもくてむりになった;;
りどちのちんぽにぎるりどちままでイくりどちにはきもすぎてたえられない;;いっぽうとれいはけーくんときすをした;; せっくすなどしたことがありませんみたいなかおしてるりどるままとりどるぱぱとよるのいとなみをしてりどちうんだじじつ;; どうでもいいかぷだからばくはおもしろかったけどがいとうばあならたまったもんじゃないなっておもう;; >>210
ふろりどみてるとほんとにそうおもう;; >>211
くまのかわをかぶされてひあぶりにされるとれい;; まるややでゅーすのままみたいにりどちままりどちににてるんだろうな;;たのしみだね;; >>211
だれとするの;;
りどちがいれられるがわなの;; ごいこうごいこううるさかったからばくはされておもしろかったよ;; >>226
じはんきばあやどりばあよりよっぽどけんぜんだけど;; >>214
やすいひにいったとしてじぶんのみたいるーとがみれなかったりまたおなじぱたーんみるかのうせいがあるのがくそだっていってんの;; >>221
因習村のむらむすめりどち;;とつぜんあらわれたほうもんしゃとれい;;とれいのいまかのけーくんでおおくりします;; >>203
えいがかんでまるちえんでぃんぐげーやれよってこと?;; りどちぱぱのはなしいっさいでてなかったらゆうしゅうなせいしかってにんしんしゅっさんするしんぐるまざーねたにじかかれてそう;; >>229
けーくんがいきのこってじょおうになるやつ;; >>227
12さいにみえるやつにはつじょうしてるのきもいよ;; >>228
そういうのどこどこはいつどのるーとでやりますとかいべんとできるから;; >>234
それはついすてきゃらがせいはんざいしゃしかいないからしかたないね;; >>234
でもりりあだってえれめんたりーすくーるのこみたいにわかくてかわいいでしょ;; だってついすてきゃらがちんぽついてそうなおんなよりかわいいりぼんぐみにはつじょうするじゃん;; >>212
たいがいじゅせいでもりどるぱぱのせいしがりどるままのしきゅうにはいったのはじじつ;; けっきょくはーつのかこげんざいみらいすべてがりどちageのぶたいそうちでまじでなえた;; >>238
げーむないでからんでるおじたんやふょがきもいんだよ?;; >>240
よくみたらはだにつやとはりがないしかみにしらがまざってるよ;; むにんきちーむはえいがかんのせきはんぶんうめるぐらいどうたんばああつめないとおしのゆうしょうするところみれなさそうだよねこれ;; りどちにひざまくらしてあげてどかさないおじたんきも;; えいがかんのせきかいしめしたらいいの?っていってるらっぷばあいたからみたいるーとがあるばあはそうして;; >>248
こうしきのげんどうみていったことがえろはーぶあつかいなの?!;; >>250
どこがむにんきなの?;;じゃいあんのところ?;; ひぷまいのむにんきちーむどこ?;;めすしょたのとこ?;; じはんきぜんいんじぽびでおしょじしてそう;;キッショ;; おじえーばあのはーぶきつめのついーとながれてきた;; >>256
ちーむくくりならむにんきはないんじゃね;;なごやはびみょうかもしれんけど;; >>254
こうしきみたばあがたいたこうしきとかんけいないえろはーぶがきもい;; ちーむにんきはまちがいなくやくざのところ;;
ぐっずがいちばんうれる;; >>260
えいがかんもうれるならいいかってなりそう;; >>259
なごやだっけ?ぼうさんとりーぜんといるとこであってる?;; >>247
しゅうきんしたいのがろこつすぎない;;
こんなによういしてくれるうんえいやさし〜しゅき〜きあいいれておしでぃびかたせるぞ!ってばあまだいる?;; >>266
よこはま;;そのりーぜんとはむにんき;; >>260
もうけられりゃこじんのかしきりもうけつけます♡ >>258
そこがにんきつーとっぷのいっかくなのはしってる;; むかしなんかのじゃんるでえいがかんのせきかいしめであれたのあったきがしたけどおもいだせない;; じつはらっぷばあがらっぷでなんのかぷおしてたかしらない;; >>270
そんなににんきじゃないよ;;
しょかいゆうしょうしてからほかでぃびにきらわれてたたかれまくったから;; >>271
りーだーのかしょうはいいけどさんにんともきゃらにんきがね…;; >>267
やさし〜はいってないけどきあいいれてるばあならけっこういる;; おそとでせめはせいはんざいしゃみたいなはーぶいがいとみるんだけどついすてばあってとんほへいとはーぶすこだよね;; >>273
ふうぎりからだいぶおちついたころにかいしめやったのはなんかのじゃんるであったのきいた;; >>265
ちけだいだけじゃなくてのみものとかたべものうれないとびみょうなんじゃなかった;; おじたんがせいはんざいしゃよびぐんなのはじじつだろうが;; きかないCDたいりょうにかわせるよりえいがかんにいっぱいかよわせてすとみせたほうがよくない?;; よこはまはきゃらにんきあるけどらっぷがかすすぎるからしゃーない;;へたくそなうえにふるくさくてださいきょくちょう;; >>276
しゃちくっていちばんにんきじゃないの;; >>284
とちゅうしぶやがにんきだったけどいまはにんきおちてるらしい;; >>278
しゅご;;
すまほでとうひょうってどうやるのかな;;えいがみてるときにdぼたんのとうひょうがめんみたいなのでてきたらわらっちゃいそう;;
https://i.imgur.com/IoXVAQW.jpeg >>290
なんぜんまんもはいったかばんをでんしゃにおきわすれてにんきおちたってきいた;; いまはらっぷみてないからなんとなくだけど
でぃびにんきは
横浜
池袋
新宿
大阪
渋谷
名古屋
じゃないかないまは;; >>300
おおさかしたすぎるしいけぶるろたかすぎてわろた;; 7章えいがでやろう;;
さいごはばあたちがまじぺんふってまれをたおそう;; きゃらにんきは
ヤクザ
芸人
社畜
長男
警官
その他 >>293
このがめんにひょうじされてるQRこーどをよみとってくれ!;; よこはませいゆうそういれかえきぼう;;きゃらはいいのにせいゆうがかすすぎる;; >>304
40ねんまえにかったまじぺんがやっとつかえるの;; 7しょうえいがかでまれりりしーんがやたらあにおりはいるやつね;; ぎゃんぶらーきょうしそうりょがきになったけどだめだこりゃ;;むかしはしゃちくがきになった;; >>287
CDみたいにごみもださないしいいよね;; >>302
ぴんくがしぬしぬさぎやりすぎてほかでぃびにうざかられた;; >>281
しらべたらFreeのえいがでかいしめたばあがいてほかのふぁんがめいわくこういってたたいたけどぜんじつまでよやく0でえいがかんにもかくにんしてぜんせきこうにゅうしてたからなにももんだいないやつだった;; >>303
ぐっずのうりあげしかみてないからごめんなあ;; >>314
なごやちゅうにびょうのそんざいがうざすぎる;; >>318
まちがえた;;
>>315へのへんじ;; ちょうなんそんなにんきあるの?;;まあじっしつじゃいあんせいゆうのためのじゃんるだししゅじんこうみたいなもんだからにんきあってとうぜんか;; >>306
ちょうなんなんだかんだそこそこにんきあるんだ;; >>316
わたしがしってるのもよやくなしでかいしめだったからすいえいっぽいね;;しらべてくれてありがとんほ〜;; >>320
すきになれないたいぷのうけちゃんすぎるね;; >>326
ぐっずに10まんだすふときゃくじいとかついてるからね;; >>328
らっぷのほもかぷじじょうくわしくないんだけどなごやだとりーぜんとうけちゅうにびょうせめがにんきってきいたよ;; いまらっぷばあいる?;;かりすまってあれはらっぷのはせいなの?;; >>328
うけせめかんけいなくこえがちょっと;; ぴんくはしぬしぬさぎやりすぎたよね;;まえもっとぐっずにんきあった;; しぶやはふぁんがわかかったからひとへるのもはやかったいんしょう;; いまはかりすまのほうがいきおいあるようにかんじる;; らっぷしろうとだけどじゃいあんぎゃんぶらーそうりょげいにんはらっぷうめーとおもった;; >>341
さいきんあたらしいそしゃできたってきいた;; このまえでんしゃでらっぷのそしゃげやってるばあいたけどきょうりゅうとたたかってた;; えいがかんですまほいっせいにみだすのかとおもうとちょっとくさ;; >>344
かりすまはぜんいんきょくとあまひこのそろいがいいまいちささらない;;
しょーとこんとはわりとすこ;; かりすまはりそーすをぜんいんきょくにぜんふりしてるかんじある;; とうひょうじゃないしーんでもすまほちかちかしてそうでやだ;; >>353
しんだのにあいかわらずばあがうざいよ;; >>349
ほんきばあじゃないのにちょっとえいがみにいきたくなったよ;; >>344
しんきゃらついかしますっつってからおとさたないんだけど;;ひたすらきぞんきゃらでかふぇやららいぶやらしてる;; >>357
だってあのきゃらすごいふひょうだもん;; >>349
こどもむけのひーろーしょーみたいにがめんのなかのきゃらがみんな!おれたちをおうえんしてくれ!っていうのかな;; しゅうごうきょくのMVはかりすまのほうがきあいはいってるきがする;;らっぷもうちょいがんばれ;; >>355
あいますしりーずはふるすぎておじもおばもろうがいかしてる;; >>357
かいわいばあならそっちのほうがうれしいよ;;しんきゃらにりそーすさかれておしのでばんへったらいやじゃん;; 🤠🎙♪
透明な生命
透明な生命Iam..
第二のフェーズで呼吸
Tick tack(チクタク)に合わせた
世界ヲミテタ 私
第三のフェーズで夢
第四のフェーズで覚醒
存在の意味が泣いて咲(わら)ってたよ
第五のフェーズは戦いに成るのだろう はー;;でゅーすばあだけどたまでゅよわい;;でくさんうけにいどうしようかな;; >>229
いんしゅうむらのむすめりどちならとれいはむしろあのかっぷるをつれてきたいいひとそうなかおしてはらぐろいやつじゃん;;
とれいがめいくいーんにきすしたやつでいもーにゃがもやされたやつだよ;; >>362
もでりんぐはかくかくだけどもーしょんぬるぬるですごいよね;; えいがかんでぽちぽちやったらそのばでけつまつかわるの;; >>363
そのしりーずではじめてあいますにふれるじいばあもくそうざいろうがいになるからすごい;; らっぷしゅごいおちぶれたよね;;どうして;;
もとめられてもないばあきゃらおしだしたから?;; >>359
あのきゃらみためもせいかくもばんにんうけしなさそうだからなんでついかしようとおもったかなぞすぎる;;
ているずのろぜよりひどい;; さいきんじぇいどせいゆうのごろくみてない;;いちらんもってるばあいないの;; かりすまけっきょくうれてる?;;
いちじきここでもかりすまつぎくるくるいどうしろってずっとだいましてたばあいたよね;; >>373
ちゅうおうくごりおしやばかったんだっけ;; >>375
かりすまだからつきぬけたきゃらなのはいいけどきぞんきゃらからちやほやさせたのがちょっと;;
めありーすーすぎる;; がくますはおもったよりちーぎゅうこびはげしいげーむだった;;
おとこPこていでれんあいようそありだし;; >>369
ほもますばあがおおあれする;;てかばんなむきぞんぶらんどすらあつかいきれてないからむりでしょ;; >>382
びしょうじょげーなんだからそれがふつうでは;; ねーいまたまでゅのでゅおかまじゃないのしった;;なんで;; らっぷえいがそのばにいるばあでけつまつかわるんだったらかいわいのばあとにちじあわせてそしきひょうとかにならない?;; >>371
もしかしたら90ぷんのえいがを48ぶんかつ+えんでぃんぐにわけてしゅうがわりじょうえいかもよ;; そのばでけつまつかわるってどうやるんだろ;;
えいがかんのかかりいんがとうひょうけっかにあわせてどのえいぞうながすかかえたりするの;; >>382
しょせんあいますしりーず;;ぺちゃぱいいじりきょにゅういじり;;じぇんだーいじりをいまだにおもしろいとおもってるじいのさくひん;; >>389
ついすてはじぇんだーにはいりょしたすばらしいさくひんだよね;; もうやめたけどうまはぷれいやーのせいべつえらべるのよかった;; とうひょうはかたちだけできめたやつながすのかとおもったけどどうなんだろ;; らっぷがしんだのはおんなきゃらじゃなくてかねつんでおしでぃびがゆうしょうしてもなんのめりっとがないのばれたから;;あとひいきかくさやばい;;らっぷもしょたにおせんされてる;; おかまがれんこんなんとかきらいっていってたけどあれなに;; ちんぽついてそうなじしょうおんなのとらんすじょせいだしてるからはいりょしてるよ!;; >>392
うまはいくせいきつくてゆるぷれいがあんまりできないからわたしもやめちゃったけど萌えも燃えもあるしゅごいいいしなりおだとおもう;; >>392
うまこそしんのげーむ;;ほんもののおもしろいのまえではだれもかてない;;みたいなこといっていきってたじいいまごろどうしてるかな;; かま2020ねんのころはさいせんたんだったけど40ねんたったいまだとおんなのとっけんだけかすめとろうとするじいになるのじだいのうつりかわりをかんじるよ;; >>400
うまふつうにおもしろいからべつにそうだねとしか;; >>385
たぶんたぴのいしょうわたすのかまいがいだとむりがあるからでゅおあいてをかまにするつもりでこんかいかえたんじゃないかな;; うまはおんなにこびたけっかめいんたーげっとのじいにはそっぽむかれるしかんじんのおんなにはせいてきさくしゅってたたかれるし;; >>403
いきてはいるよ;;
もうせるらん100いいかにとつにゅうすることもでてきたけど;; うまこそちゅうとはんぱにおんなのいけんきいておちぶれたぱたーんだよねあれ;; >>401
そういえばうまってがわがびしょうじょだけどきゃらぜんいんじいだったらぜったいほもばあがよろこびそうなかんじってきいたことある;;
きゃらがぜんたいてきにおとこらしいうえであいてにしゅうちゃくしたりしっとしたりゆうじょうきずいたりする;; たぴのざつついかおじたんっぽいよね;;
おじたんにならかまがいしょうあげるのもなんとなくなっとくできる;; >>406
うまのすいたいにかんしてはばあかんけいないよ;;かきんあおりはげしいのといんふれはげしいのといくせいしぶいのとしすてむがぐらぶるによってきてるからだよ;; >>409
ちゅうとはんぱにおんなとりこもうとしてづかろせんのぼーいっしゅおんなきゃらばっかじっそうしたのがおわりのはじまり;; うまはいちじきがやばすぎたせいでいまでもずっとついてくるがちぜいはのこってるしおちつくべきとこにおちついたかんじはあるね;; それにくらべてついすてはじだいにはいりょしたすばらしいげーむですね;; >>413
えー;;
おんなもきゃわなおんなすこなんだからふつうにきゃわきゃらでいいのに;; でれもうまもおそらもおわこんじゃさいげやばいね;; ついすてはちゃんとほもばあのいけんくみとってるよ;; >>410
もとねたおすだらけだしけいばってやっぱりじいむけこんてんつだからね;;
このまえのえいがのしゅじんこうとかいちにんしょうもおれだしせいべつなんてみためだけのようそってかんじ;; あのころのうまはばあこびとかいぜんのきゃらでざがおわってただけだよ;; うえのばあもいってるけどうまはいくせいしゅうかいがきつすぎたしがちゃが凸ぜんていなのも×;; おそらはこらぼきゃらもがちゃにするくらいおちぶれてたのびっくりした;; うまもうやめちゃったしけいばはさいしょからやったことないけどいまだにごーるどしっぷのまとめどうがはみちゃう;;
はてんこうすぎてすこ;; >>409
けいばにたいするこだわりもないししじつむしするからでしょ;;
けいばげーだとおもってくいついたけいばじいがなんだただのびしょうじょどうぶつえんじゃねーかってさった;;
さいげみたいなごりごりのたいいくかいけいしゃふうおんなのいけんがーはないよ;; うまむすめってうりあげついすていかなんでしょ?;;しょぼ;; すとーりーすこすこだったのにいくせいきつすぎておわやくやめちゃった;;1かいやりはじめると40ふんくらいすまほつきっきりになるのきつすぎた;; >>427
こういうばあってついすてはばあにはいりょしたすばらしいげーむだとおもってるの?;; >>413
ぼーいっしゅうまつづいたことなくない?;;ぐたいてきにどのじきのこといってる?;; >>428
うわー!!!!オワコンすぎwwwwwwwwww じいはばあゆーざーにはぼーいっしゅとかたからづかけいがにんきだとおもいこみがち;;
びしょうじょこんてんつにおとこようそなんてもとめないよ;; ついすてはじょせいさくしゃだからさいこうのげーむだよ;; >>431
なんでさいげがばあのいけんきかないってはなしとついすてがつなげるの?;; うまとかむりせいてきさくしゅげーじゃんきもちわるい;;
せいてきさくしゅにはんたいのたちばをとるわよあたしは;; >>430
わたしはおわやくはやったことないけどうまがこんなかんじだった;;
おしじゃなくてもきゃらすとぷれいするとぜんいんすこになるくらいにはすとすこ;;
でもいくせいまにあわないからとぅるーえんどにいけない;; >>405
それならりりあでよくない?;;なぜかりむ;; おわすていくせいにてまはかからないけどしぶすぎる;; うまえろやめろってはっきりいってるめずらしいそしゃなのに;; ばあでびしょうじょげーやってるほとんどはおんなのこらしいびしょうじょをもとめてんの;; ついすてはやながおんなさくしゃだからやっぱりこっちにはいりょしてくれてるからすこ;;どりにえさやらないし;; うまじいはうまがちーぎゅうこんてんつだとみとめたくないあまりうまむすめはおんなこどもにもだいにんきってくりかえしとなえてるよ;; うまついすてよりぜんぜんうれてるのにてきとうなこというね;; >>445
やめろっていってるけどぎりぎりせめてるじいばかり;; >>434
めじろあるだんのぱんついしょうみたいなのをづかけいとかぼーしっしゅだっていめそうしてんじゃないの;;
すかーとじゃないちねちねしてるじいのほうがどんびきされてたやつ;; >>444
いまはきょうしがちゃあるからむかきんでも2しゅうかんくらいでたまるよ;; ちーぎゅうこんてんつくっさいけどついすていかなの?;;おわりすぎてるじゃん;; >>446
わたしはいかにもおんなのこらしいきゃわきゃらすこだよ;;
わたしのなかのじょじがよろこぶ;; >>440
あたしっていいかたのせいでにぎょうめかまのこえでさいせいされる;; >>449
ちーぎゅうのさいふをつかんだこんてんつだからね;; わたしついすてすこだよ;;どりばあにえさやらないから;; >>445
しえんさいととかでふつうにうまのえろどうじんやってるしせいよくまるだしのぽすとやすれもあるよ;; >>451
やっぱりぼーいっしゅつづいてないよね;;づかけいとかいうのもぜんたいの1わりいかしかないはずだけどなんでこんなどうどうとでまがながしてるばあいるの;; >>461
はーつにもじゅうじんいるんだからたぶんそういうじゅうじんはいぐににはいぞくされるよ;; どりばあにえさやらないのはついすてのかずすくないいいところ;; あーんあんかみすった>>466は>>460あてね;; まんこしかいないちーぎゅうおぶつがすきなげーむってかんじ;; >>467
おじたんはちーぎゅうとまぎゃくのいちにいるじょっくなのに;; ついすてすれでえあぷでうまむすめのもめさするってどういうことなの;; ちーぎゅうといえばごみかのでぶがかーどしょっぷにいそうだよね;; >>475
だからちーぎゅういじめるんだよ;;
どうぞくけんおで;; どこのこんてんつもえんめいのためにしんきそうとりこもうとするよね;;
でもたいていしっぱいしてしんでいく;; ごみかのでぶとんほにせいりてきにきもい;;うまむすめやってそう;; おじたんからいわせればじぶんはおうになれないじゃくしゃだんせいだし;; らっぷがしょたおせんされてしんだはなしのほうがまだこのすれにそってる;; >>457
ちーぎゅうじいはもうにけとかべつのげーむにいった;; ついすてじゅぎょうすきっぷかいすうせいげんてっぱいとますしぇふのちょうりいっかつでできるようにしてくれたらげーむめんでのふまんはきえる;; >>473
ここおわすてすらえあぷなのにもめさするばあいるからただのかまってちゃんだとおもうよ;; >>478
ついすてはいきかえったからすごい;;どりはちんだけど;; でもばあどももちーぎうだよね;;
だからようきゃえーすをもらはらよばわりしてなぐる;; >>480
ついであほほどえんじょうしそうなはつげん;; >>479
わかる;;あとVになげせんしてそう;; >>483
ついすてなんだかんだかみげーだとおもってるよ;; おわやくあにめのEDがはにわでえんじょうちゅうのはなしはしたかな;; >>465
おんながこんてんつをだめにするんだってしゅちょうがさきにあってどんなりゆうをこじつけるかはどうでもいいんじゃない;; ちーずぎゅうどんとかおもくてむり;;だいこんおろしぎゅうどんがいい;; >>489
ちょっとお;;
ここにもVぶたいるんだけど;; わたしはかたながじっかだしこんなごみじゃんるもうすてたよ;; そういやどりばあにだいにんきだったすかりーしゃまは?;;もうしょうみきげんぎれ?;; >>489
どりばあこんなでぶでたいてるのすげーーー;; 🍩れおなさんやしょくのちーずぎゅうどんっすよ
🍩ちーずもさんしょくにしてありますからね >>500
かそだからここでおまえらのあいてしてやってるだけ;; >>497
もめさはうまだいすきだよ;;いまだにうまばっとできらいなものぜんぶたたけるとおもってるから;; かたなこそおしかぷにねんりょうくれないくそこんてんつだったわ;;はよさしゅうしろ;; >>507
わたしついすてのほうがたのしい;;やなとしゅみあう;; >>492
たしかにきゃくそうとはあってないけどあれるほどなの;; かたなのほうがにこいちだけどついすてのほうがねんりょうある;; どりばああんなでぶでくさまんおなにーしてんの?;; >>512
ついすてでねんりょうないのどりばあくらいだからね;; かたなはかおかぷとかじらいかぷにいっさいねんりょうがないとこだけすこ;; じょっく🦁
くいーんびー👑
さいどきっく🏹♦
ぷりーじゃー🍩
やなびー🐍🐙
すらっかー⚔🦦
ぎーく☠
なーど🐉 どりばあがちーぎゅうじゃくしゃだんせいってやなにおもわれてるってことだよね;; >>483
すきっぷかいすうふやすのはあるかもしれないけどじゅぎょうすきっぷむせいげんはむりだよ;;かずすくないあくてぃぶかせぎようそだよ;; ついすてはどりばあつけあがらせないからすこだよ;; >>519
らっぷがしんだのおんなごりおしのせいじゃないすかね;; >>527
ぷれいやーきゃらすきなのはどりばあだよ?;; >>526
とりまき;;くいーんびーのきんぎょのふん;; >>531
いや…やなはぷれいやーきゃらをそうていしてるんじゃっていみ…;; なーどってひろあかのでくでしょ;;
いこーるまれなの;;みどりしかあってなくない;; >>511
れんあいのうはにわごときにまほやくのせんさいでうつくしくはかないせかいかんをひょうげんできるかって;; >>455
わたしはあざといくらいのおんなのこがすこ!;;じょじあにめでもぼーいっしゅなきゃらはふにんきなんだからばあねらいでじっそうしないでほしい;; >>531
どりばあべつにぷれいやーきゃらすきじゃなとおもう;; >>530
いまどきCDたたかいさせてばあどうしでばとるさせるしょうほうのせいでは;; >>542
かんとくへーちゃんだいすきー!ってちほうしょうみたいにいってますよね?;; >>538
だってゆう=ぷれいやーでしょ;;
つまりばあたちのすがた;; >>530
おんなきゃらはむしろしにかけのらっぷもりあげてるがわ;;
らっぷすいたいのげんいんはCDつんでおしでぃびゆうしょうさせてもなんのうまみもないこととゆうしょうさせるでぃびゆうどうさせたこと;; >>545
それならかぷあいてのおわすてきゃらはなんなの;; >>545
じぶんのかんがえたかんとくへーでしょ;; ここどりばあいるのくさ;;どりいっさいたかれてないからあんしんしていどうしていいよ!;; >>547
らっぷばあてきにはかってなにがほしかったの;; >>540
せいさくじんでぼーいっしゅがすことかきゃらづけとしてぼーいっしゅがほしいとかならべつにいいけどこういうのがすこなんやろでぼーいっしゅだされてもべつに…ってなるよね;;
じょじがすこそうなきゃわおんなすこすこ;; らっぷそもそもでぃびごとのCDのきょうきゅうすくなすぎるもん;; >>551
じぶんのかんがえたびしょうじょかんとくへーちゃんとこうしきのでぶすぶたみてなにもおもわないのかな;; >>553
そうですか;;
それでゆう=ぷれいやーつまりばあたちのことじゃないの;; >>553
どこからきたのもつうじなくてこんわくしちゃった;; こうしきでじしょうおんなのおまんこついてなさそうなゆうかちゃんがいるじゃーん;; >>547
うまみはあるでしょ;;CDでるんだから;;
なおおしでぃびのためにつんだはずなのにりーだーもなぜかでるもよう;; >>557
なにもおもわないでしょ;;こうしきからおとこでもおんなでもでぶでもいいってこたえきたんだから;; ばあむけもおかまとかめすしょたいれてくるのやめればいいのに;; >>564
どりばあってこんなかんがえかたなの?!;;すげえーー;; >>559
どりばあがすこなのはかんとくへーならそのかぷあいてのおわすてきゃらはなんなの;;どりばあにとって;; わたしぼーいっしゅよりあいどるものなのにめがねかけてたりじみきゃらでいるきゃらきらい;; >>562
これっておわすてでいうとたとえばおしりょうのCDかったらそこがひいきされますみたいなこといわれたからがんばっておくたCDかいまくったらなぜかぐれせぶぜんいんついてきたみたいなかんじ?;; >>554
かきおろしすうまいとかっこいいしんきょくすうきょく;;
しょだいゆうしょうぐるーぷはさくちゅうでゆうしょうしょうきんおとしてなくしたせいでばあにんきがおちた;; >>565
まじでじゅようないのになんでだすんだろうね;; >>560
それこたえないとだめ?;;
ひげひめけんていする?;;ぼこにゃんのままのさかいとうじのぺんねーむは? >>565
さいきんのばあむけってせいねんしかいないことおおくない?;;
とうでばとかいないよね;; >>569
ぐれせぶじゃなくてりょうちょうかな;; >>564
こうしきからきたのはゆうけんさんとでぶすとらんすおんなだよ?;;びしょうじょかんちゃんはどこにもそんざいしませんよ?;; >>566
どりばあがあいしてるのはでぶとかじゃないってわかったみたいでよかった;; >>179
しっかりあらうのはなかだしそこまでごしごししなきゃ1かいくらいでいんさつはがれないよ;; >>539
おわやくばあにつまってるね;;10しゅうねんすとでだつらくしてせいかいだったかも;; >>576
のべらいずとごみかですでにかんとくへーちがうからなんでもありだよ?;;
ばあはいつもげーむないででぶになってるの?;; びしょうじょかんとくへーちゃんのためにきゃらがかえらないでとこんがんするよ;;なお7しょう;; ゆうしょうしないとしょたしんじゃう;;ってあおってほぼむりやりしぶやゆうしょうさせたあたりでらっぷはおわりにはいってたよ;; いまのちーむがすきでかねだしたのにむかしくんでたりーだーのちーむのCDでてくるのほんとくそしねぼけ;; どりばあがひっしでいいわけしてるけどなんなの?;; >>585
しぶやゆうしょうしたんだ;;すげーこすいやりかただね;; らっぷのしょたってにじみかけてしゅごいしょたしょただとおもってたらこうしきえだというほどしょたじゃなくない?;;
えがらのせいかふつうにじじいというかばばあというかよくわかりゃんけどしょたにはみえない;; >>583
ばあこそいつもぷれいやーとしてなにをそうていしてげーむやってるの;; >>590
はんろんくさ;;どりばあそんなにいらいらしてんならすれとじなよ;; げいにんでにんきでかけたおおさかがくりぴいこうがっきょくにもめんばーにもめぐまれなかったのつらい;; >>585
これでゆうしょうしてなかったらほんとにしんでたのかな;;
ゆうしょうのがしたらうんえいどうするのかかってほうがきにならない?;; >>593
どりばあがもうそうたくましいねっていいたいだけだよお;; >>571
たくさんいるきゃらのなかでふにんきぞくせいめあてにはじめるじいばあはむしできないていどにはいる;;
たくさんいるきゃらのなかにふにんきぞくせいがいるからやらないってじいばあはむししていいくらいしょうすうは;; >>592
しんちょう155cmだからりどちよりひくいよ;; >>594
ばあがどりばああんちすれとかつくってでていったら?;; >>598
NGでもしてするーしといたらいいんじゃない?;; >>583
こうしきからおだしされたのはゆうけんとゆうかとゆうただよ;;
げーむやるときのぷれいやーとしてばあはどんなきゃらをそうていしているの;; >>592
こえとかふつうにせいねんだよね;;
あんすたのぴんくしょたみたいなこえかとおもってた;; >>601
なんでそんなにきになるの?;;するーできないひと?;; >>597
こたえになってないよ;;
>>603にこたえて;; かーすといちらんだよすきにあてはめて;;
上位層
⭐ジョック (Jock)
ヒエラルキーの頂点。
体格が良いイケメンで、スポーツ万能な学園の王様。
アメリカの花形スポーツであるアメフト部やバスケ部などで活躍する、校内のスター。
⭐クイーン・ビー(Queen Bee)
女子版のヒエラルキーの頂点。
モデル体型の美女で、チアリーダーを務める学園の女王様。
ジョックのボーイフレンドを持つ。
⭐サイドキックス(Sidekicks)
ジョックスやクイーンズの取り巻きの二番手たち。
中間層に分類されることも。
中間層
⭐プリーザー(Pleaser)
ジョック/クイーンズとサイドキックスの子分で、たかり(Please) を活発に行う。
⭐ワナビー(Wannabe)
ジョック/クイーンズとサイドキックスの子分で、上の立場へ昇る野心(Wannabe)を持つ。
⭐プレップス(Preps)
文化系上位層。教養・芸術系のクラブや、育ちの良いお坊ちゃん、お嬢さんなど。
⭐スラッカー(Slacker)
お馬鹿キャラ。お調子者。
下位層
⭐ゴス(Goth)
ゴス系(日本でいうV系みたいなもの)のバンドやファッションが好きな女子。ナード(陰キャ、キモオタ)のパターンひとつ。
⭐ギーク(Geek)
オタク。特に理科系のオタク。ナード(陰キャ、キモオタ)のパターンのひとつ。
⭐ブレイン (Brain)
ガリ勉。ナード(陰キャ、キモオタ)のパターンのひとつ。
階層外
⭐バッドボーイズ&ガールズ(Bad Boys & Bad Girls)編集
ヤンキー。不良少年および不良少女。
⭐フローター(The Floater)
不思議ちゃん。図書館で司書したり一人で本を読んだりしてる子。 >>606
いつもするーしてるけどいなくならないでしょ;;
ばあもどりばあのことするーできないの?;; >>600
おるちくらい?;;
あのえがらのあのかおで155ってなんかやばいね;;
155ってばあでもちょっとちいさめだよね;; >>608
そうだね;;
ばあのゆうはどんなきゃら?;; >>580
まほやくにきょうみもったはにわばあがおわやくばあのはにわたたきにひいてやっぱりいいやってなってたからよくないふんいきなのはまちがいない;; らっぷのおんなきゃらはしにかけのらっぷをいっしゅんげんきにしたがわだから;; あんすたのとうりきゅんとらっぷのぴんくってどっちがさきなの;;にすぎ;; どりばあはびしょうじょかんちゃんがそうべつかいひらくはなしゆめしょうせつでかいたら?;; >>620
ん?げーむはどうやってぷれいしているの?;;
げーむないのせんたくしをえらんだりきゃらくたー(ふなかす)がはなしかける「あなた」のことはばあはどうおもってるの;; >>622
だよね;;ゆうかとゆうけんとゆうたとのべらいずのあいつの4ぱたーんだよねぜんぷれいやー;;とうぜんほもばあも;; >>625
どりばあがわたしのかんがえたさいこうの7しょうやってるってここできいてくさはえた;; 🦁おれはおうぞくなのにしょみんとかわらないたちばのじゃくしゃだんせいだ
🦁らぎーやしょくはとろ〜りさんしゅのおちちだむにゃ… >>629
おじたんはせいりきたこといっかいもないでしょ;; おわすてでせいりきてるやつだれ;;
とれいとかまでいい?;; こうしきのかんちゃんはばちゃぶたでうまむすめやってそうなちーぎゅうかあ;; >>631
どりがーばあがのなかではいまのところそのぱたーんしかないからね;;
そのきゃらにじぶんでかんがえたなまえつけてぷれいしてるのきもくないのかな;; >>636
まるでかまにはきたことがあるみたいないいかた;; >>634
🍩れおなさんまたせちまってすみません
🐺おれのとろ〜りおちちでよければいくらでもすってください!!!!!! >>640
そうなのよね;;
どりがーばあじしんはどんなかんがえで「ゆう」をそうさしているんだろう;; わたしみためないゆうやがいちばんひらがなばあにきれられてたのがおもしろかった;; >>650
そんなりどちにあかぐろちんぽぶちこもうとしてるふょとおじたん;; >>647
🐺あんたのむねについてるやつはかざりなのか? ゆうかちゃんはかはんしんこうじしてないとらんすじょせいだからせいりないよ;; >>651
まぁひらがなばあがきらいなたいぷなのはわかる;; >>651
おもしろいよね;;
きれてるばあひとりひとりそうぞうしたゆうやぞうがちがうんだよ;; >>661
でもじぶんのおちちさくにゅうしながらいってるよ;; かまはえぺるがなぷきんをざつにすてるからちゃんとけいけつぶぶんがみえないようにはいりょしてすてなさいってきれてるよ;; >>656
せいよくだしてるのはおじたんだけなので;; >>660
ほもばあにとったらいちばんじゃまなたいぷじゃないあれ;; ぎゃくにこみかのかんとくへーさいしょはひらがなばあにかんげいされのなんで?;; >>660
ゆうやしてんのしんじょうがことこまかにかかれてるのがだめなんだとおもう;; どりがーばあがおいつめられてせくはらはーぶににげだしてる;; >>660
わたしげーむのかんとくへーのせんたくしきらいだからゆうやのがよかったよ;;いちばんすこなのゆうけんだけど;; >>660
ないかれせいのこうろんにびびったりあってまもないけーくんがわらえてよかったとかいうやつやだよ;; ふばあってなんでおとこきゃらのせいりはーぶすこなんだろう;;それでだいたいおしをせいりおもくしてる;; >>661
はーおじじゃくおじむきむきむちむちゆり;; >>677
けーくんほんきじいなのがいかんのか;; >>682
ゆうかもゆうたもさいしょはこういてきだったよ;; なぷきんざつにすてるえぺるめっちゃそうぞうできてやだ;; ねえ;;
ほもばあはどの「ゆう」をあやつっているの;; じゃっくくんとじゃみるはぴるのんでるからせいりおもくないよ;; >>690
わたしもあのたいぷうけにしちゃうからおわすてばあとしゅみあわない;; わたしがごみかのかんとくへいにけんおかんないのいんきゃかんないからかな;; >>679
🐺んっ…あんたのむねについてるやむはぁ…かざりなのかっ…♡
🍩じゃっくくんおちちのでがわるいっすよ >>687
うじうじしてたりきょりかんきもいのがいや;; >>695
せべくはごりらぶすだからゆりにはいらねーよ;; るーくぜったいねーじゅとかまのなぷきんかいしゅうしてる;; ゆうけんさんみためはこのみでうけにしたいんだけどうけにしきれなくてせいいきにしちゃう;; あにめはごみかのかんとくへいなのかな;;ゆうけんばあおおあばれじゃん;; >>697
ぶればんのいさみよりきゃわだとおもうよ;; えぺるのおちちはりんごのかおりであまずっぱくてのみやすいあじとひょうばん;; >>696
くりすますにはみにすかさんたのとれい;;
としがあけたらみこふくのとれい;;
ばれんたいんにははだかえぷろんのとれい;;
これからますますもりあがるよ;; >>698
あとこみかのかんとくへーってけっこうくうきだからじゃない;;
のべらいずはきほんゆうやのめせんめいんだからどうしてもきになるのはありそう;; 4にんのなかならゆうけんさんがいちばんすこだけどいまはもう…;; 🍩ほらおちちでやすいようにたんぽぽのおちゃのんでねー はあ;;どりがーばあにげちゃった;;
ぶーめらんささったまま;; >>704
まぁこいとくん?とえたーなるだしね;; >>701
きがよわいがそのくせだれもきずつけるのがいやでへんなところでがんこなのだ、みたいことかかれてたのみてきっしょってなった;;
かんとくへーのじがいらない;; ゆうけんさんってゆうけんばあのせいでぎゃくにあにめにでるかのうせい100ぱーせんとなくなったよね;;きちのじごうじとく;; >>714
おくたごみかよんでないからわからんすまん;; >>703
えあぷすぎる;;
かまはなぷきんなんてつかわずげんだいのじょせいのらいふすたいるにあわせたせいりけあぐっずとしてげっけいかっぷをあいようしてるのに;; >>717
しろいへびが10ぴきうまれたらしいよ;; >>709
としがあけたらひめはじめするとれい、ね;; 🍩あかちゃんみたいにねむるれおなさんをみてたらおちちがにじんできた… >>718
ごみかをあにめかするならゆうけんでるんじゃないの?;;あれちがうかんとくへいだとなりたたないでしょ;; >>716
ちょっとじゅんのんほりをかんじるんだけど;;;; >>718
あにめってごみかじくなんじゃないの?;; >>718
じぇいどばあってこえでかすぎてとれいのさいこせいぶんなーふされたりいせえびさんがでてくるかのうせいへったりぎゃくしんりょくつよすぎない;; >>721
あーげっけいかっぷ;;
ぬのなぷきんかとおもったけどかまそっちのほうがにあうね;; そういえばゆうけんさんのおさななじみみたいなやつけっきょくなんだったの?;; >>731
🦁なんだこれらくしょうじゃねーか
🦁おうになれぬおれのこころのほうがいたい
👑ぐぬぬ… >>718
ゆうけんさんじぇいどとはからまないからへーきへーき;; >>730
えーすとかけーくんとかねーむどきゃらにんほるのはまあ100ぽゆずるとしてかんとくへーにんほるなっておもったよ;; おじたんおばぶろぐみからでてくるくろいどくいりみるくはいやだってさ;;みんなのしあわせをねがうやさしいこころをもつらぎーのあまいおちちがいいって;; じゅんはうじうじけいすこそうだけどやなはたぶんあんまりしゅみじゃなさそうだなって;;
このふたりびみょうにこのみちがうとおもう;; きほんごみかなぞるけどまたあらたなゆうさんがうまれるとおもう;; もしもあにめかんとくへーがゆうけんさんじゃなかったらかくじつにじぇいどばあのせいなのはそう;; >>747
りょーまはうじうじとはまぎゃくだからね;; >>740
おじたんはおおげさなくらいいてーいてーさわぐたいぷだよ;;
はーせいりでいてーからなんもできねえっていうやつ;; >>749
じぇいどばあとゆうけんなにかあったっけ;; まんをじしてのべらいずのゆうやがあにめしゅじんこうだよ;; かまはおんなきどってるけどせいりのいたみたいけんにいやああああああああむりいいいいおおおおおおになるよ;;おじたんとらぎーはへいき;; >>755
ゆうやがめーんしたらてのひらかえす;; >>748
わたしもあにめばんのゆうさんがうまれるとおもう;; >>758
かまはせいりたいしたことないっていうたいぷだよ;; のべらいずよんでおもったけどかんとくへーをひとりのきゃらとしてせっていしないとかきにくいんだろうなっておもった;; >>762
たいけんしてなくてたいしたことないあまえないでいうたいぷ;; かましるばーじぇっとこーすたーもおおさわぎだしね;; >>766
これくらいたえるのがあたりまえ;;とかいう;; >>766
ふだんのせいかつだめだししてきそう;; やなあしがくろしつじのきよわなはわわきゃらすこってたのがあれじゅんだったせつあるよね;; >>775
このるーくまじめにぶきみなんだけど;; せいりのときおなかあたためてあったかいここあつくってくれるのだれ;; おくたのしょうあのらーめんでぶなのふつうにいやなんだけど;; ごみかじくであにめつくるにしてもいまだにさばなすらおわってないんだが;; わたしがばあたちのおしのへやにるくにゃんつれていってあげる🥺 >>781
あにめだとあれきついからもうふなかすだけうつしてほしい;; >>786
はーつしかやらないからへーきへーき;; ゆうやとかいうのうないでこうそくはーぶたくやつ;; >>784
なれないことでやけどしてうでほうたいぐるぐるまきにしてここあさしだすりどち♡ >>790
なんかしらんけどけーくんどりじいだよねゆうや;; >>781
にんきせいゆうすえてやるから;;な?;; >>780
ちょっとまえまでとれいっておもってたんだけどどうていなのわかっちゃったからふつうにおなかいたいこどもあいてみたいなことしてきそう;;
おかゆとかつくってきそう;; りどちにはメエエエエエンであずーるにはらーめんなげて;; おじたんってせいりつうでねこんでるとおれもはらいたくなってきたあぴーるしてきそう;; めえええんしりあすぶれいかーすぎるからかっとして;; >>801
まだおばぶろしてないの!?!?!?!? おわすてにせいりでやさぴいたいおうしてくれるかれぴだれひとりとしておらん;; >>801
りりあにせっきょうされてるあたり?;; >>802
ついすてのしょうもないはなしにあってるよ;; おじたんけいけつくさいからせいりおわるまでちかづくなとかいうよ;; >>809
けーくんさいおしのとれけーばあどりはえーす;; おじたんほんとにせいりのにおいかぎわけられそうなのわらった;; おばぶろしーんをぎゃぐにされるなんてやなのおもいいれなさそう;; >>809
たんたいばあよりのどりばあなのかなってきがしなくもない;; >>811
わたしこしのときとはらのときがある;;
なんかあるのかな;; 🍎せいりだからあされんけんがくで
🦁しかたないなぁ〜♡ >>815
てんねんでとんちんかんなことしそう;; >>815
てんねんでとんちんかんなことしそう;; >>816
とれけーなのかはちょっとほりゅう;;
けーとれぎわくがでてるもつけたして;; >>816
やなはとれりどすこだしやなちーむはーつほんきおおすぎやろ;; >>822
⚔あたらしいなぷきんをよういしたぞ
⚔おれがとりかえようしたぎをぬげ >>824
かわいいせめとかっこいいうけがすきなぎゃくばりなだけだとおもう;; おじたんりどちえぺちがせいりだったらおなかにじぶんのてのひれあててあたためそう;; >>828
どっちかがしょたすこっていわれてたきがする;; >>830
とりあえずけーくんすきなのはかんじる;; >>832
とれいはかわいいおひめさまなうけだよね;; めすしょたばあおじたんのむりはーぶしつけーwふみだいにされたくせに こうしきあんそろにすからかいてたのもやなあしだっけ;;
あとどくりつしてるけどもとあしのさぶばあとかいたね;; 2かんではえーじゅんなかったよ;;でゅじゅんのほうがかんじた;; >>839
ばあのれすでおもったけどめすしょたはーぶのときはぜんぜん😡のかおもじつけるばあでてこないね;; とれいとけーくんならかわいいせめとかっこいいうけってどちらかというとむしろけーとれのほうじゃない;; >>845
いちねんのぼうしゃぶりまくるしょたこんおばさんさあ;; >>843
えぺちうけにはすっとんできたんだけどね;; じゃあくとゆうやきゃわじゃん;;かぷはたけないけど;; しつもん;;
おしかぷうけちゃんがせめの押しかけ女房ってこうしきでいわれてるんだけどこうしきBLってことでいいよね;; ちょっとこんらんしてきた;;
じゅん→しょうせつ
すみれ→1しょう3しょうごみか
2しょうのごみかだれだっけ;; >>851
いいよ;;でじも兼堀っていってるから;; めすしょた()ばあおじたんがうおおこのみのかせいふだのときあっちいけおまえらされたのにもうわすれたのわらえる;; おじたんがきもいろりこんはつげんしてるからいじられてるのにおじたんぼうとりあってるとかんちがいしてるおじたんばああはれ;; おじたんけつとたっぱがでかくてつよいおんながすきそう;; のべらいずまあまあたのしみなんだけどはつばいがおそすぎる;; みんなちゃんとしぇふやってる?;;
うぃんたーきゃんぺーんはじまるからこんぺいとうはもらっておきなよ;; >>863
えあぷ;;
あのおとこがすきなのはじぶんよりちいさいろりだよ;; >>863
あのじゃくだんめんたるでつよいおんながすきはないとおもう;; >>852
2かんでるのに1ねんはんかかったからまだでないとおもう;; めすしょたむりはーぶのじじついわれていじりだけだし?いいはじめるのださ;; >>856
100ねんのあいだにこいちえたーなるしてきたからばくはだけはぜったいにない;; さつじんこくおうはつよいおんな()いっそうしたからなあ;; >>868
れんきんじゅつでまどうしょやきょうかしょどっさりとれるからじゅぎょうまわしまくる;; 🦁おんなはいらない
🦁おれのとなりにきふぁじがいればそれでいい じぶんよりつよいおんなにれっとうかんもつたいぷだからおじたん;;
じぶんよりたちばがしたでおじたんをおうさますごいすごいともちあげてくれるろりがいいとおもう;; >>879
あー;;
さむぽいんとみたいなのあるんだっけ;;わすれてたよちゅっ;; きふぁじおちちかれてるからいまはらぎーにむにゃってるという;; おじたんおんなにはんろんされたらだまってふきげんになるたいぷだよ;; ろりすこがじゃくしゃだんせいならおわすてきゃらじゃくしゃだんせいばっかじゃん;; ゆうのうなやつとじぶんにもおそれずにものいってくるしんのあるやつがすこだけどずっといっしょにいるとれっとうかんしげきされるからようしたいかくずのういえがらすべてがかくしたのがめんたるあんていするっていうやっかいなやつがおじたん;; >>886
だからあたまわるくておじたんのいうことをしんじてるからおじたんにはんろんしないおんながいいとおもう;; >>886
じぶんがあいてをばかにするのはいくらでもしていいとおもってるのにあいてがじぶんのひをばかにしてきたらきゅうにふきげんになるおとこ;; >>889
かじのうでまえとよるのいとなみとあまやかしりょくだけはおれさまよりかくうえであれってめんどくさいよっきゅうもついてくるよ;; まれといいおじたんといいろりこんしかいないの?;; いじりとかべっべつにねらってないからいいつつけっこうおじたんぼうとりあうきなんだよね;; >>892
いってることはおなじじゃない;;
すこなのはつよいやつだけどいっしょにいるならかくしたっていう;; おじたんはどーなつろりをめとるのがいちばんだね;; >>898
ばばあきょひしたのにとしうえずき?;;ごじょうだんを;; >>896
わたしとれいよりもおじたんこそがわとぞくせいだけがほしいぼうってかんじする;; いらいざ姫にはつめたいおじたん;;
さりーにはれでぃ…なおじたん;; さりーにたいするおじたんのたいどもしんしむーぶできるおれすげぇっていうこうはいへのまうんとだとおもう;; ますしぇふならおーる100ぱーすこあまんてんだよ;;けしずみつくるのはさすがにめんどくさいからやらない;; どりばあおじたんにまんこぬらしてるからだいせいこうだね;; そもそもキファジ大好き説が切り取りエアプ
おじたんが親より顔見た志村家族的に師匠的に特別なのは否定しないけど
あの夢はキファジだけでも傍に居る幸せってキファジしか居ないじゃねえんだけど?本能的にハイエナは気をかけようからごろつきハイエナ沢山飼ってるんだけど?
大体キファジ殺そうとしてるところをラギーたちが止めたんだけど >>900
せべくもしるばーにひどくやつあたりするしめんたるはじゃくしゃだよ;; おじきふぁはひていざいりょうあるけどまれりりはほんきのえたーなるすぎる;; わたしはーつたまにみてたけどふろりどばあはだいぶいなくなってるとおもう;; おじきふぁでまれりりがかぷとしてたかれてないということにきづいた;; >>908
これ まじこれ
なーにがきふぁじしかいらないんだよはいえないっぱいいるんだけど おわすてにいろんなきせいがなければいらいざをどぶすのひめよばわりしてそうおじたん;; >>908
うーんにほんごがふじゆうでなにいってるのかよくわかんない;; >>914
うまれるまえからばばあをきょひしりりちひとすじ170ねん;; さばながうれなかったからおくたしょうせつでないの;; >>920
ふじゆうなのはばあのどっかいりょくだろ ついすて3だいせめしゃま;;
きょろじゅうだいがくせいのりふょょ👶
じゃくだんまいんどもらはらおじたん🦁
あとひとりは?;; おじたんもうねごとでらぎーいってるくらいだしきふぁじはしょせんおいぼれだよ;; らぎーがおじたんにこびてるんじゃなくておじたんがらぎーをすきなんだよね;; さばなしょうせつもってるよ;;
らぎーがほねとかわみたいなからだでおれそうなくびとかやたらがりがりきょうちょうされてた;; >>930
がくしょくあるのになんでがりがりなの;; 50きろのらぎーに90きろのおじたんがのしかかったらまじでほねおれない?;; 🦁これはらぎーのたいじゅうだけじゃないってせりひにおじたんらぎーのたいじゅうしってるいわれた;; きょう175cm49kgのじいのがぞうみた;;がりがりでこわかった;; ほねとかわでがりがりってりあるにいたらきもそうだね;; >>928
いろんなばあがきふぁじにすがってたのにやなばっさりきるのはやいわ;; にくくわないひとみたいにがりがりできもいらぎー;; >>937
しんちょうてきにひょっこりはんとかえがしらみたいなみためだよね;; >>936
ぬすんだかねでふろあをわかすりどち;; らぎーやたらがりがりびょうしゃされておじたんもかたてでもちあげてたけどゆうやはらぎーおもいよぉしてた;; ないかれのしょくじしすてむどうなってるんだろうね;; そういえばゆーやとふなかすはらぎーかかえようとしてみためよりおもいいってた;; 186cmのたいじゅうが80きろくらいってひげひめのれすにあったからおじたんもおなじくらいとしておじらぎのたいかくさえぐいね;;
608 名無し草 sage 2024/12/08(日) 19:11:33.87
>>561
フニィ本体80キロ;;
髪着物刀その他色々10キロ;;
クソ50キロ;;
合計150キロ近くかな;; しょくどうでむりょうでたべれるふるーつおいてるのににわのたんぽぽくってるらぎー;; なんからぎーのゆめでがくしょくのねだんかたられてたきがするけどわすれた;; >>948
500まどるでけっこういろいれかえたような;; やきゅうせんしゅとか185cm以上あるとでぶじゃなくても100kgちかくいくよ;;
だからおじたん90kgとかあるとおもう;;
じゃっくくんは100kgいじょう;; >>917
きせいとじだいがちがえばだれかさんのよびかたぜったいくそかまやろう >>952
おおたにさんががくせいのころのいんたびゅーかなにかでふとってないっていわれたもんでぶじゃないもんとかいってるやつかわいかった;; おかまいじりがゆるされた80ねんだい90ねんだいのげーむだったら;; すらだんのはなみち83kgだった;;それくらいじゃない;; れいざーらもんのえっちなからだが185で88きろだよ;; 🦀じゃっく100きろあんの!?ちょうでぶじゃんwww >>959
みつばあがりそうのみつっていってたのおもいだした;; でゅかすしてんなのに絶対麗人()とかいうかよ;;女装変態だろ;; るーくのばーすでーしょっぷあしたまでだからかいわすれないようにね;; すれさかのぼったらきょういろんなはなししてもりあがってたんだね;;くればよかった;; >>966
このちせいのあるかりむのかおってしょきはあったのになんでさくじょされたの;;やなのかいしゃくちがい?;; >>977
そりゃなかみがむちせいなんだからちせいあるかおしちゃだめでしょ;; >>977
さくじょされたのちがうかおだってば;; じしょうばあがれんとうするとすれもりあがるからね;; >>979
まゆげがあがってるかんじのほうだっけ?;;まあどっちにしてもちせいがあるからだめなのか;; えぺかすばあってれおなサンがこのあかてんだけどきゃわなわーにべんきょうおしえてくれたりしてwwwいってたら
せいよくどころか🦁じぶんでなんとかせえぼけってかえされたよねのこうしきしてきするとなんのこと?べつにいじりだけだしぃ!ってひらきなおるよね
🦁はほんさいならいちからおしえたけどね たまのかりむのかーどはちせいがありそうなかおしてるょ;;すとーりーではちせいなかったけど;; むかしからあったけどかりむはなんのけいいでげすがおたちえがでたっけ;; >>987
さがすのめんどい;;さんぱくがんみたいなやつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。