わいわい雑談スレ 9547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
だから殺したのかしらね
金で若い女を釣っておいて金は残しません
そこにあるのは老人との不快でおぞましい生活だけ 婆の名字の若婆は姉か婆しかいないからわいわいで名字バレたら特定されちゃうわ >>352
これゲームだと思ってたわ映画なのね食べたいわ >>354
>>356
ナガノはわいわい婆とチラシを兼任してる新説唱えるわ 幻覚ハーブを真顔で否定されたことある婆っている?
対面で原作にこうやって書いてありますよって指摘したらなんて言うのかずっと気になってるのよね >>368
違うの分かってて書いてるんですか!?じゃあABの関係性が尊いって言ってたのは…? >>348
あの状態からちゃんと目は覚めたのね
すごいわ >>376
もともとなんらかの病気の人みたいだったからすんなり信じてたわ
スピリチュアルな変なことずっと呟いてるわよ >>379
うーん地方によって苗字の種類も違うし…婆どこ住み? 平野紫耀からの執拗なタッキーへのメールなら婆んとこによくくるわ
今の時代にメール一本で返信ないのに他の人にアドレス確認もせず必死にやり取りしようとしてくる平野紫耀よ
https://i.imgur.com/idZL1BY.jpeg 婆色んな所にメール登録してるけどこういうの一切来たことないわ面白そうだわ ロマンス詐欺って今は生成AIで電話どころかテレビ電話までされるらしいわね
そこまでやられたら騙されちゃうのかしら 婆もし誰かに推しカプって幻覚ですよね?って言われたらそうですね…推しカプやめますって言っちゃうわ
推しカプ婆は推しカプエターナルを本気で信じてる風なんだけど絶対推されてないのよね >>388
こういうのって適当に返事して泳がせたらどこまで食いついてくるのかしら? >>391
これみすぼらしいってちんこ小さいってこと? >>404
いまはなんとかジェンダーってよばないと!
なんだったっけ やだけど大掃除しないとだわ
婆たちまた遊んでねー👋 男らしいとか女らしいってレッテルが大嫌いで自分の性別を勝手に決められたら怒り出す非常に面倒なタイプのキャラよこうつ >>407
性自認女性のオカマもいるわよ
オカマバーで聞いたから間違いないわ ひゃだまた通話アプリが出来たみたいわよ
もくりの時は指くわえて見てるだけだったけど登録しようかしら >>417
フォロワーがやってたら入ってみようかしらくらいかしらね…
通話するような長年の友達はそもそもLINEで繋がってるわ 韓国BLはあり得ないほどちんぽでかいって知ったわ
フェラさせてるシーンの切り抜き見たけど勃起したちんぽの亀頭が攻めの顎のあたりにあった
受けちゃん死ぬ >>372
関係性はいつでも尊いじゃないですか😄
原作否定っすか?読んでます? >>400
昔やったことあるけど
なんかやたらめんどくさくなった返信がきてハーブが消えて楽しくなくなって
変なサイトに誘導してくるわ
それでも拒否ってたらこっちのサイトで連絡取ろうとか言ってくるわ
裏バイトって別のSNS使わされるとか言うけど婆が中学生のころからあった手よね…
最近の新手法みたいに言われるの見ると報道や捜査側ってあの頃全く動いてなかったんでしょうね 爺の描くふたなりは身長ぐらいあったりするわ
根っこは同じなんでしょうね 受けちゃん28なのに目がデカくて可愛いわ美少女だわ🌿 >>388
タッキーへの平野紫耀のメールを送られてきた婆ってどう立ち回ってほしいのかしら?相手の目的はなんなの?どうしてほしいのよ?
タッキーと平野紫耀にはさまれって事なの? >>391
相変わらず腕が短くて
首の形が変で僧帽筋の概念無くて
耳と顎の位置もずれてわね 二次やってる時にこれは婆の幻覚だと思って描いてるからって話したら当てつけみたいに私は真実を描いてますって言われたことあるわ >>424
韓国で流行ったスラダン2次の攻めのちんこもそうだったのかしら >>425
婆の書き込み見て婆が韓国BLに詳しそうだと思ったとしたら婆の読解力はゼロです 韓国BLは一時期キリングなんとか?てグロ監禁ホモすすめられたけど受けが兵長すぎたのと攻めが真のクズサイコで萌えまでいかなかったわ
あの攻めはガチの犯罪者だから焚けなかったわ 韓国BLほぼ同じ顔の攻めわらわらいて婆は混乱するわ >>424
受けの顎?それなら角度によっては別にと思ったら攻めの顎なの😱 >>437
返すと間違えて送ってたのにわざわざ返してくれて優しい!よければこのまま話し相手に〜みたいな展開だったはずよ >>426
著作権侵害になるのやだから描いたわ
こうよ
>>433
最近やっとサイバーなんとかみたいな対策増えたわよね
ストーカー規制法とかネットの誹謗中傷みても警察全然わかってなかったもの >>400
昔vipでそういうスレあったわ
面白かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています