わいわい雑談スレ 9548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
世の中逆や対抗カプだって人気出るんだもの
そりゃ理解できないYouTuberなんてゴロゴロいるわよ なんで酒のむやつだけにしなきゃいけないの?婆のジンジャーエールも注いでこいよ! ふぁてごの対応今後同じような石配布バグがあった時にどうするのかしらね まあ運転する人に烏龍茶の瓶とか注ぎ合ってるおっさんもおるな >>386
欠席しても出席した人に部外者扱いされるのよね
キモい文化だわ >>413
みんなノンアルでもお酌してもらってるわよ
お酌してもらえないのは婆が… 婆んとこお酌無いからそれは良かったかも
みんな自分でやれって雰囲気だわ >>420
日本のキモい文化という本を出版したいわ 婆んとこお酌してもしなくても自由だわ
絶対しろも絶対するなもどっちもキモいわ ふぁてご石配布バグ一部ユーザで再発してるらしくて草よ
ここで使ってももう運営悪いなんて言えないわね 会社の飲み会は婆が女一人だからいつも奢ってもらえるので行くわ
すみっこでずっとビール飲んでるわ 飲み放題にクリームソーダがある珍しいお店行った時は婆初っ端からクリームソーダキメたし3杯飲んだわ 受けちゃんみんなで打ち上げするぞってときに一人だけ声かける前に帰宅してるの草だったわ
家で攻めちゃんが待ってる🌿焚いたわ ファミマのプチシュトーレン
ドライフルーツの入ったおいしいパンだったわつまりシュトーレンてパンなのね? クリームチーズはクリチなんだからクリームソーダもクリソよね 子どもの時父親が買ってきたシュトレン甘すぎて誰も食べなかったら怒ってたわ
ちょっとずつ毎日食べるものとか知らなかったのよ >>435
女だから会社に給料低く見積もられてるのよ >>447
それをドヤ顔で奢るって歪な社会構造よね
給料を不当に下げられている人が本来得るべき賃金を他人経由で還元されて恩を売られてる 増税しつつ給付するのが日本政府
一般企業でもやらないわけがないわ 酒が空いたグラスあればすぐ注ぎなさい
みんながつまみやすいように串外しなさい
会計や注文は先陣をきーる 寒いわ今の寒さと2月くらいの寒さって質が違うわよね
婆は今のが苦手かもだわ 一次会終わったタイミングで二次会には行かずお迎えに来た恋人と帰るホモすこ 日本人のキモい風習
他人の利益をセーブしておいてそれを後で配給することにより恩を着せる
年金に近いわね年金は運用して増やそうとしてるけど ガスの設備点検じゃーん家片付けなきゃじゃんめんどー ビールなら分かるんだけどソフトドリンクって一杯ずつ注文するもんじゃないのかしら
でっかいピッチャーとかに入って置いてあるの?学生ならともかく社会人が行く店で? 低い給料で飼われてるのに忘年会程度で恩売られた気になってるナオンさん… >>458
二次会前に男迎えに来る男って冷静になるとだいぶ変ね >>449
>>454
日本の政治家って男が多いから本当かもよ
男ばっかりだからアスペ傾向で非効率で欲望に弱い 婆の推しカプは職場一緒だから二次会も2人で行くわよ
そこから一緒に帰るのよ家の方向全然違うのに >>465
冷静になる必要はないわ
だってホモなんだから >>461
オレンジジュースコーラ烏龍茶あたりは瓶の店わりとあるわ お酌文化もう消えたんじゃないの?まだあるのかしら
自主的に動いてしまう婆はいそうだけど >>380
来週セブンイレブンで売るそうよ
お正月の楽しみだわ あれはソフドリでもお酌できるくそきもジャップ気遣いだったのね! >>472
そうなの
でも瓶なら結局ひとり分だから自分で注げってなるわ婆なら ソフドリ自分も同じの頼んでコップから課長どうぞって注げ! >>465
自カプ仕事中の受けちゃんを早く終わった攻めちゃんが迎えに来てたからワンチャンやってそうだわ 飲み会といえばスマドリでええねんの浜田に少しも説得力がないんだけどどうして起用したのかしら サントリーの烏龍茶ってたまに泥みたいな味するんだけどあれ婆の体調に起因してるのかしら なるほどビール瓶はシェアしてるからお酌るって発想なのね
ソフトドリンクも瓶持ってこい瓶 婆がよく行くとこはペットボトルの烏龍茶がドンッと出てくるわ
一本500円 そうね先行上映が1月だから(灬o‿o灬)♡ なんだじゃあソフドリはやっぱお酌してくれへんのやないか! 先行上映で食いつないでるうちに
スイッチ後継とFE新作たのむで(´>ω∂`)☆ やっぱアンドロイド買うとしたらGalaxy一択なのかしら 婆
セブンのパンコーナーにあるカスタードがぎっしり入ったパイみたいなやつ美味かったわ >>444
あれパンすぎるわ
本物はもっと甘々どっしりぎっちり甘々よ >>507
何かを求めてるわけじゃない
ただ買うなら最強がいいそれだけよ >>509
最強を求めてるじゃないの
Galaxyでいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています