わいわい雑談スレ 9548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ十天衆を超越させたいなら今のイベントで報酬は何を取るのがおすすめ?
シスから始めようと思ってるんだけど >>155
なんかアニメと違って細胞がうるさいとか人間ドラマいらないとか
アニメ好きからしたらちょっと違うみたいなのちょくちょくあったわ >>149
どこの臓器かわからないけれど穴が空いててバリウム漏れたみたいって聞いたわ >>147
ひぇぇイヤッイヤッ検査受けたくないわこわいわ😱😭 >>160
まだよ
あれすごい泣けると聞いたから号泣して目がパンパンになっても良い日に見るわ 臓器に穴ってわからないのかしら
自分では気付かないのもあるわよね嫌だわ怖いわ😭今度初めてやるんだけど断れないかしら >>158
Fridayとthirteenとphobiaが組み合わさってる言葉?と思ったら訳わかりゃん >>176
ブルボンのチョコまみれのブラウニーを婆のお土産に買うことよ >>170
別の検査だったら助かったかもしれないからタイミング悪かったわねって思ったわよ 気分悪くなったからーって免れてるやついるわ
甘えん坊は得だよな 人間いつ何で死ぬかわからんわね
怖くなってきちゃったわ >>176
ぷよぷよと月刊ムーの靴下を買いに行くのよ 胃カメラ選んでても結局亡くなってそうだわ
内臓の状態良くなかったのね それってバリウムのせいなのかしらね
結果バリウムだっただけ他の婆も書いているけど難しそうだわ 婆も胃に穴が空いたのかなって思ってたけどたぶん腸だと思うわ親戚が最近腸に穴空いて人工肛門にしてたわうんこ体に漏れたら死ぬわよね >>189
婆も今知ってちょっと検索したけどたまにあるみたいね 前もかいたけど婆虫垂炎になったのバリウムかもねって言われた >>191
一応バリウムのせいってことになって奥さんとお子さんいたからお金とかちゃんと貰えるみたいでよかったねって周りは言ってたわ コテつけたままおみくじできるじゃない
なんで外してんの イオンでハンカチ落としたら爆速でサービスカウンターに届いてたわ
ありがとう…拾ってくださった方とイオンの方々…😭 >>203
バカだからでしょ
容姿も性格も頭も悪いのよ煉獄婆って 今日のおみくじに委ねるのはおすすめしないわ
凶の確率高いし変なの多いし れんさん今日暇なの?わいわいしてないで働きなさいよ >>217
まぁそうよね
別に発表しなくたって描きたきゃ描けばいいし ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ >>221
大きいとこなんだけど好戦的な内野が多いみたいで毒マロとかヲチとか活発っぽいわ
事前にジャンル内軽く見てただけでお気持争いとか即出てきたわ 公式ニコイチがあって他のカプも活発だとニコイチ婆たちがこのカプが公式だって暴れだすのよね
ブルロとかごげごとか >>224
リアちゃんジャンルの治安の悪さじゃなくて高齢腐婆の蟲毒で治安悪くなってる感じがするわ
婆これで脱落したからなんかわかる >>225
そういうとこは主受けも大概民度最悪だから必然的に蟲毒ジャンルになるのよね つまりは約束された参入しない方がいいとこって感じかしら 呪術はよくわかんないけどブルロは話がなんか性格悪いなーってかんじだから読者も大変だなとは思う 子猫ちゃんに目薬差したら今ころころされて死ぬ!くらいの声で鳴かれたわ
お母さん猫がなになにどうしたのって切羽詰まった顔で小走りでこっちにきたけど婆がやることなら意味があるんでしょうけど…って感じの納得いかない顔しながら引き下がったわ
さっきお昼の分の目薬差してたらお兄ちゃん猫がどうしたどうした?って目薬を持ってる婆の手に頭突きしてやめさせようとしたわ
婆がやめようとしないから爪出てないおててで猫パンチされたわ
ああんねこちゃん😭😭😭 台湾有事って政府の命令によってはあっちの人たちが皆婆達の敵になるってことよね?
怖すぎよなんでニュースにしないのかしら? てぶくろを買いにの絵が流れてきてなんか素敵で泣いちゃったわ 別れるホモすこな婆がいたけど婆には良さがわかりません
悲しいだけです >>242
野生のわいわい婆に目撃されなければセーフよ >>162
婆も原作から入ったから最初発表された時人間いるのかよって思ったけどわかりやすさの点では人間キャラは良い作用だったわ👍
めちゃめちゃ金かけた教材ビデオだった >>232
ニュースで目覚めた()市民の対応が面倒 >>241
婆もです
メリバさえ婆は悲しいのですこれません
ハッピーホモだけでお願いします
もう年なんです 婆いつも電車の中でわいわいしてるわ
何人かのわいわい婆に見られたかしら 寒くて何もかもがイヤよ🥺真顔で座って空を見ているわ🥺 わいわいしてるけど文字ちっさいからめっちゃ頑張んないと見えないわよ
そこまでして見るならしょうがないわ何してても見られるならホモの話でいいわ >>248
スリーピングデッドすごく良かったから読んでください ユニクロに服買いに行ったけどオンラインで買うと安くなるクーポンあったから試着だけして帰ってきたわ
冷やかしじゃなくてちゃんと買うからいいわよね 誰が言ったか知らんけど陽キャは暗い話すこったり作るって少し広まってた時あったけど全然違うと思うわ周り見てても一切該当してないわ
そしてそれを見たらしい陽キャと思われたい陰キャヲタが暗い話しか描けません暗い話すこなんですって言ってるのが滑稽すぎるわ >>225
婆が今までいたジャンルは相手違いカプ婆が公式ニコイチをめちゃくちゃ意識してて見えるところで比較sageしてるほうが多いわ どう考えても暗い話すこったりつくったりするのは陰キャ ラップとかストーリー展開も設定も何もかもうんちだけど作者が陽キャということだけは伝わってくるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています