わいわい雑談スレ 9548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾有事って政府の命令によってはあっちの人たちが皆婆達の敵になるってことよね?
怖すぎよなんでニュースにしないのかしら? てぶくろを買いにの絵が流れてきてなんか素敵で泣いちゃったわ 別れるホモすこな婆がいたけど婆には良さがわかりません
悲しいだけです >>242
野生のわいわい婆に目撃されなければセーフよ >>162
婆も原作から入ったから最初発表された時人間いるのかよって思ったけどわかりやすさの点では人間キャラは良い作用だったわ👍
めちゃめちゃ金かけた教材ビデオだった >>232
ニュースで目覚めた()市民の対応が面倒 >>241
婆もです
メリバさえ婆は悲しいのですこれません
ハッピーホモだけでお願いします
もう年なんです 婆いつも電車の中でわいわいしてるわ
何人かのわいわい婆に見られたかしら 寒くて何もかもがイヤよ🥺真顔で座って空を見ているわ🥺 わいわいしてるけど文字ちっさいからめっちゃ頑張んないと見えないわよ
そこまでして見るならしょうがないわ何してても見られるならホモの話でいいわ >>248
スリーピングデッドすごく良かったから読んでください ユニクロに服買いに行ったけどオンラインで買うと安くなるクーポンあったから試着だけして帰ってきたわ
冷やかしじゃなくてちゃんと買うからいいわよね 誰が言ったか知らんけど陽キャは暗い話すこったり作るって少し広まってた時あったけど全然違うと思うわ周り見てても一切該当してないわ
そしてそれを見たらしい陽キャと思われたい陰キャヲタが暗い話しか描けません暗い話すこなんですって言ってるのが滑稽すぎるわ >>225
婆が今までいたジャンルは相手違いカプ婆が公式ニコイチをめちゃくちゃ意識してて見えるところで比較sageしてるほうが多いわ どう考えても暗い話すこったりつくったりするのは陰キャ ラップとかストーリー展開も設定も何もかもうんちだけど作者が陽キャということだけは伝わってくるしね 公式ニコイチを公式カプだと言って暴れるのは論外だけど
公式ニコイチだけに燃料は多いんだろうし燃料来たー!ってキャッキャするのは他カプからしたら目障りだろうけど仕方ないわ 公式ニコイチABでBCすこってる婆がAB邪魔だからAD流行らそうと頑張ってたわ >>256
婆もそうだと思うわ
この説言った本人を知らんけど陽キャと思われたくて印象操作しようとしたのかしらね >>257
コミュ力だけで仕事貰ってるのわかって草だったわ😔 コンビニで5000円分の任天堂カード買ってくるの忘れたわ
服まだ脱いでないし行こうか悩ましいところ サブカプで封じるの多いわよねあれイヤだわ
それならABだけ左右固定相手固定で他カプに触らずにいたらいいのに >>264
嫌なことされた!でも今幸せだからヨシ!が全キャラに渡って繰り返され続けて因縁🌿全部爆破されてったの草だったわ もうダメだわ寒すぎるわ今日
というか今年いつもより寒く感じるわ何でよ やっぱりおかしいわ
なんで今月のお金入ってないのよ市役所
今日はもう疲れたから行かないけど月曜日に市役所いくわ
生保婆より サブカプで封じるというか脇キャラ同士のカプすこってる婆は総カプOK派が多くて
主受け婆は主総受けOK派が多いから他キャラ同士のカプはすこれないって話だとも思うわん ABとCDが公式ニコイチのジャンルでAB大手の婆がDアンチ隠さなかったんだけどある日突然CDの当て付けにACばっか描くようになってAB内野が困惑してたわ とどち内野ははるけいもすこってるけどはるけい内野はとどちちねって思ってるあれね >>273
これわかるわぁ
主受けカプにハマったけど総受けは嫌で総カプは楽しそうですこってことあったから周りに同志がいなくて辛かった記憶 >>266
大体他のカプあんまり興味なさそうなのよね
固定っていいながら攻め違いは好きってのに何回か遭遇してるから読む側からしたらありがたいわ ゾロサン婆達が全然興味無さそうなのにやたらフラロビ焚いてくるのはゾロビンが嫌なんだろうなと思ってるわ 「母から『苦しいから楽にして』と」 61歳被告“老老介護”の末92歳の母親殺害か
え?61なんて婆の親世代だけど年寄扱いは若くない?
むしろ介護ドンピシャ世代でヘルパーさんと協力する感じよね?
そんで殺しちゃったから無罪なの? ワンピは婆ルフィウソなんだけど全然見ないわ…
ルフィ攻めもウソップ受けもちょいちょい見るし別に仲悪いわけじゃないのになんでなのよ >>284
ルフィ攻めはルサンが強いしウソップ受けはサンウソが強いから… >>282
普通にお年寄りじゃないの
50以降は年寄りカウントじゃないかしら これから介護殺人爆増でしょうね
将来捕まるわいわい婆も出てきそうだわ サンジってビジュアルも人だし攻めっぽくも受けっぽくもそしてノマっぽくもあるからたしかに万能キャラね >>289
ゾロもサンジもそんなにすこじゃないのよね…
でもドラマ版のビジュは好きだからそっちでならたけそうだわ ゾロかサンジをどうしても絡めろって言われたらチョッパーかしら
でも婆はチョッパーとローのカプが好きなのよね ウソップはドラマで派手にノマ爆されてたけど腐婆に興味持たれてなさすぎて話題にもならなかったわ 婆は昔ロビンちゃんとチョッパーのコンビ萌えしててそういう二次を漁ったらゾロビンの子どもチョッパーみたいなのしかなくて絶望したわ >>299
ウソップは黒人になったけど似合ってたしカヤウソはピュアな恋だからキスくらいは許すわ😤 モンハンのcm右端にいるの誰かと思ったら次長課長の河本じゃない方だったわ
CMなのに空気が過ぎるわ >>275
はるけい内野がとどちしねって言ってるのなんて見たことないわ?はるけい内野が憎んでるのは秋圭やなぎけいよ? なんか元気ないわ
でも電気毛布があったかい…スキ…🥰 宅配便にうっすーいレギンスで出ちゃったけど別におかしくないわよね
安物すぎてパンツの線でてるけど暗いから見えなかったはず
剃ってないヒゲも見えなかったはずよ 電気毛布とこたつは買ったらダメな気がして耐えてるわ >>312
外人の服だと思えばまぁ
ヒゲは濃すぎる婆でもなかったら平気よ >>312
そこに置いといてくださいってドア越しに言えば大丈夫よ ドンファンってポケモンにいそう
番号は364くらい ダメだわ冷蔵庫の中にあるビールと餃子のことで頭がいっぱいすぎるわ!助けてちょうだい! この時間にビールの事で頭が一杯は相当ヤバくない?婆も酒だいすこだけどこの時間はないわ 婆がわいわいで一番アル中やアル依に近い婆だと思ってたけど違ったのかしら…… 金曜日だししょうがないわね
今夜はわいわい飲み会よ 華金わいわいね
でも今日忘年会多そうだわきっとバーイナになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています