🎃3215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3212(3214)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734070130/ 490 最低人類0号 (ワッチョイ dff1-U8Aa) sage 2024/12/13(金) 20:14:45.03 ID:4QHkO8eX0
デュースグルビ絵ほんとに急に年取ったって表現ぴったりすぎて草
未成年からおじさんになってるじゃん
監修くらいちゃんとして
502 最低人類0号 (ワッチョイ df3e-N88W) sage 2024/12/13(金) 23:14:19.63 ID:2+y8IE/g0
デュースは元から筋肉バカみたいなもんだしヨチヨチ信者が幻覚見てただけで体格もまあそんなもん
だったけど老けたのは流石に草おっさんやんけ はなびじゃみ 2い(ごすいで復刻ごすえー最終日)
そりえぺ 18い(ゆにけー中)
たまおじ 7い(ぶるけー中+バ部じゃみシェフふょせべ最終日)
うさでゅ 9い(右りりあ最終日)
はなびかま 18い(復刻花火じゃみぶるでゅ同時+ケルおる最終日)
そりじゃみ 14い(ぶすいで復刻そりえぺ同時+甲冑せべく中)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日)
たまでゅ 22い(復刻たまおじ同時+キンけー中+シェフでゅじゃみ最終日) 482 最低人類0号 (ワッチョイ 5f17-7Ydj) sage 2024/12/13(金) 16:48:49.19 ID:PzwvusfY0
デュースのグルーヴィーびびった何あれ
急に年取り過ぎじゃね?
原作絵に寄せない自分絵の二次創作みたい…
484 最低人類0号 (ワッチョイW bf26-b1yB) sage 2024/12/13(金) 17:59:40.64 ID:4iSJglcv0
>>482
マジで別人で草
30歳って言われても信じるわ
487 最低人類0号 (ワッチョイW 674a-thkz) sage 2024/12/13(金) 19:08:01.11 ID:PHn1Vr470
デュースって体格良い設定だっけ?
グル後は顔も身体も違和感しかないけど
断定してる人は妄想なのか二次創作の影響なのか
492 最低人類0号 (ワッチョイW 87be-thkz) sage 2024/12/13(金) 21:02:36.99 ID:FS1cLoXq0
二次創作って言われても仕方ないわ
しかも見ただけでカプ傾向察するやつ
493 最低人類0号 (ワッチョイW a7d5-tFN+) sage 2024/12/13(金) 21:06:07.05 ID:aq7IHoCU0
見てきたけど完全に別人じゃん
なんでこれでOK出たんだか
504 最低人類0号 (ワッチョイ df11-7Ydj) sage 2024/12/13(金) 23:37:39.10 ID:zV0Gkb/W0
16の少年のカード欲しくて引いてんのに30オーバーのおっさんのカードなんていらねえよ >>7
けーくんちょこちょこたにんのがちゃにかおだしてるね;;
あげちんけーくん;; きんたまいしょうおじたんのためのおいしょうだからでゅーすSSRなのにSRいかとおなじだね;;
かまはそうしょくふえてじゃみるなSRとSSRののあいだだったのに;; >>9
でゅーすだけだとせるらんひくかっただろうね;;りくぶでゅーすのせるらんもごみだったし;; >>14
おじたんはるーくがきらい;;いじょう;; >>15
たまおじときんけーのおかげなのにでゅかすばあさあ でゅーすばあうさぎでまんぞくしてそつぎょうしたよ;; べじーたがきょにゅうずきなことはっかくしたんだけど;; >>14
そうげんのくににもどれないりゆうがあるんじゃない?;;なにかをかったとか;; 全国土せいせいできてもはんとけはしらんおじたん;; えすでゅばあがおこででゅえすばあがぱれーどしてることはよくわかった;; でゅえすねんりょうというかえすでゅぎゃくねんりょうというか;; >>22
ゆみをひくうでのきんにくをなめてもらっちゃあこまるねてやんでい🥺 >>29
でゅーすうけばあにぎゃくねんりょうだったね;;むきむきどせめおっさんでゅーす;; >>26
えすでゅばあはちゃぷたー12でぱれーどしてるでしょ;; はんとけのかべにはいままでかったじゅうじんのはくせいがかざられてるんでしょ;; とれけーよりえすでゅのがにんきだとおもってたしちゃぷたー12でのびるのもえすでゅだとおもってた;; >>40
ばくはされたとおもってるのどりばあだけだよ;;おそとではえーすがてれかくしでひょうしょうみてないってついーとがばずってるし;; >>41
ひょうしょうしきみてないっていってるのまちがい;; >>41
さすがにあれをてれかくしとかくるしまぎれにいえるのでゅーすうけばあくらいだよ;; ちゃぷたー12なんかやたらのびるえすでゅおおてははしゃいでいないの;; きもおたやゆりぶたにされたのにかりうどのおいしょうきられてないこころのきずがふかい🥹
そうげんのはなしにほぼまったくでてこないのもつらい🥹
おわびにどこかでにょたいかくらいのさーびすがあってもいいとおもいます🥺 えすでゅもおくたかぷよりはましだからあんしんして;; いろんなきもいはーぶみてきたけどかにがてれかくしはむりがありすぎるとおもう;;ふつうにでゅーすのことみくだしてただけ;; でゅーす173でえーす172でしょ;;やなのかぷのこのみって大小だしぼげんをあいしてるならでゅえすだったんじゃないの;; おしかぷふぃるたーかかってたらてれかくしはーぶになるのわかる;;
がいやからみたらそうかなってかんじだけど;; >>43
ばあがどうおもおうとんばずしてるので;; >>49
やながあいしてるならもっとかわいそうようそつけるとおもう;; >>52
どんなはーぶたこうがこうしきえーすはでゅーすのことばかにしてみくだしてるよ;; >>49
やなどうみてもいつめんはかんとくへいようでしかつかってないよ;; >>53
いやばあるくにゃんはつうじょうもーしょんとなんらかわりがないしせいです🥺 >>56
えーすにでゅーすとのかぷはーぶささやいていやがらせしたい;; >>56
じっさいのひょうしょうしきはちゃんとみてたのにねてるってうそつくのがてれかくしってことだよどりばあ;; どりがーばあってでゅーすうけばあだったの;;むりもえすな;; >>53
とれいめがねとったらいとめになるきゃらみたい;; しるばーがせべくにいじめられてるのはかわいそうにおもうけどでゅかすはでゅかすだしべつに;; >>70
ばかでようりょうわるいのはじじつだもんね;; じゃっくくんよりむきむきとかじゃっくくんのいいところなくなっちゃった;; >>53
じゃみるはどうしてくそみたいなへあばんどになってしまったの;; >>73
なんてひどいこというの;;
じゃっくくんはおじたんにもみとめられてるまじふとのさいのうがあるのに;; さんごのうみいべでありえるふうにんぎょのすがたになるるくにゃんまってます☝🥹 >>74
つうじょうかみおろしがあまりにもおれのかのじょすぎたから;; しるばーぜんじんだからせべくからいじめうけてたらあわれにみえるけどもとやんでゅかすはべつに;; どりばあがーばあはもっとしつこいからでゅーすばあじゃないとおもう;; まえすれからずっとさしだしがんばってるっぽいからわだいそらししたいだけだよ;; >>85
じこれす;;ねえごめんもうめまでわるくなってる;; かこいちえあどいいくつろぎでふたごだけぶすだったのてっていしててすごいよね;; >>87
よっぱらいってこわいね;;じぶんでわらっちゃったよ;; ふろいどはえあどいいよ;;
じぇいどはかわいそう;; >>90
ふょもぐるびまえびみょうじゃない;;わーすと2;; そういえばるーくねおきかとおもってたのにみじたくだったね;;こうごじゃないのかな;; げりあのまりょくがきれいさっぱりこかつしますよーに;; げりあのまりょくが0になってじしょうびしょうじょからきたないしわしわじじいになりますように;; わたしのきっこういまだにかいそうぜろなんだけど;;ごうだのいちもんじだのぽっとでのくせに;; げりあがげりしてるうんこせいへきばあのにじあってわらっちゃった;;
げりのなにふさわしいね;; >>94
ねおきはわずかなものおとにはんのうしてぱちっておきておわった🥺
いちばんおもしろみがないからね🥺 >>49
そのりろんならふろじぇいこうていしてくれる?;; >>99
かわいそう;;
そういうきゃらってなんのためにつくったんだろう;; >>94
みじたく 🐍
ねおき 🦀
みじたく 🐺
ねおき 🐢
みじたく 🐻
ねおき 👶
みじたく 🏹 ひらがなこんなかそなのにわたしふくめてKIKKOばあふたりいるの;; ばいばいありがとさよーならげりりあ;;
おまえのことだいきらいだったよ;; >>113
こういうかぐもらうのはもとのしゅやくSSRじゃないのまじでいみわかんねえとおもう;; 🍩れおなさんきったないげりべんぶすじじいがいますよおれがしめてきましょうか
🦁れいぷするかちもないなころしておけ >>115
ざつついかなんだからいいかぐくらいゆるせさすけ;; 汚物下痢便ブスジジイ皆の前で下痢便漏らしてそのまま憤死 でゅーすたまさんかしてたらつよかったのかなやっぱ;; ざつついかなんてほんとうはいらないんだよいべつくれ;; 🍩うわきったないじじいっすねすらむのはいえないかっすよこんなん
🦁やじゅうとかしたせんぱいでわからせるかちもないなすてておけらぎー まれうすとかいうちてしょはいっしょう下痢便ブスジジイの下痢にまみれてろ;; しるばーがげりべんのげりどくそをあびてしまったのはかわいそうだけどまれはいつでもげりをきれるたちばなんだからじごうじとくだね;; 🦁くそじじいから🦁くそこうもりやろうよびになった;;くそらいおんくちわるすぎだろ;; ちのうがまともならこいつはおかしいときづいてとっくにげりりあきってるよ;;
つまりまれはちえおくれ;; おげんしょうばあとるーくばあというにだいもめさがいるせいでかそ;; おげんしょうばあかりむあんちすれがかまってくれるらしいからそっちいきなよ;; きょうりょくなげりどくそを17ねんにわたってあびつづけたしるばーがせいしんやんでやみおちするのもやむなし;; げりどくそかいひしてげりのおいしいぶぶんだけあじわってるせべくがげりさいだいのひがいしゃしるばーにうえめせまうんとせっきょうするなよ;; しるばあもかわいそうに;;おわすてのせいですっかりこころをやんじゃって;; おわすてきゃらぜんいんのうんこじじょうをねたじゃなくておおまじめにこうさつしてるばあがいた;;
どんだけうんこすきなんだろ;; はやく🥺
40 名無し草 sage 2023/07/08(土) 13:30:42.08
なぜかがくえんちょうのとなりにいるるーく
https://i.imgur.com/GqmD5do.jpg そのうとせべくくんもおてんばりりあちゃまにいたずらされてくろうしてました〜いたずらにもけなげなはんのうをみせるせべくくんきゃわ〜えぴをねじこまれそう;; >>137
これちゃんとかかわりのあるきゃらでまとめてるからがくるくはあるよね🥺 🦁くそざこいぬっころつかえねーわでゅーすさそうべきだった >>141
うんこにたいするじょうねつがすごかった;;
おしはややかためのうんこでまいにちだすのにくろうしてるらしい;; >>136
るくにゃんはかいべんみてないけどおそらくそうかいてある🥺 >>147
おじたんはややくろうするどころじゃないでしょ;; >>146
いちおうまいにちするけんこうてきなたいしつらしいからくそらいおんじゃないよ;; >>149
おじたんはままにおしりぺろぺろしてもらってうんちするこねこちゃんだからえぺちにあなるなめさせてそのしげきでうんこだしてるもんね;; >>152
ばあってこのれすかいてるときどんなかおしてるの?;; >>150
むかしにみたな🤔;;まあ19にちしかないからきょねんみたいにこべつないとおもってたよ;; ことしの🎅いべんとたのしみだね;;まだなにもはっぴょうされてないけど;; おじたんはおじたんせんようあなるなめおんながふくすういるからつねにかいべんだし;; そういえばしょうがつのこくちいつなの;;おしきそうでこわいんだけど;; きょうでるいけいろぐいん950にちだった;;とちゅうさぼってたわりにはいってた;; >>163
げじゅんかあ;;SSRはないだろうけどSRですらしょうがつでしょうひされたくない;; ;;;;
498 最低人類0号 (ワッチョイW 876f-1GjA) sage 2024/12/13(金) 22:43:32.31 ID:JmLBfwnE0
タマムイはどこを読んでもクソイベスト過ぎて一周回って読みごたえあるわ
レオナの故郷の王室からわざわざ招待受けてるVIP賓客のカリムがなぜか単身1人で現地入りしてそのへんプラプラして簡単に連れ出せる(誘拐)のに
従者で護衛のジャミルがカリムの護衛会議の打ち合わせに忙し過ぎてレオナ権限ですら捕まらない!とか話が面白すぎるにも程があるだろう ぜったいばいとしそうにないいであとかおじたんどうするの;; しらべたらきょねんは12/25のげつようびに12/31じっそうのこくちだったよ;;あにぷれっくすはほわいと!;; 🎍🦦🐟 12/27(月)こくち
🎍🍩🐊🌶👑 12/26(月)こくち
🎍🐢🤠🐻🤖 12/25(月)こくち
みちびきだされるこたえは;; 🎍こうほ
👹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
ばーすでーちかいそんたくでいでまれりりはSSRめんじょね;; そんなうんえいかなぁ;;せいゆうしゅうろくのついでにだしてくるかのうせいたかいでしょ;; りどえーどうじせんばつおおすぎだからつぎはないとかんがえるとしょうがついべ5/6かいはーつかならずいるのくさ;;うぜえ;; いまぐるーヴぃーでけんさくするとわりとおもしろい;; かまたぴばーすでーつむれんぞくしたからばーすでーちかいそんたくとかない;; ふくわらいやるならえーりりがわるいかおしてたにんのかおいじってわらう;;
たこあげやるならあずーるがもすとろのせんでんかいてとばす;;
かるたやるならりどちがまるあんきしてむそうする;;
かきぞめするならじゃっくくんがでかくてちからづよいもじをかく;; >>178
ばあのせいででゅーすばあがわきみこのこと織姫様ってよんでるのをしってしまった;; ふらすた3つのふくおかたわーばあはすなおだね;;
今回のグルーヴィー後の絵描いた人に純粋に聞いてみたい
デュの何を見てこうなったのか
どうしてそんな筋肉盛ったのか
一生根に持つ
ちょこちょこ慰めや共感の言葉もらって泣きそう😭なんか見えるところで愚痴とか文句言っちゃいけない風潮何なんだろうね🥺嫌なものは嫌だし、公式にこういう意見もあるって知ってもらいたいよわたしは
ツイステ本編頑張って追いついたけど、このままデュースくんがあんな感じの別人みたいなカードしか出ないならついていけないかもしれない😭推しのゴリラ化が本当に本当に無理なので😭 でもでゅーすってまいにちきたえてるししょうらいけいかんになりたいしかいりきだしみらいのでゅーすはぐるびごみたいなるかのうせいたかいよね;; ちょっとけんさくしたけどこうしきにつたわってもぜっさんしてるばあのほうがおおいからきんにくでゅーすはかわらないとおもう;; >>190
ぜったいひくがいとううけばあいがいにもひかせるならかっこいいほうがいいにきまってるしせいかいだとおもう;; まあわたしもおしがいくらかっこよくてもごりごりきんにくのせめみたいなえがきたらおちこむとおもう;;
ぎゃくかぷとかおしをぼうにしてるかぷやどりばあたちぜんいんころしたい;; しょうねんまんがならよろこばれたのにおんなむけでおしはうつくしくかわいいあつかいしてるかいわいのきゃらだからねえ;; おわすてきんにくきゃらもひょろひょろすぎるっていわれてたとおもうのにきんにくきゃらじゃないきゃらもむきむきになった;;
きんにくばあどもあつまってこいよむきむきのきゃらばっかりだよ;; おじたんのいしょうのわたしかたからしてらいねんかさらいねんのでゅーすってのがわたしのよそうだよ;; ざつついかがみらいのすがたならかまはどんどんめすになるということ;; >>196
ぬかにいどうさきもとめてるの;;
うけせめぎゃくてんとかないしえがらあんていしてるしがいとうかぷきにいってたらはなれないものかと;; >>198
はなびかまはとれいがおみやげにもらってきたものだからいまのかまだよ;;
はいけいはしらん;; でもこうしきのぐちとかひはんはあんまりおもてだってできるようになるべきではないとおもうよでゅーすばあ;; あのかまはいまのかまをとれいがもうそうしたもの;; いであとかがむきむきになってたらさすがにあれだけどでゅーすならきんにくかきょようはんいじゃない;;それよりかおがふけてるほうがもんだい;; とれいにおいしょうぷれぜんとされたのがうれしくてこうしこんどうしてえいけんでねっさのくにのさつえいせっとつくったかまにしよう;; あれはみらいのでゅーすせつでわたしはなっとくした;; こいせよあみーごおどろうせにょりーたってるーくにぴったりなかしだね;; 511 最低人類0号 (ワッチョイ df11-7Ydj) sage 2024/12/14(土) 00:32:14.82 ID:lICk2uRV0
公式設定資料だとデュースはクール系美形だけど幼さの残る顔 だったはず
幼さとは?まあもう忘れてんだろうけど ふらすたばあみてきたけどただでさえぱそすとなしでSSRしょうかされて〜ってぐちっててなぐりたくなった;;
こきょうSSRはめちゃくちゃゆうぐうだってきづいてないばあいるんだね;; かりむやりりあとどうじきにかいたんならきんにくきゃらでたいてたんだなとおもえるけどべつのえしだからてくせとかかんけいありそう;; ざつついかってぱそすとないんだよね;;
ぱそすとあってみらいだってことをめいかくにさしてるないようがあったらいいけどほむぼかなんかだけだからこんなのでゅーすやない!するばあがでてきてるってことかな;; ふらすたがんばってたあずーるばあるーくばあでゅーすばあがげきちんしたのかわいそう;;
じゃみけーはだいしょうりだったのに;; みらいのすがたとかひらがなばあもへんなはーぶたくね;; すうねんごでゅーすだとしたらちゃんとかおもせいちょうしててええやん;;
まあいまのでゅーすすこってるばあはおさないところもあるでゅちをすこってるだろうからきにいらないのはわかるけど;; だれおまになってるかーどはよくあるのにおすにされたときだけおきもちするやつはしんようできない;; >>212
でゅーすうけばあのげんじつとうひだよ;; >>215
これ;;
えあどはいいけどだれおまってやつぜっさんしてるばあはおしがきゃわならなんでもいいんじゃんってなる;; きゃわでゅーすをすこってるばあがげんじつとうひであれはらいねんのすがたはーぶをたいてるとしてもあと10ねんちょっとであれになるってゆるせるの;; これがえーすとかけーくんだったらいやべつじんじゃんってすなおにおもえるけどふだんきたえててちからもそこらのじゅうじんよりつよいでゅーすだからむずかしいところ;;
りぼんぐみだったらいっしゅうまわってみんなわらってたはず;; そんなことよりらぎーまっしょうのしゃくめいまだ?😡
なんのためのふっこくだよ😡😡😡 >>216
わたしのおしおさなさきゃわ♡ってたいぷじゃないから;;
でもまえれすでもいってるようにおさなさきゃわってしてるばあがふけがおおだしされたらおこるのはまあわかるよ;; >>220
だれおまがいやなんじゃなくてきゃわきゃわできないせめにされるのがいやなだけなんだよね;; えぺちにはぜったいきんにくもらないからそういうことだよ;; >>215
それらしいいいかたしないでもっとうけっぽいのがよかったのほうがぎゃくにこうかんどたかい;; あらっ;;あらあらまあまあ;;
ここまでさらしやめなーなし;;
ちょっとあんたたち;;わかりやすすぎない;;
こないだあんなにさらしにぎゃーすかいってたのはなんなのよ;;
そういうとこよ🫵 そもそものでゅーすきゃわじゃないからそこがまずおしにはーぶたきすぎ;; >>227
あのさあいまおまえのはなしはしてないんだけど
ほんとすぐとびだすな >>230
くーるけいいけめんだけどこんなかおときんにくではないでしょ;; >>228
わかる;;すなおでよろしいっておもう;;
ほんねかくしてそれらしいことならべてるとしゃらくせえおまえまえのだれおまかーどなにもいわなかったくせにってなる;; >>232
くーるけいいけめんだけどきゃわではないでしょ;; かおはまあやなちゃんのにがてなあんぐるだからしかたないとしてきんにくはようごできない;; >>233
そういってるばあもおしがごりまっちょになったらおちこむでしょ;; しりょうしゅうのおさなさののこるくーるびけいってもんごんをでゅちばあはごしょうだいじにしてるんだね;;
わたしはでゅーすきょうみないからそんなことかいてたんだっておもった;; あれえ;;こないださらしがぎゃーすかいわれてたときさらされてたのだれだっけ;;
…あっ…けー………(さっし) けーかすばあおしばあがさらされてるときはやめろやめろさわいででゅーすはするーなのほんとさあ;;
そういうとこがきらわれんのよ;; >>211
あずーるばあはなにもげきちんしてないが;; こうしきがなにやってもさすこうしきしゃま〜♡してそうじゃないやつはどうちょうあつりょくでけされるのきもい;;
しかるべきこうしきへのくじょうやひはんをおもてでどうどうといえるようにはなってほしい;;
でもおきもちはなんでもたれながしてよしのどじょうになるとおわすてかいわいいちゃもんであふれそうだからそれもいや;; けーかすばあさいてー;;きらいなけーかすはるわよ;; けーくんばあさらされてたの;;あずーるばあじゃなく;; >>221
いっぱんてきにはかなりいいせいちょうご;;
しょうねんまんがではだいぜっさんされるれべる;;
うけばあにだけふひょう;; >>245
ばくはつてきなねつりょうのまなざしだもんね;;
175:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/13(金) 08:31:21.89 ID:???
きれすぎでくさ;;;;
1日1回誤読でミリも存在しない幻覚者の戯言浴びなきゃならんのかよ……昨日のは自分からRP先見に行って遭遇したんだけど、今日のは引用だよ!
最悪だな!!
私だって共通点あると思ってるから蠍座の話してんだよ。
でも爆発的な熱量の眼差し向けてる相手がそれぞれいるって話なんだよ。
それがゲーム内で描かれてるから、それを話してんの。
ゲームが表現してる彼らの想いが向かう先を通り越して、なんで別の奴引っ張ってこれるんだ。
とりあえず数日はこのままにしとくので、私が憤慨してるかぷ苦手ですって同志様は勇気振り絞ってRP先を先行ミュブロしといで。
tw先に見えてるって自覚がない人なのはこれで証明されてっから。 >>246
ついすてばあわけのわからないしょめいとかはじめるからおさえつけられてるくらいでちょうどいいよ;; >>249
ごりまっちょかでだいぜっさんはされないでしょ;; >>250
けーかすばあきにさわった?せっかくかもちよくでゅかすばあさらしてあざわらってたのにくやしいね;;
だぶすたしてきがーるのばあがめざめたからにはもうすきにはさせないわよかくごしなさい🫵 >>254
じしょうががーるってばあさばよみすぎじゃね;; >>256
いらない;;でゅーすばあおしをどおすにされてかわいそう;; せいちょうしてああなるならふつうにせめとしてたけるのでせめばあにはうれしいのでは?;; ぐるびでぶすになるのはこのげーむのしゅくめいみたいなもんだけどからだつきがかわるのはきいてない;; まさかでゅーすがとれいよりとしうえになるなんて;;
とれいは28〜32さいくらいなのに;; >>251
それただのこじんのほもばあのいざこざやん;; おじかすどうやっておいしょうわたしたの;;てかなんでおじかす(SSR);; >>268
でゅーすばあがあれはせいちょうごはーぶたいてるらしい;; >>256
おしはちからつよいとかきんにくかんれんのえぴそーどないからきんにくかーどきたらひはんするよ;; ごりらでゅーすからいますぐにげて1ねん;;
れいぷまだよそいつ;; むきむきわきでゅがむこえーおひめさまだっこしてるにじありそう;; >>272
でゅーすばあはせいちょうごともおもいたくないんじゃ;; >>273
でゅーすはもともとそうちょうやってたとかいわくだけるとかせっていあるしね;; めるもってばばあなの?わたしよりとししたのばあのせだいじゃないっておもったらわたしがおもってたのみるもだった;; >>277
ぎゃくならあるよ;;こうしきえーすができるかはあやしいとこだけど;; >>277
わきでゅじゃなくてたまでゅならゆるす;; かおちがうことじゃなくきんにくふくめてぐるびごぜんぶいやなばあがおおいの;; かおすらあんていしないのにたいかくをきゃらによってかきわけできてるわけがない;; うさでゅはしょうがくせいだった;;ねんれいがあんていしないでゅーす;; じゃっくくんのはけんぜんなきんにく;;
ごりでゅのはれいぷせんようきんにく;; >>288
おじたんじゃっくくんるーくせべく
でゅーす←new いちねんむきむききゃらおおくね;;
やんきーもかぶってるし;; >>293
せべくよりしるばーのがきんにくありそうにみえるけどちがうの;; >>290
うさでゅもだれおまだったよね;;でもそっちはおきもちしてない;; ふたごとかすからのどっちかだったらもっとあれてたのにおしかったね;; >>296
しるばーはほそみにみえるけどぬいだらすごいたいぷだから;;
せべくはきんにくごりら;; >>295
せいせいどうどうのしょうぶずきもかぶってる;; >>297
うるさいのはほもばあだってはっきりわかんだね;; >>295
むきむきも3にん;;やんきーも3にん;; みらいのすがただのしょうがくせいだのへんなはーぶひろうするね;; >>303
どれにもがいとうしないかに;;かに;; るーくのきんにくかたそう;;たいしぼうりつかなりひくいからさむさによわいんだね;; >>304
ふだんわだいにならないばあがわだいになるとこういうへんなはーぶのばあしれっでてくるのすこ;; でもかにもスピード狂なのはっかくしたから1ねん5にんぜんいんすぴーどぐるいなのがそろったよ;; もめさっていつでもはりついてるくせにぎゃーぎゃーなくんだね;;こちとらひまじんじゃないんだけど;; とくにかなしいことやしかたのないえぴそーどもなくしあわせなかていでそだったのにあたまおかしいみたいなきゃらがたりない;;
でゅらららのいざやみたいな;; すぴーどぐるいなの?;;すぴーどきょうじゃないの?;; >>315
らるくのどらいばーずはいをしってるせだいまではしぜんにすぴーどきょうとよむ;; >>317
🐟 いわずとしれたマジホイスピード狂
🍎 いわずとしれた飛行術最速
🐺 となかいのひくそりにかちたいとかいうサイコパス
🐊 飛行術でスピードのことなんかいってたはず
🦀 ジェットコースター狂い >>320
じっかがやくざじゃん;;きょうだいたくさんしんだみたいなこといってたし;; たんじかんでうちゅうまでいくおるちがさいきょうだが?;; >>323
きょうだいしんだのはしぜんのせつりでかなしいことではなさそうだけど;; >>327
ちゅうがくせいくらいならともかくしょうがくせいまでいくときけいでしょ;;うさでゅぐるびばらんすわるすぎ;; きょうだいしぬのあたりまえのかんきょうなんだからかわいそうもくそもない;;ほかのにんぎょもおなじだしとくべつでもない;; >>334
わたしのようにあさぶろにはいりなさい;; おなじかんきょうでそだったふろいどがじぇいどのつっこみやくしてるのに;; よこだけど朝風呂はいるばあそんけいする;;ふろはいるとすべてがおわったきもちになってもうなにもしたくない;; >>333
あずーるはきょうだいしんだとかいわれてないからいちおうふつうってほどではないんじゃないしらんけど;; >>332
でゅーすばあもういいよ;;かこによろこんでたじじつはかわらないからいまさら;; >>337
ちがうよ;;ひょろくてながいがこうしきだよ;; >>341
たんにふつかはいってなくてきょうでかけるから;; >>342
あずーるみたいなたざんはんしょくしないしゅぞくがまいのりてぃだからいじめられてたんじゃん;;かずがおおいほうがまじょりてぃいけんをけいせいするんだよ;; さいきんのわかばあはあんまりふろにはいらないってほんと?;;
わたしからだはともかくかみのけはまいにちあらわないとすぐにぺたーってなるんだけど;; >>348
それはしゃんぷーとりーとめんとがあってないのでは;; ごりらでゅーすのはなしになったらわだいそらしやもめさがわくのくさくさ;; はなしのつごうだとおもうよ;;
https://i.imgur.com/XaBHgdg.jpeg
エ一ス、悪ぶりたがる・夢がない(中身がない)・他人をよく揶揄うあたり、今時の男子高校生ではあるが同時に
ほぼ初対面の相手に、シャンデリアに投げられたことを秒でスルー(シャンデリア>自分)、さっき串刺しにしようとした男を殴りに行くというバグ挙動を見せるの、本当にやめてほしい。怖い >>349
そうなの?まいにちしないとぺたーってなるせいぶんでもはいってるのかな;; そだってきたかんきょうがちがうからすれちがいはいなめない;;これいしゅぞくかぷのいめそんね;; わたしはいってないけどすぐぺたーってなるよ;;
ちなみにわかばあでもない;; >>353
おしがおうきゅうできらわれながらそだっててごめん;; >>352
さいきんのしゃんぷーはひふにやさしいせんじょうりょくだからおなじらいんでもおもいとりーとめんとあらいきれなくてちくせきするらしいよ;;
くれんじんぐしゃんぷーをついかするのおすすめ;; >>356
おじたんはがんばってみるよやれるだけっていわないからだめです;; くれんじんぐしゃんぷーがいいんだ;;
とうきょうときゃんぺーんでかってみようかな;; >>357
ほへーべんきょうになったわさんがつ;; >>359
かうんせりんぐぷれしゃんぷーってのがいいよ;; わたしもあぶらですぐかみのけぺたってなるからハリがでるとかかいてあるしゃんぷーつかうようにしてるけどきいてるのかはよくわからない;; カウンセリングシャンプーとは何ですか?
施術前にご使用いただくプレ専用シャンプー。 毛髪に付着した整髪料や施術の妨げになる汚れをキレイに取り除きます。
ふだんづかいしていいの?;; けっきょくかーどえのわだいってどんなによくてもわるくてもすぐきえるからきにくわないかーどはいっときがまんするとわだいがすぐなくなるよね;; >>361
よこだけどわたしもこれつかってる;;
たぶんびよういんとかでつかうようなぎょうむようのやつっぽいからでかいけどいちどかうとすうかげつはかわなくていいかららく;;
いちじきすとれすかなにかであたまかゆくてふけでちゃってたのおさまった;; >>364
わたしはしゅうに2,3かいくらいつかってるよ;;
せいはつりょうつかわなくてしゃんとりのせんじょうとほしつのばらんすがよければつかわなくてもいいけどね;; これさいぜばあかとおもってみにいったらなにもいってなかった;;ほかにおおてなんている?;;
これさいぜばあのことだよ;;ようじんしてるのかぶるすかをかぎあかみたいなつかいかたしてそっちでこっそりいってる;;あずうけおおていどうだね;; いまだにますくしてしごととかかいものとかいくからまえがみがつねにぺっとりしてる;;
さいきんはまえがみうすめがはやったおかげかまえがみべっとりしたときにでさきでもなおせるすぷれーとかでててありがたい;; >>364
わたしはまいにちつかってりある3ねんくらいになったけどたいしつにあってるのかいまのところふぐあいでてない;; >>366
これもってるとはずれしゃんぷーひいたときもなんとかなるからいいよね;;
これつけてとげとげのぶらしでまっさーじするのもすっきりしてすこ;; >>368
そうなんだ;;まあまえからおじたんうけちらちらしてたしさいきんあずーるかいてないからしかたない;; なにもよていないのにあたまあらえるばあすごい;;
あしたしごとだからとかあそぶからとかりゆうないとあたまあらうきになれない;; >>372
わたしもぷれしゃんぷーとしゃんぷーぶらしでかみあらってる;;
すっきりするしとうひけあはかおのたるみにもいいってきいたから;; >>374
まんのとこにへんなできものはできてる;;いたい;; >>376
わたしもへいじつはつぎのひもしごとなのとあそびにいくひとかひとにあうひはあらうけどなにもなくていえにひきこもってるどようびとかかみあらわないしふろきゃんせるすることもある;; さいぜばあはせんげつくらいにやっぱりあーすらしゃまみたいなあずーるがすきだな…ってつぶやいてたときにこころおれたなっておもったよ;;
げーむのあずーるはあーすらしゃまようそどんどんけずられてるから;; しゃんぷーってなかなかへらないからびみょうなやつかっちゃうとこまる;; さいきんはふろきゃんかいわいにたいおうしてかみずつかわないしゃんぷーとかめいくおとしとせんがんできるしーととかからだをふくしーととかでてるよね;;
わたしがきづいてないだけでじっさいあれだけですごしてるひともちかくにいたりするのかな;; わたしはほしつけいのぼでぃーそーぷかってかゆかゆになっちゃった;;でもしょうひしなきゃ;; >>365
でもえあどひくいかーどがつづくとかくじつにばあはへっていくよ;; わたしもきになったからかってみようかな;;あまぞんでちょうどよさそうなのあったし;; >>382
わかる;;
ちょっとわりだかだけどりょこうようみたいな1かいぶんのやつかってみてとまりのときとかにつかってみてよさそうならきりかえてる;; どとうのじぶんがたり;;なんかながしたいことでもあったの;; はじめてつかったときはよくてもずっとつかってるといまいちになってくる;; >>377
そのままうしろのくびらへんもほぐせるしけんこうにいいよね;;はげるのもいやだしつづけないと;; >>382
>>384
あわないやつかっちゃうとこれつかいつづけるとからだにいわかんでるけどかったからもったいないってなってにばいそんしたきぶんになる;; さいぜばあほかにどんなこといってるの;;あずーるゆめのぐちいってた?;; >>390
かみってしゃんぷーやとりとーめんとのせいぶんになれちゃうからていきてきにかえたほうがいいってどこかでみたことある;;
ほんとかはしらない;; >>389
ここのばあたちはくいもんのこととけんこうのことにかんしてはしんけんにはなしあうから;; >>389
しゅふのかいわみたいなのをしてるのはよくあることでは;; >>388
でぃあてっくってやつ;;たかすぎるとちょっとかんがえるけど2000えんしないから;; ひらがなばあたべものいがいもけんこうとかびようのこともわりとしんけんだよねの >>387
それがおとしあななんだよ;;
いっかいでてざわりかわるのはとりーとめんとがおもすぎるばあいがおおくてつかいつづけるとあたまべたべたになっていく;;
かいしゃとしてはすぐにほんたいかわせたいからわななんだよなぁ;; おそとのばあのはなしにくいつくよりはいいんじゃない;;ひらがなじゃなくてもいいはなしではあるけど;; ちょっとまえにふろきゃんじしょうするなきたないってぽすとがえんじょうしてたけどふつうにきたない;; >>390
むかしばずったついったーじだいのぽすとで
「すごくいいシャンプーでも使い続けると髪が慣れてきて効き目が感じられなくなるので、そう言った時は数日間別の(安い)シャンプーに切り替えて髪をわからせてから元のいいシャンプーに戻るとまた効果がわかるようになりますよ」
みたいなことをびようしからいわれたみたいなのあった;; さいぜばあのぶるすかまでみてるあずーるばあがまだいるってことか;;いっしょにかなしもう;; >>401
1かいつかうぶんにはいいってのおおいよね;; >>404
いいよ;;
さいきんかっておいしかったおすすめのたべものにする?;;
くりすますになんのけーきよやくしたかにする?;; >>405
よこだけどかみがなれてきていいじょうたいをたもつんじゃなくてわるくなるのこわくない;; わたしはたかれてなくてかなしいねってほんねでかたりあいたいけどもうひとりのあずーるばあはげんじつひていするかほかきゃらさげてあずーるはまたましってするかだからおなじきゃらおしなのにきょうかんできなくてさびしい;; >>397
わたしはこれを100きんにうってるそこがへこんでてさいごまでつかいきれるぼとるにいれてるよ;; >>411
どんなにせいかくがよくてかおもよくてせいけつかんのあるおとことつきあえてしあわせだとおもってもだんだんそれになれてきてそのおとこのまえでへをこいたりぼさぼさのーめいくよれよれへやぎですごしてもへいきになるみたいなもんかな;; ほかきゃらばあでもおしがたかれてないはなししてるのあまりみないからわたしがめずらしいのかな;; >>414
そのおとこよりちょっとぶすにうわきするんだね;; >>413
でかいしいれかえさぎょうめんどくない?;;
わたしべつうりのほるだーにつけてそのままつかってさいごのいっかいはぱっくにおゆいれてつかいきる;; >>410
くりすますけーきはつくるよ;;
どーむけーき;; くりすますにけーきよやくするよていあるばあできん;; >>416
あー;;
それでやっぱりかれしさいこうだわってなるのか;; やなたたいたりほかきゃらよりまし!ってしてもむなしい;;たかれてないげんじつをとことんみつめたい;; >>420
なんで;;
ひとりみなのにけーきよやくするいちばんさびしいたいぷのばあだけどだめなの;; >>418
あれあんていするのかわかんなくてするーしてた;;つぎのときいっしょにかうね;; >>419
しゅげー;;
ふだんのじすいはするけどぷらすあるふぁのおかしづくりとかけーきづくりとかできるきがしない;; >>355
おもしろいならさらしていいってふたごばあが;; くりすますけーきよるにやすうりになってるのかいたい;; >>423
じゃあゆるす;;そのはっそうなくてけーきたべてなかったけどわたしもいっかいくらいやってみようかな;; というかあずーるのほうがかくじつにましっていえるきゃらいないとおもう;;
じゃっくくんとえぺちがかなりふぐうだけどじゃっくくんはたけるゆめではこえたーなるだしえぺちはつねにえあどさいこう;; けーきいまたかいからね;;わんかっとでもせんえんごえとかみかけるようになった;; さいきんかったおかしといえばろーそんのなまちょこだいふくがねっとでぜっさんされてたからわくわくしながらかってたべたけどわたしはそんなにってかんじだった;; >>426
じゃあふたごばあのおもしろはーぶでもさらして;; >>431
しょーとけーき300円だいできおくとまってるからでぱちかでみるとたまげる;; けーきたべたいとおもってこんびにいくけどねだんにひよってぷりんかっちゃう;; あずーるほんとになんでうまれてきたのってかんじだけどあずーるばあがやってることしったらやなにもんくもいえない;;つらい;; >>429
さいきんはけーきもたかいからむりにかわなくてもいいとおもうけどあいすけーきならなんかいかにわけてたべられるしほーるけーきじゃなくてひとりよう〜しょうにんずうようのちいさいくりすますけーきもうってたりするよ;;
ひとりようのちいさいのならよやくなしでもとうじつかえるかも;; わたしはあいすけーきってやつをたべてみたい;;でもひとりじゃたべきれない;; >>436
わかる;;それかしゅーくりーむかくりーむはさんだわっふる;; えつらんつーるでいじってたりほんとにいじょうなばあがいるとおもう;; >>436
200えんくらいまでのにしちゃうよわたしも;; ふたごばあがこれRTしてもんくいってた;;
Chapter.12のデュース 金髪碧眼でカラーリングがアリスだったの好き。
(本が苦手なのも、映画冒頭の姉の読み聞かせでアリスが「絵のない本はつまらない」って言ってたネタのやつ?) >>441
あーんおんなじ;;かぬれとかもねだんのわりにちいせえとおもってちゅうちょする;; ごうすうにもよるけどしゃとれーぜでもまあまあするなってなるよ;;せちがらい;; >>439
あいすけーきむかしたべてかんどうしたな;;またたべてみようかなありがちゅ;;ばあはどんなけーきにしたの;; ばあたちいどあずがほかかぷより3まんくらいつねにえつらんたかかったころおぼえてる?;; >>431
けーきたかすぎてそれならこんびにすいーつとかしゃとれーぜのひもちするおかしでいいやってなっちゃう;;
ぴーす500えんごえなんてふつうになったしくりすますけーきみるのすこでいくつかみてたけど10000えんちかいのあってびびる;; >>446
しゃとれーぜのけーきすぽんじがかすみたいでおいしくないのにたかいとかなにもいいところないじゃん;; ♠の夢の情報流れてくる度に♥って運良く決定的に嫌われてないだけで仮にNRCが共学だったら好きな女子と日直とか同じになる度
「お前とろいな〜」とか言いながら“フォロー”を続けて最終的に女の子に「何でいつもひどいこと言うの?私のことが嫌いならほっといてよ」って泣かれてトラウマになってほしい あいすけーきじゃないけど31のでかいやつかいたい;; >>441
しゅーくりーむねだんのわりにまんぞくどたかくてたすかるよね;; こすぱいいから100えんのろーるけーきかっちゃう;; >>453
じぶんがたりばあのほうがすごくがんばってるようにみえる;; >>457
ちなみにこれはえーすにもでゅーすにもきょうみないふたごばあのはーぶです;; しゃとれーぜはばっきーをつねにたやさぬようかってる;; >>444
なんでよ;;;;ふょばあまでありすねらってんの;;
ふたごにだってありえるおまーじゅあるじゃん;;
どのりょうでもみんなしゅじんこうねたあるんじゃないの;; >>460
けんさくしたけど4いいね;;これみつけられるのかいわいばあだけでしょ;; しゃとれーぜおいしいのとおいしくないのあるからはずれだとかなしい;; >>456
こーじーこーなーのしゅーくりーむがやすくておいしいっておもころでみたけどまだたべてない;;たべたい;; >>366
>>367
なるほどわかりてつや;;ありがと;; >>465
いまさらされたふょばあはでゅーすありすせつさんせいはだったよ;;
言われてみればアリスカラーだ つむじ周りの黒髪もアリスの髪飾りの黒なのかな >>464
うまいしやすい;;うれるのもわかる;; しゃとれーぜはけっして100てんではないけどへいきん70てんくらいのやすいすいーつくいたいってときにしゅるいもほうふだしありがたいよ;; このまえはじめてりくおじたべたけどおいしかった;; あらまあ;;さっきまででゅかすばあのなげきをさらしてあざわらってたばあのれすとはおもえないわ>>402 >>385
いであばあとかふたごばあはねづよいじゃん;; でゅーすきんぱつだったらふにんきだろうなっておもったよ;; >>447
わたしは3ごうのぴすたちおとべりーのけーきにくりすますっぽいでこれーしょんのやつにした;;
たのしみ;;
みてるだけでもたのしいから 一人用 クリスマスケーキ とかでみてみて;; こめだのしんげんもちこらぼしろのわーるがばずってるからきになる;; >>476
おおさかのいべでるときひとりでびじほでわんほーるぐいしたおもいで;;みためよりかるくてぺろっとたべれちゃった;;あったかくておいしいよ;; >>467
しゃとれーぜはけーきがあんまりおいしくないってきいた;;
あいすはおいしいしやきがしもまあまあって;; >>480
いであえあどひくいっていってるのひらがなだけだから;;ふたごはうけばあがさっていってどりばあがささえてる;; しろのわーるをまだたべたことがない;;きになるそんざい;; >>483
かるいからここのばあならひとりでたべきれるよ;;
れーずんさけるきりかたがはこにかいてあったけどれーずんはいってるほうがおいしいとおもった;; >>489
すぽんじがいまいち;;これはしゃとれーぜすこなわたしでもまいかいおもう;; >>468
ばあむしろあさのほうがすこなもんたべてもいちにちのえねるぎーになるからいいよ;;
わたしはよるひかえめにするかわりにあさごはんすきなもんたべられるっておもったらあさおきるのたのしくなった;;
あいすもかっぷめんもあさからたべほうだい;; >>492
にぎょうめおもしろい;;どっちもためしてみたくなりゅ;; >>454
こらなちゅらるにえすでゅしこうだよね;;
えーかんならえーすこんなげんどうしないからすきなこにえーすこんなこといわないってわかってる;; >>486
あざやかくりすますからーいいね;;けんさくしまくってみる;;ちゅ;; >>473
でかいからはずれだったらごめんね;;ばあのたいしつにあうといいね;; >>499
それでもたべるのがきゅうたいばあとしてのいじでしょ;; >>494
いわれてみるとそんなきがしてきた;;なつにかってとっておいたはーげんだっつがあるんだよなぁ;; >>474
これすごいわかる;;
わがしもやきがしもなまがしもあるからなにかしらこれでいいんだよってものがあるしとくだんうまいわけじゃないがまあふつうにうまいからこすぱというめんでさいきょうなのもなっとく;; りくおじれーずんはいってんの!?;;こんどおおさかいくひとにたのんじゃったきゃんせるしよ;; もうすぐくりすますだからくりすますけーきたべるためにいまなにもおかしるいたべないようにしてる;; >>476
これわたしもきになってる;;
おおさかいべいったときしらなかったのくやまれる;;
つぎおおさかいくことなんてそうそうないし;; >>504
これだよね;;しごとがえりなんかつかれたしあまいものたべたいってときしゃとれーぜでいくつかよさげなのかってたべてまんぞくできる;;ふだんづかいのすいーつ;; ばあがりくおじだとおもつてたみせびあーどぱぱだったわ;; ぽんばあにもどろうかな;;すくなくともにじやってるばあはおおい;;このさいどりでもいいや;;なにもかもぜつめつすんぜんのあずーるよりは;; さっきからもめさがふまんそうにぶつぶついってる;; >>512
おなじおじだけどみためはけっこうちがう;; >>499
おなかよわいばあ?;;ないぞうひえてるかもにしれないからおなかのところにはるかいろとかつけてみたらどう;; >>512
びあーどぱぱのすうてんぽでしかうってないあいすくりーむがうまいときいた;;いつかであいたい;; あさからつめたいものとかぎゃくにあぶらものとかくえるひとのいちょうをそんけいするよ;; >>519
そうぞうどおりのあじだったけどそうぞうよりさっぱりかるくてわんほーるたべてもかろりーぜろのきぶんになれるよ;; ぽんも長義でけんさくしたらぽんまんぽんどりぽんまんぽんまんぽんどりまんぽんくらいのひりつだからいごこちよくはなさそうだけどすくなくともにんきとっぶくらすだからあずーるうけかいわいよりはたのしそう;; あさからあいすとかかれーとかってそんなにあたりまえではないよね?;;はらのよわさにかかわらず;; >>519
はいってねーじゃん;;よかったたのしみ;; >>511
しゃとれーぜは21じまでやってるのもしゃちくにはありがたい;;
しごとがえりによれるじかんたい;; >>530
あさからかれーたべれるけどきあいはひつよう;; ここはむかしからいちょうのつよいきゅうたいばあとげりばかりのきょじゃくばあがいるけはいがある;; いまきた;;でゅーすうけばあすごいすなおになげくねちょくぜんまできんぱつはありすしてたのに;; きわめでおおあれするかのうせいはあるけどもともとほかのぽんばあみたいなもんぺではないし;;
まわりのついすてばあみんなたのしそうななかでゆいいつしんでいってるあずーるかいわいよりはおだやかにすごせるかも;; >>525
こればっかりはほんにんのたいしつだからね;;
あとにほんじんあさすくなめよるごうかってしょくせいがながいからからだがそうなってるばあおおそう;; まえにののかがひるすぎなのにきょうはなんとあさからあいすたべてまーすとかどうがでえんぎしてたことおもいだした;;
ままにあさじゃないでしょってつっこみいれられてもめげずにあさだとしゅちょうしててくさはえた;; >>536
いままでわきみこうさぎありすとうけちゃんとしてあまやかされてきたからしんでしまった;; >>534
あぶらによわいからはらこわしがちだけどじょくじどきはおそれずくうよ;; >>537
むかしひらがなでばらのおうこくにしゃとれーぜくるはーぶなかったっけ;; >>540
まさにこれ;;あさとかろーるぱん1ことこうちゃくらいがげんかい;; >>537
とれいはやまなししゅっしんだったか;; >>525
わたしほるもんなべたべるとかならずおなかこわす;; >>534
にゅうとうふたいをきわめてるからぎゅうにゅうのむとすぐくだす;; >>545
やさいとなにかたんぱくしつのものもとるといいよ;;
3しょく炭水化物とタンパク質と野菜の3つをとるのがけんこうにいいらしい;; よなかおなかすいてたべてねるのさいこーだけどよけいよふかししちゃう;;くうふくのままねたほうがあさおなかすいておきれる;; わたしあさからあいすはへいきだけどあぶらものはよるたべてもげりするときはげりするからあぶらがたいしつてきにだめなのかな;;
それともそのあぶらがわるいあぶらなだけかな;;
おりーぶおいるとかならあんまりそうならないきもする;; >>543
うらやましい;;すぐはらいたになるからこわくてあぶらものにていこうがある;; >>548
やっとえーすとのひかくがぞうきたんだ;;
きのうぜんぜんえーすとのひかくがぞうこないからでゅえすばあここにはいないのかとごかいするところだった;; ぽんとあずーるそんなにてるかな;;
ぽんもっとえらそうでむかつくよ;; おもったけどあずーるばあのりょうりできるあずーるへのこだわりとかおばぶろぐみでいちばんめぐまれてるっていうな!いじめはひとのこころをころす!みたいなもんぺしぐさってぽんばあにそっくり;;
まんちゃんをやまんばぎりってよぶな!はなまるすてはぽんちゃんいじめ!っていつもはっきょうしてる;; >>551
これ;;
おわすてほんぺんでもあったけどよなかにたべるあまいものとかろりーこってりのものはなんであんなにうまいのか;;
くわないほうがあさおきれるのわかってるのにくってしまう;; >>551
よなかおなかすいたときは白湯をのむといいらしいよ;;
ぬるいおゆのことね;; >>557
ぞくせいといろみがにてる;;ついてるばあもにてる;; >>558
すーぷとかよりはなまやさいのほうがいいんだって;;
すーぷはえんぶんがかならずはいるからあんまりおすすめできないらしい;;
まあけんこうなひとはからだあたたまるしえんぶんもいいとおもうけど;; >>559
あとつごうわるいしてきされたらたいこうばあのしわざだもん!てすりつけるとこも;;
ぼうにつかってるくせにぼうきゃらにたいしてしんらつなとこも;; >>544
はーとれいしゃとれーぜとこらぼして;;
ばあたちよろこんでおかしかいにいくよ;; しるばーまんぽんのむすこすぎる;;
じつのおやこいつらでしょ;; つねにげりにおびえてるからよなかにあまいもの暴食とかいやみとかじゃなくてあこがれてる;;
ついとかでよなかにすいーつとかにくとかあげてるのみるといいなあってなる;; >>565
よこだけどいまおなかすいたからすーぷのむかっておもってたところ;;のこってるやさいなべあるからそっちにする;; おじたんってあのせいかつでよくふとらないよね;;
わかいからかな;;
どうそうかいで100ねんぶりにあったらでぶになってそう;; >>561
さいきんさむいからよるとあさはさゆとおりこしておゆのんでる;;へやさむくてすぐさめるからじっしつさゆ;; しゃとれーぜのいいところ;;
やすくてそこそこうまい
しゃとれーぜのだめなところ;;
ばあんちのきんじょにない😡 >>567
ただでさえにんきないおわすてのちゅうかんにんきのとれいとのこらぼ;; >>565
よこだけどなまやさいってからだひえるしきゅうしゅうわるいってきくけどやさいのこうそとかがいいのかな;;
いちょうよわいひとはすーぷにするとえいようむだなくとれるししょうかにいいってきいてわたしはやさいはほぼすーぷでとってた;; >>500
でゅーすばあがたいこうしんもやしてるのりどちなの?! >>572
いまはあさとぶかつでまじふとやってるから;; >>565
なまやさいはらいっぱいにならない?;;あさはなおさらたべにくい;; >>572
うんこがくったぶんたいりょうにでるたいぷなのかも;; ぽんもあずーるもふみだいとしてうまれてるからそれをむいしきにさっちしたばあがはんがんびいきでもんぺになるけどけっきょくふみだいはふみだいだからこうしきにいっしょうもんくいいながらはっきょうしていくんだとおもう;; >>580
このれすでおもいだしたけどはやくうんここうさつしてるばあのひんとおしえてほしい;; >>574
わたしのきんじょにわりとさいきんできたからたぶんばあのところにもそのうちできるよ;;
しゃとれーぜこのぶっかだかふけいきのよにてんぽすうどんどんふやしていってるきがする;; おふろはいったあといぬをだいてねる;;
これがあったかすいみんのひけつよ;; そういえばしゃとれーぜはなにかとこらぼしないね;; >>575
しゃとれーぜにうまみがなさすぎてくさ;;
でもいべあったらとれいかんけいのかぷばあのさしいれみんなしゃとれーぜになりそう;; >>566
あずーるばあはぼうきゃらにしんらつじゃなくない;;さいきんのじぇいどにしんらつになのはゆるしてあげて;; しゃとれーぜっててんぽのいめーじだったけどこのまえもーるのなかにあるのみかけた;; >>572
わかいときはいいけどってやつだよね;;
わかいときはうまれもったみためのよさとわかさによるたいしゃのよさでふせっせいしてたやつにありがち;; >>544
👹しゃとれーぜおいちいねならおぼえてる;;あじがわからないからとれいがしゃとれーぜのけーきをりどちにていきょうしてる;; >>568
目が青いくていやみなかおしてるからあずーるのほうがにてるよ;; >>576
いまさらだけどなまがいいのはくだもののことだった;;すまん;;
でもすーぷやみそしるがえんぶんおおいのはほんと;;
だからぐのやさいをふやしてしるぶぶんをへらすのはだいせいかいらしい;; >>577
たいこうしんというよりいっしゅのしひょうだよ;;
ついすてのかんばんりどちをこえれたらにんききゃら;; >>584
あーんずるいずるい;;
わたしもいぬといっしょにせいかつしたい;;
ひとりぐらしだからぺっとかでしかもしごとちゅうにあんまりいぬにさみしいおもいをさせないようにできるじゅうきょとしごとがほしい;; >>590
>>136がうんここうさつしてるばあがいるっていってたから;; >>586
さいきんさんぽもつれてってもらえないしおやすみもいってもらえないね;; けっきさかんにふろりどなんてありえないけど!?っていってたいどあずばあもさいきんはほんとにまるくなったよ;;
それでもたまにおさえられないにくしみをむけてることあるけどほとんどのばあはもうまけたってわかってるでしょ;; >>587
いちごたるとがあったらとぶようにうれそう;;
へいたーりどちばあとかぜったいとれいからだよってとうこうする;; じゃっくくんばあはさいきんげんき?;;
あずーるばあくらいげんきなくなってるかいわいがどこかにあってほしい;;ひとりでしぬのはさびしいからね;; >>598
いぬのさみしさかんがえてあげれてえらい;;
ひとりぐらしなかぎりいっしょうかわないでね;; >>600
そとにでたらうつぼにすとーきんぐされるからね;; あんなにひっしでからんできたあずーるばあももういない;;さいごにもうむりこころおれたってしょうじきにいってからきえてほしかった;; >>595
みそしるはみそのはっこうしょくひんとしてのきのうがいいしすーぷもかりうむふくんだやさいはいってるならしゅごいこくないかぎりえんぶんそこまできにしなくてもいいってもきくけどどうなんだろ;;
でもにほんじんえんぶんとりすぎになりやすいらしいからいしきてきにえんみおさえてまんぞくいくあじつけにするきもちはつねにもってたほうがよさそうだね;; とれいのじっかたいしたことないとおもってたけどしゃとれーぜならむしろあずーるがくいつきそう;;
しょうばいじょうずなちぇーんてん;; あずーるはたんたいばあとどりばあもきえてる;;ゆめでほんとにいいところがなかったから;;にげこむばしょがない;; >>609
とれいのすいーつのうでまえはもうすでにあずーるがめをつけているが;; >>608
わたしはとうにょうびょうなのでえんぶんもあんまりとらないほうがいいからみそしるもあんまりこのましくないっていわれてる;;
けつあつたかくなっちゃうから;; >>610
さいぜばあがいるかぎり5まんばずくらいすぐにするからへいき;; >>613
ばあとうにょうびょうなの;;
たべるのすこだとしょくじせいげんあってかわいそう;; ばあたちっておしかぷもうだめだばくはされたーっていいたくなるときないの;;
ばくはされたらどうやってしょりしてる?;;りあるであってはなしてるとか?;; >>616
いがいとへいきだよ;;たべてだめなものはないし;;
かんしょくいっさいやめたけどあんがいへいき;; けっきょくやさいたっぷりいれたひとりなべがさいきょうってきいた;; >>615
さいぜばあがおじたんうけにいどうするというながれをうけてのしゅういつなあおりれす;;
ばあがいやみじゃなくもっとふつうにあずーるたかれてないはなしをしてくれたらいいのに;; >>619
おじたんにおまえのけーきなんてくったことねーしこれからもくわねーよっていわれてぱりーんするとれいかぁ;; >>618
つよいばあ;;
あんまりじゅうどじゃないならよかったよ;; >>620
にるとやさいはかさがへってたくさんたべられるからね;;
にくやとうふもいれるとたんぱくしつもとれてさいきょう;; さいきんめまいがあっかしてぶったおれたんだけどめまいにいいしょくじとかないのかな;; >>623
ほめられるとやるきでるからありがと;; おたくのともだちもいないからだれにもはなせない;;おしがたかれてないときばあたちはどうするの;; >>625
ひんけつじゃないの;;
おとなのみろのめ;; >>622
🦁けーきなんてそうしょくどうぶつのくいものだ
🦁だがとれいのけーきだけはべつだ
🦁これはうまい
🐢💦そんなふつうのけーきだよ
三🦁めをさませおれはおまえのけーきなんてくったことがないしこれからもくわない
🐢そうだった ぱりーん >>622
かわいそう;;みーとぱいにももんくつけるしおじたんさあ;; なべたべるときにくだんごいれたいけどにくだんごってあんがいししつおおい;; >>628
ちがう;;とーいめまいしょうとかいうやつらしい;;さんはんきかんになんかいしがはいりこむやつ;; >>631
わたしいがいでなげいてるのるーくばあくらいじゃない;; >>632
にくだんごてづくりしよう;;
みんちにくととうふでつくればふわふわへるしー;; にくだんごていどのししつきにするきゅうたいはなにくってもおんなじだよ;; >>632
にくだんごはとりのももにくとかよりあぶらかんあるきがするよ;; >>625
まずびょういんいきな;;
めまいでぶったおれるってよっぽどだよ;; ほんとかなしいねっていいあえるあいてがほしい;;ここにいたあずーるばあたちはどこでかなしみをはきだしてるんだろ;; >>639
せいけいにくだからここぞとばかりにあぶらみたくさんいれてるのかもね;; >>635
どうしてもたべたくなったらじぶんでつくるけどめんどくささがかっちゃう;; それともまうんときしつだからかんぜんにばくはされたじてんでほかかぷににげたのか;; びょういんいってのうにいじょうないっていわれたけっかだよ;;でもとくにあどばいすもなくめまいのくすりだけだされてまだふらふらするから;; >>636
きゅうたいはにくだんごていどのししつきにしない;; >>637
まくらしてない…ひょっとしてだめなの;; >>644
わかる;;
びにーるぶくろにざいりょういれてふくろのはしきってなべにいれるあらいものすくなくしてらくなほうほうでつくるけどそれでもなおめんどくさい;; もちづきさんのこらぼかふぇいくきゅうたいばあはいないの;; >>646
せかんどおぴにおんとかは?;;
たまになんでそんなしんだんするのみたいなやぶいしゃいるからかいぜんしないならべつのとこいってみたら;; >>646
みみのいしでめまいおこすやつなんかのうんどうしていしをだすときいたことがあるよ;;
ほっといてでてきたらいちばんいいね;; >>651
ちゅっ;;じびいんこうかにいってみようかな;; >>654
いしゃいったのによくならないとふあんになるよね;;
よくなるといいね;; はあかっぷめんつくっちゃった;;
のんふらいめんだからせーふだよね;; ひとりなべすこだしらくだからよくやるんだけどしめにかならずごはんとたまごいれてぞうすいにしてしまう;; >>657
ぶらんちだからきょうのえねるぎーになるからせーふせーふ;; もちづきさんこらぼかふぇしらんかった;;
ねだんたっかいたっかい;; もちづきさんみたいなくいものはたまにどかぐいしたいときにたべるものだからこらぼかふぇにいきたいかというとうーん;;
きんようびのざんぎょうがえりにだされたらよろこんでたべるやつ;; >>661
おひるだよ;;このあとしょうみきげんぎりぎりのばーむくーへんもたべる;; ここのきゅうたいばあはくいいじはってるくせにりょうはたべれないからどかもりはたべれない;; >>662
にくとやさいのだしがしっかりでたおいしいすーぷがもったいなくて;; もちづきさんいままでのおおぐいものとはなんかちがうばずりかたしてるよね;; こらぼかふぇめにゅーどかぐいしてやばいことになるじいばあいそう;; >>666
めいぷるちょうごうきんのあんどうなつもしょうしょくなのにあのたいけいででぶのさいのうありすぎるっていわれてたな;; >>670
しぬりすくがりあるであんまりしょくよくそそられないからすごい;; >>670
ぐるめまんがではないなにかだから;;
はつじょうしながらたべるわけでもないし;; >>670
ぐるめりょうりではなくやばいちゅうどくをみてるかんじとからだこわすRTAをみてるかんじ;; >>674
いちじきはやったぐるめまんがのたべるときはつじょうしてるのなんだったんだろうね;;
ぐるめまんがすこなのにあれきもくていやだった;; もちづきさんよんでもこわいというかんそんしかない;;おいしそうとかそういうのじゃない;;きょうかんもできない;; ただただからだにわるそうというかんそうしかいだかないぐるめまんが;;ぐるめまんがでもないかも;; >>671
みせのなかにもそとにもきぜつしてるやついそう;; >>677
えろまんがかがじゃんぷでれんさいするしゅだんにつかったから;; >>678
こわいすがたみせることでじいばあのあたまをれいせいにさせるまんが;;けんこうにいい;; ああいうどかぐいきぜつはいえでやるのでいいのであってそとでやったらはくかげりするかそうでなくてもきもちわるくなるだけになりそう;; どかぐいきぜつきもちいいのはわかるけどもじどおりねてるんじゃなくてきぜつだからね;;
けっとうちすぱいくでどんどんしにむかっている;; >>682
まねしないようにしようというはんめんきょうしにはなるね;; ふろとかできがついたらねてるのもねようとおもってるんじゃなくきがついたらねてるのもねてるんじゃなくきぜつらしいね;;きょわわ;; いちにちいっしょくでせいかつしてたころどかぐいでもないのにまいかいきぜつしてた;; たざんのいしとしてやばいひとをはたからみるかたちでどかぐいってやめたほういいんだなっておもえるといういみではすごくいいまんが;; もちづきさんいもたれしなくてすごい;;
じっさいのどかぐいきぜつじいばあもいもたれとはむえんなのかな;; >>689
それけっとうちがきゅうじょうしょうきゅうかこうするせいだとおもう;;
やめてよかったよ;;
つづけてたらりょうくってないのにとうにょうとかいういちばんじごくみたいなことになってた;; さうなのととのうもじつはからだにわるいとかいいとかどっちのいけんもあるけどあれけっきょくどうなの;; >>689
らぎーもどーなつひとつでけっとうちすぱいくおこしてたかのうせい;; >>694
でぶるのもさいのうっていうしりょうくっていもたれるいもたれないもたいしつによるとおもうよ;; >>696
なにごともほどほどがいいということは;; >>699
さうなじゃなくてもふろでもあつめのふろにはいる→つめたいしゃわーすこしだけあびる→またあついふろにはいるみたいなおんよくほうってけんこうほうあるけどあれもじつはよくないのかな;;
それともていどのもんだい?;; >>695
えっとうにょうになるりすくあったの;;ほんきでやめてよかった;;びんぼうなせいでくすりづけになるとかさいあくすぎる;; おんどさはげしいところにでいりするのってふたんおおきそうだよ;;
ととのうっていうけどむしろじりつしんけいみだれそう;; ととのうってひーとしょっくによるりんしたいけんじゃないの;; さむいときにあったかいへやからさむいといれにいくとほっさおきてしぬとかもあるからきゅうげきなへんかはやばいってことかな;;
たしょうならけんこうにいいの;; >>648
うそでしょ;;
とういせいめまいひどかったけどまくらたかくしたらほとんどおこらなくなったよ;; >>702
でもじっさいびんぼうなせいでしょくせいかつがよくないからからだこわしてけっきょくぼうだいないりょうひはらうはめになるはあるあるだからね;;
けんこうなせいかつおくるにもかねがひつようなせかい;; さうなでげんきになるんじゃなくてもともとたいりょくあるにんげんしかたのしめないやつ;; ぐろますのころにもどりたい;;あずーるばあがひらがなをしはいしてた;; >>703
わたしもこれずっとぎもんだった;;
じりつしんけいがどうとかいうけどむしろわるくなりそうじゃっておもってた;; >>709
これはほんとにそうおもう;;
あれはもとからたしょうつよめのふかにもたえられるからだのつよいやつがやるからいいのであってからだにふちょうかかえてるやつはだめだとおもう;; >>706
うそ;;わたしちいさいころからまくらにがてでしたことなかった;;こんかいのひどいめまいのまえにもちょくちょくめまいあったけどかんけいあったのかな;; からだをいじめてるわけだからね;;きたえるのはいいけど;; けんこうになるためのうんどうとかきんとれもからだがよわすぎるやつにとってはふかがでかすぎるってのとおなじだよね;;
すいみんもねるたいりょくがあるやつじゃないといいすいみんとれないしけんこうになるためにはまずきそたいりょくとあるていどのからだのつよさなきゃだめ;; >>707
はぁざんこく;;
しゃかいをうらんでじけんをおこしているみらいがあったのかもしれない;; からだがわるいからしゅじゅつしたいけどとしよりとかじゅうどのひとはそもそもしゅじゅつにたえられるたいりょくがないみたいなのもあるよね;; くびしめせっくすでかいかんをえるひとがいるのをかんがえるとさうなでしにかけるのもそういうきもちよさのとりこになっているのかも;; >>716
けんこうでぶんかてきなさいていげんどのせいかつとはってせちがらくなるときあるよね;;
ばあたしゃをきずつけたりしなくてえらいよ;; ねえ;;かきてに凸ってふでおらせたおじいであんちばあふっかつしてる;; >>718
からだがききにひんするとそれをのりこえようとのうみそがあどれなりんだすからそれがかいかんになっちゃうんだろうね;;
いきるためにつくられたしくみがけっきょくばぐになってるかんじしておもしろいよ;; >>720
あのおじさげいであげのけーぽばあまだいたんだ;; >>724
こういうどうぶつにいんたびゅーしりーずすこ;; >>724
まえにねこのしんえきちょうにいんたびゅーしたらまいくのさきもってかれたしゃしんみたけどこういうのすこ;; >>724
これすこ;;
ながいどうがみたけどけいさつけんのしごとでひょうしょうされたのにまだ2さいくらいのやんちゃざかりっぽくてきゃわだった;; ゆきがたくさんふったときにさんぽしてたいぬにいんたびゅーしたらまいくふんふんしてたやつもすこ;;
どうぶついんたびゅーどうがむげんにみていたい;; >>720
あたらしいたーげっとばあにいんりつねんちゃくしてるじゃんまじでがいあく;; >>735
すっとまいくにもふもふはめなおすとこじみにすこ;; >>733
あれいんたびゅーしたあなうんさーのこえがやさしくてすこ;; >>737
すこすこ;;
いんたびゅーのおねえさんもかいぬしもふくめてみんなかわいいどうが;; >>732
むかしはおじいですこってたけどとつぜんおじいでばあのはーぶとえがらがきにいらないってちょくせつもんくいいまくってかきてがあかけし;;いろんなばああいてに凸ってる;; >>739
むさんのくせにえらそうだね;;きにいらないはーぶならじぶんでかけばいいのに;; きょうのひらがなはこじんてきにゆういぎなひらがなだった;; >>739
たいこうとかぎゃくかぷではなくおなじかぷのかいしゃくちがいあんちなんだ;;
じかぷかんけいないしほかかぷにめいわくかけてないならいいや;; >>742
わたしも;;いまはおそめのごはんやさいおおめにとってるよ;; >>743
ふせてすらいないからきゃらめいでもかぷめいでもでるとおもう;; こんかいのけーくんとでゅーすとどっちがつよい?;; いであのことぜっせいのびじょでめぐだとおもってておじたんのびけいびょうしゃがあるとぶちぎれてえがらさげねんちゃくをつづけるばあだよ;;あたまておくれ;; ひらがなのもめさじゃないの?;;めぐっていであばあたちいってるからなんともいえないけど;; >>746
たぶんみつけたけどおじたんのことなにもはたらいていないおっさんよばわりしててくさはえた;; >>748
おじたんがびけいなのはこうしきなのに;;むしろかおいがいいいとこないのに;; >>747
けーくんはみんながまちわびたみずみずあたっくやぞ;; >>749
もともとけーぽにおしがいていろじろなところがいであとにてるっておしはじめたからたぶんしんせい;; >>753
えーひらがなばあくさい;;しかもいであうけなんてさらしすらないのにわざわざもってくるのいわかんしかない;; >>754
いっぱんばあをあかけしにおいこんでふでおらせるれべるならじゃんるがいのばあでもようちゅういのたいしょうになるが;; >>756
ここのもめさもにたようなことやってるねといってるよ;; >>758
ここのもめさならまずねんちゃくあいてをここにさらすでしょ;; さいきんまでまいにちれいわとやまもとたろうあげをりついーとしてるからさすがにしんせいだとおもう;; がいあくりすとつくってるばあでしょ;;
わたしもかたなのころからつくってるし;; もめさきらいなかぷのりすとつくってかんししてるっていってたもんね;;こわんい;; けーくんかいわいのもめごともしらなかったのになぜいであうけのひがいだけ;; >>760
もめさきかじんかざいにちなの;;おもいどおりにならないとすぐきれるのもなっとく;; おくたはぶすにかくってきめてない?;;さすがにせいかくわるい;; あずーるばあばあもめさもきえたね;;このばあがいるかぎりあずうけあんたいなんだなってわかる;; いであばあがーっていいだすあずーるばあまだいるならあずーるのはなししようよ;; >>771
あずーるばああずーるゆめがたけるはなしして;; なんできゅうにあずーるのわだい;;ほんにんなの?;; これきのうのさらしよりよっぽどおもしろいやらかしだとおもうけどどうなの;; >>774
わたしはいつでもあずーるのはなししてるけどおじいでばあのはなししてもいいよ;;
まえにけっこうひらがなでわだいになったのにしらないふりしてるばあはなんなんだろ;; そういえばぶめちゃんでゅーすばあかばーとばあとおなじりすとにいれてたわ;; このばあね;;めすいであうれしそう;;
あとレオイデ界隈、公式で顔整ってる言われてるイデアを設定無視してブス扱いするのやめてほしい
レオナの顔美化しすぎるのもやめてほしい
あれを耽美顔とは言わん
レオイデに限らずだけど
レが耽美顔はない
耽美顔の代名詞ってイデアとかマレウスとかじゃん
レは直線顔だし彫刻顔とかいうならわかるけど いろんなばあがいるんだねえ;;
いであなんかつねにおそとであげあげだとおもうけど;;
twst界隈のレオキン過大評価しすぎムーブとイデア過小評価されすぎムーブ普通に嫌いすぎてtwst界隈自体が嫌い
あんだけ働いてる稀代の超天才イデアをレオキンなんかと同列に並べるな
何もしてないおっさんに勝手に夢見て事実に仕立て上げるな おじいでかいわいはしらんけどいであをぶすにしてるのはうけばあつまりいであばあほんにんでしょ;;ならよくない;; このいであばあがもしひらがなばあならかりむばあがうったえられたのしってるしさすがにおそとでいんりつねんちゃくなんていのちしらずなことしなくない?;;しんせいだとおもう;; 耽美の意味とは「美を追い求めること」
つまり、美しいと感じるレベルに留まらず、ただひたすらに美に魅了され、美だけを追い求める姿勢が「耽美」なのです。
どっちかというとるくかすやかまのことっぽいよ;; >>784
かいじせいきゅうよゆうでとおる;;ひらがなのしょうわるばあとはちがうほんもの;; こののりのあかまえもあらわれていっかいきえてない;;じぶんでもちこまないとあいてにされてないのにむだにてのこんだもめさ;; おじたんがかだいひょうかされてるのはわかる;;
いであがかしょうひょうかされてるのは🤔? >>790
しょうにんよっきゅうたかすぎてりあるまんぞくできてないんだなってわかる;; まあおじたんのかおは耽美顔ではないとはわたしもおもうよ;;
おじたんはあふりかのこゆいはんさむかお;; >>791
おじいでばあがせめばあおおくてそういうのりなのかな;;ちょっとそとにめをむければいであなんておじたんいじょうにあげあげなのにね;; >>791
いであはぜっせいのびじょなのでまるでおとこのようにかいてはいけない;;
そしておじたんにまつげをかいてはいけない;; さすがにあかけしにおいこむのはようちゅういじんぶつとしてにんていできる;; >>797
りょうちょうでみにきゃらにもまつげないのいであとかりむだけなのに;; 👑ほんとうだらしないわねしっかりしなさいよ…ときょうもれおきんはかおだけはいいわこうさつなんてきょうみないけど
👑またらぎぶちとかいうがきがでてきて…せつやくゆーちゅーばなんてみすぼらしいじゃない >>799
よこだけどそろそろまつげのうむはいみないってきづいてもいいとおもう;;あずーるはびけいですか?;; >>801
こんなんでよこからはいるのかりむばあだとじはくしてるようなもんでは;; ぱいでのぐるびごがおすいであだったばあいはっきょうしてあばれちらかすのがよそうできるからちゅういしておくにこしたことはない;; かくゅのまつげはほかのりょうちょうよりこしとはりとりょうがすごいんだが?;; ぐるびまえでよろこんでるとぐるびごでしぬのはおわすてではよくあること;; ばあたちりさいくるめだるきゃんぺーんをわすれないようにね;;あまったこんぺいとうまわすならいま;; >>805
ろりしょたいがいはよくあることだね;; ろりなんかいないししょたらしいしょたはおるかすだけだが? たぶんりょうふくりりあかいたひとはりりあかくのにがてなんじゃないかな🥺 くつろぎはぐるびのえあどじぇいどいがいはいまのところいいからきたいできる;; はんこてもめさっていつきてもいるけどひまなのかな;; いいきみだ
しむらけんににてるはずだわすかれるはずだわもさすがにむなしいだろう >>812
おめかしもしぇふもみぎしたにいらすとれーしょんばいやなってかいてあるからぜんぶやなせんせいですぅ😡;; けんさくしてたらえーすのことぼろくそにいってるばあいてあんちかとおもったらえーすばあだった;;
ほーむさかのぼるとえーすのいいところのはなしもたくさんしてるのみてえーすばあはおしのけってんみとめたうえでおしてるからこうしきでsageおおくてもばあへらないんだなっておもったよ;;
おしばあもこうだったらよかったのに;; えーすがじここうていかんたかいようきゃだからおしてるばあもにてるのかな;;
あずーるばあはせんさいすぎてあずーるのだめなところかっこわるいところをあいせないんだよね;;
まあこうしきのびょうしゃがだめだっていうのもあるんだけどねがてぃぶなめんもまるごとうけいれてあいせるようなふぁんだむだったらよかった;; >>823
とれるくちゃんねるとうろくしたからごめんね;; >>816
いまはたまでもりあがってるけどね;;
いべでがっつりねんりょうあるからいどあずれべるのかいさんはまぬかれるかも;; まあとらんぷへーとあーすらしゃまだときたいちがちがうっていうのはあるけど;;
あずーるのいいところもわるいところもはなせるけんこうなふぁんだむならよかったな;; >>752
さっきやったら10れんできた;;やったー;;でゅーすはどうなん?;; >>828
でゅーすはまあふつうのあたっくかーど;; でゅーすのSSR1枚ももってない;;恒常もない;;もう5年やってんのに;; たまでゅはばでぃがATKup(中)と(小)ふたつあるからあたっくちはかなりあがるよ;; るーくなんてのぞんでひいてもないのに3凸してる;; SSR限定バディ登場数(きんぐ♦たま🐟まで)
30回 らぎー
29回 おじたん
28回 るーく・あずーる
27回 いぬ・かりむ・かま・おると
26回 でゅーす・けーくん・とれい・じぇいど・じゃみる・まれ
25回 りどち・ふろいど・えぺち・いであ・せべく・しるばー
24回 かに
23回
22回 りりあ
21回
20回
19回
18回
17回
1回 ふなかす・がくえんちょ けーくんのみずみずあたったくはつよいの?;;ひいたばあおしえて;; >>835
のぞんでないにしてもりょうふくのすりぬけすらこなくてまじでSSRぜろまい;; でゅーすもけーくんもぐるーびーちょっとちがうくない?;;やながかいたの?;; らぎーはきんぐけーくんとたまでゅでばでぃかいすう2かいかせいだよ;; ほんぺんれんどうほんとにふっこくなしなの;;
あとからげーむはじめたしんきはいっしょうてにはいらないってこと?;;しびあね;; >>837
まだひいてないけどじゅうぶんつよい;;
りりあは3凸しないとつかえないしはじめてのきちょうなみずあたっくかーどだよ;; >>843
りりせべおるがいっかいふっこくしたよ;; >>836
これがたきゃらにすかれてるらんきんぐといわれてもなっとくいく;; そんなつもりはないのになぜかふょのかーどおおい;; れんきんじゅつがでゅけーふろかりのひはまわせるSSRかーどないからほかのじゅぎょうやってる;; >>852
SRもばでぃあげといたほうがいいよ;; >>843
がちゃにふっこくなしってもんごんあったんだっけ?;;かいてたらむりだけどなんもなかったらいつかするんじゃない;; >>856
ふっきんだとでゅーすがいちばんなめらかでさわりごこちよさそう;; >>853
この4にんのSRのなかでおすすめあったらおしえて;; いままでふっこくなしひょうきあったのぶすふなかすだけ;; SSR1まいもないのりりあだけ;;べつにいらんけど;; 521 最低人類0号 (ワッチョイW dfa4-0jLB) sage 2024/12/14(土) 11:18:57.86 ID:brsO3ePF0
素直にジャックにしてやれば良かったのにね
デュース推しもムキマッチョ求めてないし
ユーザーの欲しいものをとことんくれない運営
527 最低人類0号 (スップ Sd7f-OakL) sage 2024/12/14(土) 12:53:49.57 ID:qY4SgevGd
>>521
その点に関してはデュース推し乙という感じ
オタクって華奢とか線が細いとかに喜ぶ人多いしデュース推しもそうだったんやろなあ
星イベでは露出多いって喜んでたけどマッチョゴリゴリはお気に召さなさいだろうね >>859
ありがと;;たんしょくだしばでぃれべるあげてみる;; でゅーすおもいきりたいいくかいけいなのにきゃしゃもとめてたらあたおかでしょ;; でゅーすばあむきむきごりらでゅーすにもんくつけすぎ;; >>865
けーくんならはなびとぷれらん;;
でゅーすならしぇふ;;ぐろますもさぽーとやくにいいかも;; でゅーすばあもしかしてえーすくらいほっそいとおもってたのかな;; おじたんのぼつえをそのままでゅーすにしたみたいだもん;; おそとでぐるーヴぃーでしらべるとでゅーすばあほんきでなえてる;; >>867
でもばあもおしがいままできんにくおしされてなかったのにとつぜんごりごりにかかれたらふつうにいやでしょ;; でゅーすはむきむきにあこがれててえーすはほどほどでいいやだからおそかれはやかれああなるよ;; >>872
でゅーすはきたえてるびょうしゃあるじゃん;; でゅーすはまんがとかでよくあるふつうのみためでほそうでなのにかいりきっていうきゃらでしょ;; わたしはおりひめでゅーすのときからでゅーすってむきむきだねっていってるのにみとめようとしないからこうなる;; >>863
ふだんおとこのけしょうやめすいしょうたたいてるすれとはおもえないおことば;;;; でゅーすばあがわきみこをおりひめっていってたのがこんかいのしゅうかく;; つよいってきいてけーくんひいてきた;;とちゅうでりどちすりぬけてきてはらたった;; >>876
きたえるからほそそうなんておもわないが;; しぇふじぇいどみたいなもめさたいさくがぞうたすかる;; いまでゅーすばあわらってるやつはじぶんのおしでもやられるからたのしみにしとくといい;; うさでゅもだいぶかおちがうのにそっちにはもんくつけてないからそういうこと;; >>887
これ;;うけばあがきにいらないだけ;; >>889
でゅーすばあ、ね;;うけばあとかげんていしないでがいとうのきゃらばあからいやがられてるってこと;; だからしんちょうが1せんちひくいじてんでかにのほうがうけだといったのに;; >>893
でゅーすどりばあとせめばあはおすでゅーすきてよろこんでるんでしょ;; >>894
あのふたりせめとかうけとかやなはぜったいたいてないよ;;なかよしでもない;; らぎーがきんにくもりもりだったらん?だけどかりむもでゅーすもまあきたえてるしってかんじ;; あそこまでの縁組をやっていて、千年後も裕福なままでも、
1−2撃で破壊される。 かにかんけいなくえぺかすのせめにごりおしたてんのがなっとくする;; >>898
しょうじょまんがのはじまりあるあるなてんぷれだぶるひーろーのなかみをてんぷれのまぎゃくにしてやろうってねただよね;; >>899
かりむはきたえてないが?;;じゃみるならなっとく;; >>903
じゃっくくんってなんなんだろうおじたんにもかてないし;; ぱわーけいがおおすぎてきんにくきゃらなのにうもれてるじゃっくくん;; でゅえぺはいべだけねんりょうのあてうまわくじゃないので;;5しょうてんかいでうまれたかぷよ;; すからもにたかくんのかいたいちばんくじのじゃみるがかりむよりうでむきむきすぎておきもちぞくしゅつしてなかった?;; >>918
ぞくしゅつしてたね;;かりむばあはこのよのはるだった;; なんだかんだでおしをほそくあつかいたいもんなの;;おじたんばあもじゃっくくんさぶんのもぶとばかりならべたがる;;きんにくいろけあるじゃん;; まいにちごろごろしてるおじたんにうでずもうでかてないまいにちきたえているじゃっくくん;; >>925
じゃっくくんばあもたぶんきんにくきゃらがほかにあらわれたらならべてじゃっくくんのほうがほそいってきゃっきゃするとおもうよ;; おじゃこばあはずびんにそめられすぎておじじゃくかいてもだれってかんじだね;;なかみももとからだけど;; 不惑をむかえたいどあずばあがいるよ;;
40さいにもなっていどあずがたかれてないことにきづかないとかあるんだね;; ぱわーでうもれるならせめてあしがいちばんはやいじゃっくくんならよかったけどでゅーすにかてないの;; まったくまかれてないじぇいしるとかにはまってるばあもいるよのなかだし;; じゅうじんとにんげんのはーふだとけもみみしっぽはえないのかな;; >>932
そのばあはさすがにこうしきがじぇいしるとはおもってないでしょ;;いどあずばあはほんきだったんだよ;; いま2Dだとかまのほうがでゅーすよりむきむきってぽすとながれてきてくさ;;
みんなすこしでもきゃしゃにしようとひっし;; ちなみにじぶんがたぶんいちばんかいわいでこうれいだとおもうっていってたいどあずばあはおじらぎとかんとくへーがあずーるのけいやくしょすなにしたこといまだにうらんでてふたごもおじらぎとかんとくへーがきらいっていうはーぶたいてた;;
ふたごがあずーるのけいやくしょすなにしたのみてせいしんほうかいしなかったのかな;; あーんおうちでごろごろしてるとなにかたべたくなってくりゅ;;
おなかすいてないのに;; >>937
かまはへやにだんべるもあるしまあだとう;; 45さいぜんごかなっておもうけどそんなとしですとーりーのながれりかいできずおしとてきたいしたきゃらくたーを40ねんかんうらみつづけてるのようちすぎん?;; おすなのにそんなきゃしゃしゃにしたいの;;
もうめすしょたでいいじゃん;; そのばあえはへただけどそこそこまんがうまでけっこうすきでよんでたからげんさくのすとーりーりかいできないばあなのしってしょっくだったよ;; あずーるばあこうれいなのにどっかいりょくないばあがおおすぎる;; れいぷれーすだよいっとうしょうはだれかな;;
🐊
💪🐟
💪🐺
💪🦀
💪⚔ ブランドとかどうでもいいから、
「時代劇に出てくる、天井からつるす矢」 >>954
👑アタシもさんかするわよおおおおおお! >>951
おきなわですきゅーばだいびんぐするきかくにさんかしてたからあっても50だいかな;;じこしんこくによるとふとってるらしい;; やった!やっときた!ついすてきゃらのおしがきたときようにためてたこいんつかいきっちゃったけど!;;
https://i.imgur.com/kpfMNL0.jpeg さいきょうじんけんつむでもないのにばかだなべいまっくすばあ;; ついすてばあはせいのうよりすきかどうかでがちゃひくみんぞくでしょ;; こどものころいじめられてたこうれいきゅうたいばあがあずーるにじことうえいしてりどちみたいなろりびしょうじょにしっとしまくってるのみてやなばくしょうしてそう;; こどものころいじめられてたこうれいきゅうたいばあがあずーるにじことうえいしてりどちみたいなろりびしょうじょにしっとしまくってるとおもいこんでるりどちばあをみてやなばくしょうしてそう;; >>964
なんでこぴぺしたの;;きにいった?;; ひらがなばれしたいであばあみたいなことをずっといっている;; >>967
りどちたたきはあずーるばあ!しっとにくるってる;;あずーるばあねんちゃくがひどかったけどほかのかぷやばあもけなしてた;; りどちばあはあずーるにしっとしてあずーるはりどちにしっとしてる;;
えたーなる;; りどちおうじとあずにゃんひめなんだからへいわえたーなるだよ;; どりばあはりどちにしっとしほもばあもりどちにしっとする;;
りどちはあずーるにしっとする;;
あずほーるはついすてにてさいきょう;; りどちじらいなばあなんてあそこがいちばんひどいだろ;; あずーるへんなのにきらわれてるのかわいそう;;くらすのどぶすにしっとされるかわいいこみたい;; ねぇほもますいべでまいかいうってるかれーぱんがいまあいますえきすぽにもきててきになってたじいもばあもならんでちょうだのれつになってる;; ねえちょっと;;
なんでふっこくなのにぶんかつなの;;しね;; >>968
ばあはあずーるばあがりどちにしっとしてないとおもってるの?;; あずーるばあしあわせじゃなさそうだよ;;みんなはなれていってる;; >>980
いちじきよりげんきだよ;;ただしおくたかぷはしんだ;; ;;
「眈美」とはどういう意味ですか?
美にふけり陶酔すること。 はああんるくにゃんすぎた🥺これからたんびなひととよびたまえ
AI による概要
「耽美な人」とは、美を最高の価値として、美に陶酔する傾向のある人を指します。
「耽美(たんび)」の類義語には、「甘い」「情緒的な」「ロマンチックな」などがあります。
また、「耽美主義」という言葉もあり、社会や政治を重要とはせず美学を追求する芸術運動を指します。 でゅーすうけばあまだあばれてる;;
529 最低人類0号 (アウアウウー Sa6b-thkz) sage 2024/12/14(土) 13:26:30.66 ID:tPwvtFd1a
この手の女性向けゲームやる層には基本的に細身のイケメンキャラしか需要ないし、実際ツイステのキャラもほぼ全員これ
その中でもクール美形な見た目で売ってたキャラを突然ゴリマッチョにされたらユーザーがキレるのは当然
別人になってるのもそうだけど、なんか頭デカいし背景雑だし絵アドも低くね
故郷追加ってイベストもパソストも無くて絵にしか価値無いのにユーザー舐めすぎでしょ いちいちぺたぺたいらないしいくらでもなりすませるのにもってこられてもね;; きんたまでゅーすのえあどさいこう!ってごいけんめーるおくろうかな;; れんどうけーくんえあどたかいおすだとおもったけどでゅーすはそのうえをいった;; ラビュルで唯一出身国が異なる点等から、♦シンデレラ説が夢に反映されて深掘りされるかも、と思ってた部分もあった。
実際は本格的なアリスの裁判オマージュで、ラビュルとの結びつきの強さが示されたわけだけど、寮の解像度は上がっても♦の解像度は上がるどころかますます謎のヴェールが厚くなった感
けーかすばあしんでれらせつまでたいてたのくさかれる;; りょうでしゅっしんこくちがうるくかすとじゃっくくんはそのせっていまったく7しょうにいみないのにきづいてなさそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 30分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。