わいわい雑談スレ 9551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
今週の水ダウ酔っ払ってて全く覚えてなかったからさっき再放送あったのラッキーだったわ
でも名探偵津田で2時間はどうなの おつわよ
三角チョコパイの端っこ大好きよ婆愛してるわ おつわよ
おすすめに水溜りボンドのカンタとたっくーが揉めてるらしいポスト流れてきたんだけど詳しい婆にネタなのかガチなのか聞きたいわ
リプや引用のファンの反応見るとプロレスなのかな?って感じもするけど
たっくーはカンタからブロられてるからネタにしては本気っぽい気もするしよく分かんないわ >>7
ニューデザイン…?🥺?
知らない子でしゅね…🥺 おつわよ
婆アルフィーの事本当に知らないで言うけど見た目だけでいうなら
攻め😎>🤓>👩受け
って感じだけどきっとわいわい界隈だと
受け😎>🤓>👩攻めなのよねってふと思ったわ わいわい婆はおじいちゃんすら性の対象にする性欲モンスター >>9
ひゃだ絵文字ですぐにALFEEだとわかるわ >>5
婆たっくーしか知らないけど動画でもついにブロられちゃったかーwみたいなコメントばっかりだったわ
というか元々たっくー→→→カンタみたいなネタなのよね? >>9
アルフィーの3人が料理するだけの動画見たけどみんなポンコツできゃわわだったわ ブロられるって相当だからもうネタにしないであげて欲しいわね
なにかと迷惑だからブロったんでしょうし >>9
あの中ではたかみーが攻めだと思うからわかるわ ばーはリボーンを途中までしか見てないわー🥺💦
全部見る価値あーるっ?🥺? >>7
ツナの頭でかくね?
それはそれとして攻めツナね >>15
最初は一方的にすこすこしてる感じのネタだったのかしらね
>>18
やっぱブロックって相当よね?
もし本当にギスってたならネタに乗っちゃった人も後悔しそうだわ >>20
今さらあんまりないと思うけどわいわいの話題についてこれるようにはなるわ >>20
未来編がグダグダすぎるけどそれが終わってからはちょい面白くなるわ
最終章の色んな派閥同士が戦うやつは面白い >>22
ツナは作者が描いた守護者全員抱いてそうな絵ほんとすこ >>25
婆ぁば達とお話し出来たらたのちいわねっ🥺✨
>>26
そなのー🥺
全巻多くないなら読んぢゃおっかなー🥺゛ >>28
もし読んだらカプを報告しにきてね
ぴえちゃんがツナ受にハマることはきっとないと予言しておくわ😉 REBORNは最初の日常ドタバタギャグの頃に読んでたわ
ギリ雲雀さんが出たところまでは読んだ
そのあとギャグ少ないバトルになって行ったから読まなくなっちゃったわ >>29
ハンタより長くてビックリしてましゅ…🥺
>>31
かつては骸ツナとか読んでたよー🥺
ちっちゃぴの頃かなー🥺 土井半助(どい・はんすけ)
忍術学園一年は組教科担当教師
25歳
いて座
O型
苦手なもの:練り物
出身地:摂津の国・福原 >>35
骸ツナを読んでた子がイサミィ受けにハマるようになるなんて…時の流れは全てを変えるのね😭 >>36
半助って名前は偽名だとわいわいで聞いたわ >>46
そかなー🥺゛
たしか骸ツナの後は曽芭にハマってたわー🥺✨ ちくわぶも練り物なのー?🥺?
お魚成分ないよねー🥺 >>53
あれは大根こんにゃく玉子餅巾着牛スジを食べるものよ これみてほちいっ!ってなるのかしら?小汚いおっさんだわ
ひろゆきの超合理的パラシュートウエストポーチBOOK
〜まだ普通のカバン使ってるんですか?〜
https://i.imgur.com/cWiHmvW.png カーティガンで出ようとしたけど寒すぎてコート着たわ
婆は敗北ネズミだわ >>49
曽芭?ノンノン🤷🤷♀
芭曽
アンダスタン? 婆ほんと学生物の漫画で最終回付近にアラサーになるとかその後の読み切りでおっさんになってるとかそういうの一番地雷だわ
どんなにいい話でも地雷だわそういうの見たくないのよ >>68
近くをわいわい婆がドタドタ走ったみたいね 晩御飯はほうれん草とベーコンのパスタにするわ
味付けはコンソメでいいかしら? 冨樫せんせ手術してるから入院してるのかなー🥺
なんのお病気かしら…🥺
腰関係だとヘルニアとかー?🥺 >>70
中学生の部活少年が成人して学校で教師になってるとかそんな未来みとうないねん パパンがおでん好物だったから毎週日曜はおでんだったわ
離婚してくれてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています