わいわい雑談スレ 9551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
アニメは作画とか声がクソだから漫画のがいいわよ >>156
ガチムチめで描いてる人それなりに多かった記憶あるからどうかしらね >>137
別に生まれ変わりっぽい人達が幸せにくらしてるだけならいいんだけどコミックスで一応生き残った人は子孫残してるの確定して義勇さんとか風柱の人は寿命クッソ短いのにそれから相手探して子供作ったの?ってなっちゃったわ 今日はマジでそこ冷えする寒さだわ
婆がおこたでわいわいするしかないのも無理はないわ 鬼滅一度しか読んでないけど子孫と生まれ変わりみたいなの混在してなかった? 障害者のデイサービスで働いてたんだけど
女性の軽度知的障がい
高次機能障害
身体障がい者さんたち私がテーブル拭こうと近づくと自分のコップ自然と持ち上げるんよな
男性は知能と身体的に可能でもしないのよ
とても不思議な体験だった >>158
この夏に発売された原作絵の獄寺きゅんアクスタきゃわだから見て 婆達の受けちゃんも耳当てしてんでしょ?
きゃわいい手袋してんでしょ?
息が白いねーって笑うんでしょ? >>169
そういうの趣味じゃないわ
婆んとこは公式で攻めが耳当てしてたけど 愛する旦那よりも優秀な子種があったらそちらを妊娠したい 朝ご飯昼ご飯も食べずに15時間くらい寝ちゃったわ
流石にお腹すいたわ >>167
凪レオ冴凛潔攻めもちょっとすこってたわ
でもひおりんは攻めよ >>165
最終決戦やその前に亡くなった人に似てるのは生まれ変わりで最終決戦生き残った人に似てるのは子孫だったわ >>170
攻めちゃんの耳当てもいいと思います!
>>171
免疫力高いのね 耳当ては年々必須だと感じるようになったわ
耳が痛くてツライわ >>183
チャリンコ婆なのかしら
婆はお婆ちゃんの自転車に付いてる腕の風除けほちい 自カプの受けちゃんはごっついコート着てる普段着と浮かれポンチ夏服の2着しか持ってないわ 婆実はわいわいに貼られた可愛い犬や猫の画像は全部保存してるわ >>189
5年くらい前に実家?かなんかの古い民家の前で日向ぼっこよって家も顔も体もわいわい丸も全部晒した婆の画像持ってる? 婆が猫の名前つけることになったんだけど白っぽいからミルク🍼でいいかしら >>191
横だけど画像保存してないけどそれ婆も覚えてるわ
捨て身過ぎてビビったわ 悲報よ
💩してからウォシュレットは故障中ですの表示に気付いたわ >>191
覚えてるけどそういう可愛くないのは持ってないわ
トイプーとか猫ちゃんメインのしかない こんなやべぇ婆居たんだけどwwwしようとしてるところに水指したら発狂し始めるかもよ >>182
懐かしいわ
銃はSwitch版になって生き返るわ >>192
ミルク可愛いじゃない
多分みーちゃん呼びになるけどそれも含めて可愛いわ █████ █ █████
█ █
█████ █
█ ██
████ █ █ █ █
███ █ █ █ █████ >>191
店の子供用カートみたいなのが映ってるやでしょ んふふふ婆もその画像覚えてるけどみんなめっちゃ覚えてるじゃない
婆達消えたと思ってたけどいっぱい残ってるのね 女の子にはミニスカートはいてほしいって言ってた子よね
他のキャラは性癖の設定がない限り無難に答えてたのに わいわいで顔晒した婆はその婆と出張ミスド婆と反射した煉獄婆よね >>212
全員知ってるわ
ミスド婆はすぐ消してたけど 民家の婆は開き直って画像貼っていたから怒らないと思うわよ 出張先でミスド食べるわ!って晒した婆じゃなかった?うろ覚えよ >>191
あーんこれ見逃してずっと気になってるやつだわ >>222
違うわ
ミスドの写真撮ったらガラスケースに姿が反射してたの たっくーとカンタの話してたのね
婆も混ざりたかったわ
最初カンタに猛アピしてたのにいつの間にかトミーと仲良くなっててカンタがヘラったみたいなやつよね 戸越屋のおにぎりうめぇけど量多いわよね唐揚げはむちゃしょっぺかったわ テイクアウトしたドリンク死ぬほどまずいから捨てるわ
酷いもの作るわぁ
https://i.imgur.com/U8oY9Vf.jpeg >>212
あと駅の時刻表出てるとこのポールが金属で奇しくも全身晒してた婆とかいたわ えびと豆腐を片栗粉で揚げたけどトマト煮込みしたらあまり意味のない労力な気がするわ オムそば食べたことないから食べてみたいんだけど食べたらこんなもんかってガッカリしそうな雰囲気を感じるわ >>227
ただのそれよね
仲間はずれ感じてヘラっただけでしょ
小学生女児みたいな思考ねって思ったわ 婆たちに無印のオススメ商品聞いたのに今日体調悪すぎて行けなかったわ
体調良くなったら絶対行くわ! 銃ってswitch版出るの?婆のすこソシャはでないのに生意気だわ >>239
メインスト完結してないからそれで完結版だって
運営がMarvelousだから金はあるのかも? ダウンどうしようかしら
今あるダウンだと2月の寒さに耐えられない気がするけど二万円とか出すのキッツイわ 無印って行く前はめちゃくちゃ値段高いイメージあったけど実際行くとそうでもないわよね >>239
墓標みたいなもんだろうからまだソシャゲとして生きてるならいいじゃない 雨穴さんと世にも奇妙な物語コラボしたりしないかしら
こんな親和性高いことないと思うんだけど >>235
まぁ普通に話題作りのプロレスだと思ってるわ
トミーの方は絶縁宣言後にたっくーと忘年会やる告知してて草よ デトロイトってアンドロイドが人に従うか自由になるか〜みたいなお話なのね!
そんなん婆の好き好きな設定だわ!😳
PS4の買うわ サ終しても残る形で出してくれるの良運営ね
他人事ながら羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています