わいわい雑談スレ 9551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デトロイトはあんまりネタバレダメージないわよね
まさかこんなことが?!みたいなのないし >>256
千銃士無印が2019年にサ終してリメイクが2021年末?に出た後に今年の5月に死んだわ 人に暴力を使うのか対話を使うのか使役されたままを選ぶのか婆が選ぶってことね😊
ヘビーレインはプレイしたわ >>264
途中まではちょっと違うルート行っても結局同じルートに戻ってくるしね ネタバレだけど実はコナハンエターナルよ
でも結婚するならって視点で見るとルーサーの一人勝ちよ デトロイトホモってハンクとコナーよね?
婆には高度で無理だわ😣 たしかマーカスにも実はホモ相手いたのよね
いなくなったけど >>281
そうかしら?
マーカスと画家のおじいちゃんはどう? >>252
ただの公開ホモ行為よね
定期的にやってるプレイだわ ターミネーター(AI)は融通が利かないから同名のサラ・コナーを殺しまくる ハンクを見殺しにしてハンクにビンタされるコナーすこ デトロイトやったことないけど無数に選択肢とストーリーあるからあなたが辿り着いたシナリオは全世界のユーザー中2%のやつですとか言われるんでしょ >>290
殺してないわよ!
ちょっと落ちかけて(助かる確率80%以上)手を差し伸べなかっただけよ!
それをガチギレするのがおかしいのよ カムスキーにはセフレのアンドロイド♂︎︎ ♀がたくさんいるわ >>293
でも人の心あれば普通ハンク助けるわよね?
やはりロボット デトロイトの顔カプ属性はすこだけど顔カプだからすこりたくない気持ちがデカくて結局すこらなかった >>296
婆は助かる確率見て助けなかったわよ
だって助かる確率たかすぎなのよ
助かる確率50%くらいだったら迷わず助けたけど それはファイアーエムブレムなら当たると見るわね(◔‿◔) 実際アンドロイド一般化したとしてアメリカで黒人やアジア人型って売れるのかしら
命令しやすくて売れるかしら 人間を改造したならともかくプラスチックなんだなぁ…そりゃ人の道具…かな >>304
人によるんでない?
黒人のがパワーありそうだから肉体労働頼みやすいとかはありそう 他のスレのどんぐり?がレベル30越えてるわ…
どんぐりとかレベルって何かしら… 人型は気まずいからメカメカしい見た目がいいと思うわ >>299
いや死ぬ確率20%弱は高すぎでしょ
婆は死ぬ確率20%弱の手術って言われて受けたいと思う?思わないわよね? >>304
ヒト型はあんまり売れずにキモ犬ロボットと猫ロボットが覇権になるわ >>310
でも人型のぬいちゃんきゃわじゃない
リアルじゃなくてちょっとデフォルメした形ならいいんじゃないかしら >>304
黒人奴隷風の服着せて古き良き南部の風景とか言い出すアメリカ人が出て賛否両論でめっちゃ揉めそう でもルンバすらありがとうねありがとうねと思うからなぁ Xで知人に何度説明しても1/100を100/1って書かれるって話みてその人は口語で順番覚えてるんだなって思った >>314
婆わね
でもしごできの優秀ハンクならって信じたくもなるじゃないの
婆じゃなくて優秀なハンクなんだもの でもあれ絶対捕まえた方が好感度上がると思うわ
ハンクめんどいわ ビヨンドも同じ会社なの?
神ゲー会社ね😳
デトロイトはまだやってないけど ぬいちゃんみたいなSDキャラ風人間型ロボット…と思ったけどぽぽちゃんみたいなキモいのがいたのを思い出したわ >>324
3%のガチャに5000円やら1万円やらつぎ込む婆って🥹 嫌よドラちゃんは婆が自立できるようになったら未来に帰るじゃない 目当てのカード1枚来ても意味ないのよね
5枚くらい来ないと完凸できないし ペットロボ需要あると思うんだけどデザインがゴミなのばっかだわ >>334
子守りロボだから婆が赤ちゃん産めば居てくれるわ はたらく細胞微妙だったわ
というか普通に糞実写してたわ ガチャがキャラクターじゃなくて剣とか出るやつ嫌い
キャラクターのと武器は分けて欲しい ニッパー買いに来たらどこにもないわ!?
ドライバーとかペンチ売ってるところにもニッパーだけないの
ホムセン遠いから行きたくなかったのに行くのめんどすぎるわ… >>325
ほんそれ
コナーは仕事をきちんと遂行したのよ
怒る所はないわ デトロイトでなんかさんぴわかれるとこがあるんやなー >>309
スクリプト来たときにそのアカウントに大砲撃てるのよ
撃たれるとどんぐりレベルがゼロになってしばらく書き込めなくなるのよ 婆はどんぐりレベル60超えてるわ
ちょっと恥ずかしいわ >>353
婆は大砲を撃たれてしまうの?
やだわ! レベルは時間経過と書き込み数で上がるらしいわ
クッキー消すかハンターに撃たれるまで無限に上がるみたい 意味わかんないわどうしたらいいの
書き込むなってこと? >>357
荒らししてなきゃ撃たれないわよ
それか大砲持ってるやつの気に障る書き込みしないことね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています