わいわい雑談スレ 9551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちくわぶも練り物なのー?🥺?
お魚成分ないよねー🥺 >>53
あれは大根こんにゃく玉子餅巾着牛スジを食べるものよ これみてほちいっ!ってなるのかしら?小汚いおっさんだわ
ひろゆきの超合理的パラシュートウエストポーチBOOK
〜まだ普通のカバン使ってるんですか?〜
https://i.imgur.com/cWiHmvW.png カーティガンで出ようとしたけど寒すぎてコート着たわ
婆は敗北ネズミだわ >>49
曽芭?ノンノン🤷🤷♀
芭曽
アンダスタン? 婆ほんと学生物の漫画で最終回付近にアラサーになるとかその後の読み切りでおっさんになってるとかそういうの一番地雷だわ
どんなにいい話でも地雷だわそういうの見たくないのよ >>68
近くをわいわい婆がドタドタ走ったみたいね 晩御飯はほうれん草とベーコンのパスタにするわ
味付けはコンソメでいいかしら? 冨樫せんせ手術してるから入院してるのかなー🥺
なんのお病気かしら…🥺
腰関係だとヘルニアとかー?🥺 >>70
中学生の部活少年が成人して学校で教師になってるとかそんな未来みとうないねん パパンがおでん好物だったから毎週日曜はおでんだったわ
離婚してくれてよかったわ >>61
でしょー🥺
ばーはあんまりマイナーカプは通ってないのでしゅっ🥺✨
>>65
🥺フフッ >>80
どうせママンに無理に作らせれたのでしょうね >>79
作中で終わったとこまで
1年生の話なら1年まで学生部活ものなら3年生まで
急に数年飛ぶのちんでってくらい嫌い >>81
ハイキューの最終回って旭さんのゲイバレしたんだったかしら? 急に何年後に飛んで体格も顔も髪型も違う推しちゃんを名乗るおじが出てきたら婆は泣いて全巻メルカリに出すわ >>85
高校の話だったとして大学生になってたらダメなの? ○年後は同人なら嘘だからいいけど公式では見たくないわ
公式は本当になっちゃうからね おじさんすこだからいい感じのおじさんになってたら嬉しいわ 自ジャンルはおじになっても同居してるの確定だもん😉 >>93
気持ちはわからんでもないわ
知りとうなかったってやつよね >>90
銃婆はすこそうなの教えても全然すこってくれないから
好み不明なのよ >>90
陰気なキャラは居るっちゃいるけどビジュ良くないから好きくないと思う おでんというか関東煮って江戸時代からの料理じゃなかったかしら >>94
はい
例えば高校までが短期で終わる前座で大学からが本編なら大丈夫
高校で何かをやるが主題だった場合のぽっと出大学はゴミ 銃婆は黒目の小さい目つきの悪い黒髪がすこなんでしょ?って勝手に思ってるんだけど違うの? 高校の部活とかならスポーツ選手や先生になってたりするのが見れるのが普通なのかしら 炭治郎はともかく伊之助が性行為知ってるのつれぇわ
って思ったけど野生児だしイノシシの交尾くらい知ってるかしら >>99
えー確か宇宙飛行士や弁護士や医者みたいな信じられない超高学歴になってなかった!? >>102
婆五話寺って言われてる子が一番気になってるわ >>109
婆ヒロアカゆる内野やってるけど轟くんとかっちゃんとデク関係のカプ消える人結構多いわ >>109
婆は結構すこだったわ
初期からあんな感じだったらハマってたかも えー婆はたんじろたち生きてた時代過ぎ去って現代のわけわからん子孫たち出てきたのやだったわ 教師になるパターンだと暗殺教室の渚くんは納得できたわ
スポーツ系は結局プロにはならなかった現実を見せつけられるのよね らんまカフェの九能先輩のパンケーキ考えた人のセンス好きだわ 外野だからか轟くんイケメンのまま成長したように思えたわ >>110
それも好きだけど婆自身あまり一貫してないわ
ブルロは凪レオから黒名いったし呪術は真人とかお兄ちゃんがすこ マクドとグラブルのコラボって店にいかないとだめなの?
デリバリーじゃダメなのかしら >>117
勝デクだかデク勝だか結構盛り上がってるってわいわいで言ってたけどガセなのかしら >>116
婆は銃婆本人なの?🤔
そう
違う
部分的にそう >>128
デリバリーでも良いのよ
婆は持ち帰って家で撮影したわ >>126
顎が細かったのに大人になったら台形の攻め顎になってたわ >>112
横だけど婆は記録に残るレベルで最悪な最終回だと思ったわ >>131
デクがお茶子と恋が始まるかもしれないってところで終わったのと結果的にそれを後押ししたのが間接的にかっちゃんだったからなんかそれに耐えられない人が消えてるわ
婆的にはあんなん特大矢印向けてる燃料でしかなかったけど
轟くんに関してはやっぱ見た目がだいぶ変わっちゃって無理ってなった人が多かったわ >>140
生きとったんかいワレェわよ
獄寺きゅんはきゃわわよ >>122
そういうのわかるわ
キンキキッズも久しぶりに見たら2人とも婆になってたわ がっちり顎は評価分かれるでしょうね
🌿にもよると思うわ >>120
リボーン全盛期にアームズの新装版出てたの見てリアちゃんが獄寺のパクリ!って言ってたのツッコミたかったわ >>140
ひゃだ
久しぶりね生きてたのね
今どこにいるの? >>142
怒張と読んでしまった婆に罪はないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています