わいわい雑談スレ 9551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
そうなのかしら
もう少し冷たくあしらった方がいいのか悩んでいるわ
婆八方美人なのよね 牛肉食べたわ
元気でるかしら元気になってほしいわ婆の体 ねぇさっき話途中でわいわい離れたんだけど結局Gmailは今電話番号入れなきゃ絶対に作れないのかしら?
イヤだわ怖いわ困るわ >>574
これよね
やっぱどっか不健康なオーラ出てると思うわ 健康そうな姉御になれるわけないでしょ!わいわい婆なのに!😠 違うわよ面倒見のいいオカンみたいかつ自サバ女ではないタイプの婆か本人もヘラ寄りな婆に依存しやすいわ >>562
肉不味そう草
婆は原作からしてすこじゃなかったわ
イキリキッズは無理無理なの >>575
わいわいにいるってことは所詮そういう婆なのよね >>571
Android婆だから何が怖いのかわからないわ
Googleのアカウントないと何も出来ないわ Q,攻めが入れて30秒もしないうちに「やべぇ……イクッ…」って即イキしました。しかもノーゴムで。その時の受けの対応として正しいものを述べよ >>580
Androidだからとか関係あるのそこ ああああ〜!!!!
グラコロセットじゃないとダメなの!?
グラコロだけ買ったわ!
グラコロあんまり好きじゃないのに!! 国道沿いの家で庭に看板立てないかって言われたわ
田舎だからやっすいわ 付け入る隙も与えてないのに付き纏いに合う婆はどうしたらいいのよ
喋った事もないのすらいるわ >>595
いやそういう冗談じゃなくほんとの話よ
やめなさいよ >>593
ファッションがそういうオーラ出してんでしょ
ちょっと古風な雰囲気だと変なの寄って来やすいと思うわ そういうのはわいわい婆みたいなのにはわからないのかしらね
普通に生きてたら割とよくある事なのに 集団ストーカーは本当にいるわよ
婆たちも気を付けて;; こたつにイン!加湿器エアコンオン!
よにきみょ待ち! 婆は勇者様でプロデューサーだけどお知らせが読めない🤗 >>582
すぐ抜いてフェるわ
出したもの全部舐めとるくらいしっかり舐めまわすの グラコロセットでポテトと冷たいドリンクよ
ばーは月曜以降じゃないとマック行けないからイメトレだけしまくってるわ 知り合いでストーカーされる子居たけどまあ色々隙だらけでやべーなって感じの子だったわ
自覚無いけどはたから見たらってやつね 100kg級やそこまでいけない金にならないデブやどう生きてるのかわからない美容の親コロされたみたいにオシャレを憎んでる婆までいるようなわいわいだから分かるわけないわ >>614
隙だらけって具体的にどんな感じなのかしら 地元のスーパーにM1ガチャガチャ入荷してるわ!
月曜まで残ってて! マクロスΔのワルキューレにいた歌唱力バカ抜けてた子いま何してるのかしら 職業にもよるわよね
婆一瞬だけ自営業やってたけど変な爺がめっちゃ寄って来たわ
自営の才能も無いし寄ってくる爺からの自衛もしんどいしですぐやめたけど 話したこともない人間から付き纏われてるならそれはストーカーでは ソシャゲする時間もXする時間もお絵描きする時間もない仕事って何かしら
心配だわ >>629
お前いつまで自演してんの?
キモいんだよ死ねよゴミ 煉獄婆の事話さない事はできないの?どうしても気になるの? やっぱ一平ちゃん買ってくればよかったわ食べたいわ
月曜に買うか ちいかわグッズ調べてたら旦那が買ってきてくれた♡アピが凄いんだけどリア充コンテンツなの🥺? >>616
その子は選択肢がいっぱいあるのに自分から変な状況にハマりに行く子だったわ
普通にそれレイプやろって感じの事する相手と付き合ったりしてたわ >>639
はい荒らし毒舌ネットマナーからやり直して 9時から世にも奇妙な物語よ〜
星新一の原作もやるみたい >>641
親が買ってきてくれてた♡もあるし子供のために確保♡も死ぬほどあるわ オタクやメンヘラから声かけられたくなければ髪の色明るくしてネイル派手めにしたらいいと思うわ
金髪で軟骨にピアスしてたらまず声かけてこないわ >>657
この続き誰か歌って!
絶対歌えなくない!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています