わいわい雑談スレ 9551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
親が買ってきてくれてた♡もあるし子供のために確保♡も死ぬほどあるわ オタクやメンヘラから声かけられたくなければ髪の色明るくしてネイル派手めにしたらいいと思うわ
金髪で軟骨にピアスしてたらまず声かけてこないわ >>657
この続き誰か歌って!
絶対歌えなくない!? >>662
思い出せないけどどうせマークのターンね テレビ見てくるから基地はスレに張り付いてていいわよ なんでもウザ絡み認定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! マークを完璧に歌いこなすわいわい婆がいたらなんかヤダわ ▼「フリー」清野菜名
▼「第1回田中家父親オーディション」田中卓志(アンガールズ)
▼「City Lives」佐藤勝利
▼「ああ祖国よ」尾上松也
田中の話に期待するわ マークの部分があるせいでglobe歌いたくても歌えなかったわ😭 パークマンサーのおかげであの歌だけはけっこういけるわ 割と最近のやつでは怖いって聞いた斉藤由貴の放送してたから録画したんだけどまだ見てないわ >>682
ほんこれよね
当時カラオケで本当にマーク邪魔だったわ
聴く分にはいいんだけどね ラップ恥ずかしくて歌えないわね
ヒトカラでしか歌えんわ 2mを2chと見間違えたから婆はもうダメだわぬるぽ >>649
自ら飛び込んでいくのね
ちょっと頭が弱い子なのかしらね WacoalとATSUGIが燃えたことはわかる
どっちも客じゃなくて変態男に媚びた結果よ >>651
星新一気になるわ
ちょっと前にも短編連ドラあったわね >>693
前はわからないわ
破れにくいストッキング欲しいなという意見を冷笑して絶対に破れないストッキングなんて危ないですよってバカにしたわ
https://i.imgur.com/Vct5mtI.jpeg >>698
Wacoalは危ないから利用しちゃダメよ 婆は試着して買わないからどうでもいい
セールでE75のやつブランド関係なくあさるだけ まあストッキングがクソなのよ
おしゃれ目的で好きな時にはlくだけならいいんだけど NTTがあっと割引を終わらすとかハガキが来てるが何してほしいのか意味不明すぎる
解約金かかるからさっさと新しいサービスを契約しろと言いたい脅しなんだろうが
うっとうしい 今日ずっと鬼滅見てたけどやっぱり何度観ても梅がお兄ちゃんから離れないんだから!のシーンで泣くわ
みゆきちどちらかと言えば苦手なんだけど堕姫は本当にハマり役ね 今はストッキングはかない生活してるけどストッキングにはヘイト高いわよ
寒かったり暑かったり蒸れたり破れたりキツかったり面倒だったり女装絵で使われてキモかったり色々よ 新しいやつよかったら契約してね♡とかもっとシンプルに書けよクソゴミNTTがよ >>704
薄い感想ねまるでストッキングに触ったこともないような淡白さ
靴下屋の暴言を受け入れるべきな婆の意見をちゃんと聞かせて? NTTのクソハガキのせいで清野菜名に集中できないわ >>710
首だけになった梅ちゃんがたんじろに
お前黙ってろクソがおにいちゃああんってしてる場面がなぜか泣けるわ >>700
破れにくいストッキングの話じゃなくて破れないに変換されてるの姑息よね
客舐めてんのかしら >>710
ギャン泣き演技上手すぎるわよね
甘ったれでスレた妹キャラがあんな上手いとは 実写はたらく細胞見たけど血小板の子たちがわらわら出てきて活躍するとこでなんか泣いちゃったわ
婆はもう立派な婆だわ 梅ちゃんみたいな妹なら婆も一周まわって可愛がれそうだわ
妓夫太郎みたいに これ?
婆も覚えてるわ
靴下屋(タビオ)2代目社長が“美男美女配信アプリ”「17LIVE」にどハマりして7000万円“投げ銭”していた! 本人は取材に「1億円いかないくらいです」 あっと割引終了のユーチューブ動画あるやんけ
これ見てみるわ こんばんわー✋🥺)))
ばーねっ厚雪見だいふく買ってきたんだー🥺⚪⚪ 鬼滅って兄弟キャラやたら多いけど全兄弟の関係性が被ることなくてぇてぇわ >>733
文章を書く脳みそもないようね
人として性能が低いバカ てか気に入らなきゃ買わなきゃいいじゃない
なんで自分の意に従わせよとするの? 最近のストッキングの思い出は玉木の愛人が薄着ミニスカだけどストッキングはいてたことよ
やっぱり39なりの皮膚感というか膝のたるみあるのかしらって あーんGmailどうしようかしら
電話番号紐付けたくないわ最近変な事多いし >>745
はあ?タビオでしょ靴下屋だとまんま店名になるから変えただけよ
きんも >>720
わかりゅわ
堕姫って天国にいけるだけあってやっぱガキなのよね
ガキのギャン泣き上手いわ
>>722
今までお姉さん系多かったから堕姫…まあセクシーだからいいかって思ったけど色んな感情表すの上手くて泣いちゃうわ
炭治郎頑張れって思うけど堕姫と妓夫太郎可哀想とも思うわ 婆はGoogleが滅んだら終わるくらいGmail始めGoogleにどっぷりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています