チラシの裏@801サロン板5184枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン カービィしゃのカプセルリップケースのガチャかあいい >>11
リップケースとして使うには不便らよねぇ
何に使うのがいいんだろぉ 脳みそを謎の液体に入れて電極つないで脳だけで生きたいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>21
脳みそだけだと逃げられないからねぇ
やっぱり🍤のままがいいよねぇ☺ニコニコ >>30
はあああああん
かあいいいいいい
ガシャーンしても割れないねぇ >>30
左のガチャピンめいたものはなぁにって思ったけろ古墳かぁ
あとメジェド様はなんでそこにいるのぉ 土井先生の名前が偽名と明かされたよぉ……はぁん…… >>37
今までわらしたちが知ってた半助って名前は偽名だったぁ
そして土井先生は5年前に学校に来たのぉ……今回の忍たまみてぇ 半人前の半助なら一人前になったらなに助なのぉ一助?
チラシで一人前って言うと違う方が浮かんではぁん 20年くらいやってて今回判明したのぉ
しゅげとこで掘り下げ来たんらねぇ >>33
ふすす何でいりゅんだろねぇ
かあいいけろ不思議ぃ 忍たまっておんなじ回を何回も再放送するけど今回が初出なのぉ? 作者のつどいでそのような話があったようななかったようなぁ
忍たまは作者と創作側読者側の距離がめちゃくちゃ近いよねぇ 本名じゃないらしいみたいな情報はかなーり昔からあったみたいだねぇそのつどいとやらの中でぇ
2010年の知恵袋が引っ掛かるよぉこあい 忍たまの作者相当やびゃいのに忍たまヲタ達の結束の黙認によって炎上しないらしいのがごあい わらしもうソースないけど一部の人だけは知ってる裏話の類いが苦手だから近づかないようにしてりゅ
間違ってることを指摘されるのが死ぬ程屈辱みたいな育ち方していまだにそれが抜けないのでわらしの問題でしかないんだけどねぇ >>54
平日毎日アニメやってるからねぇ全部じゃないけど新作回あるしぃ 作者がファン集めてお話会やって目の前で燃料と大爆破くれりゅんれしょごあい
多分作者の中に公式カプありゅやちゅなんだろねぇ裏垢も堂々と表垢みたいに使ってりゅらしいのもごあい
あの絵が苦手だかりゃ幸いハマる事もなくてよかったよぉ ゲームで推しちゃんっぽいアバター作りたいけろちょうどいい髪型ない >>59
忍たまに限らず古参がそういう裏話とか雑誌やイベントのトークがあるって話してるジャンル全般だよぉ
まぁそんな事言ったら大半無理になるからなるべく視界に入らないようにしたりするんだけどぉ 今週の忍たまは作者プロットの新作とかって言ってたようなぁ
映画前だから気合い入ってるねぇ >>64
ごあすぎりゅ
知りたくなかった情報もたくさんありそうだよぉ >>66
わらし弱虫ペダルもそういうの多いなぁって思って近寄るのやめたぁ >>66
はぁんでもちょっとさかりゅ
古参と新規の人とのそういう差強いのはぁんってなりゅ 設定とかだと知ってる知らないで創作内容に影響でそうでやらねぇ はぁん忍たまの市出身だから子供の頃から忍たまに触れる機会多かったのにそんなジャンルって知らんかったぁ まぁそういうの古参も全肯定はしてないとは思うよぉ
作者仕方ないからスルーしとこって感じのぉ
でも新規からすれば異常ではあるねぇ わらしの掛け持ちしてるジャンルどっちもそれあるよぉ
片方はDVD収録の未公開シーンとかインタビュー雑誌(10年近く前)とかぁもうひとつは作者のトークショーとか過去のツイートとかで諦めてりゅ 作中で描ききれなかった系のこぼれ話的なのはしゅきだけど
漫画家は漫画内で勝負してくれぇってなりゅ わらしはファンブックこあい
ノマ爆の可能性を秘めてりゅ 他のジャンルなりゃとっくに何度も炎上してそぉな人らよねぇ
ファンがいつもの事風に無言で流してりゅのが大規模村の因習っぽくてほんとにごあいよぉ
この前も拡散されて炎上しかけたのに本命ぽいファンは裏で話合わせたみたいにスルーだったってぇ 「はぁんそっかぁ最近ハマってくれた新規の人達らとこの話知らないよねぇ🤭💦」みたいなのがやらかなちい
わらしだって全部知りたいのに知らなかったりしてりゅだけなんらし 微妙に話ずれるけど今日ドンキで売ってた忍たまのアクキーかわいかったぁ
ベースが紫がかってたのぉ >>76
忍たま聖地でそれを売りにしてりゅ地元を遠回しに批判してた気がしゅる…… はぁん長いジャンルだと色んな事ありゅんだろなぁと思ったぁ
最近まで頻繁に炎上してた腐には有名しゅぎりゅ作者は最近の人だかりゃ合わないなら黙って去れるけろ長いジャンルだと子供の頃からの染みついた思い出とか愛着もあって簡単に離れにくいよねぇ 590円の予算で588円で買い物したよぉ4品買ったぁ……卵で何とかカップラ生活から脱せるよぉ >>78
あっあっ𝕏で死ぬ程情報語られててなんか配信まで追わなくちゃいけないって聞いて尻込みしたの思い出しちゃ…びえっ >>91
栄養素あってお腹たまりゅ系はスーパーよりドラストのがやしゅい時もありゅから食品扱ってりゅドラストあったりゃ今度困った時に見てみてぇ はぁんわらしのシーモアちゃんもしかしてメール送ってくれてない…?
わらしがそう設定したんだっけぇ
もう思い出せないよぉ >>87
はぁん近所の神社めちゃくちゃ忍たまにのっかってるよぉ… 明日はぁ…9時に目的地に付きたいかりゃ…8時ごろ車に乗るねぇ
ポンポンの調子を整えるとしても6時に起きれば充分らよねぇ
11時に寝れば7時間睡眠になりゅからぁ…そろそろ寝るねぇ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 大昔に発売されて今は公式で売ってないファンブックみたいの転売ヤーがしゅげ高額でフリマ出してりゅだけで絶対買いたくないけろその中の設定でしか着てない衣装の推しちゃんがいてそれしゅきしゅぎて持ってないのに描いてしまった事がありゅ
わらしがハマった頃にはもうその状況だったぁ今でも再販されてないのぉ
ごめんなしゃ んぽぽ〜〜〜〜い!!!ってギターを掻き鳴らしながらおねえちゃんの自宅前で踊り狂いたいよぉ >>104
みんなスーパーで買うかりゃ盲点なのか野菜や肉とか足早いのは値引きされてりゅのもよく見るよぉ
近所のドラストらと豆乳やトマトジュースみたいな健康的な飲み物とかもスーパーより50円以上安かったりしゅるし調味料や乾物や乾麺も安かったりしゅるよぉ
近所にあったら一度偵察してみてねぇ 近畿地方おもちろい?
なんとなく避けてたけろ読んでみようかなぁ >>111
生鮮あるのぉ
トマジューとドライいちじくはよく買ってたけろ生鮮のないお店らったぁ
いろんなお店いってみりゅねぇ よく行くスーパーと生鮮扱うドラスト反対方向なんらよねぇ わらし一日8,000歩を目標にしてるから
>>117おねのためにドラスト行ってくるよぉ!🛒 無精者わらしさんソックスを10足まとめ買いするの巻 こあいやつだと入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいが気に入ってりゅけど二部入ってから止まってるんらよなぁ >>114
お店によってありゅよぉ
コーヒーとかお茶も特売でスーパーよりやしゅい時あったりしゅるからよく見てりゅよぉ >>131
他のおねが書いてりゅけろ北九州だってぇ
犯人は推定40代170cmくりゃいの男性で逃走中ぅ >>132>>133
ふぇえこあいヤのつく人なのかなぁやらぁ
リア充引き裂くにしても10日早すぎりゅ酷いよぉ
はやく捕まってぇ 絶対鬼滅通ったんだろうなって絵柄の人を商業BLで見かけて気になって調べたらやっぱり通ってるらしかったぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ わらしはいつもおねのそばにいるよぉ
いつもいつでもいるからねぇ忘れないでねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おならが止まらないよぉ
ジェットバス係に転職するよぉ はぁん自分で書いた自カプ読んでたらテンション上がってきて眠れないよぉ きっと奈良みたいに歴史を感じられる雰囲気の温泉なんだろうなぁ☺ マトリックスとかサイコパスの世界みたいに脳みそだけの世界になったら
ルッキズムからも肉体の性別からも疲労や老化からも解放されりゅから案外いいのではぁ? >>149
はぁんその辺の世界観てそうなのぉ
脳だけだと能力主義になるのかなぁ
体で覚えるとかもなくなるし頭悪いわらし不安よぉ >>134
893がマックで中学生刺すなんてしゅるかなぁ?もしやらかしたガキに制裁って理由なりゃ生きたまま売り飛ばすとかでしょぉ >>135
寒い冬年末年始にちゃんとご飯たびれて建物内で快適に生活できりゅからってわざと刑務所入ろうとしゅるのがほんとにいるからねぇ……やらなぁ 脳みそ取り出したり手入れする人は必要だし脳みその食事や電気も作らないとだしで人類総脳缶化はむりよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 世にもの最初の話でおじさんが1人寂しく死んでいくんだ…って絶望してたけど持ち家っぽい家があって全然恵まれてると思ったあ のど痛で飲んでりゅ痛み止めが生理痛も堰き止めてくれてりゅ気がすりゅ >>83
何が炎上してたのぉ?
昔見てたえぬえちけーのアニメがそんな魔境だったとはぁ >>157
雰囲気からして亡くなった両親とかの実家ぽいよねぇ
給料未払いはひどいけど恋人いないのは自分のせいだから発狂すなよてなったよぉ >>154
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 最近よく厚紙で体の表面を切るよう
夏場に比べて切れやすいとかあるのかなあ乾燥で
粗忽さは変わらないので 糸井重里叩かれててなんかワロタ
わらしは元々興味なかったけどほぼ日手帳毎年喜んで買ってた知人はこれと思った人のことは盲目的に信じやすいとゆうかちょい宗教がかった言動に走りやすいタイプだったよぉ ほぼ日はねぇあの手帳のカスタマイズとかたのちいし個人の使い方紹介してたりとかそういうのが文具好きに受けたんらよねぇ
だかりゃまともな人は手帳の中身の毎日のお言葉邪魔いらんって言ってりゅ はぁんちょっと見てきたけど糸井重里なんで叩かれてるのかよくわからなかったぁ
手帳の格言みたいなのもその通りだねぇって思うよぉ
わらしは手帳に余計な文いらんかりゃ百均で買うけろ >>158
>>159
>>161
わらしもよくわかりゃんけろ作者の公式垢とは別に作者でしゅとは言ってないけろ忍たまのオタクなら暗黙の了解みたいな作者の別垢があって忍たまのいちファンでしゅみたいな感じで運営してりゅんだってぇ
中身は政治と思想のXの厄介なやちゅごちゃ混ぜと忍たまの聖地に対しての苦言RPとかファンとも繋がってそぉなカオスなんらってぇ
映画化決定でそれ見つけた人がやびゃいってツイートちて広まってたぁ 手帳のあれ格言言うには弱いし微妙にいろんなところからのパクリも入っているようなぁ 毎日のについてりゅお言葉の話なのぉ?何を今更ぁ
15年くりゃい前から文房具手帳好きからは賛否両論でイラネだらけだったよぉ 手帳だけじゃないっほいよぉ
なんか邪悪とかまで言われててワロタ ふふふ邪悪
ざっと見たけろ叩いてりゅ人の書いてることがちょっとよく分からなかったよぉ
わらしが糸井しゃにくあしくないせいかなぁ 糸井重里わらしの新刊のタイトル考えてくれないかなぁ
もう時間ないよぉ シールとかマステとか色ペンとか好きな人が描き込んでる手帳見るの好き プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>190
アイフォン→×
アイフォーン→◯
スマートフォン
パーソナルコンピュータなみの機能をもたせた携帯電話やPHSの総称。日本では略して「スマホ」と呼ばれることもある。
アイフォーン(iPhone)
Appleが開発したスマートフォン
商品名でありブランド名
アイホン
業界トップシェアを争うインターホン専門の電気機器メーカー
Appleのスマートフォン端末iPhoneが日本で発売される際に、Appleが「iPhone」の商標登録を申請したが、
既に登録されていたアイホンの商標と極めて酷似しており、紛らわしいため取り下げられた
「iPhone」の日本語での片仮名表記と発音は「アイフォーン」とすることで双方が合意している ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おねえちゃんホットサンドできてりゅよぉ
赤かぶのピクルスも添えてましゅスープもありましゅ
早く起きたおね順でしゅ お薬
お皿洗い
お洗濯
お片付け
お掃除機
おゴミ >>209
おおおおおおおお起きたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 今間違って開いたスレ口調がふんわり?しててキモ…ってなったんだけどチラシも初見はキモ…なんだろなぁ チラシちゃんよりふんわりしてりゅ口調なんてなかなかないよぉ 簡単掃除動画で複数本のブラシとか洗剤用意してるの見ると萎える >>213
じゃあキモイどころじゃないじゃんよぉ😭 さむいよぉ
ふとんのなかなのに
えあこんもついてるのに >>30
メモ
ブルーブルーエ ぽちゃ古代ぬいぐるみ
ぬいとキーホルダーと巾着
エジプトもありゅ
はぁんしゅげほちいけろ1体じゃなくて揃えたくなっちゃうかりゃなぁ……色んな角度の見てはぁん!ってなっちゃったよぉ >>209
おねのおかげでちゃんと起きられたよぉ
ありがとねぇ
🍩🍰💴💶 匂いとパケが良かったかりゃいち髪にしたけどフケが出てくりゅ
はぁんかなちぃ はぁんふふはふすす再現CGのホモちんぽ版みたいな診断見かけて自カプでやりゅのはじゅいから手元にあった有名なジャンルのキャラでやったのぉ
そしたりゃ呼び方とか学習済みでしゅげ!ってなったんだけろ口調はおかしくて朝から笑ったよぉ
因みに攻め1回受け7回いっててふふすすす >>233
なちゅかし多分あれかなぁ
わらしがチラシにたどり着くはるか前からあった気がしゅる
ちんぽとアナルが生成されてぬこぬこぴゅっぴゅてなるやつ ちんぽアナライザーでしゅね
よくお世話になりましたぁ ジョロロロロロロロロ🍤ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ🍤ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ🍤ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>202
はぁんちらしちゃんらしからぬ賢さぁ…Siriちゃんでしゅか 換気してたりゃしゃむくなってきたぁ
窓閉めてお布団に突入よぉ >>246
わらしもずっとオフトゥンチャン吸ってりゅ イベントのスタートが遅れてるよぉ
駐車場のすみっこに座ってケツを冷やしてましゅ🧊 ぼっち焼き肉
ぼっちカラオケ
ぼっち映画館
ぼっちサイゼ
ぼっちTDL
ぼっちパレード参戦
ぼっちライブ参戦
ぼっちティラノサウルスレース参戦←NEW! >>253
TDLまではやったぁ
まだスマホ持ってなかったから待ち時間が暇で暇でしゃーなかったよぉ >>253
一番下知らんけろTDL以外は余裕しゅぎりゅ
TDLはアトラクション乗るなりゃハードル高いけろショーパレなら全然余裕だぁ ライブ・フェスはぼっち沢山いるからなぁ
ディズニーは一人の場合他のぼっちと相席させられるのぉ?それはやだねぇ もう食事以外で誰かとどっか行くってことがないかりゃ一人で行くしかないんらよねぇ そうだよおねえちゃんはおねえちゃん以外に食事に一緒にいくひとがいるんだよ >>270
冷凍してましゅ
ワカメスープ作ったら入れる予定だよぉ ふええ米たっけ
前の感覚で米10kgとトイペティッシュナプキン洗濯洗剤に生クリームって買ったら一万円くらいになって今週のお金吹っ飛んだよぉ
一年前と比べて金額二倍になってりゅやらぁあ >>271
冷凍保存がすぐ頭から抜け落ちるわらしがおねを天才と認定しましゅ おねえちゃんが極寒の地にいってもいきられるようにしているんだよぉ コールドスリープだから生きてる生きてる冷凍🍤らよぉ イベントに15年ぶりくらいに行ってきたけど欲しい新刊ほぼ買えなかったよぉ😭
列がしゅげできてるとこに並んでるうちに他のとこが売り切れたり留守にしてたからあと回死にしたらしゅげ並んでたりぃ
わらし買い物下手しゅぎる イベントの買い物みんなしゅげよねぇ
リストみたいにして赤ペンでピーって引いて消して行って仕事みたいになってりゅ
もはやプロ >>287
ごめんねあんまり凝ったものつくれない
おうどんでいい? ネットのみとはいえあの人と話すのちょっと疲れるにゃあ
リアルで会ったことないから放置でいいんだろうけどぉ ご飯を一方的に要求する欠食児童に対して凝ったものを作れないと前置きおよび謝罪までするなんてさてはいい人過ぎれしゅね?
出されたものは黙って食え >>294
なんか昔を思い出してつらくなるの
あの時もっと弟にいいものを食べさせてあげるべきだった >>296
えぇちょっとぉ…いきなり泣かせるネタぶっ込んでくるのやめてくださる?😭😭😭😭 GLAYのwinter,againは雪国育ちに刺さるってよく聞くけどホントなのぉ >>308
そうなのぉ!?言われてみたりゃでっかいどう生まれの👹みんなその曲しゅきだったなぁGLAYに好感持ってそうな感じだったぁ GLAYのグッズの灰色しか入ってないクーピーしゅき >>288
並ぶようなとこは後回しにして落ち着いた頃に行ってあれば買ってないかければ通販で買うんだよぉ
並ぶような壁サーやたん席は通販別納してるからね 会いたいからーあこいーしくて あなたをー思うほどーうーーーう!! 昨日の北九州のマックの刺殺事件まだ犯人捕まってないのかぁ
こあしゅぎりゅ 去年函館行ったときwinter,again聞いてったりゃちょっと気分が盛り上がったよぉ 出身地が雪に覆われることが自慢の男に対して自分の地方の方が雪深かったら拗ねてモラハラしてきそう >>326
秋に行ったかりゃ雪はなかったのぉ
でもたのちかったよぉ なんか得意げに話してるからブランドサイトでもみてんのかと思ったらシーインだったよぉ 生まれたスレのこのちゃぷさをおねちゃにも見せたい〜🎶 >>314
うん…そうしようって初めは思ってたのに気づいたら並んでたよぉ😭
島中のほうが通販なくて一期一会って分かってたはずなのにわらしのバカバカ😭
おたくの感覚がだいぶ鈍ってるぅ コミケは昔より男性向けが強いって聞いたけどほんとなのぉ? >>336
それはほんとぉ年々女向けサークル減ってったしぃ
まぁ一番強いの企業ブースらけどぉ 今考えると大手が個人でオンリー開催してたのしゅごしゅぎて漏らしそぉ
人間関係や裏事情考えるとこあくてジョロロロロロ あのときてにいれたじょうほうはいまもわらしのてのなか わらしの昔のともらちのジャンルのやびゃい話今思い出してもごあい
ネットが今みたいになかった頃の話なのにやびゃいのは昔からやびゃかったんらなぁってなりゅ 絵柄的に二十代くらいかなと思ってた人がアラフォーだったぁ
絵柄アップデートできるのもセンスもよくてしゅごくてだいしゅきになっちゃったぁ わらし壁サーならんだことないかもぉ
昼過ぎくらいに行っても本だけなら在庫あるという信頼が有るよぉ >>350
わらしもそれを思い出すべきだったぁ…うっうっ いつか今のジャンル目当てにオフ行ってみたい田舎者よぉ
ゆっくり自分の時間が出来るようになったりゃ行きたいけろいつになるやらぁ…… ビッグサイトから帰宅したよぉ
本いっぱい買えましたぁ! ビッグサイトから帰宅したよぉ
本いっぱい買えましたぁ! はぁんわらしの漬けた糠漬しゅっげTKGと納豆とお味噌汁に合うよぉ >>354
>>355
おかえりぃ!大事な事らねぇ お昼どうしよう
鍋(白菜豚肉春菊マロニー)
ミスドのオールドファッションとコーヒー
カップヌードル
スパゲティートマトクリームソース(生クリーム使い切る)とロメインのサラダ
卵焼き作ってソーセージ焼いて米を炊く(めんどくさい) >>359
パスタがいいけろしゃむいから鍋もいいなぁ
わらしなら昼パスタ夜お鍋かなぁ 最近昼過ぎに起きて夜7時とかににどうしても眠くなって3時間くらい寝ちゃうのが毎日でなんでだろぉって悩んでたのぉ
考えてみたりゃ睡眠時間が5時間以下だったかりゃ寝不足でお昼寝しちゃってるだけだったよぉ
昼夜逆転すりゅと色々把握しにくくなるねぇ >>334
大手はやっぱうまいから楽しみですぐ買いたくなっちゃう気持ちもわかるよぉ
次はいっぱい戦利品手に入れようねぇ!! 通販とか見てりゅとみんな絵馬というか普通レベルまでは上手い人ばっかなんらよなぁ
たまに言われてりゅしゅごいやびゃい大人と思えない絵みたいな人の本っていうのは通販やってない告知してない人達なのかなぁ……? Mー1の審査員に選ばれたおねえちゃんが言いそうなこと教えて デジタル普及してから目を引くぐらい下手な人ってほんといなくなったきがすりゅ 審査員に選ばれたタイミングでおもしろかったって言っちゃうおねえちゃん 面白さではなく萌えたかどうかで評価する審査員おねちゃ >>368
らよねぇ
でもデジタルでおかちいとしゅげ目につくかもぉたまに言われてりゅ脳の病気とか疑われるとかいうやちゅも含めてぇ
アナログで大人と思えない絵の人は割と見りゅけろその人達もデジタル使いこなせたりゃ変わるのかなぁ 漫才のシナリオにホモが足りないと勝手に改変しだすおねえちゃん あーーんやっぱりわらしともらち作りだめぽぉびぇぇぇぇ慰めてぇぇ >>376
デジタル化の波に乗れなくて淘汰されたイメージあるよぉ >>360
スパゲティーミートソースボロネーゼできたよー 審査中におしっこがしたくなって審査どころではなくなってしまうおねえちゃん 膝下のわりと広範囲に湿疹ができてるよぉ
しかもひとつひとつがまあまあ立派なサイズ感だよぉ
今年は真面目に保湿してるのになんでだよぉ はぁんわらし黒のタンクトップしゅげ似合う
無人島に流れ着いてもこの人についていけば大丈夫感が出てるよぉ スパゲティーをたべるとねむくなるよう
いちじかんだけねようかな >>387
ケケちゃんおいで
一緒にお昼寝しようむぎゅ >>382
実況スレが審査員におしがましてるやついるぞってざわざわするんだねぇ 今チラシちゃんで一番大切にされてるかもしれないケケちゃ おかしゃへのプレゼント買ったぁ
久しぶりのデパコス売り場緊張したよぉ 平日は土日になったらあれやるぞ!これやるぞ!て考えてりゅのに
いざ土日になったりゃチラシちゃん見てYouTube眺めてちょいちょい寝て終わりゅ😭 チーズたびたい
おいも入ってないエビグラタンにどっさりチーズ乗せて端っこカリカリになったのたびたい ケーキたべたいでしゅねぇケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ >>403
残り物だけどわらしの誕生日のチーズケーキたべりゅ? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>408
えへへありおね
おゆはんも食べて行きなぁ ニュース見るのって大事だなぁと思うんだけど辛い事件ばっかで辛くなるよぉ >>362
買えなかった方だけろ島中を攻めるを忘れていた愚か者だよぉ…😭
いっぱい買えたおねちゃは下調べきちんとしたんだろうねぇ わかめの味噌汁飲みたいよぉ……一昨年ぐらいに1日に4杯飲んだ事書いたら徴兵逃れって言われた思い出ぇ >>364
でっかいポスターと列と最後尾ですの札持ってる人みたら昔のオタクだった記憶が蘇ってうひょー!!テンション上がって札持ってたよぉ楽しかったぁ!
それと引き換えに欲しいリストに入ってた新刊(通販無し)ほぼかえんかったぁ😭わらしはおバカぁ 今日の来場者数28000だったらしいけど多いのか少ないのかわからぬ 島中のでっかいポスターでどこジャンルの島なのかわかりやすくていいなぁとおもいまちたぁ
両面にしてあると直良だよぉありがとごじましゅ >>412
はぁんさかるぅ
北九州マックのやちゅも中学生は塾帰りの3年生だったってニュースでやっててちゅら
もう12月だもんねぇ頑張って勉強してお腹空いたのかなぁって考えて泣きそぉ >>416
多く感じたけどどうなんだろうねぇ
なんかわらしが参加したときよりおおくね?て思ったけろそういえば東京のイベント初参加だったぁ
今まで関西のしかなかったからそら多くおもうよねぇ… どぉしてこれからたくさんの希望があったはずの子どもが死なないといけないんだろうねぇ
やりきれないよぉ >>421
わらしもそのニュース見てて辛くなったよぉ
被害者の子とかその家族とか考えたらやるせないよぉ… 酷いニュースは昔からあるけど令和元年からかなりショックなことおおしゅぎる じゃわらしが偉い話するねぇ
おかしゃが晩御飯はカレーって言い残して買い物に行ったかりゃある材料だけ全部切って下準備しておいたよぉ 五万円もっていった方がいいよってアドバイスくれたおねへ
アドレス助かりましゅた
自分が思ったよりも無計画だったのれ御本はあまり買えなかったけろたい焼きのふあふあなぬいぐるみゲットしたし
ビール飲んだり豪遊できましたぁたのしかったでしゅ次はお金の心配よりも機敏に動こうと思いましゅ >>427
はぁんえらい
これですぐカレーが作れるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>422
わらしも多く感じたけど今回西と南だからかもぉ
東だとそんなに多く感じない気がしましゅ >>433
使わなかったよぉ
久しぶりすぎてどれくらい持っていけばいいかわからなくてぇ
>>434
かあいいよねぇふわふわしてるよぉ! 昔初めて南ホール使用になった時電波届かなくてスマホ使えなかったんらけど経験したおねいりゅ? 初めて南行った時真夏だったから冷房めちゃくちゃ効いてて感動したぁ
西と東はあちいしさみいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ビッグサイトってでかいよねぇ…
あんなところに年何回も出入りしてるのなんか変な感じ >>443
でかいよねぇ
思わず写真撮っちゃったぁ🤳 もう数年はイベ行かなくていいやぁ
行ったらほちい本あるけど疲れたぁ わらしも行くたび絶対写真撮るよぉ
最後に参加した時はやらかしたから青空撮ったぁ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>449
ごめんね付き添いではたさい見に行くことになっていましゅ 猫こあい
脚に乗りては筋の隙間をえぐり胸に乗りては胃の腑を的確に圧迫し苦しめたる様まるで悪鬼のごとしぃ >>452
コンビニに無配の漫画置いて来てショックで青空撮ったよぉ おねえちゃん
しゃわるから見ててね
今日は絶対だよ >>460
あっあっ…もうそのコンビニ行けないやつ >>460
おねの原稿で店中をデコっておいたからね どこのコンビニかわかってるなら取りに行くか連絡すればいいのにい
忘れ物放置って店に対して迷惑だよぉ >>443
わらしは仕事でしか行かないけど広くて毎回いい運動だよぉ >>466
はぁんかあいい
VAIO学生時代憧れたなぁ
ソニーから独立してたんだねぇ >>465
気づいた時即電話してお手数ですが破棄を頼んだよぉ
まさか放置していると思われているとは思ってなかったよぉそう見えたならごめんねぇ >>460
前にもその話聞いたぁ
自分の話じゃないのに恥ずかしくなっちゃうよぉびええ 仕事できなさすぎて辞めたいよぉ
無能でごめんなしゃ >>474
チラシちゃんにはお仕事のできるおねえちゃんはいませんっ
胸をはりなしゃっ >>476
横ちんぽだけろ目かりゃ鱗ちんぽ出たぁ
元気出たよぉあいがとぉ >>382
セカンドで有田しゃがトイレ休憩いってちょっと戻ってこなかったの思い出したぁ おねえちゃんクリスマスに自分宛てのプレゼント何か買ぅ? 転職して6ヶ月だから何か買おうと思ったんだけど手取りは下がったし貯金は減っているし買ってる場合じゃないのかもぉ
前の会社はお給金翌月払いで今の会社が当月払いだから転職した月は実質2か月分を賃金があったはずなのになぁ 自分のために使う金は惜しむのにペット用品はバカスカ買ってしまうよぉ >>414
お昼わかめのお味噌汁作ってたびたとこだかりゃふはふさすすすす 早く風呂って寝た方がいいことはわかるのにめんどいよぉ わらしも素敵なジュエリーとかほしいけろ無職になったかりゃ我慢かなぁ
無職タイム自体がプレゼントな気もすりゅよぉ >>495
横ちんぽらけろ「塩分とりすぎ」ってことらと思うよぉ 豆電球ならつきそうなくらい静電気溜まってるよぉ
⚡🍤⚡ しごとやら
なんとかして働かなくて良くならないかなぁ わらしは一年何もしてないのでご褒美なしでしゅ
でももぉやらなのに耐えて生きたかりゃ何か自分にあげたいけろ……百均のネイル1本とかにしよかなぁ……しみて クリスマスプレゼント答えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩🍩🍩
わらしは何か欲しいなぁと思いつつ特段ほしいものがなんだよなぁ >>498
はぁん!ありがとぉ
なるほもぉまた一つ賢くなってしまったぁ わらしはもう先にゲーム買っちゃったから今年のクリスマスはそれでしゅ >>504
何があったわけでもないけどただただかなしいよぉ
あと何年したら寿命が来るのかなぁ >>501
おねえちゃんがご近所だったらディナーに付き合ってほしいよぉ
もちろん奢るよぉ 家賃のお知らせきたけどちゃんと前と同じでよかったぁ >>516
横だけど●じゃなくて○になってるからバリウム疑われてるんだねぇふすす こなーーーーーゆきぃーーーーーねぇ
孤独をわけーあうことがでーきた奈良っ おねえちゃん大変なことに気づいたよぉ
大奈良と小奈良どっちもおならって読めりゅ! >>523
ジュースは遊び!
遊びは最高!
最高はチラシ!
チラシは漏らし! >>525
そうかよかった…いいかチラ子
そのことは誰にも話すんじゃないぞ
爺ちゃんはこれからお寺に行ってくるから戸締りして待ってろ >>513
はぁん資格のじゃないけろ今年は気になってたお絵描きの教本を破格でゲット出来たからこれクリプレだったって事にしよかなぁ
読むとちょっとかなちくなってしまって読めてないかりゃ何の役にも立ってないのがダメしゅぎてうちゅだけろはぁん >>529
ふえぇわかったよぉ
ハイレタ一匹だっておうちに入れないから早く帰ってきてねぇ わらしも今年あんまり頑張ってないからどうしよぉ
小説とか資料とかめちゃくちゃ買ったからケーキたびたい >>535
はぁんほんとにおじい?
おじいならわらしのかあいいとこいっぱい言ってぇ >>533
🚪ドンドンドンドンドンドン >>538
あーんうましょ
クリスマスしゅきじゃないけろクリスマスのケーキ以外のたびものはしゅき 明日から職業訓練らけど新しい環境に行くのこあいよぉ
頑張って技術身につけるよぉちゃぷい事しないように頑張るよぉぉおお /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し もし百均のおともらちに出会えたら買おう
おともらちをクリプレというか今年耐えて生きたご褒美にしよぉ >>557
簿記二級だよぉ
一回落ちててまた頑張ろうかなぁって思うんらけろ今さら取ってもなぁって思ってもいりゅ >>561
わらしは反対側を吸うねぇズゾゾゾゾゾ ドンキにもおねぬい売ってたよぉ
いっぱい吊り下げられてたぁ 📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
:🍤: ドンキこあい
おねを吊り下げるし「ド」ってでっかく書いた商品いっぱい売ってるしぃ そういや昨日霊刻スレ読み返してたぶんこれわらしの書き込みだなぁってやつがあったんだけどいまと微妙に溶け方違ったよぉ
今のほうが固まってる気がするぅ >>578
はぁんもしやチラシちゃんの敵対勢力なのぉ 趣味悪いけど100ワニしらなかったから一緒に読んで手の平返したかったよぉ
あれ何年かたっても蒸し返されてるのカアイソ リアタイしてたけど手のひら返しっていうか最終回読んでよかったなーって余韻に浸ってたら全てぶち壊されて無になったって感じだよぉ
なんかどうでも良くなって読んだものがすっと記憶から消えた感じしたぁ 100ワニきらいな姉が炎上でミュートしきれないよぉって嘆いてたのすき >>590
作品自体は褒められてたよねぇ
その後のそれ以外の展開の仕方が悪すぎたぁ 手のひら返すのは最終回直後の電通にだねぇ
作者は何も悪くなかったと思うよぉおもちろかったしコンセプトとかしゅごい上手いなぁと思ったぁ作品には罪がない系
連載中炎上はいくらでもありゅけろあのパターン初めて見たよぉ前例も知らないよぉほんとにやらかしたなぁ >>428
はぁんよかったよぉ
わらしもいつも5万持ってくって決めてるんだぁ
今度は5万円分戦利品ゲットできるといいねぇおちゅ! >>590
わらしもこれ
一瞬で真顔になる時みたいなぁ 書籍化はいいけどグッズ20個以上あたりでちょっとこれはぁって冷静になったよぉ >>590
さかるー
むしろこっちが手のひら返しされたような気分だったよぉ 作者は素直に100日更新偉いって思ってたけど
100日広告宣伝じゃんって言われてもうジャンルごと無理そうだって感じたよぉ あのとき電通が過労死だしてたからイメージ最低で
本当に情緒とか感情面での失敗だったよねぇ 最終回直後のあれがなかったりゃ何も問題なかったんらよぉ
追悼ポップアップストア!って笑ったちんだワニが飛んでてポップアップストアにしてもあり得ない量のグッズでぇ
大量にご用意してちぬの待ってましたよぉ!とばかりにぃ…… >>580
チラシは慣れて余裕が出てきた頃が一番溶けてる気がしゅるよぉ >>595
みんな事前にパンフレット印刷してサークル名と欲しい本書き込んでたのぉ
目から鱗だったよぉ今度は5万分使い着る勢いでほちい本買いたい!
…ビッグサイトはでかすぎたよぉ >>606
なんとなくさかるかもぉ
慣れ通り越して呼吸と同じになると固まってくるよねぇ はぁん海に眠るダイヤモンドしゅっげすきだなぁ!と思ってたらmiuとアンナチュのチームなのかぁ
わらし好みいつも同じだなぁ お布団から動けない
のどかわいたししっこしたいしお風呂もまだなのに。 一旦Adobe解約したけどしつこいよぉ
このしつこさに既視感あるよぉ わらし迷子なりゅしサークルとか地図とか見れないかりゃ多分1人じゃ1冊も買えないよぉ…… おじさんのあいみょん好き率の高さなぜなんだろぉ
どこか懐かしいからぁ? 土日のわらしさん陽キャみたいに動いたのれ水曜日に半休取ったよぉ
絶対に週半ばでちからつきるぅ >>624
おねわら
かといって一緒に行くともらちもいない プークスクスおねたちひとりでサークル廻りもできないのぉ?
しかもおともらちもいないとかぁ
さかりゅ…さかりゅ… >>625
おじさんて女性が歌う男性視点ぽい歌しゅきなイメージありゅ わらしさん換気扇フィルターを先に取り付け中の羽をつけるのを忘れるという愚行を犯す
はぁんフィルター接着シールとテープでバキバキに固めた後だよぉ えーっおねえちゃんおつかい出来ないのぉ!?
でっ…で…出来りゅもんっ!(はじおつイントロ) 百均のスタイラスとぜんぜん違うぅ
TECLASTちゃんありがとう >>625
それほど可愛くない
アコギ弾き語り系
素朴系のファッションれスレてないように見える
この手のシンガーソングライターは昔からおじさん人気らよぉ
インディーズだとこの手の若い女の子の歌い手のファンは9割がおじさんらよぉ この素朴な子の良さをわかるのは俺だけ!っていうメンタルらと思うよぉ
美人じゃないから顔でファンになったわけじゃないミーハードルオタと一緒にするなみたいな選民意識もありゅ
それでプロデューしたり人気ミュージシャンになったらわしが育てた感を味わえるからぁ おばさんもあいみょんしゅきだよぉ
シンプルで懐かしめのメロディが上の世代に受けるんだろうねぇ 相談乗ってほちい
わらし自ジャンルの地雷カプより他に地雷ジャンルあってそっちネックでヲタコミュニティに入ったり溶け込んだり出来ないんだけろどうしたらいいんだろぉ?
基本タダで出来りゅ有名ジャンルだかりゃ当たり前にやってたりしゅきな人多くてしんどすぎりゅ
自衛しても絶え間なく現れりゅしこのジャンルが地雷って宣言しておいてもいいけろ中には敵だと思ってきそぉなのもいるかもだかりゃそれはしづらいよぉ
でもホモ話せりゅともらちや仲間ほちい わらしもあいみょん好きらよぉ
2曲ぐらいしか知らないけどぉ あいみょんフォークソング全盛期のおじおばにはささりゅんじゃないかなぁ
わらしは南こうせつがしゅきだったぁ わらしぃいのどこがダメれしゅかぁ!チラシだって人並みに出来りゅのにぃ!🎤🍤 >>644
地雷はしゅなおに書いておいた方がいいよぉ
そうしゅればおねと同じような人が集まってくるからぁ そんなに他人を気にしながらオタクしなくていいのでは ハローマック跡地にゲオが出来てその店の向かいには靴流通センターがあるよぉ >>652
血縁ホモが地雷でしゅとかならいいと思うのぉ
でもジャンル名出してこれが地雷でしゅってなりゅと特定しゅぎて敵視されかねないなぁって思ってぇ
地雷ありゅありゅ仕方ないよねぇとか自衛とかそういうの理解出来てないオタクって思ってるよりしゅげ多いからぁ >>644
ジャンル外のお話はしないことにしてますみたいなのはだめなのぉ?
わらしジャンル熱中してるときジャンル外の話しないからよくわかりゃんなぁ このジャンルしゅきでしゅ!地雷はあのジャンルでしゅ!って言ったらあのジャンル民からこのジャンルが悪い印象つきかねないよねぇ >>658
色んなジャンルの腐女子が集まってりゅから地雷ジャンルの人がびっしり湧いて出てくりゅのぉ
説明下手でごめんなしゃ はぁんでもジャンル以外の話しませんはいいのかもねぇ
といったりゃしゅきでもないけろ気になったジャンルの話とか出来ないし地雷かじってりゅ人に寄って来られても困りゅかぁ
はぁんもぉともらち作るのダメだぁびぇぇぇぇぇジョロロロ >>644
チラシちゃんで話せばいいじゃん!(イイジャン) おおおおおおおおねええんえねんえ、ねんっrんじぇんえ
おくっくっっくすすうっすうすsssいいりりりrkふぃふぃり そもそも100日前に書籍の話題で後日談ってだされて
もしかしたら死なない予想がネタバレされてざわついてたようなぁ 新米食べたいよぉ〜米農家なのに新米なんてほとんど食ったことないよぉ
確かに新米(1年前)だけどさァッ 絵馬おねにマーモットの喧嘩するおねを描いてほちいよぉ 4月になったら絵を描くって言ったけど時間がないから来年に持ち越しでしゅね >>673
わらしに古いお米を譲ってくれたら新米が食べられるのではぁ 旅行行くなら楽天トラベル♪が歌えない
難しいっていうか何が正解かわからない >>680
作って売ってる人に売れ残りちょーだいは言ってはいけないと思うよぉ ちょっと前はもうちょい身軽にいろいろ出かけてたのに最近はほんとに体力がないでしゅ
こうやって老いていくんだなぁ 今年めちゃくちゃ寒く感じるんらけど……家の中も外も ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 読み込み浅くて顔だけですきになったって描く人いっそ急ぎよくてすき >>682
売れ残りを売ってって言うのもだめなのぉ? >>633
うちのおとしゃも好きらしいけどリズムが懐かしいっていってたぁ
なるほもぉ歌詞も男性視点なんだぬぇ >>639
はぁんそうなのぉ
素朴なところがいいのかなぁ 麦わら帽子の受けちゃんが揺れたちんぽぽの花に似てりゅ >>643
はぁん!まさにうちのおとしゃがいってたやちゅ
リズム懐かしいらしいねぇ >>693
急がなくていいけど堂々とそこまで読み込んでましぇん!これからでしゅ!の人素直そうでいいねぇ ポケモンなんだけどねアニメではわかりやすさで
「いけっピカチュウ!」っていってるだけで
本当は個々で名前つけてるのかなぁ >>673
はぁんじっかが米農家の同僚さんは新米できると送ってもらうって言ってたけど色々な米農家さんがいるんだねぇ
たびれないのかぁ >>700
いわれてきづいた誤字
回る❌周る⭕
はぁんちゃぷ >>664
おねえちゃんとは推しちゃんの名前やジャンル出したり遊びに行ったりはできないれしょ あとさぁイベントって対面だからしゅごく感じのいい人のサークルだとやっぱり買いましぇんできなくて買っちゃうのってあるあるぅ?
一度手に取ると戻せないよねぇ… わらしのしゅきなジャンル話してるおねがいたから一緒にお話しして最後に推しカプかいたら逆だなぁていわれたのれチラシではカプは絶対書かないよぉ💢💢💢
ジャンルやキャラまでならたのちくおはなしできるよぉ >>716
感じ悪い超弱小サークルの一意見だけろうーんってなったりゃ気にせず戻しちゃっていいよぉ
その代わり無配とかあったりゃそれだけ貰ってってくれると嬉しいよぉ
無理して買ってもらうのは悪いし知ってもらえるだけでも嬉しいよぉ 余ったドーナツは職場に持ってって朝食べればいいかぁと思って考えてた職場が前の職場だったお
間違えて行ったらどうしよう >>709
そうかもねぇ
あとゲームと違って同じポケモンを持ったりってあんまりなさそうから俺のピカチュウはこいつだけさみたいな気持ちもあるのかもしれないよぉ おともらちいないことは全然さびしくないけろボドゲは親しいおともらちでやりたいなぁって思っちゃう
オンラインで卓募集とかするとこいつとは合わねえわぁーってのが紛れ込む率高すぎてぇ 👮👮♂<🍤はしょっぴきますがよそからの変な人には絡みたくないので でも公式戦なんかは種族名のがわかりやすいとかはありそうかなぁ だいしゅきクラブは名前つけてりゅよねぇ
なんかばポケモンバトルガチ勢共通のの暗黙のマナーみたいなのがあるのかねぇ ワンタンスープにうどんぶっこむよぉ
たんたんこそ至高だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ グレーチングの盗難が流行ってるらしいよぉ
雪国おね積もる時期になったら足下気を付けてねぇ >>721
はぁん買わないのに無配貰ってもいいのぉ!?
わらし今まで買った人の為だろうし…てダメだと思ってたよぉ
はぁん惜しいことしたかもぉ無配ほちいのたくさんあったぁ… はぁんはぁんわらしもっと同人誌について勉強せねばぁ
むかしかじってたのも頒布や通販とかは全部ともらち任せで原稿だけやってねぇでしか参加したことなかったから全然わかってないよぉ… 確かにサークル参加の人って「無配だけでももらってやってください」って言ってるイメージあるぅ >>745
いや立ち読みして何も買わず無配だけ持ってくのはだいぶアレだよぉ
そりゃ知ってもらえるだけでもうれちいっておねもいるだろうけど決してみんなに喜ばれる行為ではないよぉ もしチラシwebオンリー開催したらおね達参加してくれるかなぁ >>749
はぁんもらった方が嬉しいんだねぇ
またひとつ勉強になったちゃぷ🍤 >>750
はぁんそこで一冊でもお買い物して貰うのが良さそうだねぇ
ノベルティとかも色々ルールあったりでこあいから無配も多分なんかあるのかなぁ…て新刊だけ買っても言えずにいたよぉ >>745
わらしは買わなくても無配だけでも持ってってくれると嬉しいし無配だけでもどうぞぉって声かけたりするよぉ
サンプル・名刺の意味も込めて作ってるしそういうサークルわりといると思うよぉ
でも確かにサークルによりけりだかりゃ空気読んでく感じでぇ おねっつぁんはお酒のなんか書いてぇ
お酒飲み比べレポートとか酩酊状態のスケッチとかお酒の失敗談とかぁ >>751
前にあったらたのちいよねぇって話はしてたよねぇ
ドット🍤とかはにわちゃんとかあのマップ歩かせてダンジョンしてみたいよぉ へへっじゃあお酒とホモのペアリングのススメでも書くかねぇ〜ヒック🍶🍤
手っ取り早く安く酔う方法のがいいかぁ〜?ック🍶🍤 >>760
そうだねぇ
対面する時になんとなく雰囲気わかるもんねぇ
はぁんおねちゃから無配もらいたい はぁんチラシwebイベあったら久しぶりにペンタブで漫画かきたいなぁ!(置物化してる) 数日おねの家政婦として働くかりゃおちんぎんある程度やしゅくていいからほちい ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 聞いてチラシちゃん
社員食堂でご飯と味噌汁だけの男の人を見かけて心の中でまあ少食ねそれともおかず持参かしらなどと考えてたらなんか隣に座られたの
それは偶然なんだけどその人友達と一つのおかず皿からシェアして食べてたの
せこいねとか言われながら
めちゃくちゃ痩せてたしあまりに涙ぐましい節約方法についうるっときたわらし 新刊カードってどうしたらいいでしゅか
自ジャンルでは必要ないでしゅ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ もらったチョコサンドクッキーおいしかったけど
どこの会社か見るの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ もともとモチベ低そうなシリーズを完結させてくれてそれだけでよかったのに
ファンと編集が望んだ続編的なものが地獄の内容だったので欲張ってはいけないと
戒めとしてファンが率先してその巻はなかったことにされたよぉ おなしゅいで冷凍庫のピザの封印をとくときが来たのかもしれないよぉ はぁんルドーは相手をCPUにするときつかったねぇ
わらしはヨットしゅき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ずんだがラス1だったので容赦なく食べてやりましたぁ 同人誌とか同人グッズ作る時に特定の印刷所からもらえるクーポンみたいな紙らよぉ
赤豚が連携してて50枚あちゅめると好きなオンリー開ける権利をもらえるのぉ
らからチラシちゃんで50枚あちゅめたら赤豚でチラシオンリー開けるよぉ わらしホモすき過ぎてたまに現代日本に産まれられたことを大声で叫びながら感謝したくなる時ありゅ
おねもありゅ? ホモじゃないけろアニメとか漫画ではありゅ
あと漫画とアニメを日本に定着させた手塚治虫ゴッドありがとぉって感謝してりゅ 手塚ゴッドはほんとにゴッドぉ
あのひとはぜったいあの世でも漫画描いてるはじゅ 日本にオタク文化漫画文化ができたのは手塚治虫が日本に生まれたからって言われてるしねぇ
手塚治虫は日本のオタク文化の特異点らよぉ ハッピーエンドしかみたくないけどバッドのほうが考察とか新情報があるよぉ
周回しようねぇ マルチエンディングのシナリオゲーやりたくなってきた みやびしゃとハイドしゃチュッチュししゅぎぃ(いいぞもっとやれ) あったかいプロテインってないのかなぁ
冷たい牛乳らとおなかPPPになりゅよぉ >>806
冷たいのでシェイクしてかりゃ温めるといいよぉ
それか牛乳やめて水で溶くのがいいと思うよぉ おはようございます
晴れてどんどん明るくなっていく朝です
紅白に塗り分けられた電波塔の色が散りかけたイチョウの向こうに鮮やかに見えています もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>791
はぁんなんか前チラシで聞いたことありゅ
そんな権利があるんだねぇ 2週間ぐらいドイツとフランスに行ったんらけど途中仕事でオオタニサンの取材してて
帰国してチラシちゃんにヨーロッパに行ったこと書き込もうとしたら「いやほとんどアメリカにいたじゃん」と同行者に指摘されてなんでかヤンキースの事調べてチラシちゃんに書こうとしてた夢ぇ >>791
オフはチラバレしゅりゅよぉ
🍤じゃなかったぁっていう事もバレりゅぅぅ 久々にさけるチーズ買ったぁほっせぇ
受けの腰ほっせぇレベルのほっせぇ ふぇぇごあい
てかわらし直接行って話聞きながら渡されりゅ気がしゅる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアの不健康自慢がはじまっちゃったよぉ >>847
その状態での精密検査もう意味ないよぉ
判定までちゃぷだよぉ 評価の目標設定メンディー
働いてやってるだけで感謝してよぉコンチクショー カイロに火を入れるライター
仏壇のロウソクを灯すライター
どちらもガスが終わったぁ
在庫のライターもうないのぉ? >>806
値段が高いやつだけどコーンスープみたいなのがお湯で飲めるのあったはずよぉ
あとわらしのおかしゃはあちあちじゃないけどある程度温めた牛乳つこてりゅ
もろもろにならない温度を探ってみてぇ 問題なく進んだけろ先月ミスったやちゅを改めて申告ちてめっちゃ怒られたりしたわけではないけろモァッミャヒャョ…😞てなってりゅはじゅい タンパク質たっぷりのコーンスープわらしも飲んでるよぉ
おなしゅいの時重宝してりゅ ドキドキ動悸〜ふーわふわふーあんおねからダウンロード〜はぁん おなかの不具合が続いてるよぉ
やらやらのせいかなぁ 目標なんかないよぉ
毎日死なずに生きてるだけで10000点
死ねたら100000000点だけどねっ 寒気する
きっとおねえちゃんが背中に憑いてるんだぁ >>871
〜して偉いみたいな褒めはやらなかった時の自分を否定することになるからダメらしいけど死んだ場合もちゃんと評価する姿勢いいでしゅね 目標なんかなくていいさ気付けば後からついてくるっていうからねぇ ふぇぇ…金柑いちにち3〜4粒推奨ぉ…
その倍以上たびないと消費れきないよぉ >>876
お正月用の甘露煮は作ったぁ
普段用の分作ったりゃおねもたびてくれるぅ?
ていうか生金柑たびてぇ ロマンチックな灯台のライトアップの記事あってはぁん綺麗らねぇと思ってたりゃそのしゅぐ下に寄せては返す光の波……って書いてあってヘイポー思い出してしまったよぉやめてね 「事実などない。あるのは解釈だけでありゅ。」
フライードエビ・オネーチェ(ちゃぷの哲学者) >>896
もうおねえちゃんは起きないのよ
お別れして >>898
わらしのリアルなトラウマ呼び起こすのやめてね…… のんきに寝てて起きたら家族がまだ布団にいて起きてよってしたら息してなくてっていうのは考えただけでしんどくなるから無理だよぉ
まぁ死に目なんてままならないものばかりだけどねぇ… 100均で買ったメイクスポンジ臭いよぉ
花壇みたいなにおいがするぅ おちごとで50万近い損失を出してしまって胃が重いよぉ
わらしだけのミスじゃないけろ最終的な責任者はわらしだから逃げられにゃい
これから関係各所に連絡連絡連絡らぁ😭ちゅらい😭 ほちいものがあってもぉ公式では買えないアパレルものだかりゃフリマで見てたぁ
そこそこいいお値段出されてりゅの見かけたけろサムネで見ても使用感しゅっげあったのぉ
もぉ今にも生地切れそぉで全体擦れてギザギザなってるのに1箇所だけ小さくマークしてあってここに傷ありましゅがそれ以外は全体的に使用感なく美品でしゅ
ごあくて漏らしかけたよぉ チラシちゃんカッソ!カッソ!誰もおりゃんカッソカソらよチラシちゃん! わらしの人生どこ行っても人間に恵まれててポンコツでもなんとかやってけてるなぁとおもいましゅ
ただし学生時代田舎のダイソーでバイトした時だけは意地悪ババアとイライラアラサーフリーターがいて唯一クソすぎて2ヶ月でやめたぁ
人生の汚点 はぁん…
今日まだ2000歩らぁ
お散歩6000歩は意外とハードらよぉ
なんとか3000歩まで会社ちゃんで歩くねぇ わらしあいぽんだかりゃ歩数出なくてやら
ヘルスケアのやちゅ歩数出ないのかなぁ 上司を殴ったときの話でいい忘れたけろ手の中におしぼり握って打撃力を上げたよぉ 拳に石を握りしめてお姉ちゃんの胃壁に凹凸を作ってアートにするヨォ 仕事遅くて質問したらまだそこやってるの?って思われるのがこあい 上司殴り姉って前に何回も話してるおねと同じおねぇ? はぁん?チラシちゃん皆勤賞だけろそんなやびゃいおねいたっけぇ!? あーん郵便局ちゃん平日に一か八かで配達しないでぇ
いつもは事前にLINEくるから日時指定してたけど今回なかったぁはぁん >>921
石を握ったらてのひらケガしそうだけど大丈夫ぅ? 郵便局の一平ちゃんって読んで焼きそばたびたくなってしまったぁ スピっぽくても過剰じゃないやちゅまでは可として少しでも毎日1つでもいいかりゃポジティブになれりゅような事とかいい事発表とかちてやらやらを遠ざけりゅようになりたいよぉ あっもしかして>>848が本人かなぁ
典型的な生活習慣病だねぇ 旬ジャンルハマりたいよぉ
というか人がいるジャンルにハマりたいでしゅ >>932
血圧引っかかるのは10代からだよぉ
LDLは最近一気に悪くなったよぉ
体重はずっと標準ど真ん中なのにぃ そうねぇ何にしようかしらねぇ
これからスーパー行って考えるわねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 具たっぷりのよくわからない蕎麦できたよぉ
ずるずる ふふふ仕事だからって一周忌教えてもらえなかったよぉ
繁忙期なのれたすかっったよぉさんきゅー 電灯きれそうかなぁ
めんどくしゃだけど停電の中で過ごすのもねぇ やっぱりおしゃけだぁ
昨日飲んで寝たりゃ朝までしゅっげ快適であったかくて気持ちよく寝れたのに今同じ状況と部屋着なのにしゅっげしゃむい
今のが気温高いと思うし気温の違いとは思えないよぉ どんなのでもいいけろおねえちゃんのオススメのアプリ聞きたいよぉ
便利だよぉとか長年愛用してりゅとかこれしかもぉ使う気になれないとかぁ >>942
わらしも数年前かりゃ急にそうなったよぉ
わらしの場合は多分老化現象でしゅ はぁんエシレのクッキー買ったよぉ
こんなに高いとは知らなかった田舎者だよぉ
そして青姦もあると初めて知ったよぉ >>965
ヒィッとんでもない誤字してりゅチラシでよかったぁ 焼きそばとじゃがバタとお好み焼きとケバブ食べましたぁゲフッ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>958
ソフィの生理記録アプリ
ペット飼ってるならペットノート+
あとはdポイントとかのポイント系アプリかなぁ
全然使ってないなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>958
chmate
わらしがあいぽんに出来ない最大の理由でしゅ >>958
青空朗読 青空文庫を読み上げてくれるよぉ
my tuner 世界のラジオが聴けるよぉ
simple camera バイブは鳴るけどシャッター音が鳴らないカメラだから静かなところで重宝してりゅ >>964
柄の切れてるとこちんぽぉみたいでかあいい >>982
やっぱりズレてるよねぇ
クリスタのグリッド使ったんらけどズレるんらよぉ…… >>985
グリットとルーラーは基準を中心に設定して使うといいよぉ なんかXでちんぽしたらブロマンスじゃないよぉって話題になってるんだねぇ
いつの間にちんぽしてもブロマンスって呼ぶようになったんだぁ はーーーーーーーーーー
何をワラシに期待してるんだろうねぇ… >>988
しゅげ偏見だけろBLみたいな甘っちょろい関係じゃなくてもっと熱い男同士の絆が好きなんでしゅみたいなしゃらくせぇ層が間違った意味で好んでりゅイメージだよぉ >>987
はぁん……いつもグリッドしか出してないから設定誤ってたかもぉ
次作る時は気をつけるよぉありおね ちんぽぉしてブロマンスはダメれしょお
前回はABAだったけど続刊はAしか挿れてないからってAB固定って紹介するくらいダメれしょ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。