チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
リップケースとして使うには不便らよねぇ
何に使うのがいいんだろぉ 脳みそを謎の液体に入れて電極つないで脳だけで生きたいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>21
脳みそだけだと逃げられないからねぇ
やっぱり🍤のままがいいよねぇ☺ニコニコ >>30
はあああああん
かあいいいいいい
ガシャーンしても割れないねぇ >>30
左のガチャピンめいたものはなぁにって思ったけろ古墳かぁ
あとメジェド様はなんでそこにいるのぉ 土井先生の名前が偽名と明かされたよぉ……はぁん…… >>37
今までわらしたちが知ってた半助って名前は偽名だったぁ
そして土井先生は5年前に学校に来たのぉ……今回の忍たまみてぇ 半人前の半助なら一人前になったらなに助なのぉ一助?
チラシで一人前って言うと違う方が浮かんではぁん 20年くらいやってて今回判明したのぉ
しゅげとこで掘り下げ来たんらねぇ >>33
ふすす何でいりゅんだろねぇ
かあいいけろ不思議ぃ 忍たまっておんなじ回を何回も再放送するけど今回が初出なのぉ? 作者のつどいでそのような話があったようななかったようなぁ
忍たまは作者と創作側読者側の距離がめちゃくちゃ近いよねぇ 本名じゃないらしいみたいな情報はかなーり昔からあったみたいだねぇそのつどいとやらの中でぇ
2010年の知恵袋が引っ掛かるよぉこあい 忍たまの作者相当やびゃいのに忍たまヲタ達の結束の黙認によって炎上しないらしいのがごあい わらしもうソースないけど一部の人だけは知ってる裏話の類いが苦手だから近づかないようにしてりゅ
間違ってることを指摘されるのが死ぬ程屈辱みたいな育ち方していまだにそれが抜けないのでわらしの問題でしかないんだけどねぇ >>54
平日毎日アニメやってるからねぇ全部じゃないけど新作回あるしぃ 作者がファン集めてお話会やって目の前で燃料と大爆破くれりゅんれしょごあい
多分作者の中に公式カプありゅやちゅなんだろねぇ裏垢も堂々と表垢みたいに使ってりゅらしいのもごあい
あの絵が苦手だかりゃ幸いハマる事もなくてよかったよぉ ゲームで推しちゃんっぽいアバター作りたいけろちょうどいい髪型ない >>59
忍たまに限らず古参がそういう裏話とか雑誌やイベントのトークがあるって話してるジャンル全般だよぉ
まぁそんな事言ったら大半無理になるからなるべく視界に入らないようにしたりするんだけどぉ 今週の忍たまは作者プロットの新作とかって言ってたようなぁ
映画前だから気合い入ってるねぇ >>64
ごあすぎりゅ
知りたくなかった情報もたくさんありそうだよぉ >>66
わらし弱虫ペダルもそういうの多いなぁって思って近寄るのやめたぁ >>66
はぁんでもちょっとさかりゅ
古参と新規の人とのそういう差強いのはぁんってなりゅ 設定とかだと知ってる知らないで創作内容に影響でそうでやらねぇ はぁん忍たまの市出身だから子供の頃から忍たまに触れる機会多かったのにそんなジャンルって知らんかったぁ まぁそういうの古参も全肯定はしてないとは思うよぉ
作者仕方ないからスルーしとこって感じのぉ
でも新規からすれば異常ではあるねぇ わらしの掛け持ちしてるジャンルどっちもそれあるよぉ
片方はDVD収録の未公開シーンとかインタビュー雑誌(10年近く前)とかぁもうひとつは作者のトークショーとか過去のツイートとかで諦めてりゅ 作中で描ききれなかった系のこぼれ話的なのはしゅきだけど
漫画家は漫画内で勝負してくれぇってなりゅ わらしはファンブックこあい
ノマ爆の可能性を秘めてりゅ 他のジャンルなりゃとっくに何度も炎上してそぉな人らよねぇ
ファンがいつもの事風に無言で流してりゅのが大規模村の因習っぽくてほんとにごあいよぉ
この前も拡散されて炎上しかけたのに本命ぽいファンは裏で話合わせたみたいにスルーだったってぇ 「はぁんそっかぁ最近ハマってくれた新規の人達らとこの話知らないよねぇ🤭💦」みたいなのがやらかなちい
わらしだって全部知りたいのに知らなかったりしてりゅだけなんらし 微妙に話ずれるけど今日ドンキで売ってた忍たまのアクキーかわいかったぁ
ベースが紫がかってたのぉ >>76
忍たま聖地でそれを売りにしてりゅ地元を遠回しに批判してた気がしゅる…… はぁん長いジャンルだと色んな事ありゅんだろなぁと思ったぁ
最近まで頻繁に炎上してた腐には有名しゅぎりゅ作者は最近の人だかりゃ合わないなら黙って去れるけろ長いジャンルだと子供の頃からの染みついた思い出とか愛着もあって簡単に離れにくいよねぇ 590円の予算で588円で買い物したよぉ4品買ったぁ……卵で何とかカップラ生活から脱せるよぉ >>78
あっあっ𝕏で死ぬ程情報語られててなんか配信まで追わなくちゃいけないって聞いて尻込みしたの思い出しちゃ…びえっ >>91
栄養素あってお腹たまりゅ系はスーパーよりドラストのがやしゅい時もありゅから食品扱ってりゅドラストあったりゃ今度困った時に見てみてぇ はぁんわらしのシーモアちゃんもしかしてメール送ってくれてない…?
わらしがそう設定したんだっけぇ
もう思い出せないよぉ >>87
はぁん近所の神社めちゃくちゃ忍たまにのっかってるよぉ… 明日はぁ…9時に目的地に付きたいかりゃ…8時ごろ車に乗るねぇ
ポンポンの調子を整えるとしても6時に起きれば充分らよねぇ
11時に寝れば7時間睡眠になりゅからぁ…そろそろ寝るねぇ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 大昔に発売されて今は公式で売ってないファンブックみたいの転売ヤーがしゅげ高額でフリマ出してりゅだけで絶対買いたくないけろその中の設定でしか着てない衣装の推しちゃんがいてそれしゅきしゅぎて持ってないのに描いてしまった事がありゅ
わらしがハマった頃にはもうその状況だったぁ今でも再販されてないのぉ
ごめんなしゃ んぽぽ〜〜〜〜い!!!ってギターを掻き鳴らしながらおねえちゃんの自宅前で踊り狂いたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています