チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んぽぽ〜〜〜〜い!!!ってギターを掻き鳴らしながらおねえちゃんの自宅前で踊り狂いたいよぉ >>104
みんなスーパーで買うかりゃ盲点なのか野菜や肉とか足早いのは値引きされてりゅのもよく見るよぉ
近所のドラストらと豆乳やトマトジュースみたいな健康的な飲み物とかもスーパーより50円以上安かったりしゅるし調味料や乾物や乾麺も安かったりしゅるよぉ
近所にあったら一度偵察してみてねぇ 近畿地方おもちろい?
なんとなく避けてたけろ読んでみようかなぁ >>111
生鮮あるのぉ
トマジューとドライいちじくはよく買ってたけろ生鮮のないお店らったぁ
いろんなお店いってみりゅねぇ よく行くスーパーと生鮮扱うドラスト反対方向なんらよねぇ わらし一日8,000歩を目標にしてるから
>>117おねのためにドラスト行ってくるよぉ!🛒 無精者わらしさんソックスを10足まとめ買いするの巻 こあいやつだと入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてくださいが気に入ってりゅけど二部入ってから止まってるんらよなぁ >>114
お店によってありゅよぉ
コーヒーとかお茶も特売でスーパーよりやしゅい時あったりしゅるからよく見てりゅよぉ >>131
他のおねが書いてりゅけろ北九州だってぇ
犯人は推定40代170cmくりゃいの男性で逃走中ぅ >>132>>133
ふぇえこあいヤのつく人なのかなぁやらぁ
リア充引き裂くにしても10日早すぎりゅ酷いよぉ
はやく捕まってぇ 絶対鬼滅通ったんだろうなって絵柄の人を商業BLで見かけて気になって調べたらやっぱり通ってるらしかったぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ わらしはいつもおねのそばにいるよぉ
いつもいつでもいるからねぇ忘れないでねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ おならが止まらないよぉ
ジェットバス係に転職するよぉ はぁん自分で書いた自カプ読んでたらテンション上がってきて眠れないよぉ きっと奈良みたいに歴史を感じられる雰囲気の温泉なんだろうなぁ☺ マトリックスとかサイコパスの世界みたいに脳みそだけの世界になったら
ルッキズムからも肉体の性別からも疲労や老化からも解放されりゅから案外いいのではぁ? >>149
はぁんその辺の世界観てそうなのぉ
脳だけだと能力主義になるのかなぁ
体で覚えるとかもなくなるし頭悪いわらし不安よぉ >>134
893がマックで中学生刺すなんてしゅるかなぁ?もしやらかしたガキに制裁って理由なりゃ生きたまま売り飛ばすとかでしょぉ >>135
寒い冬年末年始にちゃんとご飯たびれて建物内で快適に生活できりゅからってわざと刑務所入ろうとしゅるのがほんとにいるからねぇ……やらなぁ 脳みそ取り出したり手入れする人は必要だし脳みその食事や電気も作らないとだしで人類総脳缶化はむりよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 世にもの最初の話でおじさんが1人寂しく死んでいくんだ…って絶望してたけど持ち家っぽい家があって全然恵まれてると思ったあ のど痛で飲んでりゅ痛み止めが生理痛も堰き止めてくれてりゅ気がすりゅ >>83
何が炎上してたのぉ?
昔見てたえぬえちけーのアニメがそんな魔境だったとはぁ >>157
雰囲気からして亡くなった両親とかの実家ぽいよねぇ
給料未払いはひどいけど恋人いないのは自分のせいだから発狂すなよてなったよぉ >>154
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 最近よく厚紙で体の表面を切るよう
夏場に比べて切れやすいとかあるのかなあ乾燥で
粗忽さは変わらないので 糸井重里叩かれててなんかワロタ
わらしは元々興味なかったけどほぼ日手帳毎年喜んで買ってた知人はこれと思った人のことは盲目的に信じやすいとゆうかちょい宗教がかった言動に走りやすいタイプだったよぉ ほぼ日はねぇあの手帳のカスタマイズとかたのちいし個人の使い方紹介してたりとかそういうのが文具好きに受けたんらよねぇ
だかりゃまともな人は手帳の中身の毎日のお言葉邪魔いらんって言ってりゅ はぁんちょっと見てきたけど糸井重里なんで叩かれてるのかよくわからなかったぁ
手帳の格言みたいなのもその通りだねぇって思うよぉ
わらしは手帳に余計な文いらんかりゃ百均で買うけろ >>158
>>159
>>161
わらしもよくわかりゃんけろ作者の公式垢とは別に作者でしゅとは言ってないけろ忍たまのオタクなら暗黙の了解みたいな作者の別垢があって忍たまのいちファンでしゅみたいな感じで運営してりゅんだってぇ
中身は政治と思想のXの厄介なやちゅごちゃ混ぜと忍たまの聖地に対しての苦言RPとかファンとも繋がってそぉなカオスなんらってぇ
映画化決定でそれ見つけた人がやびゃいってツイートちて広まってたぁ 手帳のあれ格言言うには弱いし微妙にいろんなところからのパクリも入っているようなぁ 毎日のについてりゅお言葉の話なのぉ?何を今更ぁ
15年くりゃい前から文房具手帳好きからは賛否両論でイラネだらけだったよぉ 手帳だけじゃないっほいよぉ
なんか邪悪とかまで言われててワロタ ふふふ邪悪
ざっと見たけろ叩いてりゅ人の書いてることがちょっとよく分からなかったよぉ
わらしが糸井しゃにくあしくないせいかなぁ 糸井重里わらしの新刊のタイトル考えてくれないかなぁ
もう時間ないよぉ シールとかマステとか色ペンとか好きな人が描き込んでる手帳見るの好き プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>190
アイフォン→×
アイフォーン→◯
スマートフォン
パーソナルコンピュータなみの機能をもたせた携帯電話やPHSの総称。日本では略して「スマホ」と呼ばれることもある。
アイフォーン(iPhone)
Appleが開発したスマートフォン
商品名でありブランド名
アイホン
業界トップシェアを争うインターホン専門の電気機器メーカー
Appleのスマートフォン端末iPhoneが日本で発売される際に、Appleが「iPhone」の商標登録を申請したが、
既に登録されていたアイホンの商標と極めて酷似しており、紛らわしいため取り下げられた
「iPhone」の日本語での片仮名表記と発音は「アイフォーン」とすることで双方が合意している ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おねえちゃんホットサンドできてりゅよぉ
赤かぶのピクルスも添えてましゅスープもありましゅ
早く起きたおね順でしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています