チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糸井重里叩かれててなんかワロタ
わらしは元々興味なかったけどほぼ日手帳毎年喜んで買ってた知人はこれと思った人のことは盲目的に信じやすいとゆうかちょい宗教がかった言動に走りやすいタイプだったよぉ ほぼ日はねぇあの手帳のカスタマイズとかたのちいし個人の使い方紹介してたりとかそういうのが文具好きに受けたんらよねぇ
だかりゃまともな人は手帳の中身の毎日のお言葉邪魔いらんって言ってりゅ はぁんちょっと見てきたけど糸井重里なんで叩かれてるのかよくわからなかったぁ
手帳の格言みたいなのもその通りだねぇって思うよぉ
わらしは手帳に余計な文いらんかりゃ百均で買うけろ >>158
>>159
>>161
わらしもよくわかりゃんけろ作者の公式垢とは別に作者でしゅとは言ってないけろ忍たまのオタクなら暗黙の了解みたいな作者の別垢があって忍たまのいちファンでしゅみたいな感じで運営してりゅんだってぇ
中身は政治と思想のXの厄介なやちゅごちゃ混ぜと忍たまの聖地に対しての苦言RPとかファンとも繋がってそぉなカオスなんらってぇ
映画化決定でそれ見つけた人がやびゃいってツイートちて広まってたぁ 手帳のあれ格言言うには弱いし微妙にいろんなところからのパクリも入っているようなぁ 毎日のについてりゅお言葉の話なのぉ?何を今更ぁ
15年くりゃい前から文房具手帳好きからは賛否両論でイラネだらけだったよぉ 手帳だけじゃないっほいよぉ
なんか邪悪とかまで言われててワロタ ふふふ邪悪
ざっと見たけろ叩いてりゅ人の書いてることがちょっとよく分からなかったよぉ
わらしが糸井しゃにくあしくないせいかなぁ 糸井重里わらしの新刊のタイトル考えてくれないかなぁ
もう時間ないよぉ シールとかマステとか色ペンとか好きな人が描き込んでる手帳見るの好き プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>190
アイフォン→×
アイフォーン→◯
スマートフォン
パーソナルコンピュータなみの機能をもたせた携帯電話やPHSの総称。日本では略して「スマホ」と呼ばれることもある。
アイフォーン(iPhone)
Appleが開発したスマートフォン
商品名でありブランド名
アイホン
業界トップシェアを争うインターホン専門の電気機器メーカー
Appleのスマートフォン端末iPhoneが日本で発売される際に、Appleが「iPhone」の商標登録を申請したが、
既に登録されていたアイホンの商標と極めて酷似しており、紛らわしいため取り下げられた
「iPhone」の日本語での片仮名表記と発音は「アイフォーン」とすることで双方が合意している ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おねえちゃんホットサンドできてりゅよぉ
赤かぶのピクルスも添えてましゅスープもありましゅ
早く起きたおね順でしゅ お薬
お皿洗い
お洗濯
お片付け
お掃除機
おゴミ >>209
おおおおおおおお起きたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 今間違って開いたスレ口調がふんわり?しててキモ…ってなったんだけどチラシも初見はキモ…なんだろなぁ チラシちゃんよりふんわりしてりゅ口調なんてなかなかないよぉ 簡単掃除動画で複数本のブラシとか洗剤用意してるの見ると萎える >>213
じゃあキモイどころじゃないじゃんよぉ😭 さむいよぉ
ふとんのなかなのに
えあこんもついてるのに >>30
メモ
ブルーブルーエ ぽちゃ古代ぬいぐるみ
ぬいとキーホルダーと巾着
エジプトもありゅ
はぁんしゅげほちいけろ1体じゃなくて揃えたくなっちゃうかりゃなぁ……色んな角度の見てはぁん!ってなっちゃったよぉ >>209
おねのおかげでちゃんと起きられたよぉ
ありがとねぇ
🍩🍰💴💶 匂いとパケが良かったかりゃいち髪にしたけどフケが出てくりゅ
はぁんかなちぃ はぁんふふはふすす再現CGのホモちんぽ版みたいな診断見かけて自カプでやりゅのはじゅいから手元にあった有名なジャンルのキャラでやったのぉ
そしたりゃ呼び方とか学習済みでしゅげ!ってなったんだけろ口調はおかしくて朝から笑ったよぉ
因みに攻め1回受け7回いっててふふすすす >>233
なちゅかし多分あれかなぁ
わらしがチラシにたどり着くはるか前からあった気がしゅる
ちんぽとアナルが生成されてぬこぬこぴゅっぴゅてなるやつ ちんぽアナライザーでしゅね
よくお世話になりましたぁ ジョロロロロロロロロ🍤ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ🍤ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ🍤ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>202
はぁんちらしちゃんらしからぬ賢さぁ…Siriちゃんでしゅか 換気してたりゃしゃむくなってきたぁ
窓閉めてお布団に突入よぉ >>246
わらしもずっとオフトゥンチャン吸ってりゅ イベントのスタートが遅れてるよぉ
駐車場のすみっこに座ってケツを冷やしてましゅ🧊 ぼっち焼き肉
ぼっちカラオケ
ぼっち映画館
ぼっちサイゼ
ぼっちTDL
ぼっちパレード参戦
ぼっちライブ参戦
ぼっちティラノサウルスレース参戦←NEW! >>253
TDLまではやったぁ
まだスマホ持ってなかったから待ち時間が暇で暇でしゃーなかったよぉ >>253
一番下知らんけろTDL以外は余裕しゅぎりゅ
TDLはアトラクション乗るなりゃハードル高いけろショーパレなら全然余裕だぁ ライブ・フェスはぼっち沢山いるからなぁ
ディズニーは一人の場合他のぼっちと相席させられるのぉ?それはやだねぇ もう食事以外で誰かとどっか行くってことがないかりゃ一人で行くしかないんらよねぇ そうだよおねえちゃんはおねえちゃん以外に食事に一緒にいくひとがいるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています