チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
わらしもずっとオフトゥンチャン吸ってりゅ イベントのスタートが遅れてるよぉ
駐車場のすみっこに座ってケツを冷やしてましゅ🧊 ぼっち焼き肉
ぼっちカラオケ
ぼっち映画館
ぼっちサイゼ
ぼっちTDL
ぼっちパレード参戦
ぼっちライブ参戦
ぼっちティラノサウルスレース参戦←NEW! >>253
TDLまではやったぁ
まだスマホ持ってなかったから待ち時間が暇で暇でしゃーなかったよぉ >>253
一番下知らんけろTDL以外は余裕しゅぎりゅ
TDLはアトラクション乗るなりゃハードル高いけろショーパレなら全然余裕だぁ ライブ・フェスはぼっち沢山いるからなぁ
ディズニーは一人の場合他のぼっちと相席させられるのぉ?それはやだねぇ もう食事以外で誰かとどっか行くってことがないかりゃ一人で行くしかないんらよねぇ そうだよおねえちゃんはおねえちゃん以外に食事に一緒にいくひとがいるんだよ >>270
冷凍してましゅ
ワカメスープ作ったら入れる予定だよぉ ふええ米たっけ
前の感覚で米10kgとトイペティッシュナプキン洗濯洗剤に生クリームって買ったら一万円くらいになって今週のお金吹っ飛んだよぉ
一年前と比べて金額二倍になってりゅやらぁあ >>271
冷凍保存がすぐ頭から抜け落ちるわらしがおねを天才と認定しましゅ おねえちゃんが極寒の地にいってもいきられるようにしているんだよぉ コールドスリープだから生きてる生きてる冷凍🍤らよぉ イベントに15年ぶりくらいに行ってきたけど欲しい新刊ほぼ買えなかったよぉ😭
列がしゅげできてるとこに並んでるうちに他のとこが売り切れたり留守にしてたからあと回死にしたらしゅげ並んでたりぃ
わらし買い物下手しゅぎる イベントの買い物みんなしゅげよねぇ
リストみたいにして赤ペンでピーって引いて消して行って仕事みたいになってりゅ
もはやプロ >>287
ごめんねあんまり凝ったものつくれない
おうどんでいい? ネットのみとはいえあの人と話すのちょっと疲れるにゃあ
リアルで会ったことないから放置でいいんだろうけどぉ ご飯を一方的に要求する欠食児童に対して凝ったものを作れないと前置きおよび謝罪までするなんてさてはいい人過ぎれしゅね?
出されたものは黙って食え >>294
なんか昔を思い出してつらくなるの
あの時もっと弟にいいものを食べさせてあげるべきだった >>296
えぇちょっとぉ…いきなり泣かせるネタぶっ込んでくるのやめてくださる?😭😭😭😭 GLAYのwinter,againは雪国育ちに刺さるってよく聞くけどホントなのぉ >>308
そうなのぉ!?言われてみたりゃでっかいどう生まれの👹みんなその曲しゅきだったなぁGLAYに好感持ってそうな感じだったぁ GLAYのグッズの灰色しか入ってないクーピーしゅき >>288
並ぶようなとこは後回しにして落ち着いた頃に行ってあれば買ってないかければ通販で買うんだよぉ
並ぶような壁サーやたん席は通販別納してるからね 会いたいからーあこいーしくて あなたをー思うほどーうーーーう!! 昨日の北九州のマックの刺殺事件まだ犯人捕まってないのかぁ
こあしゅぎりゅ 去年函館行ったときwinter,again聞いてったりゃちょっと気分が盛り上がったよぉ 出身地が雪に覆われることが自慢の男に対して自分の地方の方が雪深かったら拗ねてモラハラしてきそう >>326
秋に行ったかりゃ雪はなかったのぉ
でもたのちかったよぉ なんか得意げに話してるからブランドサイトでもみてんのかと思ったらシーインだったよぉ 生まれたスレのこのちゃぷさをおねちゃにも見せたい〜🎶 >>314
うん…そうしようって初めは思ってたのに気づいたら並んでたよぉ😭
島中のほうが通販なくて一期一会って分かってたはずなのにわらしのバカバカ😭
おたくの感覚がだいぶ鈍ってるぅ コミケは昔より男性向けが強いって聞いたけどほんとなのぉ? >>336
それはほんとぉ年々女向けサークル減ってったしぃ
まぁ一番強いの企業ブースらけどぉ 今考えると大手が個人でオンリー開催してたのしゅごしゅぎて漏らしそぉ
人間関係や裏事情考えるとこあくてジョロロロロロ あのときてにいれたじょうほうはいまもわらしのてのなか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています