チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
冷凍保存がすぐ頭から抜け落ちるわらしがおねを天才と認定しましゅ おねえちゃんが極寒の地にいってもいきられるようにしているんだよぉ コールドスリープだから生きてる生きてる冷凍🍤らよぉ イベントに15年ぶりくらいに行ってきたけど欲しい新刊ほぼ買えなかったよぉ😭
列がしゅげできてるとこに並んでるうちに他のとこが売り切れたり留守にしてたからあと回死にしたらしゅげ並んでたりぃ
わらし買い物下手しゅぎる イベントの買い物みんなしゅげよねぇ
リストみたいにして赤ペンでピーって引いて消して行って仕事みたいになってりゅ
もはやプロ >>287
ごめんねあんまり凝ったものつくれない
おうどんでいい? ネットのみとはいえあの人と話すのちょっと疲れるにゃあ
リアルで会ったことないから放置でいいんだろうけどぉ ご飯を一方的に要求する欠食児童に対して凝ったものを作れないと前置きおよび謝罪までするなんてさてはいい人過ぎれしゅね?
出されたものは黙って食え >>294
なんか昔を思い出してつらくなるの
あの時もっと弟にいいものを食べさせてあげるべきだった >>296
えぇちょっとぉ…いきなり泣かせるネタぶっ込んでくるのやめてくださる?😭😭😭😭 GLAYのwinter,againは雪国育ちに刺さるってよく聞くけどホントなのぉ >>308
そうなのぉ!?言われてみたりゃでっかいどう生まれの👹みんなその曲しゅきだったなぁGLAYに好感持ってそうな感じだったぁ GLAYのグッズの灰色しか入ってないクーピーしゅき >>288
並ぶようなとこは後回しにして落ち着いた頃に行ってあれば買ってないかければ通販で買うんだよぉ
並ぶような壁サーやたん席は通販別納してるからね 会いたいからーあこいーしくて あなたをー思うほどーうーーーう!! 昨日の北九州のマックの刺殺事件まだ犯人捕まってないのかぁ
こあしゅぎりゅ 去年函館行ったときwinter,again聞いてったりゃちょっと気分が盛り上がったよぉ 出身地が雪に覆われることが自慢の男に対して自分の地方の方が雪深かったら拗ねてモラハラしてきそう >>326
秋に行ったかりゃ雪はなかったのぉ
でもたのちかったよぉ なんか得意げに話してるからブランドサイトでもみてんのかと思ったらシーインだったよぉ 生まれたスレのこのちゃぷさをおねちゃにも見せたい〜🎶 >>314
うん…そうしようって初めは思ってたのに気づいたら並んでたよぉ😭
島中のほうが通販なくて一期一会って分かってたはずなのにわらしのバカバカ😭
おたくの感覚がだいぶ鈍ってるぅ コミケは昔より男性向けが強いって聞いたけどほんとなのぉ? >>336
それはほんとぉ年々女向けサークル減ってったしぃ
まぁ一番強いの企業ブースらけどぉ 今考えると大手が個人でオンリー開催してたのしゅごしゅぎて漏らしそぉ
人間関係や裏事情考えるとこあくてジョロロロロロ あのときてにいれたじょうほうはいまもわらしのてのなか わらしの昔のともらちのジャンルのやびゃい話今思い出してもごあい
ネットが今みたいになかった頃の話なのにやびゃいのは昔からやびゃかったんらなぁってなりゅ 絵柄的に二十代くらいかなと思ってた人がアラフォーだったぁ
絵柄アップデートできるのもセンスもよくてしゅごくてだいしゅきになっちゃったぁ わらし壁サーならんだことないかもぉ
昼過ぎくらいに行っても本だけなら在庫あるという信頼が有るよぉ >>350
わらしもそれを思い出すべきだったぁ…うっうっ いつか今のジャンル目当てにオフ行ってみたい田舎者よぉ
ゆっくり自分の時間が出来るようになったりゃ行きたいけろいつになるやらぁ…… ビッグサイトから帰宅したよぉ
本いっぱい買えましたぁ! ビッグサイトから帰宅したよぉ
本いっぱい買えましたぁ! はぁんわらしの漬けた糠漬しゅっげTKGと納豆とお味噌汁に合うよぉ >>354
>>355
おかえりぃ!大事な事らねぇ お昼どうしよう
鍋(白菜豚肉春菊マロニー)
ミスドのオールドファッションとコーヒー
カップヌードル
スパゲティートマトクリームソース(生クリーム使い切る)とロメインのサラダ
卵焼き作ってソーセージ焼いて米を炊く(めんどくさい) >>359
パスタがいいけろしゃむいから鍋もいいなぁ
わらしなら昼パスタ夜お鍋かなぁ 最近昼過ぎに起きて夜7時とかににどうしても眠くなって3時間くらい寝ちゃうのが毎日でなんでだろぉって悩んでたのぉ
考えてみたりゃ睡眠時間が5時間以下だったかりゃ寝不足でお昼寝しちゃってるだけだったよぉ
昼夜逆転すりゅと色々把握しにくくなるねぇ >>334
大手はやっぱうまいから楽しみですぐ買いたくなっちゃう気持ちもわかるよぉ
次はいっぱい戦利品手に入れようねぇ!! 通販とか見てりゅとみんな絵馬というか普通レベルまでは上手い人ばっかなんらよなぁ
たまに言われてりゅしゅごいやびゃい大人と思えない絵みたいな人の本っていうのは通販やってない告知してない人達なのかなぁ……? Mー1の審査員に選ばれたおねえちゃんが言いそうなこと教えて デジタル普及してから目を引くぐらい下手な人ってほんといなくなったきがすりゅ 審査員に選ばれたタイミングでおもしろかったって言っちゃうおねえちゃん 面白さではなく萌えたかどうかで評価する審査員おねちゃ >>368
らよねぇ
でもデジタルでおかちいとしゅげ目につくかもぉたまに言われてりゅ脳の病気とか疑われるとかいうやちゅも含めてぇ
アナログで大人と思えない絵の人は割と見りゅけろその人達もデジタル使いこなせたりゃ変わるのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています