チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグサイトから帰宅したよぉ
本いっぱい買えましたぁ! ビッグサイトから帰宅したよぉ
本いっぱい買えましたぁ! はぁんわらしの漬けた糠漬しゅっげTKGと納豆とお味噌汁に合うよぉ >>354
>>355
おかえりぃ!大事な事らねぇ お昼どうしよう
鍋(白菜豚肉春菊マロニー)
ミスドのオールドファッションとコーヒー
カップヌードル
スパゲティートマトクリームソース(生クリーム使い切る)とロメインのサラダ
卵焼き作ってソーセージ焼いて米を炊く(めんどくさい) >>359
パスタがいいけろしゃむいから鍋もいいなぁ
わらしなら昼パスタ夜お鍋かなぁ 最近昼過ぎに起きて夜7時とかににどうしても眠くなって3時間くらい寝ちゃうのが毎日でなんでだろぉって悩んでたのぉ
考えてみたりゃ睡眠時間が5時間以下だったかりゃ寝不足でお昼寝しちゃってるだけだったよぉ
昼夜逆転すりゅと色々把握しにくくなるねぇ >>334
大手はやっぱうまいから楽しみですぐ買いたくなっちゃう気持ちもわかるよぉ
次はいっぱい戦利品手に入れようねぇ!! 通販とか見てりゅとみんな絵馬というか普通レベルまでは上手い人ばっかなんらよなぁ
たまに言われてりゅしゅごいやびゃい大人と思えない絵みたいな人の本っていうのは通販やってない告知してない人達なのかなぁ……? Mー1の審査員に選ばれたおねえちゃんが言いそうなこと教えて デジタル普及してから目を引くぐらい下手な人ってほんといなくなったきがすりゅ 審査員に選ばれたタイミングでおもしろかったって言っちゃうおねえちゃん 面白さではなく萌えたかどうかで評価する審査員おねちゃ >>368
らよねぇ
でもデジタルでおかちいとしゅげ目につくかもぉたまに言われてりゅ脳の病気とか疑われるとかいうやちゅも含めてぇ
アナログで大人と思えない絵の人は割と見りゅけろその人達もデジタル使いこなせたりゃ変わるのかなぁ 漫才のシナリオにホモが足りないと勝手に改変しだすおねえちゃん あーーんやっぱりわらしともらち作りだめぽぉびぇぇぇぇ慰めてぇぇ >>376
デジタル化の波に乗れなくて淘汰されたイメージあるよぉ >>360
スパゲティーミートソースボロネーゼできたよー 審査中におしっこがしたくなって審査どころではなくなってしまうおねえちゃん 膝下のわりと広範囲に湿疹ができてるよぉ
しかもひとつひとつがまあまあ立派なサイズ感だよぉ
今年は真面目に保湿してるのになんでだよぉ はぁんわらし黒のタンクトップしゅげ似合う
無人島に流れ着いてもこの人についていけば大丈夫感が出てるよぉ スパゲティーをたべるとねむくなるよう
いちじかんだけねようかな >>387
ケケちゃんおいで
一緒にお昼寝しようむぎゅ >>382
実況スレが審査員におしがましてるやついるぞってざわざわするんだねぇ 今チラシちゃんで一番大切にされてるかもしれないケケちゃ おかしゃへのプレゼント買ったぁ
久しぶりのデパコス売り場緊張したよぉ 平日は土日になったらあれやるぞ!これやるぞ!て考えてりゅのに
いざ土日になったりゃチラシちゃん見てYouTube眺めてちょいちょい寝て終わりゅ😭 チーズたびたい
おいも入ってないエビグラタンにどっさりチーズ乗せて端っこカリカリになったのたびたい ケーキたべたいでしゅねぇケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ >>403
残り物だけどわらしの誕生日のチーズケーキたべりゅ? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>408
えへへありおね
おゆはんも食べて行きなぁ ニュース見るのって大事だなぁと思うんだけど辛い事件ばっかで辛くなるよぉ >>362
買えなかった方だけろ島中を攻めるを忘れていた愚か者だよぉ…😭
いっぱい買えたおねちゃは下調べきちんとしたんだろうねぇ わかめの味噌汁飲みたいよぉ……一昨年ぐらいに1日に4杯飲んだ事書いたら徴兵逃れって言われた思い出ぇ >>364
でっかいポスターと列と最後尾ですの札持ってる人みたら昔のオタクだった記憶が蘇ってうひょー!!テンション上がって札持ってたよぉ楽しかったぁ!
それと引き換えに欲しいリストに入ってた新刊(通販無し)ほぼかえんかったぁ😭わらしはおバカぁ 今日の来場者数28000だったらしいけど多いのか少ないのかわからぬ 島中のでっかいポスターでどこジャンルの島なのかわかりやすくていいなぁとおもいまちたぁ
両面にしてあると直良だよぉありがとごじましゅ >>412
はぁんさかるぅ
北九州マックのやちゅも中学生は塾帰りの3年生だったってニュースでやっててちゅら
もう12月だもんねぇ頑張って勉強してお腹空いたのかなぁって考えて泣きそぉ >>416
多く感じたけどどうなんだろうねぇ
なんかわらしが参加したときよりおおくね?て思ったけろそういえば東京のイベント初参加だったぁ
今まで関西のしかなかったからそら多くおもうよねぇ… どぉしてこれからたくさんの希望があったはずの子どもが死なないといけないんだろうねぇ
やりきれないよぉ >>421
わらしもそのニュース見てて辛くなったよぉ
被害者の子とかその家族とか考えたらやるせないよぉ… 酷いニュースは昔からあるけど令和元年からかなりショックなことおおしゅぎる じゃわらしが偉い話するねぇ
おかしゃが晩御飯はカレーって言い残して買い物に行ったかりゃある材料だけ全部切って下準備しておいたよぉ 五万円もっていった方がいいよってアドバイスくれたおねへ
アドレス助かりましゅた
自分が思ったよりも無計画だったのれ御本はあまり買えなかったけろたい焼きのふあふあなぬいぐるみゲットしたし
ビール飲んだり豪遊できましたぁたのしかったでしゅ次はお金の心配よりも機敏に動こうと思いましゅ >>427
はぁんえらい
これですぐカレーが作れるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>422
わらしも多く感じたけど今回西と南だからかもぉ
東だとそんなに多く感じない気がしましゅ >>433
使わなかったよぉ
久しぶりすぎてどれくらい持っていけばいいかわからなくてぇ
>>434
かあいいよねぇふわふわしてるよぉ! 昔初めて南ホール使用になった時電波届かなくてスマホ使えなかったんらけど経験したおねいりゅ? 初めて南行った時真夏だったから冷房めちゃくちゃ効いてて感動したぁ
西と東はあちいしさみいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ビッグサイトってでかいよねぇ…
あんなところに年何回も出入りしてるのなんか変な感じ >>443
でかいよねぇ
思わず写真撮っちゃったぁ🤳 もう数年はイベ行かなくていいやぁ
行ったらほちい本あるけど疲れたぁ わらしも行くたび絶対写真撮るよぉ
最後に参加した時はやらかしたから青空撮ったぁ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>449
ごめんね付き添いではたさい見に行くことになっていましゅ 猫こあい
脚に乗りては筋の隙間をえぐり胸に乗りては胃の腑を的確に圧迫し苦しめたる様まるで悪鬼のごとしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています