チラシの裏@801サロン板5184枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃわらしが偉い話するねぇ
おかしゃが晩御飯はカレーって言い残して買い物に行ったかりゃある材料だけ全部切って下準備しておいたよぉ 五万円もっていった方がいいよってアドバイスくれたおねへ
アドレス助かりましゅた
自分が思ったよりも無計画だったのれ御本はあまり買えなかったけろたい焼きのふあふあなぬいぐるみゲットしたし
ビール飲んだり豪遊できましたぁたのしかったでしゅ次はお金の心配よりも機敏に動こうと思いましゅ >>427
はぁんえらい
これですぐカレーが作れるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>422
わらしも多く感じたけど今回西と南だからかもぉ
東だとそんなに多く感じない気がしましゅ >>433
使わなかったよぉ
久しぶりすぎてどれくらい持っていけばいいかわからなくてぇ
>>434
かあいいよねぇふわふわしてるよぉ! 昔初めて南ホール使用になった時電波届かなくてスマホ使えなかったんらけど経験したおねいりゅ? 初めて南行った時真夏だったから冷房めちゃくちゃ効いてて感動したぁ
西と東はあちいしさみいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ビッグサイトってでかいよねぇ…
あんなところに年何回も出入りしてるのなんか変な感じ >>443
でかいよねぇ
思わず写真撮っちゃったぁ🤳 もう数年はイベ行かなくていいやぁ
行ったらほちい本あるけど疲れたぁ わらしも行くたび絶対写真撮るよぉ
最後に参加した時はやらかしたから青空撮ったぁ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>449
ごめんね付き添いではたさい見に行くことになっていましゅ 猫こあい
脚に乗りては筋の隙間をえぐり胸に乗りては胃の腑を的確に圧迫し苦しめたる様まるで悪鬼のごとしぃ >>452
コンビニに無配の漫画置いて来てショックで青空撮ったよぉ おねえちゃん
しゃわるから見ててね
今日は絶対だよ >>460
あっあっ…もうそのコンビニ行けないやつ >>460
おねの原稿で店中をデコっておいたからね どこのコンビニかわかってるなら取りに行くか連絡すればいいのにい
忘れ物放置って店に対して迷惑だよぉ >>443
わらしは仕事でしか行かないけど広くて毎回いい運動だよぉ >>466
はぁんかあいい
VAIO学生時代憧れたなぁ
ソニーから独立してたんだねぇ >>465
気づいた時即電話してお手数ですが破棄を頼んだよぉ
まさか放置していると思われているとは思ってなかったよぉそう見えたならごめんねぇ >>460
前にもその話聞いたぁ
自分の話じゃないのに恥ずかしくなっちゃうよぉびええ 仕事できなさすぎて辞めたいよぉ
無能でごめんなしゃ >>474
チラシちゃんにはお仕事のできるおねえちゃんはいませんっ
胸をはりなしゃっ >>476
横ちんぽだけろ目かりゃ鱗ちんぽ出たぁ
元気出たよぉあいがとぉ >>382
セカンドで有田しゃがトイレ休憩いってちょっと戻ってこなかったの思い出したぁ おねえちゃんクリスマスに自分宛てのプレゼント何か買ぅ? 転職して6ヶ月だから何か買おうと思ったんだけど手取りは下がったし貯金は減っているし買ってる場合じゃないのかもぉ
前の会社はお給金翌月払いで今の会社が当月払いだから転職した月は実質2か月分を賃金があったはずなのになぁ 自分のために使う金は惜しむのにペット用品はバカスカ買ってしまうよぉ >>414
お昼わかめのお味噌汁作ってたびたとこだかりゃふはふさすすすす 早く風呂って寝た方がいいことはわかるのにめんどいよぉ わらしも素敵なジュエリーとかほしいけろ無職になったかりゃ我慢かなぁ
無職タイム自体がプレゼントな気もすりゅよぉ >>495
横ちんぽらけろ「塩分とりすぎ」ってことらと思うよぉ 豆電球ならつきそうなくらい静電気溜まってるよぉ
⚡🍤⚡ しごとやら
なんとかして働かなくて良くならないかなぁ わらしは一年何もしてないのでご褒美なしでしゅ
でももぉやらなのに耐えて生きたかりゃ何か自分にあげたいけろ……百均のネイル1本とかにしよかなぁ……しみて クリスマスプレゼント答えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩🍩🍩
わらしは何か欲しいなぁと思いつつ特段ほしいものがなんだよなぁ >>498
はぁん!ありがとぉ
なるほもぉまた一つ賢くなってしまったぁ わらしはもう先にゲーム買っちゃったから今年のクリスマスはそれでしゅ >>504
何があったわけでもないけどただただかなしいよぉ
あと何年したら寿命が来るのかなぁ >>501
おねえちゃんがご近所だったらディナーに付き合ってほしいよぉ
もちろん奢るよぉ 家賃のお知らせきたけどちゃんと前と同じでよかったぁ >>516
横だけど●じゃなくて○になってるからバリウム疑われてるんだねぇふすす こなーーーーーゆきぃーーーーーねぇ
孤独をわけーあうことがでーきた奈良っ おねえちゃん大変なことに気づいたよぉ
大奈良と小奈良どっちもおならって読めりゅ! >>523
ジュースは遊び!
遊びは最高!
最高はチラシ!
チラシは漏らし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています